Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Видео карта нужна мне для отображения текстов, поэтому настраиваю только яркость/контрастность/цвет.
Думаю, что для этого вовсе не обязательно держать на компьютере монстра ССС, который ест памяти больше, чем вся система со всем драйверами и программами. Как можно без ССС изменить эти настройки? Наверняка ведь есть значения реестра, отвечающие за них, которые можно вписать руками. Спасибо! ------ Windows XP SP3 Radeon 9550 (Driver Version 8.593.100.0) |
В мониторе на прямую настроивать не пробывали?
|
Не достаточно регулировки монитора. Ерунда получается.
Нужно непосредственно на видео карте. Т.е. так же, как в ССС, но без ССС. ![]() Настройки делаются единовременно и надолго. |
Попробуйте ATT (http://radeon.ru/downloads/att/), я ей правда ни разу не пользовался.
|
Эту программу устанавливал. Работает
![]() Но хочется и ее убрать, вписать настойки куда-нибудь в системе и не вешать ничего дополнительного. |
озадаченный
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Думаю, что для этого вовсе не обязательно держать на компьютере монстра ССС, который ест памяти больше, чем вся система со всем драйверами и программами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно откуда такие сведения ????????????? Лично у меня в Диспетчери задач показывает 7140 Кв Последний раз редактировалось RAV123 19:36 13.01.2010, всего редактировалось 1 раз. |
О том, сколько ест памяти сведения из диспетчера задач.
А о возможности убрать ССС только соображения, поэтому и спрашиваю. ) Оптимально, найти такие настойки в реестре или написать командный файл в автозагрузку, чтоб применял настойки при старте системы или как-то так. |
озадаченный
Запустить ССС, настроить(Управлять цветами AVIVO.). Убрать из автозагрузки. Управлять цветами AVIVO. Если очень мучает, можно даже деинсталлировать ССС. У меня это работает. |
frontier
Пробовал так. После перезагрузки происходит мистическая вещь: При включении компьютера, когда появляется форма входа пользователя в систему, с настройками все ок — они те, что до удаления ССС. Загружается рабочий стол, тоже все ок, настройки которые нужны. Когда загрузка завершается настройки скидываются на дефолтные. ![]() И пока единственное решение — АТТ в автозагрузке. НО, думается, АТТ ведь не делает что-то невозможное, а пользуется какими-то командами. Нельзя написать *.REG, *.BAT или сделать что-то подобное, чтоб убрать и эту программу? |
{moderator mode}
RAV123 Постарайтесь в дальнейшем воздержаться от столь длинных и не нужных строк для выделения. Для этого есть стандартные средства. ОК? |
Без сторонних программ никак не получится.
Ну как можно сделать что-то, что делает программа, но без программы? Все равно, что хотеть играть MP3 без проигрывателя MP3 |
Ray Adams
ок. Спасибо! |
Можно написать драйвер. Но кто это будет делать
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |