Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 99 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Dead Space 2

Изображение

Дата выхода: 25 января 2011 года
Дата выхода в России: 26 января 2011 года
Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издатель в России и за рубежом: Electronic Arts

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
Процессор: 2.8 ГГц или аналог (Pentium 4 2.8 ГГц, AMD Athlon64 3000+, любой Athlon64 X2 или Core 2 Duo)
Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista или Win7)
Место на жестком диске: 10 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ATI Radeon X1600 Pro с 256 Мб видеопамяти и поддержкой Shader 3.0*
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
*NVIDIA GeForce 7300, 7600 GS, 8500 и Radeon X1300, X1300 Pro, HD2400 не поддерживаются.

Описание:
Инженера Айзека Кларка ждут новые леденящие кровь приключения в продолжении завоевавшей признание критиков игры Dead Space™.
Очнувшись от комы в огромном космическом городе, известном под названием Мегаполис, единственный уцелевший в ходе первого столкновения с расой пришельцев оказывается перед лицом нового кошмара.
Сражаясь с собственным безумием, охваченный видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное, чтобы избавить город от безжалостных некроморфов – и уцелеть. Новый арсенал оружия поможет главному герою встретить опасность лицом к лицу. Отныне Айзек сам нагоняет ужас на врагов.

Особенности игры:
Станция Мегаполис охвачена хаосом:
• Враги пытаются захватить этот огромный космический город, и Айзек вновь предстоит сражаться за свою жизнь.
• На пути к спасению вам предстоит прорваться через Церковь юнитологии, пролететь над солнечными батареями и пройти опасную охраняемую зону.
Победите свой страх:
• За каждым поворотом вас будут поджидать как уже знакомые, так и совершенно новые невероятные существа.
• Используйте новые разрушительные инструменты, чтобы обратить врага в бегство. Прибивайте некроморфов к стенам выстрелами из Javelin, разрывайте их на куски взрывами мощных мин-ловушек, превращайте куски тел в смертоносное оружие с помощью телекинеза. Вы даже сможете выбросить врагов космос, пробив дыру в обшивке станции!
Сражения при нулевой гравитации:
• Новый защитный костюм Айзека открывает еще больше возможностей для передвижения при нулевой гравитации. Исследуйте отдаленные уголки станции Мегаполис, осваивайте навыки боя в невесомости и решайте основанные на законах физики головоломки.
Режим коллективной игры в Интернете:
• Впервые вы сможете испытать ужас вторжения некроморфов вместе с друзьями. Участвуйте в сражениях на станции Sprawl и стратегически расчленяйте других игроков.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Как я понял dx11 в ней не реализован.
max129
Ну а чего ты хотел от очередного унылого, консольного трэша?

max129
Ну а чего ты хотел от очередного унылого, консольного трэша?

Да я то ничего не хотел,тем более я их не покупаю,просто надо знать где и что внедрили,Avp-тоже кисляк вышел,но dx11 поднял её на ступеньку выше.
max129, ну про AvP не соглашусь. А вот Dead Space первый я так и не прошел. Действительно унылый консольный трэш. Не цепляет, но атмосферно.
Переведены только субтитры.
В шапке поправить дату выхода на 28 января.
Российская, верно, 26го.
Ещё раз увижу фразу: унылый консольный трэш удалю сообщение без предупреждения (см. правило 2.3).

Первый DS пока не прошел, управление кривое, лень "приловчиваться".
Но атмосфера внушает, т.е. пугает действительно. :shuffle:
student согласен — за это давно пора по шапке давать, совсем PC-игроки расжирели :abuse: Чтоб Крайзис 2 вам видики всем посжигал :abuse:
max129 не в DX11 счастье :oops: И тот AVP тому прямое доказательство

student там даже не атмосфера, а шумовое сопровождение именно вставляет — неожиданно прорвавшаяся труба, включившийся телик, сработавший будильник, смыв в туалете :gigi: Игра звуков. Этим и запомнился первый DS. Тот же FEAR в этом плане со своими вставками действительно СОВСЕМ УНЫЛО. И управление кстати норм — почему-то никакого дискомфорта не испытываю, хотя 1-ую сам не играл.

Очень понравился AI некроморфов — эти гады на высоких уровнях сложности начинают нетипично хитрить (естественно при поднявшемся здоровье и уроне): отстреливаешь ему конечность или пару, он уползает в тень и типа "помирает" (в ходе драки запросто можно пропустить так одного), потом проходишь мимо, а он тебя хвать :eek:

В шапке поправить дату выхода на 28 января.

