Страница 23 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Katiphus
А если выставить в настройках файла DX10.1? |
Gexx086
Нельзя. Точнее можно, но эффекта не будет, я думаю. |
Ну вообще этого не сделали только разработчики, а вот вообще на 9-ой можно сделать в плане графике тоже самое что и на 10-ой. Примером тому является игра Risen. P.S. Если Gothic 4 сделают с DX11 я буду очень рад. |
Подскажите, если знает кто. Когда разблокируешь все вооружение на всех четверых бойцах, то какие либо блага кроме воинских званий в будущем будут или все уже?
|
alivko1970
Значки медали... Когда собирешь все награды, тебе прийдет повестка из военкомата, и добровольно — принудительная служба в горячей точке, как надежда России ![]() |
Как то видел бойца со снайперской винтовкой и базукой за плечами. Вроде как инжинерам снайперки не выдают, а снайперам базуки тем более. Вот и подумал грешным делом, что можно создавать свой класс вооружения, если пройдешь какой-то этап. А может это мне в пылу сражения привиделось только
![]() |
alivko1970
Все просто... человек зашел инженером, и все расстреляв подобрал у "трупа" комплект снайпера ![]() |
Wivern
тогда и базуки за плечами небыло б ...или у снайперов тоже базуки завелись ?) |
AlexeyBR.
"Базука" за плечами это элемент скина инженера, она есть даже если инженер с минами бегает... Последний раз редактировалось Wivern 13:16 20.06.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Wivern
нету там такого элемента скина ...присутствует только то оружие которое доступно в данный момент игроку |
AlexeyBR.
Вы не правы ![]() ![]() |
Wivern
хм странно ,раньше не замечал такого, вроде игра продвинутая а такой косяк... |
Почему касяк,со спины видно, что это инженер,наводишь на него, жмешь (E),он починит танк,или какую другую технику,а так тыкай на всех (E) Если бы не было трубы,было бы сложнее найти в бою инж.Я считаю,что это не касяк,а так задумано.....
|
Grim_Reaper
врать не буду — но не важно что ты выбрал у русского инженера — рпг7, у американца — м136 ат4. у меня тут косяк — обычно когда я играю "майл агент"(клиент) включен(мало ли что... вдруг напишут). так вот — раньше я настраивал игру стороними программами, на днях чтото настройки "испортились" ![]() ![]() ![]() |
чё за народ пошёл...главно русские...играю щас на вольпароссо и вдруг весь народ бежит к маяку когда на нашу точнку америкосы нападают,а пишу в чат тип нахера вы это делает на что мне отвечают что они"разрабатывают новую тактику",как блин новая тактика на маяке и когда на базу нападают...в итоге меня кикнули...
![]() |
alex92
есть такая "картина", но самое распространенное — это когда штурмовики не штурмуют ![]() ![]() сегодня играл на одном сервере(16х16) я зашел последним смотрю ВСЯ техника свободная — "непонял ![]() ![]() ![]() |
Да и прикол в том что, от этих снайперов нет толку, наоборот могут только навредить, например сидишь (Играю на Харде) минируешь точку, а тут наши снайпера миномет давай поливать, не ну не де-лы?? "Геройская смерть " получается, каждый сам за себя..... ![]() |
меня интересует принцип PB — вчера так же порт арика защита, первый точки не многли удержать, но наших там много, я значит туда бегу по правой стороне — слышу как БПЛА взлетает — как положено иду его резать — режу и смотрю кого зарезал — оказалось это был наш(его ник был синим) вопрос как так получилось?
![]() ![]() ![]() похожая ситуация в городе была, забегаю в дом 2 американца — одного напарник убил, другого я — и опять же получилось своего (синий) при этом я проверил и у достоверился наших трупов в близи не было только 2 американца. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? weter_1985 есть и такие, а куда безних, одно снайпера с нашего форума я понимаю почему он стареться снайперить(интернет не позволяет ему бежать на штурм) а вот других не понимаю. сам если снайпер то бегу сайгу дополнительную обойму и вперед!!! ![]() Must_Die у меня в целом всё нормально. Последний раз редактировалось ant749 14:53 22.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
В последние дни у кого-нибудь лагает игра по сети(как будто на модеме играешь)?
Сразу скажу у меня версия не пк, а для пс3(на пк бесят читаки), поэтому интересуюсь это у всех, или только на консолях лагает так. |
у меня не лагает ничего.
|
Grim_Reaper полностю согласен с вами)
|
Лагать начало после последнего патча.
Они там собираются кооператив внедрять, поэтому половину поотключали. Отсюда лаги и т.д. И плюс ко всему эти DICE сейчас запустили бету MoH, эдакую смесь бфбк2 и COD, может это тоже одна из причин. Насчёт тактики некоторых индивидумов в бфбк2, ну так больше половины игроков это школота которым мёдом не корми, дай почитерить или покемперить. |
Для консолей и компа разные отделы контроля качества
![]() |
вот меня раздрожает то что всё на консолях появляется раньше,а на пк с задержками или вообще не выпускаю
![]() |
Grim_Reaper
Меня самого поражает ситуация в частности с Gears Of War....почему такую классную игру нельзя выпустить на ПК,это гипер маразматично,что они с этого много потеряют,да наобарот заработают,тем более что игру то Microsoft вроде как продвигает,основательница ОС...идиоты... |
врать не буду, но помоему это первый патч был для консольшиков(где то слышал). кстате половина обновлений для консолей платное. спрашиваеться почему ОНИ должны платить? если тоже самое обновление для ПК бесплатно. они и так платят за диски более 1500рублей, вместо обычной 600р джевел(в россии). Grim_Reaper у Must_Die — ПС3 — а для консолей как уже известно вышло давно. KOHAH48 я если штурмую снайпером тогда бегу Сайгу, почему именно снайпером штурмую? — сенсоры, разведка для меня не мало важный фактор в ближнем бою, когда играю снайпером у меня такой стиль как у тебя "камикадзе" но раньше когда я пытался просто снайперить КД был 0,2 сейчас с таким стилем 1,01:gigi: т.е. сам понимаешь — сам умру но с собой прихвачу пару челов. |
ant749, цена игр для консолей и компа практически одинакова за бугром. Разница в 10 долларов.
У нас разница на новые игры для компа и консолей 2к. Ощутимо ![]() Grim_Reaper, Эпик Геймс заявили, что на компьютера игры они делать больше не будут. Пиратство их доканало. |
vмармз,а на боксе он хочет сказать пиратства нету?!
|
Продажи Хбокса забугром гораздо лучше, чем у ПС3. У нас — наоборот. Страна халявы, ничё с этим не поделаешь.
|
Grim_Reaper
Можно обойтись дешёвым широкоформатным монитором с hdmi ![]() |
Grim_Reaper
имхо ...с консолями проще работать...вставил игру и не паришся пойдет она не пайдет ...будет лагать или нет... |
Grim_Reaper
надо же как то "выжимать" из игрухи деньги... |
Grim_Reaper
на консолях патчи бесплатные. просто некоторые дополнения для некоторых мультиплатформенных игры на пк могут бесплатно выпустить, а на консолях за деньги или наоборот. |
у меня такой же вопрос? у меня правда падает до 10-15. грешил одно время на каспера(вечно он что то мутит без ведома), но его отключение не особо помогло, но все равно лучше стало. |
не прошло и 2-ух месяцев обещаний , как он вышел
![]() |
KOHAH48
У кого как)) у меня лично за 17 мин скачался 900мб патчик. |
А что дает этот патчик??
|
Если все верно написано, то это просто крутатенюшки! Сейчас поставил его, поиграл... с первой минуты стали заметны улучшения, теперь играть на самом деле приятно!
|
Эхх, а новых карт так и не добавили
![]() |
Я пока заметил, что водичка болеее реалистичной стала, vsync исправили на dx11 (хотя я через дрова его врубал) и фпс прибавился
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 23 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37 След. |