Страница 2 из 17 [ Сообщений: 665 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
MAFIA II
![]() Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Дата выхода: 27 августа 2010 г. Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Минимальные системные требования: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core); ►1,5 Гб оперативной памяти; ►8 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемые системные требования:: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц; ►2 Гб оперативной памяти; ►10 Гб свободного места на жестком диске; ►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870; ►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта; ►Устройство для чтения DVD-дисков. Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX: ►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7; ►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный); ►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый); ►2 Гб оперативной памяти. Видеокарта для APEX (средние настройки): ►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше). Видеокарта для APEX (высокие настройки): ►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше); ►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше). Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam. Описание: Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Галерея скриншотов Mini F.A.Q.: 1. Сколько глав содержит игра? Mafia II состоит из 15 глав. (proof link) 2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)? Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable. 3. Как пройти игру на 100%? Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска 4. Как включить английский язык в русской MAFIA II? http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/ 5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться! Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame 6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)? Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а). |
Кстaти, уровeнь из дeмо вообщe нe появится в полной вeрсии.
|
bartx2 не фанат ты видать старой доброй Мафии)
|
![]() В мафии вообще графика не самое важное. Но тут она просто отличная. Гораздо лучше GTA4. Особенно машины и люди. ![]() |
bartx2, рызмытость можно в настройках графики выключить, а по поводу АА полностью согласен(
|
про сглаживание тоже согласен,и графика больше гта 4 нравится
|
Заценил дему. Бхгагага, ценю bartx2 за объективность высказываний насчёт графики. От себя добавлю, что управление ТС превратилось в откровенную аркаду, чего не было в первой части. Завтра оценю на руле (если оно там хоть как-то поддерживается, а не один X-input) и выскажусь окончательно.
|
это хоть не нарисованные коробки на колёсах)
|
Зелибоба
Реалистичное управление включите в настройках. ![]() |
bartx2
Убрать эту поршивую размытость дальних объектов — теоретически да, вполне бы ее убрать, но в реальности, ты же тоже далеко не точно видишь ![]() На счет АА и дальности прорисовки полностью согласен, а так игра вполне себе хороша. Тут главное сюжет ![]() ![]() |
Работает. Уже устроил погромЪ ![]() |
Приятная демка, даже на моей рухляди и на минимальных настройках, выглядит симпатично.
Что не понравилась, так это русская озвучка. Опять убожество. ![]() |
Графа лучше конечно чем ГТА4, да и все остальное по демке ништяк
![]() ![]() |
А прaвдa, что рaзницa мeжду минимaльными и мaксимaльными нaстройкaми прaктичeски нeзaмeтнa?
|
JIeryxa, правда. Сам проверь. Настройки графики очень скудны, надеюсь такого не будет в полной версии.
|
Провeрить нe могу, спaсибо зa подтвeрждeниe.
@ student Считайте на максимальных играли ![]() Последний раз редактировалось JIeryxa 21:58 10.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
В отличии от большинства игрового народа по форумам мне в ГТА4 графика больше понравилась. Как-то серьезнее что ли...
Блюр дико бесит. Его отключение не сильно меняет картину. Камера что-то уж совсем по консольному себя ведет. В машине так вообще кошмар. Текстуры местами крепкие середнячки, местами тихий ужос. Боевка в принципе не плоха, но скучна, ибо шаблон на шаблоне и всё уже тыщу раз видели. В бенче, все на макс, АА и физикс откл, — кажет около 70 кадров. Включение сглаживания абсолютно, по-моему, ничего не меняет, всё безумное множество лесенок на месте. Включение же Физикса просаживает фпс до чего-то ниже 20... И ради чего? Ради пары десятков аккуратных одинаковых стеклышек от разбитого окна. Нет уж... Такой шизикс криво...ый нам не нужен. Имхо очень как-то по медвежьи получилось в игре с рекламой этого самого физикса. Больше плеваться будут чем радоваться. Русская озвучка в "лучших" традициях отечественного игропрома. Плохо. Но уже настолько привычно плохо, что не ужасает. И какому умнику пришло в голову ставить ограничение в 10 минут? Это зачем, чтобы игроки не успели учуять "картонность" и безжизненность города? Учуяли. Заигрывания с номерами плейбоя смешит. К чему оно там? Становиться яснее возраст целевой аудитории. (Мне вот например в "Крестном отце" (который фильм) отсутствие игривых обнаженных сископопок ничуть не помешало проникнуться эпохальностью и глубиной драмы). Вобщем не впечатлило. Забавно местами. Полная версия сможет на пару-тройку часов увлечь, наверно. Но денег своих не стоит. Если до сего раздумывал о покупке, теперь решил. Игра идет лесом. |
Как то тут жестко раскритиковали игрушку
![]() Неужели еще один провал и разочарование (как со многими ожидаемыми хитами кстати). На оф сайте скрины смотриш — вроде все на высоте, ну как минимум на уровне гта..... мож просто бэтка, и в полной версии все будет ![]() ![]() |
|
Dollar59
Это ко мне? Если так то во-первых я не сказал что "лучше", я сказал что мне графика в гта4 больше нравится. И во-вторых, приличия ради, я не скажу тебе что бы я делал с теми индивидуумами, которые полагают что они в праве изолировать от общества людей чьё мнение имеет наглость отличаться от их собственного. Последний раз редактировалось Ehnaton 22:54 10.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Снова Вы графику меряете.....Зато в неё могут поиграть многие, не обновляющие железного друга с каждым выходом какой-нить железки.
Выйдет че-та типа кризиса и будете хаять "тупых программеров", которые положили на оптимизацию ради "еще более круглых колес". Последний раз редактировалось AlexMukhin 22:56 10.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Кто думает, что графика в GTA4 лучше, а тем более оптимизация--вы бредите и надо вам лечиться. Я только не понял какой DX9 или 10 юзает демка??
|
Я, со своей стороны, не считаю, что люди с противоположным мнением, заслуживают оскорблений и репрессий по факту. Считаю что вам следует взрослеть и выслушивать чужое мнение спокойнее.
9 Последний раз редактировалось Ehnaton 22:58 10.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Вот-вот! ![]() 9 директ используется. |
Dollar59 Дык веть 10й обещали, или это в полной версии будет?
|
Psyho
Пока неизвестно. ![]() Демка говорят не полная в плане графики. И миссии этой кстати в игре вообще не будет. ![]() |
коллеги, скачивание со стима бесплатное?
как со скоростью дело обстоит? вообще игра гениальная, вспоминаю первую часть один саундтрек чего только стоит, эти божественные аккордионные партии, кайф! ![]() помню тогда был пенек 3 и видюха жирав МХ440, и уже тогда в Мафии было больше всего настроек графики, помню табличку настроек перед запуском, буферы 32-16 битные, тройные и все такое завались щас все упростили и большинство настроек автоматизировали конечно графа в ГТА 4 шикарная, но посмотреть её так и не удалось, так как видеокарты до сих пор нет стоящей, хотя тот же идеал по грпфике Кризис идет с максимальными настройками, разве что с 2х сглаживанием, дальше уже томоза помню прошлый август, когда сказали что Мафия выйдет через год, расстроился, и вот год пролетел ну будем ждать полной версии однозначно лецензия и только она, толькоб не было регистрации через Стим, мать его он бесит |
А она будет. Меня с моим мобильным инэтом стим тоже бесит
![]() |
zebra-mebra
коллеги, скачивание со стима бесплатное? — конечно бесплатно, это демка же. как со скоростью дело обстоит? — как повезет, не очень высокие (относительно), у меня обычно со стима тянет в районе 200-300 КБ/с. однозначно лецензия и только она, толькоб не было регистрации через Стим, мать его он бесит — для PC в обязательном порядке чере стим, я это даже в шапке темы оранжевым выделил. ![]() Вообще, тенденция такова, что PC игры будут привязывать к онлайн сервисам (стим, баттл.нет и т.п.). Придется привыкать. |
Удивляюсь людям на оверах. Пишут "Почему у меня тормоза на моей GTX480 c PhysX высоко до 15 фпс проседает??" Системные требования видимо не для них писали, что нужен тандем GTX480 для графы и GTX285 под PhysX Я вырубал спецом свою GTS250, чтоб проверить как пойдет и естественно тормозило. Вообщем хотите MAX PhysX и без тормозов, нужна хорошая 2я видеокарта от НВ. На одной видеокарте с PhysX высоко играть извращение.
![]() |
что самое интересное то что на той же 470-ой лагает с физиксом,что на моей карте с физиксом лагает))
я всегда был фанат Мафии и остаюсь им,для меня это классика.В ней интересные не однообразные миссии,детали,жаль вот поворотники не работают как в 1-ой части( графика мне больше в Мафии нравится чем в гта 4 повторяюсь уже в 100-ый раз)глазу больше Мафия нравится,чем гта 4 |
Всем привет!
Походу в демки есть глюки даже многих PhysX не спасает даже ![]() Плохо что бета тестирование не делают они или будут разочарования небольшие особенно поклонников NV что PhysX тормозит. |
Zhenya83 На моей конфе ни разу не тормозило. Все на максе соответственно, фпс держится в районе 60 vsync on, тем более до 30 ни разу не просело. Для меня оптимизация отличная, бенч не запускал т.к мне достаточно показания фрапса в игре.
Последний раз редактировалось Psyho 12:12 11.08.2010, всего редактировалось 1 раз. |
ещё бы на проце 3,6ггц и видюхе 480-ой))
|
Ребят, уже есть способ играть со всеми примочками физикс без тормозов, на оверах писали:
Как вы уже наеврное поняли, повышение производительности достигается за счет отключения симуляции одежды на всех персонажах кроме самого Вито. И это, имхо, правильно, зачем садить лишний фпс, если на остальных персонажах на это просто не обращаешь внимание. Ну ответ конечно же прост — маркетинг( |
sprata А отрубание симуляции одежды у прохожих, это уже не все примочки физикс. Если разрабы прикрутили физикс и к толпе, то это не значит, что это маркетинг. Помоему проще играть вообще без PhysX, чем заниматься подобным анани_мом
![]() ![]() |
с темным экраном после выхода из демки борюсь так — просто запускаю какую нибудь игру из стима..к примеру контру и выхожу...рабочий стол нормальный не темный, горазда быстрее чем ctrl-alt-del...
|
я не готов за физикс отдавать деньги на 2 карты...
|
Psyho, я понимаю конечно что это уже нельзя назвать физикой в полной мере конечно, но это действительно маркетинг (имхо). Ведь что мешало тем же разрабам добавить расширенные опции для физикса отключение симуляции одежды у прохожих, которая жутко садит фпс ? А я Вам скажу что им помешало, именно НВ, которой выгодно чтобы игра тормозила, чтобы продавать более дорогостоящие карточки. Симуляция одежды заметна только когда впритык рассматриваешь, то есть ток на ГГ, на остальных прохожих это просто лишняя трата производительности (имхо).
Кстат на оф сайте НВ вышло обновление физикса, в описании сказано что пофиксен баг в Мафии 2. |
sprata,согласен с тобой.Уже надоела ихняя проплата разрабам с физиксом и прочими примочками.Уже давно пора сделать единый физический движок
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 17 |
[ Сообщений: 665 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |