Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 66 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
CRAIG_DT

Впрочем штрафы — самый действенный способ борьбы с этими быдлопарковками в три ряда с каждой стороны... А клеить вообще ничего не надо — просто периодически проезжает неприметная машина и фотографирует номера припаркованных тачек. А затем их благополучно уведомляют о необходимости оплаты "экстренной парковки" по "действующим тарифам" :) Причем хорошо бы штрафы складывать хотя бы за месяц за повторение аналогичного нарушения — типа первый раз 3тыр, второй раз — шесть, третий раз — девять и т.п. Так за месяц кругленькую сумму выложит даже быдляк с "блатными номерами" Тогда еще быстрее отучатся. А работодатели будут в рекламах писать "автопарковки нет". И человек сам решит — устраиваться туда на работу или нет. И уже после этого сами работодатели будут решать, где им арендовать офис. Что в свою очередь подействует на застройщиков.
BoyRadeon
Это по умному, наши власть имущие такими методами не действуют :no: они только говорить красиво умеют... даже спросить у умных людей до них не доходит :no: :tea: :tea: :tea:

Встретились два беспредельщика.

Почему беспредельщика? Бывает так, что пробки иногда происходят по вине таких дегенератов, которые думают только о своей ж*пе, а я не думаю что вам нравится стоять в пробках! Парни молодцы что заставили его машину переставить.
Katiphus

Парни молодцы что заставили его машину переставить.

Только вот их методы.... геморрой лечат в больничке, а не прижигают калёным железом :oops:
Вот еще одно подобного рода видео.
P.S. В видео присутствует мат!
P.S.S. А вообще у них есть канал, кто хочет еще, вот: http://www.youtube.com/user/spiritonoff
Ankren
иногда только калёное железо и помогает :( особенно когда те, кто должны бороться, бездействуют
Katiphus
я уже давал эту ссылку ;) там куча подобных видео
CRAIG_DT
особенно когда те, кто должны бороться, бездействуют
Когда бездействуют те, кто должен бороться — надо их выгнать, и набрать тех, которые борются.
А не "защищать закон" с помощью нарушения закона.
matik
как не обидно, но у нас надо 90% чиновников убрать :(
CRAIG_DT
как не обидно, но у нас надо 90% чиновников убрать
Поправлю чуток:
как им не обидно, но у нас надо 90% чиновников убрать :)
CRAIG_DT
у нас надо 90% чиновников убрать
А потом что? Революционные тройки? Проходили уже.
matik
так они и ходят "тройками" — один снмает , другой клеит , третий отбивает нападки водителей... ;)

Последний раз редактировалось AlexeyBR. 14:27 08.07.2010, всего редактировалось 1 раз.
matik
Введение революционных троек потребует увеличить число чиновников. Все неестественные ходы сопровождаются увеличением их числа. В этом секрет их любви к неестественным административным методам и одновременно на этом основывается всемирный закон неуменьшения числа чиновников.
http://www.youtube.com/watch?v=FLGV5yhpW_s
Все правильно сделал. :D
Опять беспредел и самосуд.
Это нехорошо закончится.
matik
какой же это беспредел то и где здесь самосуд?
подвинули чела, сам не раз так делал.
или прикажешь ему бумашку на стекло вешать уберите машину и ждать пока он это соизволит сделать...по нормальному если вдруг кого то или чего то перегородил ...будь добр оставь номер телефона или какие нибудь другие координаты что бы мог всегда без кипиша выйти и подвинуть машину...
у нас бы на районе это закончилось бы совсем иначе вот где был бы "беспредел и самосуд" еще и по морде бы дали...
AlexeyBR.
какой же это беспредел то и где здесь самосуд?
По ссылке. Второй водитель не имел права трогать (и, тем более, перемещать) чужую собственность.
Нарушение закона первым водителем НЕ ОПРАВДЫВАЕТ нарушения закона вторым водителем.

или прикажешь ему бумашку на стекло вешать уберите машину
Нет. Ему надо было вызвать ГАИ с эвакуатором. А не нарушать закон со своей стороны.

у нас бы на районе это закончилось бы совсем иначе вот где был бы "беспредел и самосуд" еще и по морде бы дали...
Это тем более не оправдание.
Страна НЕ НАУЧИТСЯ жить по закону, если каждый человек будет устраивать самосуд.
matik
основания для вызова гаи отсутсвует...там же знаков не видно стоянка запрещена...дтп нету...можно вызвать отдельно эвакуатор но за свои бабки...

основания для вызова гаи отсутсвует...

Как это отсутствует? В наличии транспортное средство перекрывающее проезд на территорию общего пользования- это уже основание и ПДД регламентируют данную ситуацию.

там же знаков не видно стоянка запрещена.

Какие знаки? О чем Вы? :eek: В ПДД четко прописано за сколько метров от въезда во дворы можно или нельзя парковаться. Так что ни какие знаки не нужны, в ПДД все написано :yes:
Жестик
ну там явно не территория общего пользования :no: иначе зачем ворота???
многие арки не используются как проезд во дворы...их и за решечивают...чел подумал так же и оставил машину...повторюсь если не хотите что бы так происходило напишите телефон на листочке и положите на панель...и все будет нормально и без кипиша вот такого...
да знаю не менее трех метров от въезда на жилую территорию или не менее пяти метров от перекрестка...
мне просто интересно сколько бы часов ждали приезда гаишника с эвакуатором???

мне просто интересно сколько бы часов ждали приезда гаишника с эвакуатором???

Я думаю пару-тройку суток. (при самом благоприятном раскладе, если звонить в ГАИ каждые минут 10-15)

иначе зачем ворота???

От бомжей и дабы не превращать двор в общественный туалет.
Жестик
Я думаю пару-тройку суток. (при самом благоприятном раскладе, если звонить в ГАИ каждые минут 10-15)
:beer:
не совсем по теме, но всё же
особенно интересные моменты в районе 4.20. очень интересно мнение matik :)
Schwanz
Странный комментарий. Очень похоже как раз на тролление.

CRAIG_DT
очень интересно мнение matik
Чуть позже посмотрю, сейчас со временем сложно.
matik
жду с нетерпением =)
CRAIG_DT
Посмотрел. А что Вы хотели услышать, собственно? В соседней теме про ситуацию в России мы этого м*дака в форме уже обсуждали. М*дак он и есть м*дак, даже если в милицейской форме.
Обыкновенная безнаказанность, превышение полномочий, и так далее.
Надеюсь, Вы не ждали, что буду защищать этого "повелителя хорьков"?

Что касается самого митинга, то Конституция РФ в явной форме разрешает демонстрации. Однако власть их запрещает. Власть нарушает собственную Конституцию, но, боюсь, такая форма, как демонстрации, малоэффективна.
Впрочем, это тема для отдельной ветки.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2