Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 601 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Стоит поиграть?
Да 59%  59%  [ 156 ]
Нет 18%  18%  [ 49 ]
Не играл 23%  23%  [ 60 ]
Всего голосов : 265
Изображение
Изображение
Дата выпуска: 16 марта 2010 г.
Дата выпуска в России: 19 марта 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла

Системные требования:
> Операционная система: Windows® Vista, XP, Seven
> Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: DirectX 9 — совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, — это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.
Вы — Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
* Метро 2033 — это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
* Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
* Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
* Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
* Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Dollar59 03:04 08.04.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Артём1970
Первый раз завалили быстро, потом стрелял прямо по танку и как-то проехал это место. В следующей локации опять с ним повстречаетесь и тогда напарник проорет — "Стреляй по опорам, они хрупкие!". Вот тогда надо шмалять по опорам моста, по которым едет танк.
Походу бой с долбанным танком
Ни фига не могу проехать раз 100-15 уже и всё равно валят.........
Народ помогите не могу пройти круглые аномалии которые лопаются.В D-6,мы вдвоем идем,он говорит: прикрывай сзади,но всё равно если я успеваю пройти то дядька всё равно погибает.
СПС! :confused:
Была у меня такая же фигня прошел так есть ворота справа вставал всегда у них получается чуть вперед и спарва от мельника когда доходит до входа в сл. локцию совсем немного позади и спарава сожрал одну аптечку всу ! единственное плохо видно лазерный прицел отстреливал шары по факту через одну точку в каждой позиции прошел это местто раза с 9 го
Aiti
Спасибо,я просто думал может тут какая та тактика нужна. :gigi:
На моей машине на минималке 1280х1024 спокойно 40 кадров есть. На максе где то 5-15 в зависимости от сцены.
alik_masha, ахахахахахах!! Сам там часа 2 провозился. Матерился на всю квартиру пока до лифта наконец таки не дошёл. Просто упорство и чёткая стрельба.
Monol1th Как первый танк то завалить?
Артём1970 первый раз я в него тупо шмалил такой экшен сам ничего не понял ну а второй как выше по опорам :beer:
Ну видать я тупой лошара !

Rust777
в минимальных написано нвидиа 8800гт и радеон 3800, а не поддержка директ икс 9 и шейдеров 3.0
Nikolayovich
39

Если взять лицензионный диск и прочитать внимательно "системные требования", то именно так там и написано.
у меня создаётся впечатление,что игра ужасно оптимизирована под кросс :spy: судя по предыдущей странице, на моей 4850х2 производиельность хуже, чем на 4870 :( bartx2 тоже не совсем доволен производительностью, и не удивлюсь, если 5870 выдаст большую :tea:
Monol1th
Нужно стрелять в органические хрени из которих эти аномалии вилезают. Вобщем нужно убить все эти наросты :beer:
для начала было бы неплохо узнать че у тя за система. На моей игра ставилась минут 10. Кстати подскажите а скока в ней всего глав/уровней. Я пока на том месте где расстаешься с бурбоном и получаешь калашникова. Интересно скока еще времени надо потратить на сей проект, а то еще в бэтлфилде качаться да диплом писать))
Артём1970
Танк валить не надо, надо его просто проехать. Вчера еще раз прошел эту миссию на рабочем компе, на этот раз с первого раза. Играю на нормале... танк стреляет один раз, но тачанка выдерживает попадание.
ALL
Очень понравился Винторез или что-то подобное. Купил его с оптикой, глушителем и лаз.прицелом. Экономит патроны на ура! Пара выстрелов в башню — труп, в затылок с одного ложится. Отдачи сильной нет, ложится кучно.
Monol1th

zhe, м-м-мать. Опять Украина... Думал, что русские. Видимо у русских никогда не получится хороший добротный шутер. Всё рпг да квесты...

Зато у вас сделали серию "Смерть шпионам". ;)
alik_masha, поздно сказали. Прошёл уже.
Кстати! Куда делся Хантер? Тот который в начале игры.
вот вопрос...попадаешь в д6 на электричке, затем идёшь с Мельником, он разжимает 2 двери электрички ножом, заходим в комнату какую-то, он жмёт кнопки — что то не срабатывает, говорит иди на тот мостик, и что дальше делать?всё облазил( есть подозрение,что глюканула игра :( ибо когда кричат про свет, никаких изменений вокруг, затем я не могу даже посмотреть задание,тупо не реагирует, не могу зарядить фонарь, не достаётся оружие... и ещё,смущает лестница,идущая наверх из кабины с Мельником, к которой дврь не открывается :spy: есть подозрение что надо идтти туда :spy: это верно или надо идти куда-то ещё???
я вот установил!

думаю дай поставлю настройки DX11, а вось хоть как то играть смогу, в итоге в связи с моим монитором установил 1024x768, всё на макс! сглаживание отключено! все DX11 эффекты включены!:eek:

оптимизация норм, но думаю щас ещё подлатают, но у меня star wars the force unleashed лагами больше пестрила.....!

на моё удивление сам этого не ждал вполне играбельно 20-30 FPS мне больше и не надо бывает до 35 может и выше где особо без напряга, пока дошёл токо как до рижской поехали с дрезины скинули.....к минусу бы отнёс, озвучка голосов юольно знакомая без особых эмоций.... и как то у меня сложилось впечатление нету желания игру изучать! играть не знаю, щас по прохожу....ну игра отвращения не вызывает...графика хороша....

игре бы пару патчей, ошибки и прочее поиспровлять! может они мелочные но медецинский пластырь никому не помешает!
Честно говоря, я был скептически настроен к этой игре. Казалось, что это будет чем-то вроде убожества под названием Сталкер.
Но вот попробовал и моё мнение резко изменилось. Игра реально классная!

Играю на настройках very high. В целом плавно, но иногда ФПС немного просаживается. Впрочем, это происходит нечасто. Конфиг см. в инфо.

ПС. Вот только неправильно работает широкоформатное разрешение :( картинка обрезается сверху и снизу. Вроде пишут, что скоро должен быть фикс.
Уже вышло обновления которое эту фигню исправляет, но в Steam, как говориться из 2 зол приходиться выбирать лучшее........

и по этой игре какой рас понял! графияка не главное! игра не завораживаешь! играешь но без интереса!
Добрый день! А у меня глюк в игре прикольный обнаружился: когда Бурбона "неправильная" братва отлавливает, не появляется оружие, противогаз не снимается, карту достать нельзя, ничего взять нельзя. Перезагружаю последний чекпоинт — все ОК, вышеперечисленых проблем нет. Еще раз загружаю последний чекпоинт, снова таже фигня с оружием и всем остальным. И так через раз. Ни у кого такого не было?

Zhe
У Вас какой монитор, если не секрет?
Неужели никто не помнит?

Кстати,обратите внимание — вагоны-то украинские :D ,старого образца :D
ldir
Вот как раз у меня такая фигня,писал выше,только ближе к концу,и там ещё мне дверь по ходу не открывают...и перезагрузка не помогает :(

и ещё,смущает лестница,идущая наверх из кабины с Мельником, к которой дврь не открывается

возле двери есть кнопка, попробуйте её нажать.
Ivan_Susanin
СПАСИБО, ЭТО БЫЛ ГЛЮК ИГРЫ...ПЕРЕЗАГРУЗИЛ — ПЕРЕПРОШЁЛ ПРЕДЫДУЩУЮ МИССИЮ,и всё стало норм) хреново что на ноуте когда появляются шары, фпс до 10-5 падает... так вообще нереально пройти :abuse:
ldir

У Вас какой монитор, если не секрет?

LG L194W. Широкоформатный, 19 дюймов. Родное разрешение 1440х900. Кстати, кто-то ещё заметил проблемы с широкоформатом?
zhe
1920*1080 был полет нормальный
Приветствую.Появилась проблема с установкой игры.Скачал я образ с интернета и при установке стим просится в интернет, однако так как у меня есть некоторые проблемы с интернетом то я решил найти способ установки без стима и нашел специальную прогу для извлечения файлов.Извлек файлы , как было указано.Появился нормальный .ехе и разные файлы, однако при запуске пишет ошибку с какими-то цифрами.Помогите установить игру.

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.
Если кто-то хочет помочь — пишете в ЛС вопрошающему.
Moderated by student
я думаю тут эти проблемы врятли буду рещать!
А у меня наоборот, на маленьких разрешениях моник вырубается и всё. ЭЛТ 1024*768 игра запускается, но моник не тянет изображение. Завтра ЖК заберу, посмотрю. Там по умолчанию высокое что-ли стоит? У меня репак.
хм.... тоже репак.....

у меня всё норм...... может монитор свою отживает!

хотя моему 10 лет и что с ним токо небыло!:lol:

Игру прошёл! так сказать можно было и сочнее и интереснее сделать, если бы разрабы не по книги делали! а так игра на ему прошёл и забыл......

возвращаться не тянет и даже графика, всё предельно отработано и всё что там есть придумано.......
Игра просто гениальна. Отличная атмосфера (в отличии от всяких fallout 3, где вместо атмосферы постоянные теории о том, фига там за 200 лет ни одной травинки), сюжет без лишних заданий типа: "вот мы тут на ВДНХ, принеси-ка с Аннино лампочек", особенно порадовал Д-6 и последний уровень. Несмотря на то, что книгу читал — играть было абсолютно не скучно. Прошел, конечно, на "хорошую" концовку, но на мой взгляд она менее правильная чем если не выключить систему наведения.
Есть только вопрос — там на плеерах (кассетных) играет такая мелодия... Кто знает, где ее найти можно? :beer:
Да... Игра хороша, надеюсь что 4A Games будут продолжать делать игры, только не такие линейные.
в игру играешь как фильм смотришь, но инетересный не боевик MF2 но возвращаться не оч хочеться.....

они бы лучше свою игру сделали, что нить придумали!
игра интересная, читал книгу и прошёл с удовольствием. получил концовку как в книге. одного не пойму: когда играл на минималках в 1280х720, на ноуте профильном, в том моменте где шары, графика просто УЖАСНАЯ, уровня хало 2...однако фпс падает до 5 :mad: неувязочка
CRAIG_DT
чего злится? шейдерные эффекты шаров + их количество +довольно большое помещение ставят вк на колени.. проходил эти епизоды с 15-18фпс , но злило не это, а тупось NPC который шел на пролом и успешно погибал.
Игра же понравилась, хорошо сделана атмосфера, проработаны мелочи оформления + разрушаемость. Стелс и разные способы прохождения немного приукрашают линейность игры. Только озвучка подкачала (особенно после бф бк2) — уж больно знакомые голоса, хотя сами диалоги/монологи хороши :up:
на профильном корыте с разгоном 1024*768 лоу 12-60фпс
Забрал я свой моник 1680" Запустил игру, всё круто, на максе, конечно, тупит, гамаю на средних. просадок нет, игра нравится.
Народ, у кого лицензия, титры тоже английские? А то у меня получается только озвучка русская.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.