Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 1106 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Crysis

Изображение

Год выпуска: 27 ноября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
• Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
• Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
• Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
• Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead

Изображение
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Hungary
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Cофт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.

Особенности игры:
• Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
• Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
• Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
• Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
• Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Анатолий.
... и оперативки маловато для такой мощной системы. ;)
Анатолий., зачем вам такое качество сглаживания?
:eek:
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 07:41 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Phobia

Анатолий., зачем вам такое качество сглаживания?

не люблю "лесенку" на краях предметов :abuse:
Анатолий.

не люблю "лесенку" на краях предметов

Этой лесенки с ААх4 невидно в средних разрешениях, а куда Ку16. :confused:

Вообще максимальное качество АА это 8х, а больше может быть только выборка и то я как то ставил у себя 8х АА и 24х выборку ну как таково не заметил разницы!Хотя может быть не все игры поддерживают такое жёсткое сглаживание...

Midnight, вы не сравнивайте, у него карта от Нвидии, а там есть возможность из ПРИЛОЖЕНИЯ, а не из драйвера, выставить сглаживание выше 8x. А это на порядок лучше, не только с точки зрения качества, но и производительности.
у меня какаято хрень с первым кризисом...ворхед прошёл-всё норм,всё максимум,максимальное сглаживание, а с этим всё время проблемы...сперва из-за биоса матери,потом из-за слабого бп перезагруз...поменял...теперь всё на максимум-через минут 5 рёва турбины висяк полный, резет...думаю перегрев... ставлю настройки на средние, физика и ещё там некоторые на максимум-смотришь на небо, а там :confused: :confused: :confused: синева и вокруг чехорда из игры белых квадрадратов-прямоугольников!!!!! через полчаса игры нормально становится... жесть короче полная...
Grim_Reaper
Я регистрировал оба кризиса, купленных в магазине союз по скидке, на офф сайте EA — ключи подошли и проблем не было.
Grim_Reaper
я первый раз прошёл с жуткими тормозами на старом компе в профиле
Grim_Reaper
он на русском :confused:

Разработчик: Crytek
Язык Интерфейса: русский (интерфейс и озвучка)
Год выпуска: 2009
Кол-во DVDCD|Тип: 4 DVD
Тип издания: лицензия от "СофтКлаб"

Grim_Reaper
http://yandex.ru/yandsearch?text=Crisis ... 582&lr=213
открываете 3 пункт — украинский сайт
из 6 пункта взял то что в цитате. там правда ссыль на скачку, но раз она есть-значит и оригинал есть
а перевод с озвучкой от софт клаба :confused:
Сталкивался кто нибудь с проблемой частого вылета из игры при попытке загрузки сейвов?! Порой не реально загрузить некоторые сейвы вообще Менял настройки с максимум на минимум-не помогло. Дрова менял. ДиректХ новый.Дальше пройти не могу, так как после сейва все время кидает Некоторые грузится норм, а другие вообще не грузятся.
может патч поможет? игра лицензия или кряк?
CRAIG_DT
Crysis Maximum Edition с кряком.Crysis 1.21
Народ, ни у кого не было такого в Верхеаде ? Артефакты пока были замечены исключительно в одном и том же месте игры:

Изображение Изображение

А при поворотах камеры проскакивают вот такие черные полоски и квадраты:

Изображение Изображение

Избавиться от белых точек на деревьях удалось после уменьшения качества шейдеров с максимального на среднее. А черные полосы пропадают при понижении качества размытия до высоких. Но ведь это не вариант((

Юзаю оригинальный образ Crysis Warhead (7.16GB) + patch 1.1 hotfix. ОС — Win7 Ultimate x86, дрова — 258.56, в настройках драйвера все по дефолту. Перегрев исключен, артефачит даже когда карта еще не успела нагреться.

Мне кажется странным то, что артефакты проявляются в одном и том же место, ни до него, ни после него, ни в других играх, я пока никаких искажений картинки не замечал. Может ли быть проблема в кривом драйвере для буквально недавно вышедшей 460-ой или же в карте проблема однозначно ?
sprata
помню — перепроходил месяца 3 назад — тоже обратил на эти деревья внимание — симптомы один в один. видимо косяк игры. встречается только в двух местах — в начале и на поезде в болотах.
сейчас перепроверил на драйверах 10.7 — ничего не изменилось.
fasor, спасибо большое за ответ, терь буду знать, а то начал уже беспокоится. Хотя странно, я когда на 4870 проходил, то такого не наблюдал, хотя если бы были арты, думаю обязательно заметил бы. Мб проблема присуща только карточкам с dx11 ?
Да я помню в первом Крайзисе, когда я заступорился у водопада с заваленым проходом в пещеру, причем два раза подряд игру проходил — результат 0. Потом в Crysis WARHEAD в левеле, там где нужно попасть на подлодку, когда начинаешь ехать назад откудла приехал, можно увидеть зависший в воздухе истребитель, а если в него выстрелить то он будто из пенопласта упадет на землю и будет там лежать как мягкая игрушка.
sprata Очень похожие вещи в тех же местах наблюдал на 5870. Думаю это с игрой проблемы.
Здрайвствуйте!
Чет никак не могу понять, у меня в Crysis v1.1 на настройках 1440x900, 0xAA, Very High (XP fix), фреймрейт не приятен для игры (20-25фпс, конфиг в профиле). Самое интересное, что ресурсы железа полностью не используются, может есть какие-то настройки для Crysis или FIX какой-нить?

Загрузка GPU в момент игры:
Изображение

Загрузка CPU в момент игры:
Изображение

Самое обидное, что на оодночиповой 8800GTS(G92), Crysis идет на тех же настройках с фпс выше как минимум на 10, вполне играбельно, я до конца не поверю, что 8800GTS может быть быстрее двухчиповой HD3870X2.
Svyat
Фиг знает, у меня на 3870х2 шла на ура. Может виною ОС? :confused:
Да нет, на Win7 еще хуже, причем с 2xHD3870X2 (GDDR4+GDDR3 версии, от разных производителей). Всему виною либо сам Крайзис, либо дрова под HD3870X2, потому что на 8800GTS просто летит.

Да нет, на Win7 еще хуже, причем с 2xHD3870X2 (GDDR4+GDDR3 версии, от разных производителей). Всему виною либо сам Крайзис, либо дрова под HD3870X2, потому что на 8800GTS просто летит.

Отклю.чите 1 гпу и гляньте есть ли такие же провалы. И еще у вас версия игры 1.1, а у меня была 1.2
Игру еле запустил на 10ом деректе на максималках идет гуд но когда начинается action немного притормаживает у меня 2 гига оперативки 2 ядра 5870 1 гб неужели она и должна притормаживать? или может быть есть способ запуска под DerectX11? Как тормоза убрать?
SerBalthazar
1)в кризисе только 9 и 10дх
2)

2 гига оперативки

Это очень мало нужно 4гб
3)

2 ядра

Опять же очень мало, для 5870 нужен проц желательно квад9550 и мошнее.
bartx2
Кризису не нужны 4 гига, т.к. он использует максимум 2.
Другое дело что человек не написано что у него за двуядерный процессор и ничего не сказал про оперативку... мб у него е7300 и ддр2-5300 :)
Всё он правильно написал,чел запускал 64-битную игру и 2 гб мало,надо 4,проц у него нормальный,игра больше 2-ух ядер не использует,остальное мелочи.
Может ктонить еще подтвердит нехватку ОЗУ? У меня стоит ДДР2 800 2 Гб собираюсь еще 2 Гб поставить — поможет?
SerBalthazar

Может ктонить еще подтвердит нехватку ОЗУ

Для начала с правилами ознакомьтесь http://forum.radeon.ru/faq.php?mode=rules#5
Must_Die
Кризису 4гб не нужно а вот висте/7ке+кризису уже нужно.
Одна только винда съедает 800-1000мб чтож тогда под игру остается?
Must_Die
SerBalthazar
http://www.overclockers.ru/lab/38862/Sk ... 7_x86.html
Вот почитайте сколько нужно памяти для современных игр.
Вот Crysis думаю большего подтверждения не нужно.
Изображение
bartx2
Да я промахнулся)
я хотел написать про ядра) что кризис больше 2х не использует)
а про оперативку я знаю)
Так 3 Гб достаточно? или 4 для верности, по картинке — 4 Гб излишек.
SerBalthazar
4Для верности. Не забывайте тестят то на чистой винде без антивира и других запушенных прог. Потому 3гб и достаточно. а когда в винде антивир+ пару прог запушенно то как минимум они еше -300-400мб съедят.
Must_Die
У меня два монитора на одном системном блоке. Когда запускаю Crysis, а на другом мониторе диспетчер задач, то на вкладке "быстродействие" четко видно что грузятся 4 ядра. Так что не утверждайте того, о чем наверняка не знаете. Также наблюдал, что система использовала до 4.96 Ггб оперативной памяти.
alivko1970
http://www.overclockers.ru/
Почему же тогда от 4 ядер нет эффекта в кризисе ни в одном из тестов?
Must_Die
Разница есть но очень мала
Изображение
Но всеже

Must_Die
У меня два монитора на одном системном блоке. Когда запускаю Crysis, а на другом мониторе диспетчер задач, то на вкладке "быстродействие" четко видно что грузятся 4 ядра. Так что не утверждайте того, о чем наверняка не знаете. Также наблюдал, что система использовала до 4.96 Ггб оперативной памяти.

Вот у меня 3 Ггб и представьте не грузит она их на 100% , да и после того как с 2х ядерника на 4х ядерник перешел че то я особой разницы не заметил
И еще, чем больше у вас памяти, тем больше винда показывает что занято. Этот мониторинг ерунда. И не наверняка, а точно. Я этот Кризис 100 раз экспериментировал на разных системах. И вывод один. Он любит не 4 ядра, а частоту повыше, памяти в 3Ггб по за глаза хватает, а главное там ВК.
http://www.ixbt.com/video3/quadcore.shtml

Как видим, хотя Crysis хорошо нагружает в том числе и центральный процессор системы, двух ядер ему вполне достаточно. Разница между 2, 3 и 4 доступными ядрами у CPU не превышает погрешности измерений. Ну а два ядра действительно прилично увеличивают производительность во всех режимах, даже в разрешении 1920х1200 есть разница.

А вот и вархед

http://www.ixbt.com/video3/quadcore2.shtml
Многоядерные процессоры в 3D играх
Два четырёхъядерных CPU и мощная видеокарта

Как видим, хотя Crysis Warhead сильно загружает в том числе и центральный процессор системы, двух процессорных ядер ему в целом вполне хватает. Разница между конфигурациями с 2, 3 и 4 доступными ядрами CPU невелика, и не превосходит несколько процентов. А вот второе ядро действительно сильно увеличивает производительность в тестовых режимах, разница в обоих разрешениях примерно одинакова, то есть явно видно отсутствие упора в производительность видеокарты в более простом режиме.
Rig
Можно хоть обтестироваться, но параллелится он хорошо.

bartx2
У тебя CPU тест 2 сильно просаживается?
Видимо, ускорение получается за счёт переноса физических вычислений а также обработки вызовов D3D API на второе ядро CPU.

Этот перенос сам по себе происходит или необходимо мне как то оптимизировать работу процоф? Если самому то подскажите как.

То Rig---Что означает сокращение ВК?
Если это видеокарта то подскажи как сделать так чтоб Кризис шел на макс. без тормозов? 5870 должно хватать-продлема только в ОЗУ? или может надо с софтом понипулировать?
SerBalthazar

подскажи как сделать так чтоб Кризис шел на макс. без тормозов?

вы какойто не понятливый сказал же 2гб мало, скрины привел где черным по белому написанно что разница меж 2гб и 4гб памяти почти 2х крантная производительность. Что вам еше надо?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1106 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.