Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
эксгуматор
чтобы переключить режимы кнопки "next" придется выйти в настройки. Backspace(зажимаем, выходим в главное меню) — left(переходим к меню settings) — play(входим в settings) — play(входим в меню music) — play(входим в меню skip interval) — Up или Down выбираем нужное.
он запоминает. батареи хватает на целый день. т.е. часов 15 точно есть. Зависит от битрейта и громкости. эксгуматор На маркет яндекс при отборе плееров от 1000 до 2000р в основном только такие вот нонеймы, как ритмикс, дигма и т.п. Если качество самого аппарата, качество звука и удобство меню не играет роли, можно взять. |
ChiChiKrus
Могу с Вами согласиться, но лично мне не нужны все эти мр3улучшайзеры. Для аудиокниг это не особо важно, хотя приятно слушать хорошего диктора под музончег. ![]() Мне нужны условия, изложенные выше. Конечно реально симпатичный девайс, но есть у него прокрутка трека? Мне не нужны видео функции. Плеер с большим экраном проще поломать в кармане или раздавить тот самый экран.
Качество самого девайса разве может роли не играть? ![]() |
эксгуматор
если объем/цена важнее, то можно закрыть глаза на имя производителя, ведь сломаться в первый год может и дорогой walkman. |
Но процент поломок у хороших брендов всёж меньше. ![]() За это не жаль отдать дополнительно рублей 500 ![]() |
Пошёл в салон моб. связи и купил Explay L11
![]() Всё, что мне надо! 4 гига, плеер и ФМ радио и диктофон. Лосслесс форматы сгодятся. Кстати, неплохие по звучанию наушники. Я покупал для моб. телефона за 400р — значительно хуже звучат, более бубняще. Бегает по треку удержанием кн << >> Драйвера для ХР — Виста — 7. Мой Сервер 2008 R2 нормально увидел флешку без всякого драйвера. Вот закачиваю для проверки flac — проверил, работает! Жаль cue не понимает. Толстенький такой! Это и минус — в кармане мешаться будет и плюс — прочнее. И вроде читалкиа ТХТ там есть в меню. Мануал ну таким мелким шрифтом написан, проще pdf-ник почитать. И стоит копейки — 990р. ![]() Блин, ну ваапче! Наушники эти копеечные звучат даже лучше, чем мои гарнитуры KOSS SB-45, которые я года 2 назад покупал за 1250р! Если бы они были ещё и такими удобными! ![]() Решил качество выхода проверить. Подключил через усилитель к Hi-End ушам AKG K-1000. Тот же контент с компа (Ксонар HDAV Slim) переиграл вчистую флешь плеер. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2 |