Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]  Версия для печати [+]
Поменял Intel Pentium 4 2.4GHz/1М/533 на Intel Pentium 4 3.00 GHz/1M/800
Все работает отлично, но стоит зайти в какую-нибудь игрушку, компьютер перезагружается.
Чем вызвана проблема? И как её решить?
Профиль пустой, но похоже на недостаточную мощность питания. :oops:

Профиль пустой :oops:

А как его заполнить?;)

БП: 400W но старенькиий, возможно производительность упала
Вайтик
А как его заполнить? — вверху страницы глянь ;)
Кхм..а причем тут профиль форума и моя проблема?
Профиль это полная конфигурация компа, а по ней уже видно будет что у тебя не так.
ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ=)))
ОС — Windows XP SP2
Оперативная — 512 мб
Материнка — ASUS P4GE MX
Видеокарта — Radeon Saphire HD 4650 1024мб
БП — 400W
Кто производитель блока питания? Уверены, что процессор и видеокарта не перегреваются? Посмотрите в настройках BIOSа параметр "Shutdown temperature" и "Warning temperature" и сравните их с текущими значениями температуры.
Производитель БП — Colors IT
Colors IT? Хех... Он и новый-то 400 не отдаёт, а уж через год-полтора... :oops: Я бы начал с установки БП заведомо достаточной мощности. :yes:
С температурой все в порядке

Colors IT? Хех... Он и новый-то 400 не отдаёт, а уж через год-полтора... :oops: Я бы начал с установки БП заведомо достаточной мощности. :yes:
Какой мощьности БП следует установить для моей конфигурации?
400-450 с запасом ббудет (только нормального производителя,например hiper, chieftec, и т.д)
Вайтик, чтобы не думалось — я бы поставил что-то честное на 450+ ватт или попсово-китайское на 500-550. :oops: Заведомо исключив недопитание — уже можно будет смотреть дальше, если не поможет. Почему имеет резон начать с питания? Потому что эффекты от его недостатка многообразны и фантастичны настолько*, что никакая сознательная диагностика невозможна, пока БП не тянет..
---
* — меняешь карточку, на которой прут артефакты на новую, — отваливается винчестер. Меняешь сбоящую память — пропадает звук — а все дело в недопитании, оказывается. И это еще так, из несложного.
Вайтик
Chieftec — холосо, FSP — лолосо, а Enermax`a — лусе! :gigi: Но шибко дороже! :(

А если сурьезно, то 512 метров памяти для современной системы — шибка малавата будит, аднака! :yes:
Вот и выбирайте... по карману.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 14 ]