Страница 16 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Согласен с вами, господа. Штурмовики с нубометами это гнилая жесть. Они могут неслабо испортить статистику кому угодно. Ну а насчет патронов и воскрешений можно утверждать с легкостью, что все зависит от команды, от режима игры и от каждого конкретного человека. В любом случае ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ медик/штурмовик кинет аптечку/патроны/воскресит при необходимости/удобном случае. Просто в дефматче реально не до этого, главное успеть прикрыть тушку соратника и себя фрагами не обделить. В моменты затишья естественно все перекидываются патронами и аптечками. Ну а когда играешь в штурм/захват, игнорирование нужд команды глупо и нубообразно. Я например умудрялся играя медиком зарабатывать 4-5 тыщ тока боевых очков за раунд в штурме, при этом никого практически не убивая и кладя свою личную статистику убийств/смертей на алтарь успеха команды. И это нормально имхо. А метать бисер перед свиньями воскрешая свой неблагодарный сквад в дефматче не стоит
|
кстати в игре есть эмблема за сбор всех бронзовых звезд на оружии. все пушки кроме пистолета-маркера со звездами, а м1 гаранд не открыта ибо у меня нет статуса ветерана. получается без этого мне ее не получить?
|
еще вопрос. у кого есть значок почетного караула? как вообще его получить, как можно защитить 4 флага за раунд — отвоевать у соперников 4 флага подряд либо убить 4 раза подряд рядом с защищаемым флагом?
|
![]() |
да такая. согласен с Вами по поводу ответа мне и заявления ниже. если нетрудно, добавьте меня в друзья в игре, ник такой же как здесь, составим толковый отряд)))
|
|
weter_1985
10.4 имелись ввиду? ![]() |
о_О извиняюсь, с этим бателом вообще запутался!)):gigi: Да их имел ввиду! |
Наконец-то получил в копилку первый золотой жетон...
Кстати, на этой неделе обещают обновления, так что ждемс ![]() |
ИМХО, прокачка в MW2 намного лучше. Тут всего напридумывали, но это как-то не сбалансировано. Разница между прокачанными и нет слишком огромна. Плюс всякие недоработки типа невозможности лежать, проблемы с серверами, сбросом всех настроек классов при их смене, запросами и подтверждениями в системе друзей. Да, отличная разрушаемость и масштаб, но косяки есть и их не надо не замечать. В общем для меня пока сыро, нужны патчи. Через полгода заглянем
![]() |
JIeryxa
Может не сыро, а просто разрабы об этом никогда не думали? |
Katiphus
Ну может ![]() ![]() |
JIeryxa
А мне наоборот это нравится, как приятно мочить прокаченых и пользоватся их оружием, до которого тебе...... А с остальным согласен. |
Rig
Ну вот в принципе в MW2 можно даже с нулевым оружием спокойно противостоять людям с уровнем чуть ли не 50-70, а тут не катит, т.е. если даже встречаешь команду с людьми 25 уровня, лучше не связываться ![]() ![]() ![]() |
JIeryxa, ну так команда 25 уровня подразумевает не стадное чувство,а взаимосвязь, которая основана на знании карты и игры своим классом. Уровень — один из показателей того, что человек умеет играть в команде, имхо. В этой игре нельзя противостоять трем-четырем противникам сразу. От тебя одного высокого уровня толку не будет.
Вчера наблюдал яркий пример классной игры. Был в отряде с инженером, так мы залезли в Бредли (я рулил), а он лечил по необходимости. Очень понравилось, получили много фрагов ![]() Новый браузер серверов с последним патчем очень даже классный. + проблема с классами при смене карты тоже решена. А разница между прокаченным и не прокаченным не очень заметна. |
JIeryxa
А по моему наоборот. В Bad Company 2 у всех пушек приблизительно одинаковые параметры и нету перков которые сильно влияют на игрока. В MW2 все наоборот, вот например перк хладнокровие позволяет быть невидимым для пушек, а если еще и ПРО то и ник-нейма нету и фишка вся в том что этот перк помоему с 29 лвл. То есть разница между игроками в MW2 очень большая потому как с лвл меньше 20 перки полная херь за исключением ловких рук. |
JIeryxa
Разница между "прокаченным" игроком и "непрокачанным" ИМХО только знании карты и рефлексах ![]() Насчет положения лежа, вроде разработчики говорили что это не вписывается в динамичный геймплей Проблем с серверами не было вроде... Сброс настроек вроде уже исправили, но я не считаю это недостатком т.к. стараюсь беать с разными перками и оружием Запросы и подтвердения для друзей правильная "фича" — ИМХО. Косяки есть всегда ![]() |
irviin, Katiphus, Wivern, заклевали
![]() ![]() ![]() |
Всё таки ребята я думаю сравнивать Николая Дютирева и Бориса Бадкомпаниева как-то глупо и нелепо. Тот же самый MW 2 схож больше с теми же CSS и SWAT 4 TSS, нежели с такими недосимуляторами как BF BC. Да, появилась воможность прокачки, да, улучшилась графика буквально в разы, но где же реализм? В последнее время разработчики больше пытаюстя угодить школьникам, которые привыкли играть в динамичные "безбашенные" игры, где всё "круто" и всё "зашибись". Нет, не катируется. Возьмите в пример Armed Assault 2 и проведите паралель. Вот тут и баллистика есть, и звания и просто ОГРОМНЫЕ масштабы боевых действий. Повреждения, как техники так и пехоты реалистичны и абсолютно рандомны. Очки и звания присуждаются за работу по специальности совершенно честно и заслуженно. Почему в Арму играет меньше народу чем в того же самого Николая? Нет, не потому что она забагована и управление в ней отвратительное. А потому что взял СВД, побежал в лес, залег и думаешь, что один сможешь противостоять целой армии противников... а в итоге оказывается убивают буквально через несколько мгновений и сделать сам по себе опятьже ОДИН ничего не сможешь.
Я очень уважаю BC 2, игра достойная в своей серии и порой вечерами сидел только в ней. Ей богу сингл даже не трогал... поскольку было время раньше резался только в мультиплеер Battlefield 2... и сейчас не буду изменять традициям. |
Ну вот и дождались обновления!!! Не долго радовались, теперь при входи сбрасывает разрешение на 1024x768, да это ладно к серверу EA подключиться не могу....Вот радости, полночи протанцевал с бубном, в итоге переставил игру, и сейчас жду пока обновит!
![]() |
WizardNekross
Вот лично я в нее и не играю потому что управление гавно и даже на моей системе тормазит на максимуме. |
недоработки типа невозможности лежать, проблемы с серверами, сбросом всех настроек классов при их смене, запросами
1. не возможность лежать сделана специально, чтоб игра была более динамичной, представь если все будут лежать — правильно никакой динамики, игра будет просто скучной и быстро надоест всем. 2. какие именно проблемы? пользуйся нашими(российскими серверами) ищи ForTeam и Battlefieldbc.ru там пинги самые оптимальные даже для моего провайдера. 3. настройки классов как уже сказали — исправили. пс не так много времени уходило на настройку всех классов. 4. какими ещё запросами? подробней можно. думаю это немного обрадует (хотя многие уже в курсе) http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46 думаю вас ещё затронит мой комент на 4странице (пс. действительно мало кто обратил на это внимание, я сам только недавно обратил на это внимание) кстате насчет прокачки — если чел не нуб то между 1 и ~40 классом разницы практически не будет, недавно создал новый профиль чтоб братья тоже играли и мне статистику лишний раз не портили мягко говоря ![]() |
Чем спина игрока 40 уровня оличается от спины игрока 1 уровня...хз
![]() |
тем что ты реже её видишь!
|
mazzzer
Да ладно! ![]() |
Видео 5770
дрова 10.3 и 10.2 и 10.4p разгона нет После установке последнего патча,у меня появились проблемы,а именно,в процессе игры по интернету(multiplayer) появились рывки,на всех серверах,из за которых не возможно нормально играть.В одиночной компании нет никаких проблем,все идет чисто и гладко на дополнительных параметрах графики.При понижении настроек графики на min,рывки в multiplayer продолжаются,одинаково что на средних, максимальных и дополнительных.Систему переустанавливал несколько раз,не помогло,игру переустанавливал два раза и обновлял,не помогло,в последний раз установил игру на чистую систему без софта и антивируса,установил опять последний патч(подумал криво инсталировался) запустил и все ровно те же рывки, Скорость интернета 512/256,использование трафика в процессе игры по тестам 10-16max kb.s Подскжите,что может быть,что случилось после последнего патча....... |
ant749
Я играл в прошлом месяце сразу после выхода, сейчас не играю, но, судя по всему, недоработки потихоньку исправляют. Скажу более подробно с какими проблемами я столкнулся: почти всегда все серверы были заняты, невозможно было подключиться по полчаса, играл каждый день и столько времени искал нормальный сервер. С некоторых серверов выкидывало. Система друзей работала отвратительно: запросы и подтверждения не доходили. Вы, я так понимаю этих проблем не застали? Лично меня очень раздражал сброс классов, исправление этой проблемы я уже не застал. Про лежание снайпера пишут многие игроки. Да, его тактика поведения изменилась, но все равно, когда нашел ушел укромное местечко, то хочешь лечь, а не сидеть, постоянно зажав кнопку. Снайперы хотят лежать в укрытии и от этого игра не станет скучной. Я лишь попытался обозначить недостатки, с которыми лично столкнулся. Приведите тогда те, с которыми столкнулись Вы. Просто такое ощущение, что не хотите их замечать. А я, как и обещал, вернусь туда через полгода и, скорее всего, мнение будет другое, но первый опыт негативный. |
JIeryxa
Играю в релиз с 2-го марта ![]() по порядку ![]() Сервера свободные были всегда, за несколько минут вседа можно было найти сервер и подключиться к нему С некоторых серверов и сейчас выкидывает (может глюки, а может сервера кланов где для "своих" места освобождают, или автобаланс выкидывает!) Система друзей глючила, да было такое... Исправили вроде Сброс классов не раздражал ![]() На то что снайпер не может лежать мне как-то все равно, какая разница как расположена в пространстве твоя жертва ![]() |
Wivern and all
В общем, приятных выходных, друзья и хорошего весеннего настроения. У племянника день рождения и вместе с новым компьютером подарю ему сабж ![]() |
Используй мини образ вместо ехешника. Переустанови, обновись, мини образ в алкоголь и вуаля! В каталог ниче не кидай (ехе, dll). Если конечно играешь на пиратке. ![]() |
Действительно стало немного быстрее грузиться с 10.4а. Правда у меня ССС не открывается с ним. Даже играть приятнее стало
![]() MANSTEIN Какая пиратка? Он же написал, что к серверу ЕА не может подключиться! Не значю, что у вас за проблемы. У меня была пиратка, потом купил. Переставил игру и всё. Ни разу диск больше не спрашивало. Играю уже более месяца. Wivern Это даже очень хорошо, что снайпера не могут лежать. Я своих и так убиваю. Когда надо рвать вперёд, пол команды камперит хрен знает где. ![]() Dikinsonik Если у тебя Win 7 попробуй запустить от имени Админа. |
Если у тебя Win 7 попробуй запустить от имени Админа.
Я всегда запускаю Админам..... |
Dikinsonik
У меня после последнего патча и с дровами 10.3 были паузы при респавне. Но 10.4а всё исправили. Думаю, что у тебя что-то работает с интернетом. Из аз чего появляются лаги. Проверь пинг во время игры. |
Чем и как проверить пинг во время игры? Ставил и я дрова 10.4a,все ровно рывки в игре.К примеру бежишь рывок,дальше бежишь рывок и так все время,карта не греется 62 в игре,на памяти радиаторы стоят и сбоку два вентеля 12,три системы устанавливал xp,win 7 32,win 7 64,поставил заново систему антивируса вообще нет и все ровно рывки.Звонил в службу тех поддержки сказали у нас на серверах все нормально никто не жаловался,уже не знаю что и делать......... Последний раз редактировалось Dikinsonik 16:44 26.04.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Кстати, кто-то объяснит мне, в чём там суть отрядов? До 13-го уровня дошёл, а сию истину так и не познал.
|
Dikinsonik
нажать кнопку "Tab" там будет вашь пинг и остальных игроков. |
Если в отряде каждый за каждый класс играет и члены этого отряда не долб... дебилы, то можно вынести всё и вся. |
И ещё когда тебя убивают, ты респавнишся не на базе, а на своих со-отрядниках. Что очень хорошо, когда вы нападаете. Конечно бесит, когда все члены твоего отряда тупые снайпера (не все такие, но большинство). Тогда ты их просто убиваеш сам
![]() ![]() |
Я не совсем понял вот карты новые вышли, они авто апдейтом скачиваются, или как то отдельно?
|
bartx2
Да. Автоапдейтом. ---------------------------------------- Помню как мы с друзьями играли на карте "Остров Невинных" и еще парочка неизвестных мне людей. Я был в защите (первый кусок острова) и справа от главного острова есть маленький островочеГ на который приплыло пару человеГ и еще 3 там заспаунилось (потому что они были в отряде). Ну я значит не долго думая переплыл к этому островочеГу и зашел с боку. Вижу сидят твари 5 человек и думаю -Нахрен стрелять. Подошел и с ножа всех порезал. Было весело! ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 16 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37 След. |