Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1758 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
Разберем это на примере ASUS AH2600Pro AGP и материнской платы MSI K8MM3-VM (VIA K8M400)

ПЕРВОЕ на что хочется обратить внимание, это то что:
ПОЙМИТЕ, что если в ставите в старый компьютер (2-3 года) со СТАРЫМ БП новую видеокарту с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ разъемом питания, то осознайте, что каким бы ХОРОШИМ не был бы БП до этого — он уже вряд ли потянет новую видеокарту.

вот и этот системный блок "приехал" на диагностику с ASUS ATI Radeon X1650ro AGP и 350W PowerSilent БП — и они оба друг друга нашли — ни карта, ни БП уже не чувствовали себя адекватно.

если хотите стабильной и хорошей работы вашего компа, то вам нужен МИНИМУМ ХОРОШИЙ 350W БП не менее $30 в цене!!!! а лучше взять 400W ХОРОШИЙ БП. если же вы нацеливаетесь на HD3850 AGP, то ваш друг БП на 500W в ценовой категории $60-$70!!!!
(цены указаны розничные по состоянию на июль 2008 года)

можно конечно долго разводить дискуссию по поводу того, а сколько хватит или не хватит, но если вы хотите ДОЛГОВРЕМЕННОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ компьютера — берите хороший БП. и НЕ надейтесь, что ваш трехгодичный БП (до "этого" прекрасно работавший) будет и дальше работать!
------------------------

теперь о настройках BIOS материнской и драйверов ATI:

после замены "почившей" ASUS ATI Radeon X1650ro AGP и угробившего ее NONAME БП был установлен БП CoolerMaster 460W и видеокарта ASUS AH2600Pro AGP 512Mb

была переустановлена WindowsXP c с обязательной установкой драйвера:
VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller версии 5.1.0.3442
для ASUS AH2600Pro AGP 512Mb были установлены драйвера Catalyst 8.6 AGP HotFix
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx

на первый взгляд все работало стабильно и была предпринята попвтка поработать вот на таких установках:
BIOS материнской платы:
в разделе Advanced Chipset Features
опция VLink Data Rate был установлен в режим 8X
в подразделе AGP & P2P Bridge Control опции были выставлены так:
AGP Aperture Size 256Mb

AGP Driving Control Auto

AGP FastWrite Enable
AGP Master 1 WS Write Disable
AGP Master 1 WS Read Disable
AGP 3.0 Calibration Cycle Enable

на закладке ATI CCC SmartGart такие установки:
AGP Speed 8X
FastWrite On
AGP Write On
AGP Read On
PCI Write On
PCI Read On

на первый взгляд все работало, но ......
запуск встроенной программы разгона ATI OverDrive сразу поставил все на свои места!

со стандартных 600/500 программа авторазгона выдала ТОЛЬКО 605/510!!!!!
и при этом ни одно приложение не шло нормально — или висло или вываливалось VPU Recovery.

тогда были применены следующие установки:

BIOS материнской платы:
в разделе Advanced Chipset Features
опция VLink Data Rate был установлен в режим 4X
в подразделе AGP & P2P Bridge Control опции были выставлены так:
AGP Aperture Size 256Mb

AGP Driving Control Auto

AGP FastWrite Disable
AGP Master 1 WS Write Enable
AGP Master 1 WS Read Enable
AGP 3.0 Calibration Cycle Enable

на закладке ATI CCC SmartGart такие установки:
AGP Speed 4X
FastWrite Off
AGP Write On
AGP Read On
PCI Write On
PCI Read On

Изображение

и соответсвенно программа авторазгона ATI OverDrive при тестировании определила границы разгона на уровне 815/625!
после ряда тестов были найдены стабильные частоты 800/600
Изображение

теперь все приложения бегают просто замечательно.

стоит проц AMD Sempro 3000+ и в 3Dmark05 на дефолтных настройках эта система набирает 6700 попугаев.

P.S. залогом стабильной работы будет являться отключение ЛЮБОГО разгона AGP ШИНЫ и всяческих фич "повышающих ее быстродействие". более весомы прирост вы получите разогнав саму видеокарту, чем разгоняя AGP шину.

