Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 421 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Я вот думаю, может лучше релиза нового драйвера дождаться. Он вроде как сегодня должен быть... Хотя там наверно 5XXX серию не трогали, так как всё внимание сейчас 6XXX
Catalyst 11.1a Hotfix от 23.01.2011 можно скачать с
http://www.ngohq.com/news/19265-amd-cat ... dated.html
Пишут — что этот драйвер имеет исправление трасселяции при использовании
OpenGL в отличии от драйвера от 13.01.2011.
Мне вот интересно, в новых драйверах работают только над улучшениями производительности 6ххх серии или все же они затрагивают 5,4,3-ю серии?
Skalder, затрагивают все поддерживаемые серии, если не по улучшению производительности, так по устранению свежевыявленных багов в новых играх/прогах.
proffy
Ето хорошо, одно хоч радует! :D
Catalyst 11.1a Hotfix от 23.01.2011 для 6ххх производительнее чем Catalyst 11.1a от 13 января примерно процентов на 15. Кроме того появилось куча настроек в ССС2 в подрежиме Видео !
Ну вроде оно, дождались. Catalyst 11.1a Hotfix от 26.01.2011
http://downloads.guru3d.com/AMD-Catalys ... l#download
Правда в Драйвере устройств указываеться что этот драйвер 11.1а создан 19.01.2011.
febus
То только Catalyst 11.1a, а нужно релиз!
А вот вроде и релиз:
AMD Catalyst 11.1 Release Notes
AMD Catalyst 11.1 Application Profiles

AMD Catalyst 11.1 Win 7 | Vista (64-bit)
AMD Catalyst 11.1 Win 7 | Vista (32-bit)

AMD Catalyst 11.1 Win XP (64-bit)
AMD Catalyst 11.1 Win XP (32-bit)

AMD Catalyst Mobility 11.1 Win 7 | Vista (64-bit)
AMD Catalyst Mobility 11.1 Win 7 | Vista (32-bit)

Avivo Package 11.1 Win 7 | Vista (32-bit & 64-bit)
Avivo Package 11.1 Win XP (32-bit & 64-bit)

Build info:
8.812-110104a-111988C
DriverVer=01/04/2011, 8.812.0.0000
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=337559
создайте отдельную темку
а когда на офе будут эти дрова?! :confused:
поставил дрова, GPU-Z показывает версию 8.812.0.0000, но при этом же Catalyst 10.10 :D
На офсайте уже выложили.
http://www.amd.com/uk/Pages/AMDHomePage.aspx

radical
Вообще-то это не проблема, а спецификации работы цифрового дисплея через аналоговый видеовход. Любой монитор должен иметь кнопку автонастройки изображения, после которой монитор сам подгоняет картинку в границы видимой области.

Не согласен, почему тогда на одной видеокарте показывает нормально через аналог, а на второй картинка выходит за края? Про кнопку тоже впервые слышу, в меню ничего подобного не нашел. Это 100% проблема драйвера, смотрел в CCC свойства дисплея, написано "Default monitor", хотя в устройствах и свойствах экрана модель монитора определяется нормально после установки драйвера на монитор.
radical, это 100% проблема монитора. Что вообще за монитор такой без автоподстройки? Даже на разных видеокартах с чипами одного производителя может одно и то же разрешение выводиться по разному: со смещением или вытянутым/сжатым. Чего уж говорить про разные чипы ATI/NVidia.

radical
Вообще-то это не проблема, а спецификации работы цифрового дисплея через аналоговый видеовход. Любой монитор должен иметь кнопку автонастройки изображения, после которой монитор сам подгоняет картинку в границы видимой области.

Не согласен, почему тогда на одной видеокарте показывает нормально через аналог, а на второй картинка выходит за края? Про кнопку тоже впервые слышу, в меню ничего подобного не нашел. Это 100% проблема драйвера, смотрел в CCC свойства дисплея, написано "Default monitor", хотя в устройствах и свойствах экрана модель монитора определяется нормально после установки драйвера на монитор.

radical, а ведь proffy прав!
Ищи автонастройку. По аналоговому входу без неё никак!
Прочти сначала хотя бы инструкцию к монитору. Нет таких мониторов без автонастройки.
складываются подозрения что у него CRT монитор

складываются подозрения что у него CRT монитор

Пишет что LG M237WD
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=729859#p729859
В Каталисте по умолчанию в Scaling option ползунок стоит посередине между 0 и 15%. В результате изначально изображение имеет чёрные края. Нужно всегда после установки драйвера зайти и поставить на ноль. Тогда становится идеально. У меня в мониторе Benq опция Auto есть, но при подключении через HDMI она не активна.
Нашел в меню монитора функцию автоподстройки, толку от нее в данном случае никакого. Она помогает, если картинка больше или меньше экрана на пару см, а тут рабочий стол вчетверо больше монитора. Не все, видно, поняли суть проблемы. Ситуация напоминает "расширенный рабочий стол", когда с центра экрана до кнопки "Пуск" можно добраться с помощью скроллинга.
Вообщем, ситуация следующая
чипсетная 7025 -ok
GF8500 через VGA -ok
GF8800GTS через переходник VGA -ok
чипсетная HD4200 через VGA -лажа
2400pro через VGA -лажа
Переставил новый драйвер, без изменений.
У меня когда-то была AGP карточка HD3650 (монитор тогда у меня этот уже появился), подключал я тогда по VGA комплектным кабелем от монитора, такого безобразия небыло. Правда, тогда хотфикс для AGP я сразу ставил. Да и версия драйверов порядочно изменилась с того времени.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11