Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 119 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ffPreobrajenskiy
а то есть тебе я понял больше нравится линейные консольные игры? чем маштабные и долгие?

:) заметь, я не говорил об Аркании как об удобоваримом РПГ... ag.ru тоже того же мнения...
кроме того, за последнее время считаю лучшей — Dragon Age... где сюжет не мешает быть качественной проработанной детализированной графике... знаешь, потратив кучу денег на железо, хотелось бы видеть какчественную графу... ну а встречают как известно по одёжке, отсутствие которой может загубить даже очень неплохую идею/сюжет/ и т.д.
вот чес слово... у меня наверное дежаВУ но акромя травы и размытия при взгляде на солнце ну — Обливион, не больше, да и тот смотрелся на мой взгляд симпатишней, ну а про сюжет я молчу... в обчем удивляться не стоит, тенденция, производителей игрушек, её в хвост и гриву — главное срубить бабла... за последнее время мало чего стоящего, а может и присытились благо торенты работают... а так, чтобы за всякого рода "гЭ" еще и бабки платить... до сих пор плююсь, от Дисцайплз 3... скока её ждали, а скока ждали "лекарства" :) от "имперских амбиций" недокомпании ".dat"... и шо в результате? — полная хня...
тока не говори, не нравится мол — делай лучше... не аргумент =)
Да нет, ты конечно прав отчасти, но где ты видел на столько проработанную систему прокачки и апдейта вещей? Ты в ней разбирался? Dragon Age подобное неснилось.
ffPreobrajenskiy
Драгон Эйдж серьезно теряет как РПГ из-за своей коридорности, ограниченное пространство ужасно для такого жанра. Система прокачки так же отстой полный там. Да и че там графу нахваливать, в тех плане она не о чем, художники разве что более-менее постарались. В той же Divinity II: Ego Draconis графон на голову выше, но вот остальное..... :(
А вот то что в 2 мирах 2 не ввели ДХ 11 рендеринг это конечно кидалово, хотя может патчами добавят.
ffPreobrajenskiy
ага как и правильно сказали драгон корридорка, а корридорки легче прорисовать чем большей объемный мир. Да и кач мне вообше не понравился сей)) А особенно взбесило что у лучника как таковых скилов нету например стан или супер выстрел.. и тд.
Что это за чудо графика на скриншотах? :lol:
Сглаживание работает на радиках? И сколько игру проходить по времени, а то Готика 4 больно уж короткая:mad:
Pawel2
Если с кастомными квестами то достаточно долго.
Вот мои скрины
ИзображениеИзображение
Эт чё, маг в plate armor? :spy:
Зелибоба
Не маг, а человек с посохом.:oops:
Зелибоба
Ну не дошел я еше до гилдии магов)) хожу в том что нашел))
bartx2
Бомжуешь значит пока :) Тут какие-нить штрафы предусмотрены?
Зелибоба
Штрафы??? эмс ну если в городе пошалить охрана тебя завалит)) а как таковых чтот вроде нет.
Я не бомжую у меня 17к голды)) но прохожу кастомные квесты и до магов не добрался((
bartx2
Не, я про штрафы на характеристики и/или скилы при ношении брони.
Зелибоба
а вроде нету)) просто магический халат я думаю будет давать % к силе воли+маны а этот не дает вот и разница))
Штрафы есть. Я щас в арморе вара так луки натягиваются мадленне чем раньше. Но это в характеристиках не прописано. а так есть ++ сы в характеристиках а минусов не прописано. Мир огромный я уже часов 12 в общей сложности бегаю и открыл макс 10% карты. Одна проблема с прохождением — армор чем дальше тем сложнее найти хороший, и материалы нельзя покупать, приходится крафтить самому.
И в радиках сглаживание работает также как в Жирафах, во всяком случае сдесь.

Кто-нибудь добился возможности сглаживания?
У всех переодически игра с ошибкой выскакивает? У меня чаше всего при телепорте/заходе в дом через дверь/при попытке открыть менюшку и тд.
bartx2
у меня был вылет на лицухе с ошибкой ексе после того как в покер поиграл,патч версии 1.0.1 поставь
Reprogrammed
Поставил у меня вылет може т через час -2 быть а может и через 15мин.
bartx2
попробуй отключить в настройках звуковые еффекты EAX у меня такой вылет был

Имя сбойного приложения: DvaMira2.exe, версия: 1.0.1.0, отметка времени: 0x4ce3e4c9
Имя сбойного модуля: XAudio2SoundEngine.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4cadefe1
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0004ae8b
Идентификатор сбойного процесса: 0x9e8
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb8892ef6125ad
Путь сбойного приложения: C:\Games\Dva Mira II\DvaMira2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Dva Mira II\XAudio2SoundEngine.dll
Код отчета: 3694c8bb-f4a7-11df-917f-90c2fea460a9
После полного прохождение фейбл 3 на боксе, наконец то дошли руки полноценно оценить и эту игру ) и... Игра оказалась великолепной! На фоне таких середнячков как Risen и Arcania 2 Мира 2 выглядят реально классно! Играл 4 часа подряд )

Вот чуток бонусов от коллекционки, надеюсь админы не против )

3542-3274-8350-6064 (Меч "Элексориен")
Требуется уровень: 11
Требуется сила: 15

4149-3083-9823-6545 (Доспех из чешуи дракона)

6972-5760-7685-8477 (Ветхий Свиток)
Дополнительный квест, карта лабиринта
лабиринт находится в хатмандоре forums.digitalwarfare247.com/index.php?/topic/31912-two-worlds-2-map-revealed/
Лабиринт подписан на карте "Усыпальница первосвященика Нармера". Обозначение на карте продает проигравшийся в кости "Невезучий ..." в Бае (самое начало 1-й главы)

2765-1058-8103-1838 (Молот Крола)
Требуется сила: 15

и мои настройки в файле AutoexecGame2.con который надо положить в папку Parameters которую надо создать в папке с установленной игрой )

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.GrassUserDistance 2
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.ParalaxOnTerrain 0
Engine.FogHazeFactor 1
Alexstar

3542-3274-8350-6064

Что это за цифры?
А разве есть коллекционка руская вроде у нас даже бокса то нет.

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.FogHazeFactor 1

Эти параметры улучшают графику относительно если в меню игры все на макс выставить?

Reprogrammed
надо глянуть что за ошибка)) а то я обычно сразу закрывал не разу не глянул на что ссылается, да и после патча вылеты почти прекратились.
Циферки вводить в меню, которое во время игры вызывается клавишей Esc, там кнопка Секретный код ) русской коллекционки нет, но ключи то одинаковые, и как видно выше, названия предметов переведены, просто "ктото" обломал нас с коллекционкой

А вот параметры, те что ниже, при выставлении всего на максимум, улучшают ещё чуток графику, главное блум становится менее навязчивым а текстуры земли более четкими, плюс увеличивается дальность видимости
Alexstar
А как в семерке создать фаил с расширением кон? если не сложно залей куданить сей чудо.

bartx2
Не, я про штрафы на характеристики и/или скилы при ношении брони.

Хех, вы переиграли в D&D =)))

У меня вот вопрос, как в пещере скелетов убить сразу же в первой миссии , где кристаллы надо найти (после обучения и телепортации в деревню)
У меня не получается, я его огнем из посоха, а у него процентов 5 всего отнимается, а меня с двух ударов валит =(((
Такое ощущение, что баланс никчемный. Носоргов пачками валю, а какой-то муравей с двух укусов валит меня =))) и убить его просто нереально.
tsolomon
Баланс нормальный, я без особых проблем дошел пока до 13 ур (6ч. игрового времени), хп у меня на ваншот (с удара убивают почти все, если попадут конечно), поэтому на боссах приходится импровизировать :D
Вот так и играю, сложность максимальная, адреналина и фана куча :up2:
Изображение
tsolomon
качайтесь поже квест пройдете когда посильнееете. Тоже меня сначало там валили, но потом вернувшись этак на 12лвл я их с 3 фаерболов валил. И муравьев тоже будете валить с одного удара)) просто проходите легкие квесты, а старые не куда не денуться.
mirax
Фигово качаешь мага)) я 3 балла в силу воли и 1 бал в хп, в итоге включив заклинание на отражения дамага в 240% споконо могу драться с боссами посохом.
Изображение
Вот правильный маг, а продолжив его качать как вы вы просто не сможете пройти игру, так как в дальнейшем будут квесты где в тесном месте будут боссы и от них не убежишь не спрячешься, и наносят они по 1000дамагу.

tsolomon
качайтесь поже квест пройдете когда посильнееете. Тоже меня сначало там валили, но потом вернувшись этак на 12лвл я их с 3 фаерболов валил. И муравьев тоже будете валить с одного удара)) просто проходите легкие квесты, а старые не куда не денуться.
mirax
Фигово качаешь мага)) я 3 балла в силу воли и 1 бал в хп, в итоге включив заклинание на отражения дамага в 240% споконо могу драться с боссами посохом.
Вот правильный маг, а продолжив его качать как вы вы просто не сможете пройти игру, так как в дальнейшем будут квесты где в тесном месте будут боссы и от них не убежишь не спрячешься, и наносят они по 1000дамагу.

