Страница 2 из 6 [ Сообщений: 232 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Это такой новый ценовой сегмент ![]() |
в смысле не круто? куллер не подсвечен? писалки не синие? |
Ankren
Св. Ушастая это китайский блок питания урезанная карта и урезанный проц) и все собранно на офисной мамке без радиаторов)) |
bartx2
и что такого? если человек работает только с офисом и 1с например |
А если карта мне нужна только для того чтобы картинку на мон выводить, а проц ток чтоб нет и офис запускались(и работали ![]() ![]() Вам ель или сосну? ![]() |
|
Св. Ушастая
Отвратительная — это когда собирают Core quad q6600 + p5bse + geforce 8500 + linkworld 400 ![]() ![]() |
как бы вам это объяснить....
видите ли, мои юные девиантные друзья, комп стоит денег и не все зарабаывают столько что бы тратить на всякую хрень, и не увсех родители зарабатывают столько что бы покупать дорогую хрень что бы чадо могло поиграться |
Св. Ушастая
Оставим пафосные комментарии, суть моего предыдущего сообщения была в том, чтобы показать эту конфу, как абсолютно НЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ решение, с комплектующими низкого качества, на которые будет возложена приличная нагрузка (это я про блок + проц), при этом за эти деньги (в красноярске) можно было собрать куда более сбалансированную систему. Конфигурация имеет полно узких мест, что не есть показатель хорошей системы. |
Hell-Fosa
А моя система по Вашему мнению сбалансированна? Всем И может прекратим это?! Ведь тема то о простом: "У кого как выглядет рабочий стол" |
Vdosha
более чем хорошая игровая видяха, качественный бп, достойный 4х ядерник..... вобшем конфа то что надо +5 |
{
![]() Други, давайте прекращать ОФФТОП — ведь только ОДИН на странице пост соответствует сабжу. Хотите обсудить само- и фирмо-сборки — создавайте соответствующую тему. ОК? |
bartx2
Что о моей конфе можешь сказать по рабочему столу? ![]() |
dodge_ki
ну яж не видел твоего рабочего стола с ярлыками)) Предположить могу что там около 50% ярлыков валяется нужных и не нужных. |
bartx2
Т.е. ты судишь по моей конфе, т.к. видяха урезанная, проц тоже и вообще все это полное гэ ![]() ![]() ссылка на скрин рб Ну и так скажем, на будущее — не нужно судить о людях по конфигурации компа или количеству иконок на РБ. Я в чем-то согласен с тобой, но например многим друзьям компы по возможности выбираю и собираю я, а уж как у них там значки на РБ разбросаны ни меня, ни их не волнует ![]() Мы с тобой уже как-то говорили о том, что не каждый может позволить себе супер-пупер комп, а кому-то он и вообще не нужен — есть другие цели ![]() ![]() |
dodge_ki
Это все субъективно)) Конфа конещно посредственная, но если не заморачиваться с играми марками и тд ) то для инета и фильмов сойдет. Просто у меня вывод если раб.стол заполонен на 70-90% ярлыками не нужными то это о многом говорит о хозяине, это все равно что прийти к кому то домой а там все гнилое куча бутылок из под вожки и носки висят на стенке, можно сразу сказать что тут живет алкашь и нищий. Ну ладно это офф)) все завязываем, а то гореть моей опе от местных органов- U-Nick |
2all
Достали уже, такое начинание запороли, кому хочется поопределять конфу по рабочим столам, так пусть создадут такую тему, типа: "Покажи рабочий стол и я скажу что за железо у тебя стоит". В этой теме хотелось бы видеть действительно рабочие столы (кто как настроил, какими гаджетами пользуется), ну и как вариант ссылки на свободное скачивание гаджетов (не варез тока) и на обои. |
|
|
XAROS
Хилый ресурс этот widewall.ru : такие ![]() ![]() |
|
|
|
Зелибоба
![]() |
Зелибоба
фууу!!! ИЕ!!! Беее |
Zhiza
А меня 8й IE полностью устраивает. Ну это для другой темы обсуждения, конечно. |
|
|
Zhiza
И есть ли проги для смены обоев из папки. Я ж давал ссылку на полезняшки (моего земляка) ![]()
И еще много чего... и все бесплатно. Последний раз редактировалось U-Nick 16:08 29.01.2010, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Бугага мега рульный стол
|
|
А у D-Tritus пираток до ж*пы
|
D-Tritus
Арол — гордый птиц. ![]() ![]() |
MBear Арол — красивый птыц
![]() Katiphus это с какого перепугу? Боже, какой я пират — у меня целых 2-е нелицензионные игры стоят, ужас ![]() |
U-Nick
просмотрел ![]() все-таки семерка очень удобна в этом плане: автосмена обоев, гаджеты, аеро, и еще много красивостей[/off] |
D-Tritus
Да не 2, а 6. Те которые Valv'овские которые справа запускающиеся bat'никами. |
XAROS
Очень понравилась последняя картинка. Есть ещё что-нить подобное, т.е. реал и, желательно, с менее гипертрофированной гаммой? |
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 232 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |