Страница 5 из 16 [ Сообщений: 608 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |
bartx2
Проводился же тест с 580х4, результат около 24000. Значит СЛИ все таки работает XAROS Он давно уже выложил |
там по-моему какойто патч вышел, толь для дров, толь для вантажа
|
чё правда шоли ![]() ![]() ![]() |
Michael
Есть дрова для профессионального решения "квадро", изменив ини можно поставить и на обычные карты, тогда слай будет работать в 11марке, но будет кучу косяков в других играх и приложениях, так что жду новые дрова. |
У меня только 3600 набирает.
|
Вау, у меня теперь Intel Core i7 Mobile... Наверное каждую ногу припаивал отдельно))) или это новая модель гибрид Intel/AMD |
P2462
Радеон 5770 2Гб рам core2quad 8400> 2,9Гц |
|
|
Добрый день. Вы изменяете настройки теста Extreme(Performance) поэтому. Ведь настройки можно изменить и вниз,результат тогда значительно улучшиться. вот пример,мой пост P0 (шутка). |
Добрый день.
Странная статистика на официальном сайте 3DMark11 карточки NVIDIA GeForce GTX 580. Вот ссылки на максимальные результаты: P24234(4GPU) P17068(3GPU) P13555(2GPU) P17814(1GPU)-причём таких высоких результатов много. Шаманят что ли они на одной карточке(SLI/CrossFire Off)? ![]() |
17lex11
То — читерьё полезло. ![]() |
Таки бред. Практически 100% масштабирование при добавлении нового граф чипа. Да еще и 1 чип набирает аж 17000
![]() |
![]() | ЦП | AMD Phenom II X4 955 BE | 3.5/2.0 GHz | ВК | MSI R5870-PM2D1G | 930/5100 MHz | Cat. 10.10е Ну и страшнючий же тест, 03-й красивше был. ![]() Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 12:16 12.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Скукотища, а не жизнь...
Достало уже ждать! Когда bartx2 третью 580 купит?! Хочу видеть с какой скоростью деньги способны лететь в топку! ![]() |
frontier
А при чем тут я??? 3 карты у меня точно не будет не когда, с 2мя то глюков хватает, а что же с 3мя то будет? Если бы одна карта тянула бы все гамы яб и не брал вторую, но увы метро2033 маловато одной а две как раз, исходя из этого и взял. К тому же из за кривых дров нвидии 11марк на обычных дровах не пашет. А ставить дрова от квадро чтоб потом половина игр глючило тоже не охото. |
bartx2
сколько раз ты будешь проходить метро? игре уже почти год |
Да из за одной игры покупать еще одну карту бред какой то. P.S. Несердчай если обидел |
Добрый вечер.
Модераторы простите неудержался.
Вы не правы.Конечно я хочу сказать не о конкретном человеке(тем более я его не знаю). Вы не правы.Когда я в 25 лет увлекался электроникой/схемотехникой,захватывал ночь для воплощения своих "шедевров" — 1.5 часа сна и на работе даже никто не замечал моей усталости (молодость),знаете как по Альтову три степени развития(старения) организма.Так и здесь разгон компьютерной техники это жизнь,нюансы,чувство машинки,когда ты понимаешь симбиоз с техникой(ведь человечество,к сожалению,сажает на пень духовность),конечно можно в религию,можно просто спиться,можно стать волком и рвать всё вокруг.Подобное высказывание на данной ветке ресурса это роспись в собственной не состоятельности.Неужели вы думаете что единсвенная цель это превосходство(вложил не малые деньги и сверху/вниз на всех).Просто ребята радуются и радуют сотоварищей своими успехами.Не думаю что убедил вас,но точно уверен вы что то не дополучили,вам не понятны простые догмы,это вызывает сожаление.Теперь по вашим понятием,слез с девки,1.5 часа сна и на работу(хотя одно другому никогда не мешало),провёл день в попсовой радости и доволен.Вы обокрали себя,урезали восприятие прекрасного,если вы в возрасте то реанимация не поможет.Вообщем я не о вас,а об подобном.Не обижайтесь,просто мы разные. |
ARMS
2 карты вместо 5970. кому как. кому — то хочется чтоб было всё самое — самое и всё тут. ктото просто экспериментирует. а ктото просто не может долго быть с одной вещью ![]() |
По мне так bartx2 молодец. Если есть желание и возможность купить ради эксперемента и много много ФПС, почему нет??!! Тем более после его тестов с 1й GTX580 у меня сразу пропало желание менеять свою GTX480 на 580. Пересмотрел кучу разнах тестов и в завершение у bartx2 в марке 11 и сделал окончательный вывод. Молодец! bartx2 так держать
![]() ![]() ![]() |
sergey29
Я ее не разу не проходил. Я вот такой человек если игра на максе не идет , лагает. Я ее откладываю до тех пор пока она не пойдет нормально. на 5970 даже под разгоном, мне этого не получилось достигнуть. На одной 580 фпс всего на 3 единицы вырос, что меня тоже не устраивало лишь на 580х2 я могу) CRAIG_DT
Тоже верно, люблю новые железки, а самое приятно это ее разобрать поставить воду и получить незабываемы впечатления моши и тишины. Psyho
это +5 ![]() |
Он будет молодцом, когда купит третью карту.
![]() А пока не внушает. ![]() |
frontier
Не куплю я тертью 1)Мне ее не куда ставить, в нижнем слоте пси стоит звуковуха 2)БП мой не потянет 3)Мать желательно придется сменить для х16+х16+х16 4)И так сли не везде пашет, + из за него есть некоторые баги, а с 3мя картами будет все еще хуже. Так что исходя из этого не будет. |
bartx2
1) Жаль! 2) Это поправимо сменой бп на более мощный. 3) Всё в ваших руках.
Вот потому и скукотища... |
frontier
yanckoff попроси нашего американского друга, у него как раз 580х3 пусть и прогонит. |
bartx2
Ваш американский друг не занимается разгоном. Как видите, выхода нет. |
|
bartx2
сли работает)только нужно руками поработать над дровами) P11033 http://3dmark.com/3dm11/401235 Core i7 950 @ 4550MHz 198x23 1.4075v HT-on ASUS SABERTOOTH iX58 ASUS ENGTX480 875/1750/2100 1.07 v ZOTAC GTX 480 875/1750/2100 1.07 v дальнейший разгон видюх упирается в блок. :gun: только по отдельности берут 925 по чипу. ![]() |
_MakavelI_
И как именно? поставить дрова от квадро? |
По ссылке есть инструкция.не знаю будет ли работать на 580-х,но на 4*0 серии у всех работает
http://www.overclock.net/nvidia/884394- ... e-fix.html ![]() |
|
|
SystemInfo Updates
SystemInfo Version 3.62.1.1 (updated 17 January 2011) Fix •Rewrite of CPU Info collection code •Architecture change: Collection now breaks up in separate processes to improve total stability •Revised timeout mechanism •Reverted to older NVIDIA SLI multi-GPU detection code •Fixed a potential timeout issue in new WMI queries •CPU name trimmed from extra spaces in the string |
bartx2
придётся менять ![]() |
bartx2
Уже дви поставил? ![]() |
CRAIG_DT
Да не на что пока)) к2600 как то не впечатляет, да и платформу хотелось бы топ на х68. Nikolayovich Да две)) |
|
bartx2
имхуется мне не просто так стоит защита от бублика..... |
CRAIG_DT
защита тут не причем, больно малый диапазон напряги дан, стандартное 1.038 максимум можно выставить 1.15в а при данном напряжение придел 900-950мгц, а шить биос от евга с более большим ограничением как то не хочется, а то в случае смерти карты биос то евга будет, и фиг ее сдашь |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 16 |
[ Сообщений: 608 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |