Страница 1 из 4 [ Сообщений: 141 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Доступен финальный выпуск Catalyst 10.4 — читайте Release Notes.
Как скачать 1. Откройте следующую страницу: www.amd.com 2. Вверху страницы выберите в колонке Support (Поддержка) ссылку ATI Graphics Drivers 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. Выберите полный комплект драйверов в таблице Option 1 — Full Software Suite или только нужные части в таблице Option 2 — Individual Downloads и нажмите кнопку Download 5. В таблице Additional Downloads можно выбрать дополнительные компоненты, в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision. Ссылки на страницы драйверов Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных (Catalyst 9.3!) решений. Windows Vista и Windows 7: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. Компактный архив с драйверами 10.4 (32 bit) 1. Только драйвер для XP + AGP Fix (8.19 МБ) 2. Только драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (9.05 МБ) Компактный архив с драйверами 10.4 (64 bit) 1. Tолько драйвер для Vista / Windows 7 + AGP Fix (15.70 МБ) Драйвера для AGP-видеокарт XP/Vista/7: Catalyst AGP Hotfix — страница закачки. Примечание 1: Данные драйвера поддерживают GPU серий HD 2400 и выше, чипсеты серий HD 3000 и выше. Примечание 2: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5. Поскольку версия 3.5 включает в себя 2.0 и 3.0, достаточно установить только её: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (x86), 231МБ (также есть компактный самодельный вариант на форуме oszone.net). Примечание 3: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/10-4_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe в http://www2.ati.com/drivers/10-4_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). Внимание! Профили для приложений обновляются отдельно и предназначены для всех видеокарт. Скачать. Последний раз редактировалось JIeryxa 22:11 29.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
Советую вместо официального качать 10.4a Preview
![]() |
2JIeryxa: это правда? Толька что хотел установить, вместо превью альфы. Если они, в полной версии, не оставили исправления этих багов, в моих глазах ATI упадёт ещё ниже. И так сейчас моё доверие к ним находится на 0.
|
И все же. Где в системе найти этот Windows 7 Drag and Drop video converter, которому ATI уделяет столько внимания в данном релизе драйверов?
|
да все нормуль для bd2 fix в профиле:
Battlefield Bad Company 2 Fix — horizontal lines are no longer observed when running an ATI CrossFireX configuration Battlefield Bad Company 2 Fix — flickering and black square corruption is no longer observed when running on single card ATI Radeon products ATI Catalyst Control Center – forced on Anti-Aliasing is now supported in the following titles: Supreme Commander 2, Dirt2, Avatar and Battlefield Bad Company2 (single GPU configurations) Starcraft® 2: Wings of Liberty beta on ATI Radeon™ 5800 products running in an ATI CrossFireX configurations: moving units near the edge of a cliff no longer causes them to fall because the height field is corrupted |
02™
Это правда. На получение сертификата WHQL уходит много времени, поэтому эти драйвера старее 10.4a Preview. Кстати, почему Вы называете их превью альфой? По моему это те же самые официальные 10.4 с исправлениями. Также было и с 10.3a Preview. matveycin Ну тогда ставьте, если Вам нравятся долгие загрузки ![]() Последний раз редактировалось JIeryxa 22:16 28.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Ну так Вы сами проверяли? Может исправления включили? 10.4a Preview — превью альфа)))
|
02™
Где написано, что это альфа? Где написано, что исправлены долгие загрузки не только для 5000 серии? Вы специально что ли издеваетесь? Надоело уже спорить ![]() |
2JIeryxa: в др. теме 10.4a Preview назвали альфой так и пошло. На сайте AMD и написанно, с первой версией 10.4 Preview фикс работал только у 5-ой серии. А 10.4a Preview фикс для всех серий.
Последний раз редактировалось 02™ 00:23 29.04.2010, всего редактировалось 1 раз. |
JIeryxa
действительно в профиле другие фиксы Battlefield Bad Company 2, а долгие загрузки мне не нравятся, поэтому поставлю профиль для dirt2, потому как в bbc 2 не гамаю:) |
02™
В общем качайте 10.4a Preview. Это 10.4 c исправлениями, которые Вы написали и никакая не альфа ![]() |
только что установил драва и проверил бед компани 2 и выяснил что с ними грузится стал долго
![]() |
Что то етот драйвер похуже 10.3!
|
Можно поподробней?:confused: |
Михаська
FPS на Radeon Asus EAH4870/1 Gb снизилось на 3 еденици и загрузка что то стала по дольше любих игр! |
Вышел ОфДрайвер http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
|
mozila2008
Та я уже й его скачал, но результат лучше 10.3 не увидел! ![]() |
OpenGL 4 идет в комплекте?
|
По release notes не заметно. Одно дело, для повышения авторитета и повышения внимания в инет-прессе надо было заявить первыми о выходе OpenGL 4 драйвера, хоть в каком виде, главное первыми. Надо — сделано, хотите посмотреть на заветную циферку 4 — нате вам бетку (а может и альфу, под видом бетки
![]() Справедливости ради, на настоящий момент, поддержка OpenGL 4 пользователям нужна не больше чем поддержка OpenCL, т.е. — и не нужна совсем. |
|
Помоему 10.4a Preview 4/27/2010 новее и лучше!
|
Джентльмены!
Помогите мне понять (как пользователю Nvidia в недавнем прошлом), что имеет смысл устанавливать 10.4 Pre a или 10.4 whql? Судя по этим скринам, то 10.4 Pre свежее. Оно и понятно, сертификация отнимает время. http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106 ... e.png.html — 10.4 Pre http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179 ... 5.jpg.html — 10.4 whql Ваше мнение. Лучше ставить 10.4 Pre a или 10.4 whql и почему вы так считаете? Более свежая версия драйверов либо сертифицированные драйвера? |
Да в ж*пу! эту сертификацию Нужна она для того лишь что бы надпись whql была для галочки!
![]() |
romadannik
Вы сами не знаете о чем говорите! |
Вспомнить пред последние дрова whql зеленых, от них у многих кулеры на видаках молчали! Сертификация все проверенно !!!
![]() |
Где можно скачать 10.4a Preview? И стоит ли их искать или лучше скачать финальную версию?
|
|
Я поставил финальную, на мой взгляд прибавка в играх есть, смотрел бетмана, метро там фпс на 5 прибавилось, кризис, саботер вроде нет прибавки, тормазов и долгих загрузок не замечено у меня radeon 5850.
|
Поставил финальный релиз — 10.4.
Наконец-то перестал зависать Adobe Flash! |
Поставил 10,4 и ужаснулся!
ФПС почти всех игр что у меня стоит упало чуть ли не на 10-20 кадров((( Видео 4850 win7 — обратно вернулся на 9,8 — ИМХО лучшие дрова для 4850! |
exedll нет, 9,9 чуть постабильнее, а так ды
ты прав начиная с 9.10 появились нестабильность и прочая чехарда |
zebra-mebra я точно не помню, но на 9,9 у меня вроде глюки были в Дирте втором и ещё какой-то гаме, и в итоге я обратно поставил 9,8.
|
в течении 2ух недель надеюсь приобрести сапфировский 5870 Вапор-Х
что посоветуете сертифицированные или превью, если учесть, что в БФ по сетке не играю (просто ее нет ![]() |
У меня 4850 с 10.4a все отлично работает,попробуй поставь их заместо релизных 10.4 |
Интересно, а Hotfix под win7 выйдет??
|
сам драйвер 1.4 для XP — один в один тот же что и 1.4a (при побайтном сравнении файлов разницы нет)
|
После установки 10.4 hdmi, Scaling сбрасывается каждый раз при запуске 3D приложений, что делать?
|
sergybest
А шапка темы для кого? ![]() |
Не получается скачать для Win 7 32bit, вылазит вот такая хренота
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 141 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |