Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] Версия для печати [+] |
Помогите кто может, кто может помогите!!! Нужно подключить ПК к ТВ. На пк видеокарта VERO Radeon HD5750, выходы DVI, VGA и HDMI. Телевизор Philips 29PT8609/12. Раньше стояла Geforce GT8500, подключал по S-Video. Купил переходник http://pc-shop.dn.ua/index.php?productID=153 VGA — S-Video, не помогает. ОС Windows XP и Winows 7. Драйвера скачал самые последние.
|
ragozhin
Переходник купили, а почитать это забыли. Теперь айда за видеокартой, поддерживающей это ![]() Вариант подключения этого ТВ к вашей карте только один — VGA>SCART. После этого в драйверах видеокарты устанавливаем режим 1024х768@50i Удачи. |
Спасибо. Буду искать.
|
Сколько на видеокарте выходов DVI и какой кулер — в виде яйца? |
droid99
Да без разницы сколько на ней DVI — трубочный телик со скартом и двумя композитами(с-видео и обычным) по DVI ну никак не подключишь ![]() |
Для подключения к ТВ — да ![]() |
|
BoyRadeon
![]() |
Объясните "неучу" что это такое? "Синхра суммируется двумя резисторами. После этого ставится соответствующий режим видеокарты" Потому что уже нашел принципиальную схему кабеля-переходника и договорился с чудаком, что он его спаяет.
|
Инфу взял отсюда: http://mobinservice.narod.ru/connection ... _strip.htm
|
ragozhin
Если есть композитная синхра, то ничего суммировать не надо, собственно ее и нужно подать на видеовход(вывод 20 скарт). Никаких поверстрипов сейчас юзать уже не надо — нужно поставить в ССС режим — разрешение — 720х576("родное" для кинескопных ТВ, можно и больше, но качество будет ?%*) частота — 50i — 50 полукадров в секунду, интерлейсный. Если все правильно сделаешь — будет работать. Твой ТВ превратит 50i в 100i или 50р на выбор. |
ragozin,у тебя получилось?
|
У меня почти та же фигня: На телеке только тюльпаны (даже скарта нет), а видюха HD4650, на ней только dvi, vga, hdmi. Купил такой же переходник как и товарищ VGA->RCA. Пытаюсь подключить комп к телеку.
Как это определить? ЗЫ Комп определил телек, но показывает его как монитор в CCC. Телек явно реагирует на движения окон (видны одни помехи на нем, они меняют цвет). Может не все потеряно?[/list] |
Jenechka0
Сколько лет этому ТВ? ![]() Подключать такой ТВ сейчас просто нет смысла, проще уж на мониторе видео смотреть — качество будет намного лучше, чем на таком телевизоре.(или у Вас монитор ЭЛТ 15" тех же годов, что и ТВ?) Система определения ТВ в ССС весьма примитивная и любую нагрузку на VGA увидит как дисплей. Поэтому его наличие в ССС ничего не значит. Единственное, что можно пробовать в этом случае — установить разрешение не выше 720х576 и частоту начиная с 50i, если не заработает, то увы. |
BoyRadeon
На удивление телек SHARP и ему всего лишь 8 лет. Моник та у меня — будь здоров 22 инча, только вот беда, что он у меня в моей рабочей комнатушке стоит, а фильмы хочется с семьей (4 человека) на диване в зале посмотреть. Вот и мучаюсь... |
Jenechka0
По такому случаю решений два — или купить ЖК телик побольше и всей семьей наслаждаться качественным видео 1080р FullHD с цифровым подключением или пытаться шаманить с аппаратно-программными средствами(переходники, PowerStrip, заказ активного перехода VGA-Composite($100)) и получить мутное изображение максимум 720х576 (восьмилетний ЭЛТ телик большой диагонали по умолчанию не может хорошо показывать из за неизбежного просада трубки и ухудшения фокусировки и сведения). |
BoyRadeon
спасибо, принял к сведению. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |