Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 232 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

...честно говоря я вообще плохо понимаю, что такое "Отвратительная конфигурация"...

Это такой новый ценовой сегмент :gigi:

...честно говоря я вообще плохо понимаю, что такое "Отвратительная конфигурация"...

Это такой новый ценовой сегмент :gigi:

в смысле не круто? куллер не подсвечен? писалки не синие?
Ankren
Св. Ушастая
это китайский блок питания урезанная карта и урезанный проц) и все собранно на офисной мамке без радиаторов))
bartx2
и что такого?
если человек работает только с офисом и 1с например

это китайский блок питания урезанная карта и урезанный проц) и все собранно на офисной мамке без радиаторов))

А если карта мне нужна только для того чтобы картинку на мон выводить, а проц ток чтоб нет и офис запускались(и работали :yes: ), а блок питания у меня и так китайский FSPшный :gigi: это разве отвратительная конфигурация?)
Вам ель или сосну? :lol: эээ, а что из этого лучше, а что отвратительно???
Изображение
Св. Ушастая
Отвратительная — это когда собирают Core quad q6600 + p5bse + geforce 8500 + linkworld 400 :) И при это утверждают, что это игровой ПК! Одно дело — слабая конфигурация, другое дело, когда она не сбалансирована и из деталей низкого качества :)
как бы вам это объяснить....
видите ли, мои юные девиантные друзья, комп стоит денег и не все зарабаывают столько что бы тратить на всякую хрень, и не увсех родители зарабатывают столько что бы покупать дорогую хрень что бы чадо могло поиграться
Св. Ушастая

мои юные девиантные друзья

Оставим пафосные комментарии, суть моего предыдущего сообщения была в том, чтобы показать эту конфу, как абсолютно НЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ решение, с комплектующими низкого качества, на которые будет возложена приличная нагрузка (это я про блок + проц), при этом за эти деньги (в красноярске) можно было собрать куда более сбалансированную систему. Конфигурация имеет полно узких мест, что не есть показатель хорошей системы.
Hell-Fosa
А моя система по Вашему мнению сбалансированна?
Всем
И может прекратим это?! Ведь тема то о простом: "У кого как выглядет рабочий стол"
Vdosha
более чем хорошая игровая видяха, качественный бп, достойный 4х ядерник..... вобшем конфа то что надо +5
{ 8-) mode ON}
Други, давайте прекращать ОФФТОП — ведь только ОДИН на странице пост соответствует сабжу.
Хотите обсудить само- и фирмо-сборки — создавайте соответствующую тему. ОК?
bartx2
Что о моей конфе можешь сказать по рабочему столу? :)
dodge_ki
ну яж не видел твоего рабочего стола с ярлыками))
Предположить могу что там около 50% ярлыков валяется нужных и не нужных.
bartx2
Т.е. ты судишь по моей конфе, т.к. видяха урезанная, проц тоже и вообще все это полное гэ :lol:? Или ты считаешь меня неопрятным человеком? Ко мне не ходят лечить мой комп, а приносят свои или к себе зовут :D
ссылка на скрин рб

Ну и так скажем, на будущее — не нужно судить о людях по конфигурации компа или количеству иконок на РБ. Я в чем-то согласен с тобой, но например многим друзьям компы по возможности выбираю и собираю я, а уж как у них там значки на РБ разбросаны ни меня, ни их не волнует :gigi: Главное все работает.

Мы с тобой уже как-то говорили о том, что не каждый может позволить себе супер-пупер комп, а кому-то он и вообще не нужен — есть другие цели :D Что касается моддинга, то лично для меня подсветка в корпусе и самого корпуса не нужна, т.к. ночью спать мешает своим светом :D
dodge_ki
Это все субъективно))
Конфа конещно посредственная, но если не заморачиваться с играми марками и тд ) то для инета и фильмов сойдет.

Просто у меня вывод если раб.стол заполонен на 70-90% ярлыками не нужными то это о многом говорит о хозяине, это все равно что прийти к кому то домой а там все гнилое куча бутылок из под вожки и носки висят на стенке, можно сразу сказать что тут живет алкашь и нищий.
Ну ладно это офф)) все завязываем, а то гореть моей опе от местных органов- U-Nick
2all
Достали уже, такое начинание запороли, кому хочется поопределять конфу по рабочим столам, так пусть создадут такую тему, типа: "Покажи рабочий стол и я скажу что за железо у тебя стоит". В этой теме хотелось бы видеть действительно рабочие столы (кто как настроил, какими гаджетами пользуется), ну и как вариант ссылки на свободное скачивание гаджетов (не варез тока) и на обои.
Харе флудить народ! Выкладывайте картинки, гаджеты, утилиты и темы. Если интересует вид раб.стола, то вот вам мой.

Изображение
А вот вам девчонок немного красивых)))))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Животных сюда выкладывать не буду, они есть в соответствующей ветке.
XAROS
Хилый ресурс этот widewall.ru : такие :up2: дэвушки и в урезаном цвете, да еще со сжатием 10% = :(
Я уже там не беру, обновляются долго.

Изображение

Это как бы между делом, шоб не флудить )))
А ещё у меня вот чего есть)))) Выбрал самые-самые на свой взгляд, а так их почти 200 у меня.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Это далеко не всё. Есть и другие клёвые WP на тему Сталкеров ;)
bartx2
Да ну, у тебя тоже колхоз. Зырь как надо:

ИзображениеИзображениеИзображение

А вообще рабочий стол, конечно, для работы и создан. Поэтому у меня на нём частенько фсякое файло с папками появляется. Но уборку провожу регулярно. И в плане чистоты с тобой солидарен :beer:
Зелибоба
:up: ыыы
Зелибоба
фууу!!! ИЕ!!! Беее
Zhiza
А меня 8й IE полностью устраивает. Ну это для другой темы обсуждения, конечно.
покажу свой :shuffle:

Изображение
вот мой(500кБ).
Изображение
Если кто не догадался, то это озеро Байкал. Наше Море в часе езды :)
--
Может тему переименовать типа "мой рабочий стол". Я сначала подумал, что у кого-то проблемы с рабочим столом.
оффтопик:
какие гаджеты есть для Хрюши? И есть ли проги для смены обоев из папки.
Zhiza
И есть ли проги для смены обоев из папки. 
Я ж давал ссылку на полезняшки (моего земляка) :gigi: SWChanger11.zip (это было еще в 2004).

Simple Wallpaper Changer ver 1.1
Программа для смены и просмотра фоновых рисунков (обоев) Рабочего стола Windows:
— при каждом запуске программы
— по таймеру
— вручную
После смены картинки программа может быть закрыта автоматически через установленное время.

И еще много чего... и все бесплатно.

Последний раз редактировалось U-Nick 16:08 29.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katiphus
а так? :gigi:

Изображение
Бугага мега рульный стол
Мой столик

Изображение
А у D-Tritus пираток до ж*пы
D-Tritus
Арол — гордый птиц. :gigi: :lol:
MBear Арол — красивый птыц :D

Katiphus это с какого перепугу? Боже, какой я пират — у меня целых 2-е нелицензионные игры стоят, ужас :D
U-Nick
просмотрел :oops:
все-таки семерка очень удобна в этом плане: автосмена обоев, гаджеты, аеро, и еще много красивостей[/off]
D-Tritus
Да не 2, а 6. Те которые Valv'овские которые справа запускающиеся bat'никами.
XAROS

Это далеко не всё. Есть и другие клёвые WP на тему Сталкеров

Очень понравилась последняя картинка. Есть ещё что-нить подобное, т.е. реал и, желательно, с менее гипертрофированной гаммой?
Мне понравилась фотка от XAROS, молодец, душу и глаз радует, толко не понял ещё что именно радует! ;)
Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.