Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]  Версия для печати [+]
Добрый день! Видеокарта Ati Radeon Mobility HD 3470 в ноуте VGN-SR19VPN. В Catalist Control Center'e нет настроек режима театр, а очень надo! Драйвера свежие 9-11 xp 32 dd ccc.
Изображение
Andean

Лучше бы сделали скриншот со вкладкой менеджера дисплеев, чтобы было видно, какие дисплеи подключены и в каком режиме. А без этой информации ничего не посоветуешь.
ну если это поможет в решении
Изображение
Andean
а если зайти в раздел Avivo Видео —> Все настройки?
А что за VGA монитор под номером 2 — это действительно монитор, или это ТВ? Какой марки,подключен как?
Как видно из скриншотов в разделе AVIVO нет пункта "режим театр". Вопрос в том как получить эту закладку в разделе, если это возможно, конечно!?
Вот вариант с другого ноутбука как должно быть. И как хотелось бы на моем ноуте!
Изображение

А что за VGA монитор под номером 2 — это действительно монитор, или это ТВ? Какой марки,подключен как?
Монитор — действительно монитор NEC 175VXM+. Подключен по аналоговому входу. Но это не влияет на отсутствие пункта "режим театр" или "theater mode" в настройках видеокарты.
Andean
Драйвера свежие 9-11 xp 32 dd ccc — для Mobility ATI драйвера не выкладывает под XP!!!!

потому сразу говорите чем пользовались, чтобы поставить дрова??????

и вы НЕ ответили на мой вопрос!!!

Andean
Драйвера свежие 9-11 xp 32 dd ccc — для Mobility ATI драйвера не выкладывает под XP!!!!

потому сразу говорите чем пользовались, чтобы поставить дрова??????

и вы НЕ ответили на мой вопрос!!!

Вопрос про что- про все закладки?

Ну для кого я скриншоты делал :( — видно же , что в закладках видео отсутствует ПУНКТ РЕЖИМ ТЕАТР. И просто прошу подсказать где монжно, к примеру, скачать драйвера под мою видюху с ЭТИМ ПУНКТОМ.

Про драйвера: сначало поставил родные (с сайта Sony) "Graphics_Driver_ATI_X3_-_8.632.0.0", затем установил "9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu", но пункт не появился.

Раньше с таким не встречался- вот и спрашиваю- может кто с этим сталкивался..............................
Ладно сам разобрался. пришлось найти 9-7_xp32_dd_ccc_wdm_enu_mobil, в более поздних этого режима не найти....
Andean
Ну для кого я скриншоты делал — я вас спросил конкретно про Avivo Видео —> Все настройки?

там должны быть ВСЕ доступные настройки!!!

сначало поставил родные (с сайта Sony) "Graphics_Driver_ATI_X3_-_8.632.0.0", затем установил "9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu", — ну теперь понятно!
дрова НЕ стали, а стал только ATI CCC, вот его и глючит — новый CCC а дрова старые!

Andean
Ну для кого я скриншоты делал — я вас спросил конкретно про Avivo Видео —> Все настройки?

там должны быть ВСЕ доступные настройки!!!

сначало поставил родные (с сайта Sony) "Graphics_Driver_ATI_X3_-_8.632.0.0", затем установил "9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu", — ну теперь понятно!
дрова НЕ стали, а стал только ATI CCC, вот его и глючит — новый CCC а дрова старые!
Чего понятно? Я то все сделал. А вот от вас надо было всего то услышать, что нужны дрова не выше 9.7.
Вы меня наверное не услышали- ведь и при родных дровах не было этой настройки В ПРИНЦИПЕ!!!! И то что дрова 9.11 встали или нет просто не причем- просто в этих дровах НЕТ такой настройки!!!
:(:(:(
Andean
просто в этих дровах НЕТ такой настройки!!! — вы уверены?!

а вот у меня она почему-то есть:
Изображение

не находите это странным? :gigi:

Andean
просто в этих дровах НЕТ такой настройки!!! — вы уверены?!

а вот у меня она почему-то есть:

не находите это странным? :gigi:
Не нахожу! У Вас карта другая. А у меня НЕ БЫЛО этих пунктов, пока не поставил версию 9.7!!! Вот так...
Andean
CCC и дрова — две разные вещи!

Вам надо удалить и то, и то, после чего поставить и драйвер 9.11 и ссс 9.11, чтоб корректно всё работало.
в итоге вы поставили драйвер 9.7 и ссс 9.7 — потому и всё появилось.
Что то подобное было на ноуте Асус Х61, дрова с сайта асус, видео ати4570, разбираться не стал, все равно винда была голая, свежепоставленная, опять снес под чистую установил заново и заработало. Есть там особенность, на ноут обычно ставиться куча всяких драйверов, порядок установки лучше не нарушать, ФАКов по этому вопросу что за чем ставить полно в инете. Сначала просто свалил все в кучу, заодно разобрался что для чего нужно и нужно ли мне вообще, а потом все по порядку поставил и норм.
Andean
У Вас карта другая — да проблема не в этом! серия то таже! и ОС в том числе!

проблема в том, что:
1. вы написали, что Драйвера свежие 9-11 xp 32 dd ccc — но на вашем скриншоте четко видно, что стоит драйвера стоят из Catalyst 9.9, а ATI CCC явно версии НЕ выше 9.7

2. в стандартных Catalyst НЕТ поддержки мобильных чипсетов, потому что вы ставили НЕПОНЯТНО
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 19 ]