Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
Доброго времени суток! я думаю суть вопроса в теме ясна, с разделением на основной и вторичный дисплеи я разобрался, и режим театра тоже освоил. вообщем смотрю фильмы на ТВ, НО! есть хороший телесайт с очень хорошим набором каналов, есть желание вывести его на ТВ... сайт вещает через Adobe flash player, второй дисплей никак не реагирует на него. что делать?
|
Флеш не использует оверлей, поэтому только расширение рабочего стола и перетаскивание окна плеера.
|
такой вариант работает, но при этом на комп даже дышать нельзя. при малейшем движении мыши окно с видео на втором дисплее сразу выходит из полноэкранного режима. возникает новый вопрос, а можно ли заменить флеш на другой плеер, который использует оверлей, или такого нет в природе?
|
Воспроизведением флеша занимается библиотека, написанная в Adobe, а она написана так, что оверлей (и, по-моему, вообще никакие средства ускорения вывода) не используется. Так что остается только поменять оболочку, которая подобно официальному плееру, загружает эту библиотеку, но поведение интерфейса реализует по своим правилам. Примером такой программы является универсальный проигрыватель Media Player Classic:
![]() Заодно нормальное управление воспроизведением получите. |
misha mike как это сделать?
|
что значить как? Установить Media Player Classic.
|
я его поставил, а как его заставить воспроизводить онлайн видео с сайта с регистрацией?????????
|
Temper Traps
Копайте http заголовки с этого сайта. Вопрос слишком специфичен, более того, скорее всего оно было сделано специально для того, чтобы воспроизводит с их страницы, а не через плеер. Воспроизведение через плеер уже является определенным хакингом ![]() |
короче по ходу с этой затеей ничего не получится... а есть ломаные длл адоба или это никому не нужно? блин, мне это по зарез надо!!!!!
|
я так понимаю, что флеш плеер привязан к браузеру и без него не пашет? и еще вопрос: часто попадаются ссылки на онлайн радио вещание через адоб, но при этом так же часто встречается m3u ссылка, для winamp допустим. возможно ли создать что то аналогичное с видео? без администрации сайта...
![]() |
denis!!! а как их копать??? это нужно страницу лопатить каким то редактором типа Блокнот?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про Media Player Classic.
Открываю ДВД из папки(.vob).Тащу в телик на расширенный стол.Как только затащил-стоп.И висяк.Да и на весь экран не разворачивается по двойному клику.Кажет только в режиме клона.А хочется расширить. С авишками и матрёшками проблем нету.Это у меня одного глюк?Или я не один такой? |
traktorist, я использую второй дисплей как клон первого, но при этом он работает в режиме театра. с такими настройками ничего и никуда перетаскивать не надо, но при этом на первом дисплее видео можно вообще свернуть и не вспоминать о нём.
![]() ![]() ![]() |
traktorist, попробуйте запустить непосредственно exe-файл плеера, не открывая видео перетащить его на второй монитор, и только потом открыть файл.
|
misha mike
Спасибо.Получилось. ![]() Temper Traps Тут не совсем понятно.Есть несколько театральных настроек.Скорее всего их надо ковырять.Пока ещё не разобрался.Бум думать. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |