Страница 3 из 6 [ Сообщений: 220 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
76FX
Да, только эти проблемы еще с 10.5. P.S. Я этой проге все равно не доверяю. |
Проблема совместимости видеокарты MSI 3870 с драйверами 10.6 выглядит следующим образом: в Age of Conan (на других играх пока не проверял) временами текстуры начинают менять цвета (этакое мерцание цвета в зависимости от угла обзора), причем, как текстуры персонажей, так и окружающего мира. С 10.5 никаких проблем.
|
Привет. Тоже словил экран смерти.
![]() Сори за качество, с задержкой не подрасчитал. В общем что: стало только тогда, когда начал устанавливать поверх 10.5. До этого удалял 10.5, удалял из реестра, после устанавливал 10.6 — и ловил экран смерти. Пробовал три раза установить с нуля. С первого раза на 10.5 запустилось. Пока не тести ничего. В скрине увидите на какой файл ошибка экрана смерти ссылается. |
Для Lemon_boy — заполняем раздел инфо в профиле.
Перешел с 10.4 на 10.6, ставил поверх. Особых отличий не заметил, работает все шустро, ошибок нет. Единственное снова стал шуметь вентилятор на видюхе при заходе в игру Guild wars (на 10.4 пропал этот эффект, до 10.4 присутствовал). |
У меня ситуация абсолютно противоположная!!! На 10.5а в Blur можно было играть только при выключенном AI, при включеном AI безумно лагало, такое ощущение что эта игра не подерживает Crossfire, так вот на 10.6 Blur при включеном AI все также лагает, а при выключенном AI вообще не запускается!!!!!! в Grid на 10.5а выставлял всегда настройки SSAA-8x-Edge detect все было нормально, на 10.6 на тех же настройках лагает безумно!!! Откатился на 10.5а!!! Будем ждать следующей версии драйвера!!!! |
Поставил таки, при включении ATI Overdrive частота GPU поднимается до 400 в 2D... Не айс...
![]() ![]() Температура растёт до 32 градусов, а это на целых два градуса больше обычного при 157МГц!!! Соответственно и кушает больше в простое. Так какого? С какой целью это сделано? Я лично такого не заказывал. ![]() P.S. А память вообще шарашит на выставленный максимум в ATI Overdrive. ![]() |
HD 4850 — все работало с 10.5 и все работает с 10.6.
![]() |
Всегда было любопытно — зачем люди используют этот самый Овердрайв? Из педантизма или каких религиозных соображений?.. Куча сообщений по форумам что что-то там не то с овердрайвом. Из каких таких философских принципов люди мучают этот куцый, глюканутый, неудобно-неадекватный овердрайв и с упорством, достойным лучшего применения, игнорят Afterburner, ATiTrayTools, RivaTuner и др.? Загадка... ЗЫ Никаких отличий 10.6 от 10.5 не заметил. |
Никогда у меня с ним проблем не было.
AfterBurner — Снимает FPS в играх. RivaTuner — Можно вынести винду. (С XP так получалось). Остается только ATT. |
Ehnaton Потому что удобно, ничего лишнего, не надо ставить сторонние утилиты (с которыми то же бывают проблемы, и вероятность их возникновения гораздо выше
![]() Всё это перепробывано, СмартДоктор в том числе — ну не нравятся они мне. В ССС всё в одном месте под рукой — раз залез, всё сразу выставил, и забыл про него. |
Dmitry123
Всё это перепробывано, СмартДоктор в том числе — ну не нравятся они мне. В ATiTrayTools всё в одном месте под рукой — раз залез, всё сразу выставил, и забыл про него. ![]() и не устанавливал дурацкий ССС |
Ehnaton
просто когда выходят НОВЫЕ карты, то их адекватная и полная поддержка в ATT появляется минимум через полгода. а ATI CCC с ними сразу работает. но собственно это не имеет отношения к теме драйверов. а в сотальном — наставят кучу софта — Afterburner, ATiTrayTools, RivaTuner и др — а потом перестают работать некоторые функции, но при этом почему-то виновата ATI — а не писатели стороннего софта! |
Ну а например соответствие температуры оборотам вентилятора там можно ступенчато выставить? Вроде нет же. И вообще мониторить напряжение\температуру\шум?... Или эти мелочи ни к чему? ![]()
Кошмар! Вот оно как оказывается... Ну разумом тут видимо ничего не осилить, это видимо карма у некоторых. Но, имхо, если у кого фпс снимается и вообще выносит винду (тогда как тысячи юзеров по всему свету не нарадуются), то лучше ручки свои шаловливые то в покое оставить и даже овербурнером не пользоваться. Так спокойней будет. |
Ehnaton
Вы по поводу AfterBurner'а у других участников форума спросите, прежде чем гнать на меня. P.S. А думаю вы либо играть не любите, либо не когда не играли с низким FPS где даже 5+ было в радость. |
По данным AMD, новый комплект драйверов ATI Catalyst 10.6 позволил еще больше упрочить лидерство компании в области качества видеоизображения, определяемого по тестам HQV версии 2.0. AMD показала результат на 48% лучше, чем у конкурентов, при тестировании ПК с выделенной графической подсистемой и на 87% лучше в тестах систем с интегрированной графикой. Кроме того AMD поддерживает недавно выпущенный проигрыватель Adobe Flash Player 10.1, используемый для воспроизведения видео с Интернет-ресурсов. Полный обзор новости тут
|
Тоже интересно, для чего? Никакого смысла в нем не вижу... По поводу повышения температур — тоже было повелся, что с приходом нового драйвера (10.6 после 10.4) температура поднялась на ровном месте с 36 до 42. А все просто оказалось... Видимо, пока ставился драйвер, карточка разогрелась и нефиг было замерять температуры сразу после перезагрузки. Поработала в простое и все вернулось к прежним значениям. не_важно
5-й серии уже год слишним — http://www.amd.com/us/press-releases/Pa ... mar31.aspx и пусть массовые кипарисы анонсированы в сентябре прошлого года, то все равно 9 месяцев — срок беременности выдержан ![]() А в остальном, как и следовало ожидать от очередного драйвера — никаких убытков или прибытков. А тот, кто ждет каждый месяц 10% прироста в соответствии с release notes, сильно ошибается, ибо такими темпами карточка 5770 станет за полгода 5870, что нам "какбэ" намекает на бред )) |
izhrunner
Ну дык на 5870 тоже производительность вырастает, так что такого бояться не стоит ))) |
Никогда не испытывал особых проблем с драйверами, ну может быть только в ГТА4. А тут просто офигел!!! В моей любимой bf bc2 c 10.5- 60-150fps, после установки 10.6+CrossFireX fix (до этого, никогда не ставил) — 25-31fps, со 100% вылетом рандомно от 5 мин до 1часа. Может в fixe дело?
|
DENsSs Похоже, у всех с кроссом или двухголовыми картами проблемы с этим драйвером в BFBC2. Наиболее разумный и действенный из прочитанных совет на данный момент — откатиться обратно на предыдущий драйвер.
|
Парни-вопрос ,какой драйвер ставить, если у меня Windows 7 а карта AGP(HD2600XT)?
|
vel1
Ставь с диска ![]() Хочешь по новее? http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx Вот тебе ссылочка на 10.6 |
Ссылка не открывается,работает только для AGP XP!Где еще можно cкачать?
|
vel1
Да вроде всё открывается и качается(пробовал через Download Master) ![]() |
Для тех, кто испытывал проблемы с установкой/эксплуатацией дров на Win7 нарыл интересное обновление. Скачать можно тут. После его установки получилось установить новые дрова на Radeon 5670.
|
Получите ка своими же словами, да по тому же месту. Прежде чем гнать на Afterburner, попробуйте открыть глаза и прочитать контекстную помощь к кнопочкам, которые слепо тываете в софте. Всё, что может потенциально снижать производительность при бездумном конфигурировании системы со стороны _пользователя_ (вывод OSD, частый опрос датчиков, частое обновление скорости кулера в программном авторежиме) обязательно имеет соответствующие примечания в системе контектной помощи к этой настройке. Да и средства профайлинга производительности в ПО тоже встроены. У умеющего читать проблем не возникнет никогда. Или чукча не читатель, чукча исключительно писатель в фанатских ветках?
И Вам, Андрей, спасибо на "добром слове". Само собой, ATI is saint, виноваты во всём мы. |
Возможно кто то пропустил предыдущий пост насчёт корректного сброса частот 2d режима в catalist 10.5 и catalist 10.6.
Есть два варианта решения данного недоразумения: 1).откатиться на catalist 10.4. 2).использовать профили в msi afterdurner. Лично я предпочёл первый вариант,т.к. cat 10.5 считаю недодрайвером,а cat 10.6 также не вижу смысла ставить ввиду недоделанности open gl 4.0 и ещё постоянные фризы как бесплатное приложение в играх,а аппаратные фичи видео считаю ненужными основному кругу геймеров имеющим дискретную видеокарту и как минимум 2-ух ядерный проц. |
Unwinder
Мне какое дело до ваших кнопочек в AB? Он у меня на ПК никогда не стоял, щас не стоит и никогда не будет стоять. |
На сайте производителя нету для видио дров((( Ноут acer aspire 5536G.Подскажите где найти? |
Ага, то есть мы мало того что не совсем умеем читать инструкции, так ещё и трус — вякнул гадость и в кусты, моя хата с краю, ничего не знаю. Показательно. Приучайтесь отвечать за свои слова, балоболка. Если софт у вас никогда не стоял — нагло врали раньше. Стоял/стоит — врёте сейчас. |
J()hN1
Именно этого драйвера под ХР не найдете, если только самому переделать. Если интересует вообще драйвер на эту карту под ХР, то ссылки в личке. P.S> Если уж вы отказались от Висты, то советую ставить 7-ку, т.к. под нее дрова 10.6 можно скачать с ati.com ALL Ребят, давайте уже остынем на счет всяких АТТ, АВ и т.д. Пререкайтесь в личке, зачем выносить все сюда? Мне ж потом за вами чистить... уважайте немного. |
J()hN1
http://www.acer.ru/acer/service.do?Lang ... =916410076 Notebook-Aspire-Aspire 5536G, выбираете (оранжевым) вашу операционную систему-XP 32 бит-качаете VGA для ATI-157,8 мегов . Кто ищет,как говорится ![]() Всё есть на сайте ACER ![]() |
Unwinder
Алексей лично к вашему софту у меня претензий нет! есть претензии к пользователям, которые им пользуются, как вы уже сами заметили БЕЗДУМНО! |
Это мое последнее сообщение в сторону AB:
Unwinder Вот как вы мне так и я вам:
А именно я писал:
А если уж вы совсем не догнали, то скажу прямо -Здесь человек писал что она фпс сажает. Я это не выдумывал и мои "кривые" пальцы к этому ну ни как не относятся. P.S. Сорри за оффтоп, больше ни одно сообщения в данной теме по AB. |
Какие-то проблемы с 10.6 — встаёт криво. Чищу всё от предыдущих драйверов, ставлю, сообщает — всё успешно, а DirectX режимы не включаются. 10.4 — всё в порядке.
Radeon 5770, Win 7 x64. |
а у меня на драйвере версии 10.6 перестал запускаться control center
![]() |
Раньше была прикольная прога по удалению дров ATI CATALYST Uninstaller...По сайту поискал безрезультатно
![]() Может скинете ссылочку на прогу? |
DriverCleaner вам в помощь
![]() |
Рена
ATI Catalyst Install Manager не подойдёт? V1tol
Где-то я уже описывал про проблемы, возникшие у меня после использования этой утилиты. Может руки кривые, конечно, но я б её рекомендовать не стал. |
Я пользуюсь программой Driver Sweeper для чистки останков старых драйверов. Программа бесплатная и проблем с установкой новых версий Каталистов никогда не было.
|
Что-то хотфиксов в этом месяце не ожидается? А то уж как-то к ним привык
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 220 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |