Страница 10 из 11 [ Сообщений: 421 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
neold
Да-а-а-а, 10.12 — знатный овощ. И овощ его знает, что они там накрутили такого овощного, обрушивающего систему. Если 10.10 у вас работал стабильно, то не мучайтесь и ставьте его — 10.12 выкиньте на овощ и забудьте, как страшный овощной сон. Кстати, меня была двойная радость: БСОДЫ и срач в системный журнал. ![]() |
AMD Catalyst 8.810.0 BETA Win7/Vista x64/x86
http://www.filefront.com/17797660/AMD-C ... Guru3D.7z/ Поставил пока полёт нормальный . |
+ к всем негативно отписавшимся по поводу последних дров (в смысле 10.12) — у меня этот "овощ" на рабочем столе давал постоянные ресторы каждые 30 — 45 минут, в играх — картинка без сглаживания, непонятные полосы + текстуры шахматными точками
![]() ![]() |
Поставил AMD Catalyst 8.810.0 BETA Win7.
10.12a hotfix намного шустрее работают... тестил в Дирте втором, ГТА 4 и BBC2. Разница от 5 до 10 кадров. Карточка 6850. |
Решил не создавать новую тему, а написать здесь. Появилась кое-какая информация относительно 11.1, в частности, что в нем появится новая опция AMD Optimized Tessellation, которая имеет 3 возможных варианта настройки: AMD Optimized (основываясь на профилях приложений выбирается рекомендуемый уровень тесселяции. Прим: на данный момент приложения не имеют соответствующих профилей, поэтому пока настройка неработоспособна), Use Application Settings (уровень тесселяции настраивается в приложении) и, собственно, ручная настройка уровня тесселяции, вплоть до 64X
![]() AMD Radeon HD 6900 and AMD Radeon HD 6800 Series: P.S. Не обращайте внимания на заголовок последней новости, т.к. через 10 часов 54 минуты на том же сайте появилось опровержение даты выхода драйвера. |
AMD Catalyst 11.1a Hotfix
http://www.hardwareluxx.de/index.php/do ... otfix.html |
Интересно а вот эта настройка тесселяции работает везде?
![]() P.S. А 5-ая серия значит уже забыта, да? Вот сволочи... Драйвер поставил: Появился продвинутый Catalyst A.I. с параметрами Performance, Quality, High Quality и функцией Оптимизация формата поверхности. И вроде-как появилась MLAA точно сказать не могу ведь я 'шаманил'. =========================== Добавляем Тесселяцию в CCC для HD 5xxx ======================== Многим уже известно что Hotfix добавляет ручную настройку тесселяции в CCC в настройках 3D. На Radeon 5xxx этой функции пока нет после установки Hotfix'а, ну раз можно было открыть MLAA через реестр, то мне стало интересно можно ли провернуть такую фишку и с тесселяцией и мой ответ — ДА! Делается все точно-также как и с MLAA (смотрите выше инструкцию) только на этот раз по этому пути: /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0001 выделив папку 0001 (опять же — это в моем случае, какую папку выбирать смотрите в CCC, о том как это сделать смотрите выше в инструкции) делаем следующее: Жмем Правой кнопкой мыши — Выбираем Создать — Строковый параметр. Даем ему название Tessellation_NA и задаем значение 0. Убиваем процесс mom.exe Запускаем процесс в полосе Выполнить командой mom.exe Открываем CCC в 3D и смотрим появилась ли у нас Тесселяция. DX9 — Не работает. (Тестил в Call of Duty 2) DX10 — Не работает. (Тестил в Crysis) DX11 — Подает какие-то признаки жизни. Нужно изучить получше. (Тестил в Unigine Heaven 2.1) =================================================================================== Последний раз редактировалось Katiphus 17:30 19.01.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Что-то я не понял, AMD_Catalyst_Win7_8.82.2Beta1_Jan13.exe — это уже 11.2 получается, если 8.81 — 11.1, 8.80 — 10.12? Шустро они там на свежую после праздников голову работают.
![]() |
proffy
Драйвера зато прирост на HD 6xxx дают. |
Странно! Установил сейчас AMD_Catalyst_Win7_8.82.2Beta1_Jan13.exe, при установки даже не оповестила система что драйвер не сертефецированный и в настройках 3D сразу появилась "Управление тесселяцией" и так же MLAA имеется!!! Будем тестить! Так что обошлось без танцев с бубнами
|
Привет всем ребята а что лучше ставить x64 или amd в "Управление тесселяцией"?
|
Драйвер AMD Catalyst 11.1a Hotfix — поставился нормально. Но в инфо выдал, что это сборка 9.7 Для Hd 4850. Конечно-же функция теселяции не появилось в Catalyst Center. А так в принципе ничего не изменилось. Драйвер как драйвер.
|
Новый ССС2 глючит на мультимониторных системах, с двумя мониками вроде работал корректно, после включения 3го и последующих загрузках Windows начинает путаться в мониках (основным делает не тот монитор который нужно, а другие два вообще отключает), приходится их включать по новой, но после перезагрузки опять теряет. После сноса ССС2 и установки обычного ССС проблема пропала.
PS Думаю стоит написать об этом в первом сообщении где ссылки на скачку, чтобы люди не качали по несколько раз дрова. |
OpenGL 4 на Hotfix'е не работает (у меня во всяком случае).
