Страница 4 из 8 [ Сообщений: 295 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Aliens vs Predator (2010)
![]() Жанр: FPS Action Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России:Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ Системные требования: Минимальные ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV/Athlon 64 3000+ с тактовой частотой 3,2 ГГц; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 6600 или ATI X1600 с 128 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Рекомендуемые ОC Windows 7/ XP/Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo E6400; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 8800 series или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти; Звуковая карта; Клавиатура, мышь. Описание: Aliens vs. Predator — совершенно новая игра от известного разработчика Rebellion. Именно эта студия выпустила в 1999 году знаменитую игру, в которой люди, чужие и хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Но битва продолжается, и разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator вас ждет не только увлекательная сюжетная кампания, но и незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, чужих и хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Вы окажетесь в самом центре жестокой борьбы! Особенности: Человек. В роли американского десантника вам предстоит спуститься во мрак смертельно опасной планеты, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою вам поможет внушительный арсенал, состоящий из самого смертоносного оружия и взрывчатки. Хищник. Ваши враги — лишь трофей, которым нужно завладеть в честном поединке. В вашем распоряжении — великолепные возможности для маскировки и внезапной атаки. Если же противник захочет пострелять, вы сможете дать ему достойный отпор с помощью высокотехнологичного оружия. Чужой. Ваши челюсти страшнее капкана, а когти острее, чем лезвия. Вы — самое смертоносное создание вселенной. Вы — Чужой, а все остальные — всего лишь пища и коконы для потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите кислотой. Вы — сама смерть! Три сюжетных кампании. У представителя каждого из трех видов — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения. Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания! Новейшие спецэффекты. Компьютерная версия Aliens vs. Predator совместима с интерфейсом DirectX 11, что обеспечивает ультрасовременные высококачественные спецэффекты при использовании соответствующих видеокарт. ![]() ![]() ![]() ![]() Демо Скрины Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Rig 06:58 16.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
вопрос у всех тормозит через какое то время игра тормозит?
а то играл и вовремя игры такие лаги пошли (ЦПУ не загружен на 100% а где то 25-40% и памяти забрано 2417gb хоть 1600Gb ещё было свободно) было во время игры, брат тоже попробовал игру тоже самое сперва нормально потом через 3-5 минут тормоза побежали на компе красная лампочка светила и не успокаиваться. походу должен скоро быть патч |
Кампик:
Intel Core 2 duo e8400 3000hz 2 гб ОЗУ Radeon Hd4870 512mb Комп подходит под рекомендуемые, а игра тормозит на высоких настройках, дрова обновил до 10.2, так же обновил Дх9 с диска игры. |
Нехватка видео памяти, ставьте текстуры ниже и все
|
это типа шутка?? первый уровень за чужого был не очень когда тормозил а следующие без проблем, сомневаюсь что нехватка видео памяти так как он её всю не вгружает ![]() Движок слабоват походу клонировали F.E.A.R или F.E.A.R 2 )) но как то вяло. |
У мя тоже самое было я текстуры средние поставил и все ок стало, как на MAX ставлю снова FPS c 30-40 до 1-2 падает пока alt tab не тыкну
|
в настройках игра сама всё на максимум выставила и разрешении экрана в том числе значит всё ей подходит))
потому надо патч ждать небольшой с мелкой проблемой воевать покуда |
На ХР фризов нет, да и ресурсов (по рива тюнер) жрет намного меньше, чем в семёрке...
|
у меня игра прекращает работать(виснет и вылетает) при загрузке уровня в директе 10 под директ 9 идет все нормально.......фигня какая то
а еще ща монитор при загрузке уровня погас и не врубался обратно(черный экран) как будто видюха не отвечает......в первый раз такое....дрова 10.2 и игра лицензионная |
apollo1986
Может системке маловато 460ват? посмотрите нет ли проседаний и перегрева карты. |
Скачал репак, а он не пошёл.
![]() |
Дубина читай комментарии запускать надо не через ярлык а через файл AVP.exe Что нащёт игры то она до ужаса напоминает старый Aliens vs Predator которому уже больше 10 лет.Графика так се для 2010 г просто смешно. Радеоновцы сильно позорятся выставили эту игру на свой сайт для рекламы и поддержка DX11 тож смешно с такой то графикой. Кароче кругом один маркетинг и пиар как всегда. Но так в общем вполне играбильно |
|
Кто нить сделает скрины dx9 vs dx11?
|
bartx2
Сделайте пожалуйста скрины с DX9 и DX11 желательно в одном и том же месте и в bmp формате. |
Нах? PNG сайдёт. bartx2, да! Сделайте! Народ просит! Штучек 10! |
Monol1th
(( лениво но раз просите сделаю , но только завтро. |
А чего за фишка такая — не могу найти как загрузить сохраненную игру — сохранение есть, а загрузки нету. Играю на ДХ9, анизо 4х 1600х1200, текстуры на макс. Сначала немного посвопило, потом вроде прекратилось. В остальном вроде без проблем, ни разу не вылетало. Пункта с антиалиасингом вообще нету. Это типа не предусматривалось вообще или надо только форсировать из драйвера?
|
Ну под DX11 на лицензии есть пункт сглаживание в настроках "улучшения DirectX",на пиратке нету, видимо это после патча добавили Скрин с DX11. играю без сглаживания ![]() Последний раз редактировалось iXF 22:04 23.02.2010, всего редактировалось 3 раз(а). |
BoyRadeon
На лицухе с патчем есть сглаживание. Насчет сохранений тоже в некоторых версиях сохранения не работают. |
bartx2
У меня не сохранения не работают, а просто нет пункта "загрузка" в меню. Игра не репак. Полная версия на 17 гигов. Сохранения записываются, но их не загрузить... |
|
БП Cooler Master Xtreme должно хватать с головой....а где проверить про напругу какой прогой.......карта не референс в простое 36 градусов под нагрузкой обычно дальше 60 дело не идет, да и не первая это тяжелая игра......в шифт, код мв2 и т.д. проблемы не было такой....единственное когда видеопамяти не хватало иногда вылетала надпись что драйвер видеокарты не отвечает....но это было крайне редко например когда я в гта 4 поставил настройки больше чем на гиг видеопамяти..... |
А у меня так периодически видеодрайвер и выбивает. Что делать непонятно. В сингле конечно не так напряжно. Игра тупо врубает меню и тебя не бьют, но очень неприятно. А вот если в сети такое же будет ....
Самое смешное, что уже настройки средние стоят. Кстати в игре при ее динамике (за человека) тупо на сглаживание глядеть некогда. Последний раз редактировалось Matrix Renegade 01:46 24.02.2010, всего редактировалось 1 раз. |
у меня подозрение что оперы не хватает.....у меня в коде мв 2 когда ультра настройки ставишь тож хрень какая то начинается....потому что опера на 100 пудов загружена..........я просто помню когда с БП у меня были проблемы то комп перезагружался или отрубался.....ненаю воощем....над напругу проверить....может кто подскажет как???
|
apollo1986
Мультиметром самое верное дело. |
Matrix Renegade
Согласен.
Выбрасывает с ошибкой VPU Recover что ли ? Если да то в CCC разгон у видеокарты снизте (если разгоняли). |
Katiphus, ну как бы да. Конечно разгонял, но снижать не хочу остальное то все работает.
|
Matrix Renegade
Ну может всё же попробывать ? Попытка не пытка. Вы попробуйте сбросить в стандарт и поиграть, если все будет нормально то дело в перегреве видеокарты. |
Katiphus, да попробовать конечно попробую. Еще попробую Catalist AI отключить. Иногда помогает.
|
bartx2
Переустановил один из архивов — все появилось ![]() |
а выйдет или нет патч,чтобы dx11 дополнительные настройки графики появились?(на пиратках)
|
gtr111
Может и выйдет через месяц -три месяца)) А пока вы ждете пиратку с 11дх мы играем в лицуху с 11дх |
Вот и я купил AvP, кому надо добавляйте в стим-друзья 'Lordkiller4'
|
.......с этого названия поподробнее пожалуйсто)))....да и потом я думаю если бы блок питания косячил то комп бы перезагружался или отрубался и кстати играл только день назад Shatered Horizont dx10 проблемы не было никакой хотя по системе он ударил тож на полную катушку......вообщем получается случай с одной игрой такой..... |
Игра-вещь
![]() Прикол-загрузился,всё нормально,а ходить не могу. Поругался чуток-оказалось,что надо раскладку клавиатуры на английскую переключить alt+shift-стал двигаться ![]() В 9-м Директе всё на максах отлично идёт. Попробывал(ради интереса) запуск AvP2 _DX11-в процессе загрузки завис. Но и в 9-м-очень понравилась игрушка. Наврядли есть режим ДХ10 ![]() |
apollo1986
Ну и как вам "Shatered Horizont" ? Я тоже поиграть хотел но у меня какие-то проблемы с поиском серверов в играх "Shatered Horizont" и "Killing Floor", написано мол сервер ищет и так может искать хоть 2 часа, а толку нету, хотя в CSS, TF2 все ищет. |
Katiphus
Я гамал в демку в стиме, вялое гамно. Не чего стояшего. |
а мне понравилось......идея очень оригинальная и красиво все сделано......полетать и пострелять самое то....не над заморачиваться и никаких лишних взрывов и т.п., вообщем игра для расслабухи после трудного дня а по теме придется пока играть в AvP на 9 директе, потом докуплю еще 2 гига оперы и попробую опять с 10 директом запустится.... |
Да уж, а раньше, ещё на PS One, я играя в эту серию игры чуть не обкакался со страху. ![]() |
apollo1986
Ну, а что подробнее? Шнурки подключаешь: черный к СОМ (общий, земля), а красный — к R,V, ... (главное — не к А (амперметр)). Переключатель режимов ставишь на 20 V (dc), черный щуп — к черным проводам винт0вых разъемов, красный — к желтому (+12) иль к красному (+5). Подключишь наоборот — ММ покажет не 12,00 В, а -12,00 В (00 — это для примера).
В том-то и дело, если перекосы небольшие, то могут быть разные глюки... |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 295 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |