Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Поменял Intel Pentium 4 2.4GHz/1М/533 на Intel Pentium 4 3.00 GHz/1M/800
Все работает отлично, но стоит зайти в какую-нибудь игрушку, компьютер перезагружается. Чем вызвана проблема? И как её решить? |
Профиль пустой, но похоже на недостаточную мощность питания.
![]() |
А как его заполнить?;) БП: 400W но старенькиий, возможно производительность упала |
Вайтик
А как его заполнить? — вверху страницы глянь ![]() |
Кхм..а причем тут профиль форума и моя проблема?
|
Профиль это полная конфигурация компа, а по ней уже видно будет что у тебя не так.
ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ=))) |
ОС — Windows XP SP2
Оперативная — 512 мб Материнка — ASUS P4GE MX Видеокарта — Radeon Saphire HD 4650 1024мб БП — 400W |
Кто производитель блока питания? Уверены, что процессор и видеокарта не перегреваются? Посмотрите в настройках BIOSа параметр "Shutdown temperature" и "Warning temperature" и сравните их с текущими значениями температуры.
|
Производитель БП — Colors IT
|
Colors IT? Хех... Он и новый-то 400 не отдаёт, а уж через год-полтора...
![]() ![]() |
С температурой все в порядке
Какой мощьности БП следует установить для моей конфигурации? |
400-450 с запасом ббудет (только нормального производителя,например hiper, chieftec, и т.д)
|
Вайтик, чтобы не думалось — я бы поставил что-то честное на 450+ ватт или попсово-китайское на 500-550.
![]() --- * — меняешь карточку, на которой прут артефакты на новую, — отваливается винчестер. Меняешь сбоящую память — пропадает звук — а все дело в недопитании, оказывается. И это еще так, из несложного. |
Вайтик
Chieftec — холосо, FSP — лолосо, а Enermax`a — лусе! ![]() ![]() А если сурьезно, то 512 метров памяти для современной системы — шибка малавата будит, аднака! ![]() Вот и выбирайте... по карману. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |