Страница 3 из 13 [ Сообщений: 509 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Colin McRae: DiRT 2
![]() Год выпуска: 3 декабря 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Рекомендуемые системные требования: ► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; ► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II; ► Оперативная память: 3 GB; ► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA; ► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB Демо версия Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:
Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
bartx2
Да какая разница 4 или 2 ядра... у меня на 60% проц занят в этой игре... в меню тоже выжает под 160 кадров... Лучше продемонстрируйте скриншоты в бенчмарке... он есть в меню настроек в низу... если там будет столько кадров сколько утверждает Cocucka тогда я признаю что не прав У меня корка Е8500 до 4Ггц если что... |
dembs101, успокойтесь, кросс из 2-ух 4850 вполне способен выдать указанное кол-во кадров. Я просто сразу подумал, что там одиночная 4850. Мне так кажется, что Вы до сих пор так думаете
![]() ![]() |
sprata
Аааа все понял ![]() |
|
Ant_izh, да ладно, единственная польза от него это объемные брызги воды (имхо). В остальном разница в картинке не большая, судя по скринам. Более того, почти все "фишки" и на dx9 можно было бы реализовать. Делаю вывод, что Dx11 на данный момент не более, чем маркетинг.
|
по скринам бесполезно смотреть , надо в реале(динамика) на FullHD телеке сравнивать. я в DX9 еще не запускал демку Dirt 2 (как ее заставить в Win7 на DX9 запускаццо?) но разница приличная с тем же NFS Shift — модели авто на много лучше cмотряццо в Dirt2 на DX11 , прощайте угловатые колеса и т.д. (тесселяцию не зря прикрутили) + модель освещения очень хорошо сделана. CodeMasters, что еще тут скажешь. |
картинка очень близка. еще чуть — чуть осталось разрабам, чтобы челюсть отвисла у геймеров от графона. я видел Dirt2 на PS3, PCшная DX11 версия красивей — это видно не вооруженным глазом. по-пробую запустить на DX9 Dirt2, тогда смогу точно сказать свой вердикт. зы. оправдывать покупку HD 5850 вообще ни какого смысла нет — здравомыслещему человеку, итак ясно, что за 9.5-10 тыр. сейчас лучше карты нет. |
Ant_izh
Не отвисает челюсть... не знаю почему... Ну я не пойму что мы попусту спорим... давайте выкладывайте побольше скриншотов, будем изучать, близка или нет... Просто вопрос не в том что кому то что то привиделось или хочется что бы привиделось... Объективности побольше надо а не пустых слов. Вот что нашел толкового в инете... другого нет http://www.pcgameshardware.com/aid,6999 ... /Practice/ Хочется посмотреть на ваши скрины с разных ракурсов |
dembs101
Я низнаю, вот сам 5850 для особо недоверчивых: http://img20.imageshack.us/img20/277/35728214.jpg А вобще я его брал т.к. это самый низший Radeon с OpenCL и DX11 |
Katiphus
Спасибо, красивая видео карта... посмотрел ![]() Только я скриншоты Dirt 2 на dx11 попросил... ![]() |
Так не говорилось. Игра всего лишь должна была поддерживать некоторые основные возможности ДХ11. Т.к. иначе бы им пришлось под ДХ11 игру делать с нуля. \\Вода мне изначально не понравилась. |
а мне понравилась водичка)
|
QweSteR
Говорилось... весь упор рекламной акции был на dx11 весь! Куда ни тыкни везде первая dx11 игра... видео ролики отрендеренные заранее... чего и близко в игре нет. ATI эту игру только в опу не чмокала наверно... Поддержка таселяции воды и флажков ![]() Так же по поводу воды... Все наверное запускали 3Д Марк Вантаж, тест помните где лодки из пещеры выплывают, помните как там вода волнами идет? Дак по утверждениям Нвидии эта фиговина хорошо работает под Физикс... а АТИ утверждает что этот спец эфек работает только с таселяцией... Дак вот мое мнение это все так же будет работать на любой видеокарте ни ниже 8ХХХ жифорсов или 1ХХХ радеонов... если убрать весь маркетинг и сказать разрабам — харе народ дурить чудилы Последний раз редактировалось dembs101 17:01 02.12.2009, всего редактировалось 1 раз. |
dembs101, полностью с Вами согласен
![]() Тут прозвучала фраза, что Dirt 2 будто-бы первая игра с поддержкой Dx11. А про Сталкер ЗП не забыли случайно ? Хоть там всего 2 эффекта — тесселяция и "мягкие" тени, но зато выглядят они солиднее, так сказать, по сравнению с умышленным замыливанием картинки на Dx9 в Dirt 2. |
скачал демо вроде официал, но теста не нашел
![]() выставил 1920х1440 все high пишет в настройках , меню дико тормозит, но гонка менее 45 FPS не выдает (Fraps) ![]() Визуально графика на уровне фары2 на средних, но сильно не вглядывался ![]() PS надо ждать официал, так думаю ![]() |
VladKS, бенч находится в графических настройках, там в самый низ прокрути. Я тож сразу не обратил внимание на скроллбар)) А по поводу тормозов в меню, это проблема дров 9.9/9.10. Ставь 9.11.
|
ДИРТ2 очень похож на ГРИД. ДИРТ2 — это тот же ГРИД2. Или ГРИД — это ДИРТ2 (...сумма не меняется). Графика, эффекты, интерфейс, разрушаемость, поведение машины... всё это одинаково. Только мне показалось, что ГРИД лучше. В ГРИД есть индикаторы повреждения. В ДИРТ их нет.
Товарищи, где можно переключить ДХ? Игру можно на ДХ10 запустить? Или она по умолчанию на 9. Разрешение 1680-1050, 4х, УЛЬТРА. Мин 38, Средний 45, Максимальный 51. Это Каталист 9.11 + ХотФикс. Каталист 9.10 выдавал 7 фпс только в меню. dembs101 По рекламным роликам сразу было видно, что игра базируется на ДХ9. А всем этим лозунгам верить не стоит. Я часто в прессе читал, что игра использует лишь основные возможности ДХ11. Разработчикам пришлось доработать игру под 11, но не переделывать её с нуля. Согласен, все эти примочки можно было и на ДХ9 впихнуть. Игра и на ДХ9 хорошо смотрится. |
|
а че 11 директ только на картах 5ххх серии?
а то чето размазано и не красиво на 2900 причем очень |
Ребят, помогите, пожалуйста! Проблема с тормозами в главном меню (4 фпс). Система: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz 2.93 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, HD4850 1024. Стоит видеодрайвер Catalyst 9.10. 9.11 версия не ставится — происходит перезагрузка при установке(((((((((((((((((((((((((((
|
разгон пробовали убирать? |
lewleon
Ant_izh
удалить драйвер, перезагрузиться, http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ анализируем, чистим, перезагружаемся, каталист 9.11 + ХотФикс http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... mance.aspx снова перезагружаемся. радуемся. у меня у самого разгон. |
картинка очень близка. У Вас очень бурная фантазия, если кажется, что картинка действительно близка ![]() |
да уж, но из-за демки ставить новые дрова я ставить не буду, подождем 9.12 и официальную игру
![]() |
какбэ не собираюсь спорить о вкусе устриц, с тем кто их не пробывал. ![]() можете дальше фантазировать сколько угодно о якобы "ненужности" DX11. |
Ant_izh, да я тоже спорить не собирался, скрины говорят сами за себя. ![]() ![]() В данной игре Dx11 действительно "высосан из пальца" и не более (имхо), а скрины отфотожопены. |
Ant_izh
Ни кто не утверждает о его ненужности, просто когда желаемое выдается за действительное, то выглядить мягко говоря улыбчиво. Я сам не против увидеть красоту которую разрабы показывали на отфотошопенных скриншотах но её нет... разница в графике только в размылиности текстуры и блуре... другого сдесь попросту нет Вот скрины dx9 на лицо... где сдесь ошеломительная разница в картинке? Попытался сделать с похожими ракурсами. ![]() ![]() ![]() |
это навернка графа если её делать сразу под DirectX 11
![]() |
alex92, это наверняка графа, если ее делать сразу под Фотошоп
![]() |
аххаха))) да...до такой графы ещё года 2-3
|
По моему разницу dx9 и якобы dx11 можно считать успешно доказаной
![]() Вот и маркетинг AMD рубанул бабосов не хило... а ведь многие купили 5ХХХ так рано чисто ради того чтоб одними из первых насладиться красотами dirt2... может некоторые и не из за этого но в душе при покупке надеялись, что dirt 2 будет как минимум приятным бонусом на долгие зимние вечера, в ожидании следующего шедевра dx11... |
QweSteR
Большущее спасибо! |
Наверно всё-таки многие люди щитают Дэмо-версию игры доконца доделанной ,я это к тому что здесь могут быть не все красоты DX11.
|
тут даж directx 10 нету((( даж если корень смотреть игры там ток DX 9 и DX 11
|
Зачем тебе DX10 ? Она мягко-говоря 'Неудачный плевок папиной пиписьки'. Чего в ней есть, чего нету в DX11 ?
Последний раз редактировалось Katiphus 22:40 02.12.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Katiphus
Демо-версии обычно отличаются от готового продукта следующими вещами: * Представляют только часть готового продукта (примеры: начало песни, первый уровень игры). * Являются готовым продуктом с урезанными функциями (примеры: программа, в которой отключено сохранение), либо урезанными данными (могут обрабатывать только заложенные изначально данные), либо обладать недостаточными возможностями (например, отсутствие настройки на конкретных пользователей). * Работают нестабильно (примеры: неотлаженные программы, пробные версии приборов) * Являются рекламной версией продукта — обычно относится к материальным продуктам. Они могут раздариваться на презентациях в качестве рекламы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%8F ![]() |
Являются готовым продуктом с урезанными функциями
Чем тебе не аргумент ? |
Katiphus
Это относиться к программам.. например Фрапс.... если ты юзаешь триал... то записывать можешь 30 секундые отрывки... в отличии от полной версии в которой хоть целый час без перерыва... В играх демо версия с урезаной графикой означает провал... ни один разработчик не будет вырезать красоты из игры чтоб потом в полной версии их показать... так как на стадии демки многие и остановятся... |
а чего вы хотите от игры изначально заточеной под консоль , какого то прорыва в графике ? судя по скринам в 11 directX HDишности больше ...четче картинка .
играл в демку, лагов небыло . |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 509 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |