Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 108 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Test Drive Unlimited 2

Изображение

Год выпуска: 7 февраля 2011 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Eden Games
Издательство: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть
Материал на Википедии: Открыть

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870;
14 гигабайт свободного места на жестком диске;
10-кнопочный геймпад (контроллер для Xbox 360 или Logitech Dual-Action);
ADSL-соединение;

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz / AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870;
14 гигабайт свободного места на жестком диске;
10-кнопочный геймпад (контроллер для Xbox 360 или Logitech Dual-Action);
ADSL-соединение;

Описание:
Вторая часть великолепного гоночного симулятора, главными плюсами которого были огромный мир, полная свобода действий и роскошная графика. В сиквеле всем трем пунктам уделили еще больше внимания. Кроме того, в мире TDU появились внедорожники и, соответственно, бездорожье.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:57 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Вчера с раннего утра периодически пытался поиграть, тока вечером наверное на раз пятый-шестой получилось зацепиться поиграть минут 20, при этом окошко с кнопкой плей пишет, что сервера есть, а при попытки зайти или нету связи или неизвестная ошибка :( большее раздражение вызывало, то что руль подсоединил-отсоединил :( (нет возможности держать его постоянно подключенным к компу)д

P.S. Приколол гпс, там нету как в настоящем, выбирать тока асфальтовые дороги, а то на ауди s3 8 км по грунтовке утомили.
Помнится когда 1 часть вышла, тоже купил...там тоже управление было нелегкое (на клаве). Щас вроде тож самое ;) Стоит ли ради этой игры руль приобретать?
MikeIS
У них с серверами не все в порядке. Вчера с 12:00 по Московскому времени сервера не работали, однако зайти в игру можно было попытки с 5ой — 10ой. Да это еще что, у меня вон игра вообще постоянно вылетает с ошибкой так уже на 2-ой остров попал и до 14-ого лвл дошел.
Katiphus
Я еще на первом острове 17лвл((
Рена
для первого анлима руль был очень важен, тут же более аркадная езда и вполне достаточно геймпада хорошего, например оригинальный джостик хбокс 360 очень комфортно играть.
Рена
Ради этой игры не стоит...
Да я в Формулу 1 2010 с большим азартом играл чем в неё...
bartx2

Я еще на первом острове 17лвл((

Аэропорт открыт с самого начала и чтобы им воспользоваться нужно 10лвл и 2,500$
Katiphus
Да я знаю, просто еще первый остров не добил, собрал 2 тачки из металолома, сделал 19 фоток из 20 нужных фотографу и тд)) щас добъю и на второй сгоняю))
Вчера вечерком зашел сходу, но там какие то неадекваты катаются :( Ехал спокойно по пустому хайвею, в правом ряду, скорость около 100, нет, один сначала догнал пнул в зад, через пару километров еще один нагнал пнул в зад.

P.S. Правда есть и прикольный момент, как все толпой катаются на первой машине явно получая одни и теже сообщения :)
В первый день в фотосалоне очередь была на просмотр альбома.
тест драйв/тест драйв 2
ИзображениеИзображение
Графика конечно изменилась, но вот настройку дальности и четкости можноб было добавить/улучшить.
bartx2
Эт че получается, город/остров тот же?
bartx2
Ого, как нашел такое?))
vadik36km
В игре 2 острова. Ибица(новый) и Гаваи(старый из первого тду) ну соответвенно гаваи слегка улучшен в плане графики+ добавлины кучу дорог по бездоржью а так второй остров индетичен из первого тду.
KuBorG
Могу еще пару мест сфоткать для сравнения если надо.
bartx2
Ясно, не знал :shuffle:
надо будет погонять, хотя если чесно дэмка мне не понравилась, а вот первая часть была прикольной, в особенности при наличии руля (был у меня некоторое время назад МОМО)
vadik36km

а вот первая часть была прикольной, в особенности при наличии руля

Да и щас с рулем очень хорошо. Главное чтобы настройки были такими
Изображение

UPD1: У меня была ошибка TDU2 QA v069 has stopped working. Она решилась методом снижения качества звука в настройках до минимума.

UPD2: Проблема не решилась, но она решается не понятным способом. Когда я удаляю пару ключей из реестра который содержит в названии Testdrive.exe или что-нибудь еще с названием Testdrive, то игра до первого выключения работает нормально (ну или хотя бы 1 час может чуть больше).
Можно как-нибудь включить смену погодных условий?
alex92
так в лицензии она меняется, шторм/дожд/туман/ясно
я думал на пиратской лицензии тоже можно включить...
alex92
вот и узнавайте там где ее скачали)) на лицухе все работает нормально
alex92
Можно. Если её пропатчить (патч предпоследний устраняет проблему), но в этом случае придется искать новый обход защиты.
Katiphus
)) я тебя потерял, чет глюкавит малясь.
В отчаянии попытаюсь поставить VirtualBox на него XP и там уже поставить игру.
Katiphus
bartx2
Привет, парни =) , добавьте меня в друзья в TDU2 , мой никнейм там slimerica (erica — это такая разновидность кустарника с цветами по типу колокольчиков). В общем, я сначала на пиратке игру на 30% прошёл, но вчера приобрел лицензию, — терь по новой прохожу, короче народ русские, — предлагаю добавлять друг друга в друзья! :beer:

И, кстати, я тут вычитал на одном форуме инфу: "Как переделать оффлайн профиль в онлайн и на оборот?
1. Сохраняем копию своего профиля, а из папки сохранений его удаляем.
2. Создаем новый онлайн профиль с таким же именем пользователя, что был раньше.
3. Начинаем игру и выходим. Заходим в папку сохранений и удаляем все из папки с именем пользователя.
4. Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку с именем пользователя папку PLAYERSAVE.
5. Удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS."
Буду пробовать, поэтому если "slimerica" игрока не будет находить, то я сумел перейти на свой предыдущий оффлайновский ник "slimenema" (enema в переводе означает — клизма). В любом случае, до встречи в мультиплеере народ ;)
Как выключить фары в игре навсегда? а то задолбало xD
lexx707
Эмс они горят только ночью и в тунелях, ими можно моргать но выключить нельзя.

lexx707
Эмс они горят только ночью и в тунелях, ими можно моргать но выключить нельзя.

НЕа ,они горят даже днём (если зажать кнопку моргания то видно что они гаснут) изза этого подсвечивается дорожное полотно,и это меня раздражает почему то :D
И ещё как снять дэньги ,когда за опастную езду заполняется шкала и уровни увеличиваются?
lexx707
1)Во первых у вас лицуха?
2)Деньги снимаешь ентером, или какая там у тебя кнопка назначенна на "действие" , лично у меня загорается какую кнопку надо нажать. снять деньги можно только 5 секунд после получения нового уровня опасной езды. Вообще то игра на русском там все об этом в начале говорилось.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 09:39 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
bartx2

У меня и на скаченной копии лицухи работает смена погоды и дождь и лужи на асфальте присутствуют. Нашел еще прикольную штуку — если со старта начать жечь резину и резко отпустить газ, то колеса еще вращаются впроворот минимум секунду :)
Недавно апгрейдилась игра на версию 083 билд 4 — внешне вроде тоже самое.
BoyRadeon
ага а если выключить помошьЖ, то есть поставить гиперспорт, то всегда при старте будет прокручивание.
BoyRadeon
Задержка на сброс газа. ;)
Жёсткий_Чебур

Там похоже у мощных тачек просто аццкий мОхАвиГ на каждом колесе, потому как звук двигателя и стрелка тахометра на панели говорит о том, что его обороты падают сразу после отпускания газа, а колеса все еще жгут. :)

bartx2
У меня стоит просто "спорт" и тем не менее феррари крутится на месте на старте по полной — хорошо, что педалью можно дать половину газа, а на клавишах или геймпаде было бы весьма не комфортно.
BoyRadeon
на геймпаде очень удобно, я при старте на суперспорте выжимаю тригер на 30% чтоб машина тронулась без пробуксовки и сразу как тронулась на 100%)) и из за этого в большинстве выигрываю.

У меня стоит просто "спорт"

это не серьезно ставь гиперспорт и почувствую всю силу))
bartx2

Так я примерно также делаю, только на педалях. Мне больше нравится по бездорожью гонять, этого не было в первой части, нечто среднее между дерт 2 и нфс. А насчет проворотов — если спецом их не делать, то даже формульные болиды сами по себе их не делают, если просто нажать плавно газ на полную на первой передаче. Местами на трансляциях Ф1 показывают шкалы газа/тормоза/ускорений на экране ТВ — там хорошо видно, что они часто на старте дают газ в пол и никаких проворотов.
BoyRadeon
У F1 куча ограничивающей электроники, которая просто не даёт буксовать на старте. Вы ж представьте, если бы такой крутящий момент разом подать на ведущие колёса — стартовая решётка превратилась бы в свалку высоких технологий :gigi: . Аналог из жизни: заднеприводный автомобиль, стоящий на льду. Выводим двигатель на обороты максимального момента и пытаемся быстро, но плавно тронуться на первой передаче... Вот здесь-то и понимаешь пользу электронных презервативов :gigi: .
Жёсткий_Чебур
Сейчас даёт — уже несколько лет отменен лаунч-контроль и на старте пилот управляет газом и сцеплением ;)
Monsterof3D
Сцепление регулируется особыми рычажками ;) . Не ТК, конечно, но весьма похоже — старт на полном дросселе можно как сгладить, так и запороть одной неверной настройкой.
Купил лицуху всё обновил всё гуд.Оптимизация никакая,проц на ~35,40% загружен а видео на ~50,55% :abuse: И в итоге на максах в городе до ~45 фпс просидает и рывки.Ребята а у вас как работает?
Reprogrammed
Так же. Только без рывков.
Reprogrammed
проц в среднем 35% нагружен видяха только одна нагруженна на 80% фпс 60 везде в-синх он
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.