Нет, игра вышла 25 в США. Может еще поправить на 27 из-за Австралии? :). Дата выхода указывается первая в мире, а вторая в России.
ПРИВЕТ ВСЕМ ИГРА В САМОМ ДЕЛЕ КЛАСС Я ПИШУ ПРО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПРОШЁЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ :D
JIeryxa
Почему Австралия? Европа 28.
Любопытно, что

The first downloadable content package titled Dead Space 2: Severed was announced on January 25, 2011. It will feature characters previously seen in Dead Space: Extraction. It will be released on PlayStation 3 and Xbox 360 but will not be released on Microsoft Windows.
student
А это так и есть
1)Созранение по чек поинтам
2)Размытые не красивые текстуры(по крайне мере у первой части, подходишь к стенке а там убогая тектура)
3)Дебильное управление с зажимом кнопок
4)При включении в-синха фпс ограничивается 30тью, что очень не комфортно
..... и тд
bartx2
Никто не обещал графику уровня Метро 2033 и супер удобное управление (мультиплатформа).
Тут главное геймплей и атомсфера (ужастик).
bartx2
3) Х.з. я когда пошёл первую часть, сперва было расстроился из-за вида от третьего лица, думал будут сложности с управлением... ан нет оно оказалось очень и очень удобным и простым. Кстати, что подразумевается под "зажимом кнопок"?

2) Да не заметно никакой некрасивости текстур, это не тропический остров, что б любоваться природами. За всю игру не разу не обратил внимания на "некрасивость". А в амосферности игра даст Кризису сто очков перёд.

1) Есть такой момент, но чек-поинты во всех нужных местах присутствуют, так что тоже не проблема. Только в одном месте, где надо было в невесомости пробираться через какую-то шахту с поломаным электрогенератором, дабы убить последнего пердельщика, вот там меня несколько раз ликтричество шарахало на уже обратном пути, это бесило. Что наверху чек-поинта не было и всё надо было пролетать по-новой. Но это единственный случай.

4) 30фпс — не комфортно, это уж, на вкус и цвет...

Короче игра была суперской, как по мне, так лучшей за последние несколько лет. 8-) Жду, жду вторую с нетерпением.
Первая часть была однозначным хитом.

з.ы. Иногда складывается впечатление, что людям от игры нужна только графика, а на геймплей, озвучку, анимацию и т.п. мягко гря нас......ать.
raziel
Нет но для меня лично графика очень важное место занимает. А когда графика/управление/консольность портят даже играть не хочется, может геймплей и норм но эти пункты порттят все
Не такая уж там и плохая графика.
Управление вполне приемлемое.
Камера меньше глупит, чем в первой части.
raziel
раз вам не важна графика! тогда посоветую вам тетрис или марио для денди. в свое время это все

геймплей, озвучку, анимацию и т.п.
там было на высоте. :lol: графика важна еще и как. 80% информации мы получаем глазами. или может сделать игру?! где бегает куб и стреляет под звуки и музыку :gigi: а чё главное ведь геймплей!
md_max
proffy

Жду, жду вторую с нетерпением.

Не надо ждать, надо идти в магазин :)

или может сделать игру?! где бегает куб и стреляет под звуки и музыку

Уже сделали. Почти по вашему описанию. Популярность явно выше всяких ожиданий.

главное ведь геймплей!

Совершенно верно!

Пора заканчивать офтоп. А то как хвалить бесконечные нфс с графикой хуже сабжа, так все горазды.
Народ!! Очень интересная проблема. В режиме выключенной вертикальной синхронизации видеокарта GEFORCE GTX 460 постоянно разогревается и усиливаются обороты куллера (скорость
вращения), доходит до 80 за несколько минут почти....в режиме ВКЛЮЧЕННОЙ ВЕРТИКАЛКИ НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ И НА 55 градусов за большее время... с процессором примерно так-же...нагружает сильнее....корпус проветриваемы с охлаждением проблем нет, как и с другими играми... мож кто что скажет?
raventeam
И чего в этом такого? разве не логично? Отключив в синх вы сняли ограничение по фпс, выросли фпс увеличилась нагрузка на карту и проц.
bartx2
за 2-3 минуты? до 75-80 грудусов и воем вентилятора до 2200 оборотов? Ни Crysis, ни любая другая так себя не вели....в фурмарке до 75 она разогревалась намного дольше.... похожее было только со starcraft 2 у меня, также росла быстро температура

FRAPS!
У меня в меню 220-230fps выдаёт а в игре 125-140!!!! может из-за этого? в старкрафте 2 такое же было

Последний раз редактировалось d3ot 02:18 29.01.2011, всего редактировалось 1 раз.
Doubleposting!
raventeam

125-140!

Я же руским языком сказал вы отключили в-синх ограничение в фпс пропала и фпс, взлетело до максимума возможности карты и проца. Хотите чтоб тихо было включайте в-синх, не чего в этом удивительного нету.
bartx2
Так почему же в думе 3, или налф лайф 1 или 2 такого не происходит? там fps по сути ещё больше должен быть? так там норм всё...
raventeam
Наверно потому что там включен в-синх. Так же иногда есть и в движке ограничение например 200фпс, а это может быть далеко не 100% нагрузка на карту и систему.
Вообщем не нравится шум, ставьте нормальную систему охлаждения.
Игра атмосферная, но пока не особо страшно.
bartx2
Тебе только графику подавай... Ты небось и в Фаренгейт не играл, потому что там графика слабая? ;)
raventeam
Дум 3 и Халф-лайф 1 или 2, в силу довольно простой на сегодняшний день графики, не смогут создать нагрузку на видеокарту, сопоставимую с той, что создаёт сабж.
Katiphus до 8-ой главы дошел? Все веселье начинается именно с нее :-p

bartx2

1)Созранение по чек поинтам

Боже мой, как мы растостели :oops: Каких-то 15 лет назад понятие сэйв вообще не было, а теперь им подавай сохранение перед каждым пуком :oops:

2)Размытые не красивые текстуры(по крайне мере у первой части, подходишь к стенке а там убогая тектура)

Не парюсь, ибо делать мне больше нечего, чтоб с лупой в монитор пялиться :no:

3)Дебильное управление с зажимом кнопок

Тебе что, уже силой мысли управление подавай?

4)При включении в-синха фпс ограничивается 30тью, что очень не комфортно

Разновидность fps-задрота детектет 8-)

А когда графика/управление/консольность портят даже играть не хочется

Даже комментировать не хочется :oops: Ты видать в наши поделки не играл вовсе, а про управление — ты тоже промахнулся, здесь оно отменное, по сравнению с некоторыми играми 2000 — 2005 годов.

KuBorG да он на все плюется, зажрался уже просто :oops:
по мне так графика в игре нормальная. но мне сама по себе игра эта мне не нравится :shuffle: скучно всю игру мочить одних и тех же (странных)монстров,да и не страшная она совсем.
хотя да, в какой нибудь игре про "чужих" мы тоже мочим одних и тех же,но там как то интереснее :shuffle: первая часть была с неплохими задатками! но однообразные монстры и предсказуемость их появления убила охоту играть в эту игру. чего стоили фишка с окнами! если есть окно,то будь готов сейчас вывалятся оттуда эти гады :no: и чего тут страшного если все заранее известно? фишка только в том что точно не знаешь по сколько их вывалиться точно. но обычно по 2 штуки. имхо
Тема немного зачищена.
Напоминаю, данная тема не про консоли vs. пк, а про Dead Space 2.
Просьба больше не флудить, у нас есть отдельные темы где это можно делать (см. Карту форума).
Когда игра только начинается (там написано нажмите шифт для бега ) у меня 5-7 фпс !? (на очень высоких ), На низких настройках тоже 5 кадров в секунду !!!!! Как так ?? бредово как -то ! У всех так ?
Разобрался ! При форсировании сглаживания из ССС на 4х — выдаёт 5 фпс . А так около 60
ChiChiKrus
все у меня нормально .фсп не считал но все идет ровно
ChiChiKrus
Такого фриза не замечено, хотя АА форсирован именно на 4х. :confused:
Форсировать можно только MLAA, остальное не работает.
Тёмная игрушка в плане графики.
Разрабы явно упростили себе жизнь сильно затемнив фон в игре дабы скрыть ляпы в плане простенькой графы-старый и часто встречающийся трюк во многих играх.
Я уже два ролика запилил с геймплеем (ищите на ютубе — ник соответствующий). Третий на подходе. В игре есть страшные моменты — когда например из-за угла на большой скорости выбегает тварь, но в основном так себе.

P.S. Мне показалось или так действительно? — Графика хуже чем в 1-ой части.
Состоялся ISO-релиз :shuffle:
Прошел, неплохо, нооо....мне одному показалось, что игра скатана с FEAR2? Начинаешь в мед-отсеке, постоянные приходы подружки и тд и тп.

я бы поставил 8, по атмосфере хуже 1 части
Hell-Fosa
Может дело в отсутствии русской озвучки?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3  След.