Я пещеру ту, где камень найти нужно(по-моему око называется) прошел еще на 6 ур., скилетов и скорпионов убивал где-то с 20 ударов :lol: А они меня с 1 :gigi: Зато за них давали по четверти уровня опыта, + получил прекрасный опыт по механике игры магом в этой игре. А то, что боссы убивают с 1 удара я уже привык, первый такой был "черный плащ", убивал первым ударом сразу после речи, второй это некромант в пещере (вызывающий 3 нежити) в небольшой комнатке — с обоими в итоге справился не пролив не капли крови :-p Так что думаю и дальше найду как убить подобных, пусть хоть по миллиону всекают)
mirax
Ну ваше дело)) но в нете в пвп вы бы всем сливали))
tsolomon

Хех, вы переиграли в D&D ))

Есть немного :) Хотя в том же Вегасе дают -2 Ловкости и +2 Силы при ношении силовой брони.
bartx2
Вот, нормальный прикид :up: , а то "не бомж, до гильдии не дошёл..." А mirax не тронь — в правильной RPG маг и должен быть хлюпиком :D
кто знает как очистить историю консоли?
Попробуй cls, может и прокатит
+ Не, наверное не прокатит. А там есть что-то типа help, чтобы посмотреть все возможные команды?
Зелибоба
Неа не должен маг умирать с одного удара, хотя бы 2-3 но должен держать, а то иначе везде будет проигрывать.
mirax
Да и тек же выносливость влияет на переносимый вес, вы задолбаетесь в будушем взяв 2-3 шмотки с убиого моба туда сюда телепортироваться чтоб продать и дальше идти.
AutoexecGame2.con

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.FogHazeFactor 1

bartx2
Если все это в будущем будет действительно создавать серьезные проблемы при прохождении, естественно я перекачаюсь (500 голд всего-то), а пока я таких проблем не вижу. По поводу пвп, сингл и мультиплейер совершенно разные вещи, с совершенно разными стратегиями боя, вот как доберусь до последнего так и буду билд мастерить под него :beer:
mirax
за фалик спс. Ну есть квест который берешь с доски наемников, собрать драгоценность, так вот цель зати в скромную хату где 4 наемника неуязвимы к магии )) вот там хоть убейся нужно много хп и махать дубиной.
Вы кстате попробовали сей фалик заюзать? Вроде картинка по четче стала.
bartx2
Еще не пробовал, я пока на работе, а тут ХР поэтому особых проблем смастерить его не составило, как приду домой попробую. А скрины сделай с одной точки в .png, вот и сравним)
mirax
Вот
1) без настроек
2)с настройками
Все же вчера попробовал AutoexecGame2.con, поначалу приглянулось, но через минут 30 игры вернул все назад, имхо так лучше
mirax
ага я тоже)) появились убоие текстуры сеточкой которые сблумом были не заметны))

Что то я запнулся взял книгу Гандахора из башни клыков, сказанно отнести кассаре. Кто такая и где такая не понятно((
bartx2
Кассара это Пророк :) , на первом острове ищи на троне
mirax
оо спасибо что то я не додумался камеру отдалить))
Вопросик еше где бы найти яйца термитов, а то чел дал квест сначало вроде на 10 штук, их я собрал из квеста помочь селу с водой, а потом он дал квест на 30 и где их можно найти, все что встречал горочки термитов там нельзя их обшарить((
В настройках есть пункт "Показывать информацию об ударах", по умолчанию ВЫКЛ., после включения над целью которую атакуем появляется информация о силе удара в цифрах, очень удобно, можно видеть сколько урона от базового (базовый мы видим на картах заклинаний) поглощает защита противника и вовремя сменить заклинание (стихию).

Последний раз редактировалось mirax 20:04 25.11.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.