Видео конвертер не поддерживает похоже ни одного формата. (Пробовал WMV и MP4). |
Похоже ручная настройка тесселяции таки работает: достаточно запустить Heaven, например, с ползунком в крайнем левом положении. Повторюсь, что включение или выключение AMD Optimized на данный момент не имеет никакого эффекта. OpenGL 4 сломан
![]() |
супер драйвер AMD Catalyst 11.1a Hotfix, может когото у NV уволили и AMD подобрало ))
у меня в Mafia II с физикой Высокой 20-38 fps в первом тесте на разрешении 2560Х1440 это просто супер)) зачем NV покупать раде физики ![]() |
Zhenya83
Купи ЦП крутой (Бульдозер) и забей на NV. |
зачем? или ты купил Запорожец с движком Мерса)) |
Zhenya83
Я имею ввиду AMD FX Bulldozer. |
Что то драйвер AMD Catalyst 8.82.2 меня не впечетлил вобще, индекс производительности видео упал з 7,5 до 7,4!
|
Кому он нужен, этот индекс... |
Clint
Та не то шо индекс упал, ти что не розчихляиш..., ай результат теста 3DMark Vantage! ![]() |
Nikolayovich
Да ппц ![]() ![]() |
rm777
Та как раз и производительность тож. упала! ![]() |
|
|
вот именно, "до клипают", пора бы уже нормально дрова делать |
Подскажите, как побороть эту проблему. Монитор LG M237WD, родное разрешение 1920х1080. Видео встроенное HD4200, драйверы на видео стоят последние (10.12), драйверы для монитора также установлены. По DVI показывает нормально, по VGA тоже, но только с видеокарт nVidia (даже встроенных). По VGA же с HD4200 следующая картина, на назком разрешении, типа 1024х768 все нормально, ставлю родное, края картинки сильно уходит за края монитора. Я бы и пользовался только DVI, но иногда возникает необходимость временно подключить к монитору второй компьютер. Похоже, такая беда со всеми картами от ATI, на nVidia после установки драйвера дисплея изображение приходит в норму, на ATI (пробовал 2400pro) все равно уходит за края. CCC не может определить название дисплея, хотя в устройствах и свойствах экрана он отображается корректно.
|
У меня 23" 1920x1080. На встроенной стоял (hd3000), потом 4850 поставил — все отлично. Показывает как надо. Поставил дрова на видюху, потом на монитор. |
radical
Вообще-то это не проблема, а спецификации работы цифрового дисплея через аналоговый видеовход. Любой монитор должен иметь кнопку автонастройки изображения, после которой монитор сам подгоняет картинку в границы видимой области. |
V1tol
У меня такой кнопки нету. |
Сегодня Релиз 11.1 !?
![]() |
МММ
![]() Стал ставить драйвера на резервную систему (хотел попробовать новые дрова перед обновлением основной системы). На резервной стояли старые драйвера от старой карты x1950pro. Почистил как обычно, унинсталлером от Ati и дополнительно Driver Sweeper. Перегрузил, скачал свежие дрова 10.12 с ССС на сайте Ati, встало, перегрузил, уже при входе в экран выбора пользователя — экран перекорёжен, как бы сжат с боков (текс вытянутый), ну думаю, разрешение не то стоит, но при входе в XP не удалось ничего поменять, грузилось... потом перезагруз. В системных событиях только запись о критической ошибке системы и записи дампа памяти. Чот мне не нравится это, делел то же самое, что и при обновлении дров со строй карте на двух других XP (XP SP2 и XP SP3, у меня их три), но там стоят дрова по осени этого года. Никаких проблем не было. Net Framewok стоит 1.1, 2, 3... ![]() |
Тут на выходных грузился в XP, тестил FirePro патчи, в том числе и опробовал последние 8.801 (тот же 10.12): оказалось и в XP никаких BSODов, что при рыскании в Опере, что гонял NFS HP 2010, что после пробуждения из спящего режима (на буржуйском forums.amd.com жалобы по BSODам только насчёт выхода из спячки).
![]() Если с XP, только один день на 10.12 попробовал (стабильный-то он стабильный, но в NFS HP усилились подёргивания время от времени, относительно 10.6), то на Висте х64 и на двух 32-битных Семёрках, уже с месяц всё тип-топ на 10.12. Т.е. просто, какая-то загадочная-загадка: почему столь много отзывов о проблемах с 10.12 ![]() Кстати, AMD не на каждом вышедшем Catalyst собирает драйверы для проф. карт FirePro. Предыдущий был на 10.9, теперешний на 10.12, что как-бы намекает на стабильность последнего. Или то, что так считают в AMD. |
ChiChiKrus
Увидим, вобще что то меня последнее время разочеровует AMD, а особено их драйвера! ![]() |
А я нашел 11.1а hotfiks от 23 января , исправленна неправильная работа тессиляции которая была в драйвере от 13 января, и морфология работает на моей HD5770 . Глюков пока не наблюдал, Нормальный драйвер.
Последний раз редактировалось RAV123 20:15 26.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
RAV123
10.1a hotfiks от 23 января — 2010 года чтоли ? |
Всем привет. У меня такая проблема. Видеокарта Radeon HD 5850. Драйвер стоит Catalyst 10.12. Раньше драйвера ставил, такого никогда не было. В общем проблема в чём: видеокарта резко загружается на 100%, в тот момент, когда я на рабочем столе нахожусь. Это не зависимо от того, что я делаю. Могу в аське в этот момент общаться, а могу и фильм смотреть... Помогает только перезагрузка и то на некоторое время до следующего раза. В чём проблема может быть? И переустанавливал я его уже несколько раз — всё без толку.
![]() |
пробуй старые драйвера поставить, и тестируй
|
Новая тема Ответить | Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 421 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |