Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] Версия для печати [+] |
Homefront
![]() Год выпуска: 23 марта 2011 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Kaos Studios и Digital Extremes [PC] Издательство: THQ Издатель в России: Акелла Официальный сайт: Открыть Материал на Википедии: Открыть Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 GHz или AMD Athlon X2 2.8 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900GS или ATI Radeon 1900XT Свободное место на жестком диске: 10 GB Рекомендуемые системные требования: Процессор: четырехъядерный Intel или AMD с частотой более 2 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 или ATI Radeon 4850 Свободное место на жестком диске: 10 GB Описание: Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил. Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:56 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:30 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Пойду покупать.
|
Вроде первая игра на UE3 c поддержкой DX11.
|
JIeryxa
Тут разве он есть? |
Судя по отзывам (да и по оценкам рецензентов) игрушка очень посредственная, а одиночная компания так чуть-ли не за 1.5 часа проходится.
![]() |
|
Уже играю
![]() ![]() Игра жутковатая ,расстрелы мирного насиления, дети плачут, ямы с трупами ,короче корейцы ведут себя как фашисты . Играть сложновато , патронов мало и пополнить негде , как настоящий партизан, приходиться стрелять точно и почти одиночными ,а корейцев как тараканов . Последний раз редактировалось RAV123 10:04 18.03.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Игра скучное и унылое УГ. Снес! (гамаю в ассасина, вот это гама.)
|
Psyho
Лично я ни одного Assasins Creed'а не прошел до конца. |
Поставил, поигрался. В принципе игра довольно унылая, но рвотных рефлексов не вызывает, пройти 1 разок можно
![]() |
KuBorG
Наскриптованная дико. Интерактивность окружения даже не ноль, а минус 1. Пока "ведущие" не пройдут, даже по лестнице не влезть, а если влезешь то обратно не слезешь. С оружием тоже непонятно что — убитые корейцы его видимо проглатывают оперативно перед смертью. Поэтому иногда и про пистолет, стреляющий круче снайперской винтовки, приходится не забывать. |
|
как открыть дверь автобуса? тупая игра
|
fishercool
На сколько я понял то вы в начале. Вы должны ехать по дороге до тех пор пока вас камаз не собьёт а дальше в окно вылезать после кат-сценки. |
fishercool
Пистолет не забудь взять, без него из автобуса не выпустят ![]() |
сегодня видел первого читера. использовал как минимум спидхак и, возможно, аимбота. Потому что на такой скорости с какой он носился по карте убивать на ходу за долю секунды трудновато будет. Чел с ником HarihaAA, или как-то так. Зашёл в конце раунда и закончил со счётом порядка 50-0. Кстати был 75 уровня, теперь знаю как долго "качаться")
|
Да че уж там...мультиплеер уныл,карты почти все однообразны,всего 2 режима,дамаг аЦЦкий,80% кемперят,читаков хватает,античит не работает.На какой то,не помню какой, карте,сетка рабица не простреливается)).По моему там даже патчи не спасут,а жаль,потенциал как бы намечался.Выдали недопиленную % на 40 игру...
|
не простреливаемые текстуры это да. На полметра из-за машины выглянешь, стреляешь, а попадаешь в невидимую текстуру перед собой. Снайперов я вообще как класс исключил бы из всех игр или жёстко их ограничил. В остальном мульт хорош, карты вполне себе интересны, было бы их побольше только.
|
Я до 50 лвл докачался и надоело честно говоря,мне нужна динамика,а тут из за огромного дамага,и тотального кемпа,вся игра сводится на нет.Я даже со снипой рашу)) по другому не могу))
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |