Страница 80 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98 След. |
Самосвал, у нас под Калининградом, на "стройке века" приморское кольцо. Выгрузился, да так и рванул, поздно вечером. Видимо переработки большие вот и потеря бдительности. А поскольку рядом с аэропортом, наши споттеры эту фотку "на взлётном , руд держу" окрестили.
|
Джамшутинг часть 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
MikeIS
мдя ![]() |
Фишка недели (вести 24) от 08.05.10
Видео |
Иллюзия года
Впечатляет |
Hell-Fosa
Ппц... |
|
MikeIS
сколько теперь туда народу попрет грабить. ЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() |
MikeIS
*under_the_table* |
MBear
Уж год прошел, но чем все кончилось я найти не смог ![]() |
MikeIS
баба огонь! ![]() |
MikeIS
её в отделении до сих пор держат, отпустить не могут, до разбирательства дело не дошло ![]() |
![]() |
|
Stranger_NN
Ух ты, аналог «Останкинской колбасы». Так и не дознался, из чьих она останков. ![]() |
Жёсткий_Чебур, а фермерятинка ничего пошла, пристойная...
![]() |
Санрайз отжигает:
|
|
|
|
![]() |
IC9517
Будь осторожнее. Береги себя. ![]() ![]() |
IC9517
МЧС? Ликвидация? ![]() |
![]() |
Stranger_NN
Вероятно, это его и сгубило ![]() IC9517 Сильно! ![]() ![]() ![]() |
PANCRAZIO JUVENALES, сдается мне, станет бессмертным: Гугл его уже 1010 раз нашел
![]() Кстати, знатоки латыни есть? Что-то в имени сем есть ... подвох? ![]() |
|
|
[url=http://w2.com.ua/blogs/josh/nemnogo_jumora_ot_stiva_dzhobsa_i_billa_gejtsa_0]Немного юмора от Стива Джобса и Билла Гейтса/
Эти двое — одни из самых богатых людей на Земле. А вы когда-нибудь задумывались, о чем они могут говорить, когда находятся наедине? Может быть, тут вы найдете ответы на свои вопросы, а может — просто посмеетесь.[/url] |
![]() |
GNUS inc
![]() P.S. Что-то район знакомый, где это? |
|
![]() |
Stranger_NN
![]() |
CRAIG_DT, спасибо, я воздержусь...
![]() |
Я знаю, что в этом мире относительно. Но чтоб до такой степени...
![]() |
![]() |
|
![]() |
Stranger_NN
Богдан и Денис. Главные в Майкрософт. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 80 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98 След. |