Страница 4 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Quasarua
попробуй отключи каспера |
B.V.
Нам Ваш пост очень информативен. Какая ось, железо? |
На сайте сапфира к скачке предложены следующие драйверы и компоненты —
Catalyst 10.2 Xcode for Windows 7 64-bit Edition Catalyst 10.2 CCC only (german language) for Windows 7 64-bit Edition Catalyst 10.2 for Windows 7 64-bit Edition Вопрос: что есть Catalyst 10.2 Xcode for Windows 7 64-bit Edition? |
Metra
Скорее всего AVIVO. |
Я спаршивал у поддержки саппфира на счет Catalyst 10.2 Xcode for Windows 7 64-bit Edition?
"Xcode — это компонент CCC для перекодирования медиаконтента." Не думаю что проблема с касперким, ведь при загрузке винды "без проверки цифровой подписи" все работает как часы... |
Ничего не изменится оттого, что Вы будете знать, на каком железе это все происходит. Но если очень сильно интересно, то HD 5850 и Win7 x64 |
B.V.
Если Вы установили новые дрова поверх старых, возможно в етом и проблема. Если так тогда удалите Catalyst стандартными средствами, зайдите в безопастный режим и сделайте очистку следов драйвера, можна в ручную или помощью DriverSweeper или DriverCleanerNET. Установите Catalyst 10.2 или Catalyst 10.3Preview. У меня на 10,2 в Кваке3 все нормально. |
Я предварительно полностью удалил драйвера. Но спасибо за попытку помочь
|
А кто может подсказать. У меня HD3850 AGP. Без проблем ставятся драйвера Catalyst 10.2 и AGP Hotfix 10.2. Так какому драйверу отдать приоритет все-таки? Catalyst сертифицирован Microsoft.
|
sergybest
без разницы, драйвер один и тот же. |
как зачистить в висте сп2 все следы драйвера 10.2? предыстория такая виста ушла в синий экран пришлось через безопасный режим удалять в ручную папки драйвера (иначе вообще ничего не получалось запустить)а теперь поставить заново ничего не могу.
|
Парни после того как поставил дрова 10.2 с каталистом комп стал уходить переодически в БСОД 124. До этого небыло ничего подобного! Поставил 10.3 комп стал отключать драйвер в играх и вылетать на рабочий стол. Поставил 10.1 все отлично работает. Так что чтото для меня не покатило((
Конфиг вот, ВИСТА СП2 BIOSTAR TA790GX PhenomII X4 B50 3.6 Cooler Master Susurro DDR2 2X2Gb TEAM EXTREEM 1066 6-6-6-18-2T Gigabyte HD 5870 (850\1200) 1024M 750GB HITACHI 750W CHIFTEC 24" Sumsung 245B ![]() |
valdi
Просто ни с того ни с чего зависает и в лучшем случае выдаёт синий экран с сообщением о лаже в одном из системных файлов ati? У меня такое сообщение всего раз было. В остальных случаях ПК мёртво зависал, всё-равно что какое-то железо неисправно. Зависнуть может в любой момент: через 10 мин после запуска или через 3 часа. А так, FPS в DiRT 2, например, больше стало. Жалко, но придётся откатиться к 10.1 и ждать 10.3. |
Друзья кто нибудь даст совет по поводу моего сообщения выше? почему у меня темный экран появляется и вход в винду не происходит... ставил еще и бету 10.3 все то же самое..кто нибудь сталкивался с этим? у меня такое впервые..
|
А что мешает поставить 9.12, 10.1 до выяснения обстаятельств? Не такое уж старьё.
С дровами у ATI вообще туговато, что ни поставишь, всё однобоко: либо быстродействие низкое, артефакты, зависания в играх, ошибки, Recover, либо полный висяк, но пока висяка нет производительность — огого! Надо надеяться ATI-шники в скором времени возьмутся за глюки основательнее, а то народ распугают. |
IVAN_IV
Это и пугает ![]() |
Brig
После установки на радик hd5670 поверх родных дров с компакта каталиста 10.2 на ХП тоже получил черный экран, когда же попробовал почистить систему и поставить вчистую то получал либо синий экран, если драйвер принудительно ставил, либо каталист вместо того чтоб устанавливаться завершался с ошибкой в отчете "Установка драйвера: пользователь должен быть членом группы администраторов". Когда это сообщение увидел, попробовал под разными учетными записями, ничего не помогло, откатился на дрова с компакта 8.690. PS. Пробовал под W7, там все нормально поставилось, но к сожалению, у моего компа мало оперативки и есть определенные проблемы с тюнером и звуком, старенькое ужо оно... чисто для ознакомпления и адаптации ![]() |
Я откатился до 10.1 — не помогло. Раньше нормально работало, теперь просто так в любой момент может зависнуть или сигнал пропасть на монитор (ничего не загружаю, никакие процессы не запускаю, просто на раб.столе висяк настаёт или в IE8 или хз где). Я в унынье. Дрова полностью удалял. В чём может быть проблема, народ? Я на кнопочку "Резет" уже раз 10 за день нажал, так и ПК сломать можно...
|
Виной всему скореи всего вообще кряк, у меня с ним игра вылетала в моменте, где нужно защишать турель и бежать в лифт и при входе в лифт игра вылетала, с др. кряком вообще вылет при запуске был. Купил лицензию и все прекрасно работает и загрузки быстреи в 2 раза. И настройки сглаживания, и HD Тени с тесселяцией в DX11, на пиратке только тесселяция |
Совет для любителей чистки компа от всех следов айтишныйх дров, установки на чистую систему, чистки реестра и т.п., иногда при указанных случаях при установке пака каталиста некорректно устанавливается Catalyst Install Manager (отвечает за установку компонентов пака каталиста) и соответственно херит всю установку на корню, для избежания этого неприятного момента перед установкой драйверов установите Catalyst Install Manager отдельно, или не удаляйте этот компонент при деинсталяции установленного пака каталиста!!!!
P.S. начиная с версии каталиста 7.3, всегда ставил накатом на старые, деисталировал (стандартным Catalyst Install Manager) только при замене карты, никогда не было косяков с установкой 10.2 в том числе!!!!! |
А как установить Catalyst Install Manager отдельно, где взять? |
mich57D
Он в дровах сразу идет!!! Сам выбираешь "Инсталировать" или "Деинсталировать"... |
defender82
Поддерживаю. После косяка, связанного с чисткой, всегда накатываю драйвер поверх старого. Никаких проблем пока не было. |
genby Бояним? Ветку полностью не читаем?
|
Серые экраны на 5870 действительно пропали (они у меня даже в 4-ой цивилизации вылазили). Правда, для разнообразия, два синих экрана в ведьмаке прилетели. Но оно всяко разнообразие цветов по жизни наблюдается... Вопрос есть по crossfire profiles — они автоматически активируются после установки при запуске игр, или как?
|
Мои извинения... Посмотрити свой .Net ....
|
вынужден тут был обратно переползти на XP, ну драйвер тож что на семерке 10.2. Так это АА работает кривов отличии от 10.2 под вин 7, в некоторых приложениях дерганость — вот вам и АТИ ... мало того что 4ку в принципе уже похоронили, дык и точат ток под семерку.
![]() p.s. кстати на XP пока не проставил все поголовно апдейты — инсталлятор катаклизмы вешался ![]() |
Всмысле, драйвер для 7-ки поставил на XP? Зачем, для каждой системы есть свой драйвер. |
да там вешается именно, что инсталятор. Это CIMу нужны все обновления и дотнеты. А если обновлять драйвер вручную, через "диспетчер задач", то ставить можно на голою SP3. При этом, спокойненько, в "установка удаление пр." появляется пункт для удаления драйвера. На кой с Cat.9.11 в 2 раза утежелили дистрибутив с XPшным драйвером, бестолковым CIMом... логическому объяснению не поддаётся. ![]() |
[/quote]Всмысле, драйвер для 7-ки поставил на XP? Зачем, для каждой системы есть свой драйвер.[/quote]
неточно выразился, для каждой ос свой драйвер ток из серии 10.2 XP — 10.2 семерка — 10.2 но заметно что в семерке дрова лучше точены |
Порядком поднадоело разбираться с рендерингом, так что нащелкал пару скринов, может быть у кого-нибудь так же?
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0224/24/7 ... f42b24.jpg http://i2.fastpic.ru/big/2010/0224/44/a ... 16a944.jpg Эти края невероятно бесят уже! Да и само размытие при низких разрешениях даже на максе пикселизованное местами! И так не только в DA, но и в фалауте и в крайзисе, вообщем везде где есть такое размытие. На любой версии драйвера начиная с 9.11! |
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx — новый хотфикс для 10.2
кто-нибудь уже пробовал на проблемы с GSOD ? |
В ANNO 1404 как была черная трава так и осталось. 3870Radion- работает только 9.8
|
izhrunner
Вы, уважаемый, для начала заполните профиль своей конфигурацией! Тут у 99.9% пользователей БСОДОВ нет. |
Спорить с модератором, конечно, грешно, но, уважаемый, во-первых, поле "конфигурация" не является обязательным к заполнению на форуме во-вторых, не BSOD, а GSOD!!! (серый экран с вертикальными полосами), об этом говорят 99,9% на любом подобном форуме и данная проблема признается даже самой ATI независимо от конфигурации. |
Хоть патченная игра или нет? Вообще два патча уже вышло, траву в первом исправили. |
izhrunner
Интересует оба вопроса и ваш и товарища , как там у хотфикса и с Бсодами и с Гсодами . А то пришлось откатится на 10.1 (( Кто поставил отпишитесь пожалуйста. |
Поставил 10.2 хотфикс... Вчера весь вечер полет нормальный, GSOD отсутствовал. Хотя о стабильности говорить пока рановато, один вечер — не показатель.
|
В Battlefield: Bad Company 2
нареканий на драйвер 10.2 нет |
izhrunner
На счет "грешно", это вы правильно подметили. Многим будет интересно на чем вы там словили ГСОД, так что поле "Конфигурация" на техническом форуме уж обязано быть заполненным!
Зачем говорить глупости, когда в "Решениях проблем" тема не насчитывает и 3-х страниц, причем треть из этих сообщений не связанны с ГСОДами. |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |