Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 20 из 44 [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.

У кого какой Windows установлен?
Лицензионный 30%  30%  [ 67 ]
Не лицензионный 63%  63%  [ 140 ]
Пользуюсь другой ОС 7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 222

В Assassin's Creed II для PC нельзя играть без Интернета
Ирония в том, что это еще больше ударит по продажам. Или они всерьез думают, что люди будут умышленно платить деньги за лишнюю головную боль? :spy:
Жестик
Я сейчас даже в тду не играю из-за того что у меня Инет рубится каждые минут 10 :( но тду хоть онлайн игра и я спокойно к этому отношусь, а ассассин игра сингловая, хрен с ними, ежели её просто активировать по Инету, но вот играть с постоянным Инетом, да я даже не представляю как при таких условиях можно играть, естественно я буду тогда рыскать пиратку.
polariss ирония в том, что теперь так будет со всеми последующими играми от Убиков, включая ближайщие CnC 4 и SC Conviction, а это как-никак хиты класса AAA. Поэтому покупать будут. Самое обидное, почему EA до этого дошли — у них сейчас вообще мне ничего интересного нет, кроме как может Medal of Honor, а вот любимая Ubi свинью подкинула ну крайне жирную.
PS правда мне в общем-то все-равно на эту игру, я её еще зимой проскакал за пару дней — одним словом, достойный продолжатель первого AC. Поэтому рекомендую купить X-Box и играть без этой лишней головной боли.

Walter S. Farrell взломать-то да, другой вопрос — сколько на это понадобится времени — день, неделя, месяц, полгода, а то и больше (некоторые же игры до сих не взломали).

MikeIS это как говорится проблемы наших провайдеров

Stranger_NN

Счастливым покупателям лицензионных видеодисков посвящается
У меня самого после покупки пары лицензионных DVD желание их покупать впредь отпало именно по этому. Я их оба "опирачил" путем обрезания всего этого с записью болваню.
после покупки Dirt2 без ключей я зарекся покупать лицензию, интересны только игры blizzard и valve
D-Tritus

ирония в том, что теперь так будет со всеми последующими играми от Убиков, включая ближайщие CnC 4 и SC Conviction, а это как-никак хиты класса AAA. Поэтому покупать будут.
На Западе? Может быть, хотя уровень продаж все-равно будет ниже, потому что часть потенциальных покупателей откажуться от покупки именно по идейным соображениям.
В России этот номер не пройдет именно из-за отсутствия инета у значительной части населения. Это я знаю не по наслышке, сталкивался с этим бизнесом. Плюс, после того как защиту взломают (а ее взломают), относительно небольшие продажи резко пойдут вниз, ибо как уже писал выше, очень немногие готовы умышленно покупать себе лишнюю головную боль.
XIMERA123

Против подобных типов, просматривающих буки в аэропортах уже давно придуманы специальные проги, шифрующие и скрывающие полностью указанные пользователем папки. Их не видно ни с какими настройками самой ОС. Кроме того, саму прогу не видно в таск менеджере. Доступ предоставляется только после слепого введения пароля.

Последний раз редактировалось BoyRadeon 02:20 24.02.2010, всего редактировалось 1 раз.
BoyRadeon
пример можно? на будущее...

XIMERA123

Против подобных мудаков, просматривающих буки в аэропортах уже давно придуманы специальные проги, шифрующие и скрывающие полностью указанные пользователем папки. Их не видно ни с какими настройками самой ОС. Кроме того, саму прогу не видно в таск менеджере. Доступ предоставляется только после слепого введения пароля.

в том то и дело я не знал что будут лазить, к счастью кроме порнухи нечего нелегального не было :shuffle: а касательно прог то не удивлюсь что если они станут популярны скоро выйдет закон обязывающий их содержать в себе мастер пароль с которым они будут обязаны открываться :oops:
XIMERA123

И кому предъявлять претензии по этим программам и несоблюдению этого закона? Программерам? Они скажут, а вы ЕУЛА почитайте. А там написано будет, что их ответственность за ошибки в программе не может превышать стоимости самой программы. А то, что программа не открылась на тот самый мастер-пароль — баг программы :) А еще асталависта.ком никто не отменял. Если дойдет до законов и мастер-паролей, то там всегда будет решение.
pirat bay тоже все считали что там нечего ловить что на сайте есть только ссылки на файлы, выиграли кучу судов на них и думали что бред все это но нашелся папочка который нагнул суд и посадили руководителей, вообще нечего невозможного нет и я бы не хотел что бы мои дети жили где даже покакать в лесу нельзя несмотря на то что ближний туалет в 100километрах. (надеюсь поймут что я хотел сказать выражаю мысли я плохо)
Может торрентс.ру и "закрыли", а на лостфилм.тв висит реклама билайна, чему я очень даже доволен ;)
Причина прикрытия torrents.ru

Хотя в этом ничего удивительного нет — у нас к примеру в локальном торренте напрямую сказано при регистрации (требование нашего провайдера), что раздавать продукцию Microsoft, AutoDesk и 1С запрещено, за несоблюдению — в баню. Хотя другой локальный ресурс раздает, правда ему мой провайдер 2-а предупреждения уже сделал — с третьим сказали напишут "куда-следует". А им пока хоть бы хны — русский "авось". Вот такие пироги :(
>Причина прикрытия torrents.ru

Это фуфел для тех, кто не в теме. Софт 1С, Аутодеска или Майрософта (начиная с XP и новее) на торрентс.ру не раздавался, все новые раздачи немедленно закрывались модераторами.
Walter S. Farrell где-то с конца 2008 года да, но вот раньше теже винды раздавались ой как в немалых количествах.
Пока не было претензий правообладателей, раздавались. Как только начали поступать, старые раздачи убрали, а новые стали закрывать. Так что "причина" липовая.
А смысл качать винду с торентов если она начиная с XP и новее спокойно лежит в магазине за 100-300р (причем все три на одном диске) :confused:
Это не та программа которая может потребоваться внезапно, прям сейчас.
Жестик
ага, особенно зверь-эдишн и прочая шушера, какой только гадости на этих дисках нет (не только "живности", но и вообще качества содержимого)...
Есть еще китай и куча других стран, где закрыть хостинг торрент — трекеров будет весьма сложно. А еще сейчас набирают обороты клиенты безтрекерной раздачи — каталоги ссылок хранятся на компах пользователей и движок поиска входит в состав самого клиента. В итоге получается глобальный DC-хаб... А уж его закрыть — проще закрыть интернет. Если еще шифрование прикрутить к протоколу обмена данными — вообще будет замечательно.
ALL Несколько лет и тем назад я помниться писал, что всё идёт к тому, что бы пересадить на народ на некие кибердеки а ля нетбук с быстрой сетевой карточкой. А все ресурсоёмкие приложения будут запускаться и исполняться на удалённых кластерах или чём-то аналогичном, в том числе и игры. Смотрю, что всё к тому и идёт — ПК превратится в большинстве случаев в удалённый рабочий стол. Игры и большинство софта вообще не будут продаваться в розницу — пользователь лишь будет платить за доступ к ним на некоторое количество дней или часов. Прям виртуальный компьютерный клуб получается или интернет кафе — только ходить в них не нужно — подключился с дешёвой поделки и привет. Да ещё и за жирный канал придётся платить отдельно. А мощными персоналками вообще запретят торговать в розницу, тем более, что с крупными фирмами изготовителям железа будет гораздо удобней вести бизнес. Само-собой свободный софт просто вытеснят из этого бизнеса банально на почве неплатёжеспособности за аренду ресурсов. Качество поделок, именуемых рабочим софтом и играми в руках нескольких монополистов будет стремиться к нулю в отсутствии здоровой конкуренции. А трудиться программистам вне крупных компаний вообще могут запретить, да и банально не на чем им это будет это делать. О конфиденциальности данных уж вообще стоит умолчать.
А наше светлое будущее рисуется всё в более мрачных тонах, к сожалению представляясь в виде массовой деградации пользователей :(

P.S.
Игры с обязательным постоянным подключением к интернету — ещё один ком грязи в мутный поток несущий нас к сему неприятному будущему.

P.S.2
А дальше станет ещё хуже — просмотр фильмов и прослушивание музыки реально смогут сделать — "только ON-LINE", а того и глядишь сей процесс и на чтение книг начнёт распространяться. Живо представил себе перечисление средств за пару часов чтения собрания сочинений А.П. Чехова :eek: А после запретят вообще хранить даже личную информацию на своих носителях, замаскировав это в очередную форму заботы о безопасности граждан и борьбе с преступностью.
Asmodeus
Пока описанным светлым будущим не заинтересуется Китай — можно спать спокойно... ;)
Asmodeus

Надеюсь, я не доживу до ЭТОГО... Радует то, что все те самые кластеры работают на основе Юникс, который изначально не был проприетарным...

То что нарисовано постом выше чем то напоминает цитадель из второй халвы :)
BoyRadeon
:gigi: я как раз играю. Уже представляю, как сторонники такого светлого будущего будут промывать мозги тем, что инстинкт спасал человека в давние времена, а сейчас он — злейший враг и препятствует развитию прогресса, вызывая недоверие ко всему новому :).
>Радует то, что все те самые кластеры работают на основе Юникс, который изначально не был проприетарным...

Так ведь не было бесплатных Юниксов до 386BSD и Линукса, вообще не было. Даже Миникс поначалу был платным.
http://games.compulenta.ru/508263/

А вот и цветочки, по версии руководителя OnLive: та же печальная судьба ждет и модное нынче цифровое распространение игр. «Сетевая дистрибуция прошла пик своего развития», — уверен г-н Перлман, сославшийся на операционного директора Apple Питера Опенгеймера (Peter Openheimer). Последний подтвердил, что Apple наблюдает заметное падение цифровых продаж, которое затронуло как iTunes, так и App Store.

В такой ситуации помочь индустрии (девелоперам, издателям, потребителям) может лишь система вроде OnLive. Все задачи по запуску игр будут перенесены на сервер, а конечному пользователю будет передаваться лишь готовая картинка. Для вывода изображения на экран не монитора, а обыкновенного бытового телевизора планируется выпустить устройство MicroConsole, цена которого, как ожидается, не превысит 100 долларов. MicroConsole оснастят разъемом HDMI и модулем Bluetooth для беспроводного подключения геймпада и прочей периферии.

На саммите была показана рабочая версия системы, находящаяся сейчас в стадии закрытого бета-тестирования. Участники высокого собрания увидели Burnout Paradise, Unreal Tournament III и Crysis, работающие по принципу «облачных» систем.

«Даже самый слабый из наших серверов на несколько порядков превосходит мощности Xbox 360 и обеспечивает максимальное качество игр», — довольно подытожил Стив Перлман, без сомнения, завтрашний миллиардер.

«Даже самый слабый из наших серверов на несколько порядков превосходит мощности Xbox 360 и обеспечивает максимальное качество игр», — довольно подытожил Стив Перлман, без сомнения, завтрашний миллиардер.

Ларри Эллисон из Оракла ещё лет 15 назад хотел превратить компы в бездисковые сетевые терминалы, затея накрылась хризантемами. Они уверены, что круче него?
Mihail V В самую точку :( Пока я строил прогнозы — оно уже начало происходить :eek:

Walter S. Farrell Они-то может и не круче, но рано или поздно это случится, жадность подтолкнёт копирастов, а пользователей — нежелание думать своей головой — подключился к нужному сервису, а там уже всё настроено, особенно это привлечёт геймеров — бывших консольщиков, с нормальным доходом характерным для развитых стран и их отпрысков. "Нынешнее поколение не любит грузится"@ Да и кредитомания сыграет на руку, когда не нужно покупать мощное железо — опять же фактор жадности пользователей — сложно расстаться сразу с большой суммой денег, когда можно платить небольшими порциями и только за то, что тебе нужно. А то что это возможно уже сейчас, правда не в таких больших масштабах, наглядно демонстрирует видео приведённое по ссылке Mihail V. Да и железо было отнюдь не то в те годы — 15 лет назад — не было таких возможностей для его масштабирования. Поздравляю — будущее уже почти наступило! И изменить чего либо уже не в наших силах :(

BoyRadeon Доживёте :yes:

ArtLonger У Китая то же есть свой стимул в этом направлении — "Большой брат следит за Вами" @
Да и не нужно настолько подымать уровень доходов населения, что бы обычный человек мог позволить себе хороший ПК. В некоторых провинциях возможно даже введут очередной стимул — типа добавочных виртуальных трудодней вместо денег или иных материальных благ. Люди в порыве отвлечься от того — в какой клоаке они живут начнут вкалывать в поте лица ещё и за сии виртуальные блага. Тем более, что ни квалификации, ни особого ума для пользования ими не требуется.

P.S.
С этого момента можно начинать фиксировать историю мирового заговора копирастов. Можно даже отдельную ветку создать и перенести туда обсуждение. Оно реально назрело.
Надеюсь, что все это уже осознали?
Asmodeus

У Китая то же есть свой стимул в этом направлении
Стимулов мало — китайский путь предполагает независимость даже таких решений, а в этом направлении подвижек в Китае как-то не очень много... ;)

Участники высокого собрания увидели Burnout Paradise, Unreal Tournament III и Crysis, работающие по принципу «облачных» систем.
Интересно вот, а сколько игроков в сем тесте игралось? ;) Или то были демки? А если реальных игроков будет :eek: — как самый супер-пупер сервер сможет ВСЕХ обслужить? Не мозгами — интерфейсом.
ArtLonger

Стимулов мало — китайский путь предполагает независимость даже таких решений
Так сделают своё "независимое" ;)

а в этом направлении подвижек в Китае как-то не очень много...  
Как появятся подвижки на западе — сопрут, как обычно или предложат что-то своё, слепленное из кусков спёртого, пусть криво, но зато — предмет для национальной гордости :D
Да и что нам до Китая? У них свой путь, как известно, в который мы вписываемся, разве что — как потенциальная территория для его расширения :( Пока медпут & K`поймут, что до как, оторвавшись от своих несомненно важных для них дел — уже будет реализовано и на западе, и на востоке, а мы как обычно окажемся в "раскорячку" @В.C.Черномырдин, либо вообще без ничаво.

U-Nick

Интересно вот, а сколько игроков в сем тесте игралось? Или то были демки? А если реальных игроков будет — как самый супер-пупер сервер сможет ВСЕХ обслужить? Не мозгами — интерфейсом. 
Никто не говорит, что это случится в ближайшие 5 лет. А вот дальше — очень даже может быть — вполне смогут подготовить и железную, и программную базу, ведь больно куш-то жирен ;)
IIPA приравняло поддержку свободного ПО к пиратству. Пользуешься открытым ПО? Ты враг общества и государства.

Изображение
Все открытое — абсолютно... Закрытое относительно... Независимо от способа и силы закрытия, так как существует путь перехода его в открытое...
РАО (российское авторское общество) снова жжОт
Неплохая идея. Потому, что два раза брать деньги за одно и то же — нельзя. Нельзя два раза наказывать за одно преступление. Т.е., если человек купил болванку (оплатив тем самым налог) — то он имеет право катать туда что угодно, — "уплочено", его уже "превентивно оштрафовали". И все разыскивающие контрафакт опера могут искать другую работу. :oops: :-p

Собственно, понятие "нелицензионная копия" исчезает в принципе. :D Копирасты, по-моему, сами не поняли, что предложили. :lol:
вот хотел отметить что 1С выпустила патч для игры Mass Effect который снимает защиту и позволяет играть без диска. :)
http://games.1c.ru/mass_effect/?type=file&file_id=696
Кстати золотое издание с русской озвучкой вообще вышло без DRM защиты )
Купить что ли? :) Очень уж меня порадовало что DRM защиты нет :)
Российские провайдеры будут отвечать за пиратский трафик перед законом
>Российские провайдеры будут отвечать за пиратский трафик перед законом

Если кто не понял, то так выглядит обыкновенный правовой дебилизм и копирастовое жлобство. А поскольку реально невозможно отсечь весь пиратский трафик (отрубить торренты, ослы и файлообменники), то привлечь и посадить можно любого провайдера. Новый Клондайк для ментов...
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 08:23 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
В бывшем СССР много республик.найдут выход как обойти.я так понял это только ru косается.
Интересно, а какой траффик считать пиратским? По Р2Р передают не только варез, филмз и эмпэтриз :) На файлообменниках пиратских файлов тоже не больше половины. И как определять, какой траффик пиратский? По содержимому архива? Но ведь пароль на архив никто не отменял...
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 08:22 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
 [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.