Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Dragon Age II
![]() Дата выхода: 10 марта 2011 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: • ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 1.8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3600+ • Оперативная память: 1 Gb • Жесткий диск: 7 Gb свободно • Видео память: 256 Mb • Видео карта: nVidia GeForce 7900 / ATI Radeon HD 2600 Рекомендуемые системные требования: • ОС (операционная система): Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X3 @ 2.8 GHz • Оперативная память: 4 Gb • Жесткий диск: 7 Gb свободно • Видео память: 1 Gb • Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 Описание: Встречайте эпическое продолжение лучшей игры 2009 года от создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы — один из немногих, кто сумел уцелеть после того, как Ваш дом был разрушен. Теперь Вы вынуждены бороться за выживание. Вам предстоит собрать вокруг себя самых опасных союзников, сколотить богатство, покрыть себя славой и увековечить свое имя в истории. Это рассказ о том, как мир навсегда изменился. Повествование о Вашем восхождении к власти начинается. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:57 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
первый.., запустил демку
![]() |
[censored], торрент где можно скачать демку КОТОРАЯ БЕСПЛАТНА!
|
Выйдет интересно будет поиграть. Все в этой серии хорошо, но управление курсором просто убивает, нет чтоб сделать прямое клавишами, как в Готике например.
|
Кстати магом играть само круто. Вот если бы в первой части был такой же крутой маг то было бы здорово а так первую пришлось играть воином по скольку только им без проблем мог вынести с середины игры врагов.
А тут маг кстати понравился мне в разы лучше так что с нетерпением ждём полную игру пс она уже видно получилось как минимум интерестная и не обычная ну и конечно очень хорошо оптимизирована (в прочем как все игры от BioWare) А вот мне интерестно потянет ли моя старая картачка жираф 8600 на 256 мб на 19 дюймовм монике с вязкой 955 фенькой хотя бы на стабильных не подлагиваемых низах ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 09:31 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
d3ot и хде ?
![]() ![]()
Switrit если проблем не было ни с DA, ни с ME2 у тебя — потянет Честно говоря, по сравнению с I-ой частью BioWare, откровенно схалтурила. На выбор — аж ОДНА РАСА, благо классы не пострадали. Прокачка также упрощена по сравнению с 1-ой частью. Диалоги стали скудны, и всегда приводят к одному и тому же — к мордобою. Никакого развития отношений с напарниками — все-таки как было приятно поболтать с Гиви, лазая по подземельям Мордовии ![]() ![]() На форумах уже вовсю злорадствуют — Dragon Effect / Dragon Ninja Gaiden, и я в общем-то с ними солидарен. Хотя разработчики и не скрывали, что за получится игра (все-таки это было ясно еще из их интервью), не думал что получится так удручающе. Эх, хотел купить лицуху себе — на DA Gold потратился без сожалений, а в эту играть дальше не собираюсь ![]() |
D-Tritus
Так плохо? ![]() Про линейные диалоги — в первой они тоже не особо то много исходов предлагали, скорее было так — 4варианта ответа вели к мордобою и 1 к компромиссу ![]() |
Да бой просто умора))))Я чуть со стула не упал ,когда перс начал махать ножичками. Ну газонокосилка, ну может бешенный китайский железный кулак из фильмов 80-х. Ужасно. Ну нет того ощущения , что играешь за человека. Не может человек так махать руками и передвигаться. Даже супер-нинзя))))))Была взрослая игра, стала детский сад для японского подростка.Что там с сюжетом не знаю, но от графики ожидал большего. Опять тоннели(задолбали уже). Эх вспомнить молодость))Как бывало заблудишься где-нибудь в подземелье в M&M 5-6 или Vizardy, побегаешь пару часиков по всяким телепортам и закоулкам и пойдешь квасить, потому как на трезвую голову не выйти))))Ну про боевку выше написал. Убожество одним словом.Но играть буду. Только сначала скачаю , а если мне захочеться денег за этот шедевр отдать то куплю лицензию.Что-то у меня сомнения, что я ее три раза переиграю, как первую.
Последний раз редактировалось Al1 02:22 06.03.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Был консольный трешь (ролевуха) для взрослых стала для детей......
|
bartx2
Не было "консольного треша" — была фэнтезийная рпг по всем канонам с отличным геймплеем, а 2-ая — Dragon May Cry ![]() ![]() Al1 ага, двуручники и маги просто звери стали ![]() Ankren
Но самое главное — это же было, а теперь остался тока мордобой ![]() |
Dragon Age II. Первый патч -уже в понедельник
|
Побегал в демку, игру вообще делали люди в здравом уме??, походу нет.
Пробеги по коридору и убей 1000 трешевых монстров, попсовыми пукалками...мда. |
Как игра будет на сегоднишний день, графа будет по лучше Готики 4?
|
Nikolayovich
Получше, особенно с Hi-Res текстурами. Такими темпами эволюции биовары скоро будут выпускать одну игру — Age of Dragon Mass Effect — и все волки позорные казуалы будут довольны. ![]() |
Monsterof3D скорее частливы
![]() Играть нечего, а игрушка не так уж и плоха — решил все-таки поиграть её дальше, уже на PC. Управление существенно хуже, чем в первой части — тыкать во врагов мышкой, чтоб их ударить в экшене от третьего лица совсем не айс. Выставил Hi-Res текстуры + DX11 + AA2x — очень даже неплохой FPS, играть вполне возможно, видать DX прикручен для галочки, да и текстуры визуально практически ничего не дают (тока земля под ногами становится почетче). Но играть не получается — на роликах ловится Recovery BSOD ![]() ![]() |
Откуда взялись Хай-рез текстуры, когда только патч весом1 Гб вышел, еще до выхода игры . В демке нет никаких Хай-рез текстур.Или я ошибаюсь?) http://social.bioware.com/page/da2-patches |
Al1 обладателям "прошитых" консолей игруха доступна уже недели 2-е, а для PC стала доступна вчера вместе с текстурами
![]() ![]() |
Можно поточнее — цифирки или графики? Какое разрешение? ![]() |
|
здаофф... вот поставил игрулину и есть вопросы... при 1920х1200 с текстурами высокого разрешения, 30-45 фпс без АА и анизотропии...
НО 1920х1200 на обычных текстурах, с ААх4 и 16 анизотропии — 80-85... при вц синке соответственно 60 фпс... не считаю что медведь мне наступил на глаз ![]() драва новые, где было специально сказано шо мол улучшение для ДрагонЭйдж 2... думаю недооптимизация... + возник вопрос, а директХэ то 11-ый? вижу что написано но не вижу разницы в данной игрулине... |
ffPreobrajenskiy
Dragon Age 2 DX9/10/11 comparison with pics! А здесь обсуждается включение фичек Dx11 на Dx9-картах. |
А управление опять под консоли заточено?
|
Да обычное управление.Ничего сверхестественного. |
http://www.ag.ru/reviews/dragon_age_2 ("Наш выбор" и 90 % от Nomada)
|
И 67%(в прошлом было 86% за первую часть) оценка игроков, а Номад, он к сожалению пишет как ему в голову взбредет.
|
Однозначно надо ждать патча на оптимизацию, а то визуально не вижу причин, по которым игра работает чуть ли не медленнее того же метро 2033, или они есть ?
![]() |
Ну не знаю, ИМХО этот текстур пак особо ничего и не добавил, поставил в 1920х1200 все на максе — ничего не тормозит, да и глюков не заметно
![]() |
Номад иногда пишет фигню, но тут он на 100% прав. Народ — глупое стадо, даже демку не прошли до конца — зато игру обложили по полной программе. Игра отличная, подхожу к ее концу. Когда попробовал демку тоже подумал о Dragon May Cry, но все-таки взялся за релиз и ничуть не пожалел. Посмотрите на оценки пользователей на АГ.ру, там пару страниц тех кто поставил игре 1%. Да даже если бы это был действительно Dragon May Cry, который привиделся в демке, он не заслуживает такой низкой оценки. |
Игра откровенно халтурная по сравнению с первой частью. Влияние консолей ощущается везде и портит все впечатления. Уникальные локации можно посчитать по пальцам, остальные скопипащены, и это очень сильно бросается в глаза. Бои теперь выглядят так — идут герои по пустыне, вдруг ВНЕЗАПНО из-под земли враги, десятки их. Легко проходится за 20 часов со всеми побочными квестами. Перевод только субтитрами. В общем, серия скатилась в УГ едва успев начаться.
|
Да пахнет консолями, да нету былых — сделанных вручную локаций, да ролевая сталая еще проще,
да упростили диалоги и убрали соответствующие навыки... Но ЦЕПЛЯЕТ! И цепляет сильнее чем первая DA! ![]() Отличный сюжет и ходы постоянно держат "на крючке", дизайн-графика на высоте, качественная анимация, вмеру интересный шмот и крафт. Наверно эта серия станет по-своему знаковой — либо все новые проекты Биоваров пойдут по этому рецепту, либо вернутся на шаг или два назад ![]() |
Кто подскажет в Москве оно где нибудь продается уже? А то в СОЮЗе был на днях там фига. Или мы еще локализацию пару месяцев ждать будем?
|
Matrix Renegade
в хит зоне уже продается. |
Всмысле "опять"? В каком это месте DA:O была заточена под консоли? |
Локализация у нас вышла 11 марта, я покупаю на плати.ру ключи — дешево и мгновенно) Локализированнее субтитров уже не будет) |
Хм, а я то думал. EA всегда славилась тем, что перевод был русский даже слов...
|
Mass Effect переводили около года) Уж очень дофига там диалогов) |
Про данную игру можно сказать следующее: если вы не играли в DAO и DAO – AWAKENING которым я бы дал 9,5 и 9,0 баллов из 10, то игра возможно вам понравится( 7/10 баллов с натяжкой). Если же вы играли в DAO, то на мой взгляд DA 2 вызовет у вас отвращение во всем....( 1/10). В DA2 отсутствует все, что так полюбилось в DAO ,а именно:— продуманость во всем, красивые зрелещные бои,тактика боя, сюжет, нелинейность и многое другое... Короче говоря получилась тажа фигня что и с Gothic: Arcania ,от полюбившейся игры осталось одно название.
|
baklaha
В DA играл с намного меньшим удовольствием чем во вторую, "нелинейность" в ней сделана для галки. Хотите нелинейность? Вам в Fallout 2! "красивые зрелещные бои,тактика боя, сюжет" — такое впечатление, что сравниваем разные игры. Сюжет (точнее его подача) в первой части слабее, бои бледная тень выкрутасов и спецэффектов второй. Тактика одинаково туповата. |
Все таки есть пара неплохих моментов, например аж 4 варианта судьбы брата или сестры главного героя.
1. Из за выбора класса героя решается кому из них умирать-жить в начале) — Если Воин, погибнет Брат — Если Маг или Рог, погибнет Сестра 2. Квест Глубинные тропы, на примере Сестры ГГ — Оставляем Сестру дома, по возращению узнаем что она ушла в Круг Магов — Берем с собой(без Андерса в пати), она погибает при возращении, от скверны. — Берем ее и Андерса, при возращении разыскиваем серых стражей и они ее спасают принимая в серые стражи. Вообще есть, немного плюсов. Бои более менее интересные разве что с боссами, а так сплошное руби-кромсай, а от спелов магов вообще ничерта не видно. з.ы. Игра вылизана на 5+, диалоги влияют на отношение, частично на сюжет и т.п., но ничего искать не требуется, везде водят за ручку как маленьких детей и это очень плохо. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2 След. |