Страница 75 из 116 [ Сообщений: 4624 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 116 След. |
izhrunner
и тут уже определяйте куда выводить основной звук. — тогда его не будет на телевизоре!!! надо найти плеер, который умеет выводить звук на конкретное звуковое устройство ![]() |
Что-то я такой плеер пока не нашёл... VLC и Media Player Classic не выводят, хотя второй вроде как должен...
![]() |
не_важно:
Samsung LE-32R71 B. Но насколько я понимаю последняя буква просто означает цвет. |
не_важно, не спать, не спать! косить, косить!
Если в настройках используемого для просмотра фильмов плеера сделать вывод не на устройство по умолчанию, а на HDMI Audio, а в настройках звука определить куда выводить основной, то с чего не будет звука на телевизоре? Вы удивитесь, но у меня так и сделано — MPC и ArcSoft Total Media выводят звук на HDMI, а звуковая карта по умолчанию выводит остальной звук на акустику компа — итого кому фильм, а кому игра/музыка. надо найти плеер, который умеет выводить звук на конкретное звуковое устройство — подскажите мне сей редкий плеер, который этого не умеет, а если такой есть, то в чем его преимущества, которые следует использовать взамен возможности выводить звук на конретное устройство? |
izhrunner
подскажите мне сей редкий плеер — без проблем — Windows Media Player , Windows Media Center ![]() |
не_важно
Windows Media Player , Windows Media Center — уууу... как все у них запущено ![]() |
izhrunner
как все у них запущено — при чем очень, при наличии енскольких звуковых дорожек они сами НЕ могут их переключать к тому же. dimmis DVI does not support PC function. Supported modes for DVI or HDMI 50Hz 60Hz Component 480i X X O 480p O O O 576i X X O 576p O X O 720p O O O 1080i O O O — Do not attempt to connect the HDMI/DVI connector to a PC or Laptop Graphics Card. (This will result in a blank screen being displayed) думаю этим все сказано! |
не_важно:
А это откуда? В моей инструкции такого нет. Ну собственно если это так, то прям чудеса какие — вроде не должен поддерживать PC, а поддерживает, и в некоторых случаях даже очень неплохо. Кстати вот выдержка из EDID Timing characteristics Horizontal scan range.... 15-46kHz Vertical scan range...... 50-61Hz Video bandwidth.......... 80MHz CVT standard............. Not supported GTF standard............. Not supported Additional descriptors... None Preferred timing......... Yes Native/preferred timing.. 1280x720p at 60Hz (16:9) Modeline............... "1280x720" 74,250 1280 1390 1430 1650 720 725 730 750 +hsync +vsync Detailed timing #1....... 1280x720p at 50Hz (16:9) Modeline............... "1280x720" 74,250 1280 1720 1760 1980 720 725 730 750 +hsync +vsync Standard timings supported 640 x 480p at 60Hz — IBM VGA |
dimmis
Это из PDF мануала на LE-32R71B с оффсайта самсунг. Кстати, у них там есть чат техподдержки, можно туда попробовать обратиться. |
А по горячему переключению ATI HDMI audio с одного монитора на другой и обратно никто ничего не нарыл???
|
Есть вопрос почему не устанавливается Hdmi драйвер который идет вместе с ATI CCC,a realtek 2.49 пишет "в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер".,видео ati hd 5570,windows 7 и соответственно в тв нет звука,подключаю DVI родной переходник HDMI-HDMI. Посоветуйте как решить?
|
-BEST-
А в звуковых устройствах (панель управления>звук) есть устройство ATI HDMI audio ? |
-BEST-
1. windows 7 — у него есть свой драйвер! 2. realtek 2.49 — нужен именно realtek HDMI, а не просто realtek HD! 3. что я сомневаюсь, что у ноутбуку идет РОДНОЙ DVI родной переходник HDMI-HDMI |
не_важно
ACER ASPIRE T180 — это не ноутбук ![]() http://www.003.ru/product-68581875.html |
собственно это тогда barebone — и собирали его где-то, тогда откуда уверенность, что положили именно родной переходник???? потому как лично я НЕ видел видеокарт серии HD55xx БЕЗ HDMI выхода!!!!!
и потому к ним в комплекте НЕ идет переходник DVI->HDMI! у Sapphire, Asus, PowerColor точно нет без HDMI. есть к примеру у Gigabyte, но лично для меня осталось загадкой, неужели распаять HDMI разъем на плате (когда для него есть разводка и место) дороже, чем положить переходник DVI->HDMI???? отсюда закрадываются некоторые сомнения по поводу полнофункциональности HDMI!?!?!?! |
Здраствуйте. У меня такая проблемы. Купил монитор Samsung BX2250 подключил через DVI-HDMI. При разрешениях ниже 1776х1000 Черных рамок вокруг рабочего столда нету( тоесть изображения отображаеться на весь монитор, но шрифт размазаный. При разрешениее 1776х1000 и 1920х1080 шрифт нормальный. Но появляються черные рамки( картинка не отображаеться на весь монитор. Через аналоговое подключение тоесть vga-vga все нормально. Я читал эту тему, правда не все страницы. В основномм говорят прокрути ползунок на 0. Но либо я не то жму либо я хз вот смотрите на скрине http://www.imghost.in/images/iz4d38sslos3oovvjkdj.jpg Видяха от сапфир 5850. Драйвера каталист 10.5, пробывал 10.9 толку 0. Извените если такой вопрос поднимался я не нашел. Пробывл я галочку с низу ставить, в других настройках тестить не получилось ниче.
|
Itch
у вас ОС WinXP? |
Да именно этот ползунок и надо крутить, только галочку поставить и крутить, но для начала дровички бы обновить, а то судя по интерфейсу уж больно старая версия дровишек у вас стоит!!! |
izhrunner ,в звуковых устройствах (панель управления>звук) не появляется ATI HDMI audio в этом то и проблема.А видео карта ATI RADEON HD 5570 модель (GV-R557-1GH)
![]() |
не_важноДайвер realtek HDMI и ставлю!
|
Да win xp. Драйвера стоят каталист 10.5 ставил 10.9 ( качал с офф сайта) тож непомогает. |
А у меня теперь закрадываются сомнения, что гигабайт именно в этой карте установил звуковой контроллер вообще ![]() |
Разобрался всетаки ))) Я когда переустанавливал драйвера, я не чистил хвосты. С помощью проги Driver Sweeper я удалил все хвосты, скчал с офф сайта драйвера. Поставил. Все нормально. ![]() |
111
Последний раз редактировалось не_важно 14:21 20.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Низкий поклон БРАТ!:beer: Всё сделал, как ты написал с патчем для каталиста 9.9 и с картой HD3650 PCI-E с двумя DVI — и о чудо — звук на телике SAMSUNG LCD 32" заробил с обычным кабелем DVI-HDMI и даже без переходника!:) |
не_важно и в Диспетчере устройств тоже нет
![]() |
-BEST-, попробуйте удалить драйвер АТИ сначала через панель управления, а потом прогой DriverSweeper остатки удалите.
После удаления ставьте драйвер http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx |
Кто нибудь знает почему при подключении профильных видеокарты HD5770 и монитора через HDMI стало светлым изображение в windows 7? Через DVI все нормально, стояла 4850 с переходником DVI-HDMI, тоже все нормально отображалось. Причем светлое изображение в винде в обычном и безопасных режимах, т.е. драйвера ни при чем. Монитор и кабель в порядке, видюха тоже. Пытался регулировать контраст и яркость — ничего не помогает.
![]() |
111
Последний раз редактировалось не_важно 15:33 19.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
-BEST-
рекомендую одновременно через форум гигабайта и их ТП узнать по поводу звука. и с диспетчера устройств скрины сделайте. м.б. какие-то устройства без дров или некорректные дрова стоят. из мануала к карте: The entire (все) Radeon HD 5570 series support HDMI output which can handle both (оба) audio and video signals. |
izhrunner спасибо попробую.
|
111
Последний раз редактировалось не_важно 15:33 19.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
При подключении телика филипс по hdmi цвета через некоторое время зеленеют и переходят в негатив. Нашёл, что "НЕОБХОДИМО В НАСТРОЙКАХ catalyst control center зайти в DTV(HDMI)потом PIXEL FORMAT и выбрать RGB 4:4:4PIXEL FORMAT PC STANDART(FULL RGB)СКРИНШОТ ЗДЕСЬ: http://s52.radikal.ru/i135/0912/71/87de56843274.jpg ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕГРУЗИТЕ ПК И ВСЕ".У меня так и стоит. Кабель дорогой 2,5 м. Что делать.
|
Что то не работает(( |
не_важно
http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... 7-1gh.html — тут сказано про HDMI Eyefinity — с чего вы взяли про 3 монитора? Eyefinity это up to six high-resolution displays simultaneously, но: http://www.amd.com/us/Documents/Display ... ations.pdf — начинается всё с двух мониторов: 2x1 Landscape Display Group , 2x1 Portrait Display Group, 1x2 Landscape Display Group так что всё чесно по Eyefinity. мануал действительно общий и выдержка именно из него про The entire (все) Radeon HD 5570 series support HDMI output which can handle both (оба) audio and video signals. там же сказано: 1.1. Features — Supports 1 HDMI connector и для Configuring Audio Output нет примечания, как для DDR3/DDR5 |
111
Последний раз редактировалось не_важно 15:32 19.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
не_важно
я подобных вопросов в нете не нашел. А раз тов.-BEST- такой один с этой проблемой, то скорее затык в неустановленном драйвере аудиоустройства... скрина с диспетчера устройств до сих пор нет... и всё-равно лучше ему темку на форуме гиги создать. там норм.сотрудники отвечают. у меня там акаунт и вопросы по паре материнок от Гига, коими обладаю. с другой стороны, почему не распаяли — хз... думаю, можно предположить следующее: удешевление потенциально более дорогой карты. примеров превращения дорогого продукта его порчей в заводских условиях в дешевый полно. |
не_важно, Bonusfrag! ИМХО вы оба в чем-то правы... Только о наличии или отсутствии звука на конкретной карте с ее серийным номером товарищу -BEST- лучше действительно обратиться в саппорт Гигабайта. Думается, одним им известна истина при стольких противоречивых обстоятельствах
![]() |
Такая проблема: сменила комп, на новом стоит Radeon HD 5830. Телевизор Philips. Подключаю как второй монитор, ставлю родное разрешение — а полосы черные есть со всех сторон. В чем может быть проблема? Со старой NVidia 8600GT таких проблем не было.
|
Напишите точное название вашего телевизора.
В общем вот http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33014 наткнулся похожая тема читайте. |
Новая тема Ответить | Страница 75 из 116 |
[ Сообщений: 4624 ] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 116 След. |