не_важно ©

_MetalliC_

Проблема:
На компьютерах с процессорми без поддержки SSE2 и частотой больше 1900Мгц (например AthlonXP) наблюдаются "синие экраны смерти" STOP: 0x0000008E или перезагрузки в различных 3D-приложениях и играх.
100%-ый способ определить что у вас именно эта проблема — запустить в 3Dmark2003 второй тест "Battle for Proxycon", если компьютер сразу же выпал в BSOD или перегрузился — значит у вас именно этот случай.
Решение:
Скачать csaptch, перегрузиться в безопасном режиме и запустить. После переустановки драйверов процедуру надо повторять.
Патч работает как с WinXP так и с Vista/Seven драйверами, начиная с версий 8.хх и до 10.хх.

Немного лирики:
Начиная с Catalyst 7.8 компания ATI добавила оптимизацию под SSE2 (процессоры P4, Athlon64 и более новые), но определение типа процессора сделали весьма "оригинальным" способом — по его частоте :eek: : если частота процессора 1901Мгц или больше — значит будет использоваться код SSE2. Естественно на поцессорах типа AthlonXP 3200+ это приводит к краху системы.
Этот кусок кода в драйвере никак не менялся уже около трех лет, благодаря чему глюк до сих пор присутствует, а csapatch успешно его исправляет.

http://deve.loping.net/projects/csapatch/

csapatch-1.0.1 — зеркало на radeon.ru — 47,6 КБ

Установки HD 3850 512 AGP на GIGABYTE GA-8SG667 (чипсет SIS)

добавил MBear

Последний раз редактировалось proffy 14:01 04.05.2018, всего редактировалось 3 раз(а).
уточнение по своместимости csaptch
bojidar13
странно это 200*11 работает, а 200*10 не работает :spy:

Vcore=1.70V вес диагностичной софт у меня (SpeedFan, Everest и SIW) регистрирует Vcore=1.74V,

попробуйте немного понизить, погонять несколько дней. Если нормально — еще понизить и тд.
Доброго времени суток.
Конфигурация такая:
Видеокарта: Gigabyte HD4650 1G AGP
Мать: Asrock 775Dual-PT880Pro (чипсет VIA PT880 Pro)
Процессор: Pentium 4 524 3.06G
БП: FSP SPI-550 W
Операционка: Windows XP SP3

Проблема такая: Устанавливал все с нуля. После установки винды видеокарта никак не хотела начинать работать -- огромные значки, нефильтрованный фон, мизерное разрешение экрана. Даже, когда устанавливались дрова (последние с сайта gigabyte -- vga_driver_ati_xp_8.66) и видеокарта определялась, то все равно в "Диспетчере устройств" на ней висел желтый значок с восклицательным знаком, а в состоянии устройства значилась надпись "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства (Код 12)". Пробовал устанавливать VIA_HyperionPro_V524A -- один хрен. Кучу дров от Catalist сменил, в том числе с HotFix -- ничего не помогает. В пору биться головой о стену, подскажите в чем может быть дело? Пожаалста.
ruffo17,
У меня есть тоже такая карта — Gigabyte HD4650 1G AGP; после множество експериментов заметил, что установляя сборки ATI_Catalyst_9.12_AGP_with_CP, Catalyst 9.11 HOTFIX, Catalyst 9.12 HOTFIX и vga_driver_ati_xp_8.66 (8.66 RC9-28.09.2009) из сайта на Gigabyte установливается все, только без .... дисплей драйвера.При этом на последная страница на инстал мениджара (где кнопка Финиш) дает вопросителний знак в оранжевьiй круг (а когда все в порядки — конечно — чавка в зеленом круге), репорт на инстал мениджера в раздел "Дисплей драйвер" гласит "Ошибка", а в раздел "Ошибка" — "Драйвер не имеет цифровьiй подпис ... ала-бала". Можно при тебя проблем решится с перемещение галочки в "Driver Signing" на самая верхная позиция "Игноре- всегда инсталировать и не спрашивать", но при при мне так не стало и я решил проблем иначе: после установления одна из 4-рех вьiше упоменатьiх сборки, после прочитания репорта установливаю только дисплей драйвер ручно от диспечер устройства, после этого нажимаю кнопку Финиш, а потом и другою кнопку за перезагрузки. Успех!
bojidar13,
Драйвера устанавливаются нормально, в финале установки стоит четкая галочка, а вот видюха не работает. После перезагрузки система еще выдает сообщение, что "ATI драйвера не установлены или работают неправильно", но при этом в диспетчере устройств видюха определяется, но при этом на ней висит желтый значок с восклицательным знаком и в состоянии устройств сообщение о "коде 12". Тут в пору уже не танцы с бубном, а хороводы вокруг костра водить.
P.S.
В ручную драйвера тоже подвязывал, но эффект прежний.
В общем не знаю, что стало причиной, но у меня все заработало.
Возможно, кому-то помогут слова ниже:
1. Первое, что я сделал -- это обновил БИОС. Причем официальными выпусками, никакой левоты и самодеятельности.
2. Решил разграничить прерывания и повыключал в БИОСе некоторые ненужные устройства -- инфракрасный порт, например.
3. Заново установил дрова на видюшку.
4. Перегрузил.
5. Ву а-ля все заработало.
помогите пожайлуста!
у меня видюха ATI Radeon HD 3650 AGP
комп:
Windows XP l Service Pace 3
AMD Athlon(tm) XP 2800+
2.08 ГГц, 1гб ОЗУ

вместе с видюхай идёт диск с дровами!!! устанавливаются влёт....
но после!!! входишь в какую либо игру!! либо мясо из текстур или чёрный экран!!!
пробовал ставил разные дрова всё тоже самое!!!
помогите :)
Matr
первое сообщение прочитайте
8-) практически я знаю ответ на мои вопросы, но хотел бы точно удостоверится.
на днях поменял radeon 9600xt на radeon 4670.
все прекрасно, вот только все в два раза медленее работает.:confused:
беда возникла в загрузке процесора аж на 70-100%, ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ НИКОГДА
сразу после установки родных дров НА 4670, проц и зависает.
его загруска постоянна, даже если не включаю игры.

мама nforse-3 gigabite GA-K8NSC-939
проц ATLON 3200+
озу 1ГБ
БП 350

ГРЕШУ НА БП ? :mad:

PS. СТАВЛЮ СТАРУЮ КАРТУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОЦ ЗАНЯТ НА 0%:no:
unax
драйвера на звуковую карту встроенную в видео карту стоят?
8-) РЕШИЛ ВОПРОС ВОТ ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ НАШЕЛ ОТВЕТ, PavelDMB СПАСИБО
ВСЕ КОГО МУЧАЮТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ИЩИТЕ ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ :beer: :gigi: :lol: :D
Здравствуйте, на днях купил PowerColor HD 2400 AGP 256Mb 64-bit. У меня БП 350Вт. Конечно она у меня не запустилась и нужно менять БП. Но я слышал еще, что данная видеокарта работает не на всех чипсетах. Это верно? У меня чипсет SiS 750.
Здравствуйте еще раз, у меня к вам такой вопрос — как узнать хороший данный БП или нет? Только по цене?
конфиг копма
Intel Pentium 4, 3015 MHz (15 x 201) не разогнан
Gigabyte GA-8IPE1000-G v4 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ATI Radeon HD 3850 AGP (512 Мб)
9-12_agp-hotfix_xp32_dd_ccc
БП — inwin на 430 Вт
ось- XP SP 3 чистая сборка
проблемка схожая с unax и состоит в том:
драйвера на купленую видеокарту поставились не сразу, пришлось прописывать путь к драйверу монитора вручную, но была так же и установлена CCC
на глаз производительностью в игре(она собвственно одна WoW) даволен, но все таки в местах скопления народа ФПС в игре проседает...
но не в этом суть: начал присматриваться и увидел, что например при быстром перетаскивании окна експлорера процессор загружается на 50-70%, значит напрашивается мысль, что видеокарта, как-то не очень правильно работает и её работу приходится делать ЦП(такая же ситуация наблюдается при отсутствии драйверов видяхи) значит надо пологать, что что-то неправильное в драйверах ... прочитал всю тему ... видел ещё у ё человека похожу проблему, но в подробности не вдавался,

так же я увидел что сборка драйверов версии 8.12 хотфикс довольно стабильный вариант, стоит ли её попробывать поставить либо есть какие то другие решения?!

так же нет никаких вредоносниых процессов которые бы сильно загружали процессор
Помогите, замучался уже!!!
Первая ошибка — купил ASUS AH4650 Agp 1024 mb видюху. Но за такие деньги больше ничего не найти. И началось веселье. Система:
Win XP SP3 5.1.2600
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.0GHz Socket 478
Available — 2 HyperThreadingTechnology Processors per Core
External Clock — 200.0 MHz
Motherboard — Gigabyte Technology 8IPE1000 AGP3.0
Bios Award FB (крайнее обновление)
Memory 1GB + 2x512GB PC3200 HYNIX
HDD -120GB Samsung 7200rpm
DVD-ROM Sony CRX320E
Audio – integrated AC97
Video ASUS AH4650 series 1024 mb
Catalyst 9.12AGP Hotfix

А теперь безумие:
Vga Core clock — 1.7 GHz – так показывает RIVA TUNER, Sandra 2008, 3Dmark06 и тд, это как интересно??? В реальности по Smart Doktor — 600MHz, страшное дело. А каталист вообще пишет 300MHz.
Vga memory Clock — 3.5 GHz (суперпамять что-ли???) — так показывает RIVA TUNER, Sandra 2008, 3Dmark06 и тд. В реальности по Smart Doktor — 800MHz. А каталист пишет 400MHz.
AGP 8X, Fastwrite-enabled, DX9.0C
Блок питания – XSielence 580WT.
Температура GPU 33 градуса(крещенские морозы), даже при мах нагрузке
Перепробовал все методы с этого форума, и с Гуру3D. Бесполезно. Все устанавливается нормально, на чистую систему, но потом в ДВД 9 вылетают фильмы в черный экран – ati2vtag – не отвечает. Обновил драйвера на все железо и Intel chipset CPU-to-Agp, влепил крайний биос на мать – вылет. Е-мое. Ставлю AGP-4x и т.д. – вылет, то же в любых играх.О!! Понизить частоту GPU – каталист меня послал подальше- со стандартных 300??? Даже вниз не идет, жмешь Test – экран мигает и ничего, Чапаев и пустота….
Не, нас так просто не взять, отрубаю Microsoft HDA – вылетает.
Ставлю ATI tray tools – дикие тормоза, частоты пишет 1.7 GHz у ядра, 3.5 GHz памяти – ничего-себе, видеокарта из будущего, странно что комп не взлетает, короче еле снес.
Riva tuner 2.24 пишет, что нас вообще не знает, зато знает частоты 1.7 GHz у ядра, 3.5 GHz памяти.
Уменьшать частоты нечем, и тут вспомнил про Asus Smart Doctor, хоть здесь и писали, что он г… полное, но
частоты пишет 600 МHz у ядра, 800 МHz памяти, снижаю до минимума 500 МHz у ядра, 600 МHz памяти, ЧУДО, DVD фильмы играют, иногда вылетая как обычно, игры играются, и вылетают….НО лучше.
Fallout3 – на мин настройках – 45 сек. игрового процесса до черного экрана – прогресс.
Empire TW-20 сек игры до вылета драйвера.
НО – игра Flashpoint 2 Dragon rise – отлично на высоких настройках при пониженной частоте, то же – DIRT, ProStrit. Где логика. Хотя фоллаут на GF6600 и радеоне Х1600 идет спокойно.
3Dmark2003 на пониженных выдает 15330 попугаев, заметил что тормоза есть в тесте GPU, а в 3Dmark2006 в тесте GPU вообще 0 FPS.
Итог: придется вызывать священника, чтоб изгнал злого духа….
Не надеюсь, но может что предложите?????????????????????????????????????????????????????? PLS/
P.S. менять в магазине без вариантов, можно ли поставить биос от 4500 или 4700??
Esprit
Ну, на твикеры не гоните, просто надо свежие скачивать, потому как прошлогодние не могут знать про новые карты. Каталист пишет правильно, т.к. в 2Д сбрасывается частота GPU. Смарт доктора лучше удалить и все, что связано с Асус тоже. Поставить ЭТУ версию АТТ и настроить частоты там, при этом ССС можно вообще снести, если не пользуетесь подключением TV.
В Марках наверное имелось ввиду тест CPU? Это нормально, у вас слишком хилый проц.
Биос шить вообще не советую, если только он не родной.
Значит у меня один шанс добиться стабильной работы — снижать частоту GPU??? Каталист снес и асус тоже.
:up: Огромное человеческое СПАСИБО, JohnnyMnemoNick !!:) Все заработало на частоте ядра 400Мнz!!!!!
Здравствуйте, очень нужна помощь, замучался уже. Первый пост читал, в биосе нет многих приведенных настроек, раздел SmartGart в ATI CCC также отсутствует.
Видеокарту и драйвера поставили давно в магазине, в котором она покупалась, производительность была на должном уровне, прошло много времени, потребовалась необходимость переустановить Windows. Были поставлены драйвера с AGP HotFix, все поставилось и работает как бы нормально, но при запуске игры Lineage II гаснет экран, система продолжает работать. Если запустить игру не в оконном режиме, а в полноэкранном, то когда погаснет экран, есть возможность свернуть игру и лицезреть сообщение, в котором говорится, что сейчас будут сброшены настройки драйвера и потребуется перезагрузка. После перезагрузки игра запускается и некоторое время работает очень хорошо, но со временем FPS падает все сильнее и сильнее, в итоге становится не больше 9 на самых минимальных минимальных настройках (в то время как раньше была возможность комфортно играть и фрапсить на максимальных со всевозможными эффектами). Также имеет место быть "заморозка" изображения на несколько секунд с некоторой периодичностью. При переустановке драйвера все повторяется — гаснет экран, сброс, ребут и т.д.
Еще на системной плате была севшая батарейка, когда отключали электричество, настройки BIOS сбросилось, по времени это примерно совпало с переустановкой Windows и появлением вышеописанной проблемы.
Всем доброго времени суток.
Решил описать свою проблему еще тут.
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР!!! В смысле он включается, но не полностью... Нажимаю "включить"... все гудит, вроде работает, но на мониторе пишет "No Signal" И мне приходится включать или перезагружать его очень долгое время, хотя бывает и такое, что включается с первого раза. Иногда монитор вырубается даже тогда, когда смотрел фильм или телевизор, но звук при этом присутствует.

Мат. платаFoxconn WINFAST N570SM2AA
Видеокарта ATI Radeon HD 2600XT (DDR3 256Mb)
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Монитор View Sonic Q9-3
блок питания Microlab 420W
Tv Tuner AVerMedia (Aver Studio 505 UA).......кстати после его установки все и началось!

А недавно, совершенно случайно, забыл вставить шнур с монитора в видео выход на компе... Включил комп, опять все гудит, потом вдруг слышу мелодию которая играет при включении. Но на мониторе глухо... потом увидел, что шнур с монитора просто валяется... вставил его в видяху и комп как-бы включился. Потом опять пробовал вынимать шнур с видяхи, включать комп... как только мелодия прозвучала, опять вставил шнур... И Пока работает только так. Может кто что скажет по этому поводу?
mario1819
Тюнер в другой слот перекиньте.
JohnnyMnemoNick
Уже пробовал... Не помогает(
mario1819
Ну понятно. Если проблемы начались после установки тюнера. Значит проблемы в тюнере. Я думаю просто питания для видюхи стало мало. Нужен новый БП. Или отключите тюнер :)
Сегодня понес комп к другу. Ничего не переставлял с его компа себе и наоборот, просто подключил его монитор и все. Так комп включился с первого раза. Причину уже выяснил, но не знаю как устранить.
В общем у меня на видео карте есть 2 выхода HDMI, а на мониторе есть и VGA выход и HDMI. Я всегда пользовался VGA кабелем через переходник HDMI, так как другого кабеля не было. Проблему решил только, когда заменил кабель на HDMI.
Может кто знает, в чем теперь проблема? Почему нет реакции монитора, когда я пользуюсь кабелем VGA с переходником?
mario1819
что за монитор такой, гугол находит только ваши темы, дайте нормальное название или ссылку.
что за переходник, может не HDMI а DVI ?

ну и чтобы там не было, HDMI или DVI, так оно лучше чем VGA.

А недавно, совершенно случайно, забыл вставить шнур с монитора в видео выход на компе... Включил комп, опять все гудит, потом вдруг слышу мелодию которая играет при включении.

а до этого пробовали дольше ждать, была ли мелодия?
что-то еще подключено к выходам карты? она могла думать что монитор на другом выходе висит, или 50Гц на него "дуть", конечно это глюк и причем тут ТВ-приемник непонятно.
Ой, извиняюсь. Наверное все-таки DVI. До этого пробовал дольше ждать, но мелодии не было. К видео карте больше ничего не подключено.
Монитор такой http://www.online-pc.ru/index/page_unit101245.htm
но есть еще и такой http://i-m.com.ua/query/mon.lcd/ti_view ... estq9.htm# (но на этом мониторе только VGA, при чем провод идет прямо с монитора и не вытаскивается)
Народ помогите кто-нибудь!!!!
У меня видеокарта PowerColor Radeon HD 2400 Pro 256Mb 64-bit. Даная видеокарта не хочет запускаться даже на 450 Вт БП. Я отключил все что только можно от материнки, чтобы БП питал только материнку и видеокарту (отключил и винчестер и сидюк и флопик). Но при запуске от системника ни единого писка и черный монитор.
Помогите может кто знает в чем проблема.
nslaver
Эта карта потребляет всего 25 Вт, блок питания не при чем. С другой видеокартой пробовали? Печально, если сгорел южный мост...
Да все прекрасно работает с другими видеокартами, правда менее мощными.
Я пробовал эту видеокарту на двух материнских платах — результат одинаковый.
nslaver
Значит проблема в видеокарте.
Я просто еще слышал что данная видеокарта не на всех чипсетах работает. Вранье?
nslaver
Ладно бы на одном не работала, но когда на двух... Материнские платы же неодинаковые были.
ну да — одна Intel, другая SiS.
nslaver
А точнее что за мамки?
Одна Gigabyte GA-8IPE1000MK чипсет i865PE.
Вторая Elitgroup ECS K7S5A Pro чипсет SiS735
помогите пожалуйста. Когда играю в игры через несколько минут вылетает с синим экраном. Видюха ati radeon hd 3600. Сcc 8.12 установить не могу так как не устанавливается драйвер для видеокарты. Что делать ???? :confused:
FilSmit Читайте шапку темы, заполняйте Инфо — http://forum.radeon.ru/faq.php?mode=rules#5
Intel Pentium 4 CPU 2.80GHz/1 Mb/Socket 478, Asus P4P800-E Deluxe, AGP ATI Radeon HD3650 512Mb, DIMM DDR 2Gb (1Gb + 512Mb+ 2x256Mb), HDD Seagate 250Gb, БП 420W... Заменено охлаждение на самой видео карте... Никаких перегревов и прочего...

Короче, общая проблема: черный экран — BSOD... Уже не верю ни во что... Если у ребят с Атлонами ещё есть вариант с патчем от _MetalliC_ , то я уже отчаялся его найти...
Сначала косил на охлаждение — заменил всё, потом на БП — тоже самое... Дрова n2o результатов тоже не дают.
Винда чистая ХР SP3 ... (Даже на неё был покос, поэтому поставил чистую лицуху)...

Симптомы как у всех: тухнет экран и всё... В демках (64к) звук продолжает идти (иногда радует, можно хоть музыку послушать =)) — что в принципе тоже стандартные симптомы... 3Dmark 05-06 слетает сразу (про решение вопроса с 3Dmark читал, отправлять не надо =))... И остаётся только reboot/

Все стандартные методы с выключением FW, аппаратного ускорения, совмещения записи, сменой на AGP4 и всего прочего, что написано на всех этих 24 страницах было испробовано...

Дрова последние 10.2 fix...

Последняя надежда на Vista... Может в ней не будет этого *мат* BSOD'a???

Где эта *мат* собака зарыта?!

*Смайл сумасшествия*

:confused: :spy:

ЗЫ: Чтобы не возникало данного вопроса, отвечу сразу: биос на мамке последний...

Последний раз редактировалось KlimX 19:20 20.02.2010, всего редактировалось 1 раз.
KlimX, еще память можно проверить, повынимать разные планки, например, оставить 2х256 в двухканальном, а то солянка сплошная :).
2 JIeryxa:

Оставлял планку в один гектар, что то бес толку... Проверял её MemTest'ом...

Вся память PC3200 (400mhz)

В двухканальном (А1 и В1 х 256) и (А1,А2 х 256 и В1 х512) тоже без вариантов...

По поводу солянки с тобой полностью согласен =) Разницы нет что делать 2х канальный из 2х256 и 512 или тупо оставить 1 планку с одним гектаром...
KlimX
Ну пока можно посоветовать действительно попробовать на Висте или Семь. Еще можно поперебирать более старые версии драйверов, потому что честно говоря заметил, что на ХР они неофициально давненько забили, как и на 3000 серию, а после выхода 5000 уже чувствуется, что им даже до 4000 особого дела нет.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.