Страница 1 из 13 [ Сообщений: 509 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Colin McRae: DiRT 2
![]() Год выпуска: 3 декабря 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Рекомендуемые системные требования: ► OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; ► Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II; ► Оперативная память: 3 GB; ► Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA; ► Свободного места на жестком диске: 1.6 Демо GB Демо версия Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: На catalys 9.9 наблюдаются проблемы с фпс, рекомендуют сделать откат на более старую версию. Об этом сказано в Readme:
Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось sprata 09:09 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Скачал демку ну что сказать нет слов просто супер, графика управление реалистичность ( вид из салона заезжаешь в воду, заливает лобовое стекло тут же включаются дворники) всё просто на высшем уровне, жду полную версию.
![]() P.S Кстати любители реалистичного управления, чувствую что игра заточена под руль плюс динамика при поворотах сильно отличается от первого ДИРТА, первое впечатление что эта далеко не аркада. ![]() |
Все тот же Grid, только с упором на Ралли, улучшенной графикой/физикой и своим фирменным блюром. Не знаю как будет в полной версии, но в демке нет поддержки Dx10, только 9-ый и 11-ый. Об свидетельствует прозрачный оверлей послденего Фрапса и отсутствие папки Dx10 в каталоге с игрой (Dx9 и Dx11 присутствуют). В целом очень даже неплохо, вот только вид из кабины разочаровал, по сравнению с Гридом изменился очень незначительно, в NFS Shift этот момент проработан лучше.
|
Классная графика, хороший FPS. На Catalyst 9.11 — полет нормальный
![]() sprata, странные у вас сравнения. Вы случайно не забыли, что сначала был DIRT, а потом GRID? ))) Это Grid похож на Dirt, а не на оборот. Не знаю какой там в Shift вид из кабины, меня и такой устраивает. А какой он в Shift — понятия не имею, играть в это низкопробное, малопроизводительное и глючное чудо у меня нет интереса ))) |
Ga-Ga
Не капли реалистичного управления тут нет и им не пахнет. А сама игра неплохая... можно поиграть ) |
Ппц, не перестаю удивляться дровописателям от АТИ, вроде должны были сотрудничать с Codemaster, чтобы эта игрушка без проблем шла на "красных" картах, а тут те не, опять свинью подложили. На дровах 9.9, 9.10 в меню жесткие тормоза 1-2 fps, решается установкой более старой версии, желательно 9.8. На Нвидиа проблем нет, хотя они эту игршку не спонсировали (по крайней мере официально). Просто нет слов
![]() |
Must_Die
Поддерживаю. Обратная связь тут тот же спецэффект, что и в прошлых частях. sprata На 9.11 проблем нет. |
sprata, уже есть 9.11 — ставь их. Я думаю, что это какой-то баг в той версии драйверов... Ведь с .9.9 было очень много проблем на различных играх. Нельзя ведь игру подогнать под все версии драйверов
![]() ИМХО, но сотрудничество ATI и Codemaster — на лицо. Игра на "красных" карточках идет отлично. sprata, возможно текстуры — это из-за мультиплатформенности... Хотя в игре все выглядит вроде красиво ))) |
Ну, на "зеленых" вроде тоже норм, по крайней мере никаких негативных отзывов не слышал. А вот о том что тормоза в меню на 9.9/9.10, народ на форумах ноет, пока дрова не переставят))
Ну на 9.10, как я уже говорил, тормоза в меню тоже есть. Примечательно то, что первые проблемы появились именно у владельцев карт АТИ, не смотря на сотрудничество при разработке.
Как показывает опыт, у Нвидии это неплохо получается. По крайней мере, лучше чем у АТИ. |
Отличная демка. Молодцы Codemasters видно как с каждой новой игрой их движок прогрессирует, и при этом не сильно требователен к ресурсам
![]() sprata Че ты так переживаешь из-за старых дров. Демка то вышла уже после 9.10 и тем более они в первую очередь точат под пятую серию. Я спокойно играю на 4850 с 4х сглаживанием в разрешении 1080p и ничего не тормозит и нет никаких фризов, хотя видеопамяти всего 512 мб. |
Супер!графика отличная. Ждём релиза.
|
демка — то кривая, упертая с китайского сайта! графика середненькая, но на 9.9 у меня тормозов нет
![]() |
VladKS
Если здесь средненькая, то может назовете гонки покрасивей ? А то я что то таких не припомню, шифт полное фуфло по сравнению с диртом, там тока освещение машины и кабина проработана лучше, а все остальное на 3 бала, ну моторшторм на ps3 тоже хорош, но текстуры там помоему беднее чем в дирте! |
Skupidon
я не фанат гонок, последнее что мне понравилось, так это "NFS Hot Pirsuit" как игра, но не графика ![]() Если же в автосимулятор включить графику на уровне движка Кризиса, то пардон, писец придет 99,999% игроков ![]() ![]() ЗЫ, пардон на вашем компе о графике я скромно промолчу ... ![]() |
VladKS
Если вы не фанат гонок и особо не играете в этот жанр, тогда не стоить высказывать своё объективное мнение потому как оно может быть ошибочным . И ещё не стоит оскорблять человека у него тоже я думаю тормозов в игре нет да и вообще этот не корректно да и не уместно. ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 19:59 29.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
дайте пожалуйста файлик на демку с торрента... а то там региться очень проблематично... если не трудно...
|
Поставил демку. Ничего особенного, что могло бы меня удивить я не увидел. Про дх11 — чистейший маркетинг.
Короче в этом году, что ни ожидаемый проект, то одно разочарование. ![]() |
|
Jericho
Что же вы хотели, интересный подход к меню игры пожалуйста, очень красивая графика пожалуйста, детально прорисованные машины с прекрасным эффектом повреждения нате вам, с моментами типа крутящиеся вентиляторы охложденя шатающий мотор при перегазовки, работающие датчики в салоне тоже всё это есть, один въезд в воду с вида из салона чего стоит когда летит грязь с водой на лобовое стекло и дворники так реалистично начинают работать. Очень важно по мимо графики детальный и очень точный подход к мелочам чего я думаю в этой игре добились с лихвой, хотя нет всё это не то вам же нужно ну вот такую тока с перламутровыми пуговицами увы вам не угадили. ![]() P.S Ещё раз повторю отличная игра, из гонок явно лучшая игра года. Последний раз редактировалось Ga-Ga 20:18 29.11.2009, всего редактировалось 3 раз(а). |
gpu20
Хорошо написали, чётко и понятно. |
Ga-Ga
если учитывать что кроме нфс'a в этом году ни одной гонки не вышло с мировым именем(для пк), то да, игра года среди 2 гонок))) |
Угу, хороший обзор. Особенно порадовало кол-во ошибок в тексте и подсчёт итогового рейтинга.
|
|
Ga-Ga
Да тут дело не в пуговицах.. 1. интересный подход к меню игры — да, согласен, меню хорошее. 2. очень красивая графика — это уже есть в первом Дирте и Грид. 3. детально прорисованные машины с прекрасным эффектом повреждения — согласен, машины выглядят неплохо, но опять же все это уже было. 4. крутящиеся вентиляторы охложденя шатающий мотор при перегазовки, работающие датчики в салоне тоже всё это есть, один въезд в воду с вида из салона чего стоит когда летит грязь с водой на лобовое стекло и дворники так реалистично начинают работать — вот это да, это самое важное. А то что машины ведут себя как банки консервные, то это ничего. 5. очень важно по мимо графики детальный и очень точный подход к мелочам чего я думаю в этой игре добились с лихвой — да, на всякие финтифлюшки время угробили будь здоров, а на деле вот такое и получаем. Хотя чего удивляться? |
alik_masha
И новость на главной есть. |
так уже вышла?играть можно?
|
Разница в картинке между GTX260 — DX9, и Radeon 5870 — DX11 (при наводе мышки на изображение).
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/24469 ИМХО, разница только в том, что на Dx11 замыливание меньше))) Даже в Сталкере от 11-ого толку было больше) |
sprata
Там теней больше, фары сзади детальные, а вообще самое большое различие должно быть при проезде на лужу, тк в dx11 там должны быть 3d волны, а в 9 обычная текстура. VladKS Ну ну смотрю у вас прям не комп а "ракета", а на моем можно только в кс играть, причем 1.6. Графику как в крайзисе неделают , тк все движется гораздо быстрей чем в шутере, а крайзис и так не у всех быстро идет ![]() |
sprata
такой бред))) разрабам мегазачет) Skupidon теней может и больше, но их можно и на дх9 прикрутить(сравните с нфс шифт или burnout paradise — почему там теней хватает, а тут вдруг так мало?), было б желание, а то что детализация лучше — это из-за замыленности так кажется) В общем нету в игре(демке) даже намёка на дх11. |
Jericho
У меня две эти игры так сказать настольные я частенько в них играю особенно в ДИРТ, поэтому реально вижу разницу в графике и красоте картинке.
Знаете что машина стала менее управляема и это не плохо как говорится в настоящем ралли идет вечная борьба водителя с машиной, вот и тут хотя можно привыкнут я например после трёх повторов проехал очень даже не плохо. И ещё вы наверняка не играли в Richard Burns Rally вот тогда давным давно все любители ралли на персоналках отвернулись от КОЛИНА 1 из-за его аркадности, и признали БАРНСА самой реалистичной игрой, хотя там машина вообще не управляется, и те люди были менее избалованы аркадными гонками и я считаю что из-за этого они были более адекватны в своих отзывах.
Игра отличная, и я считаю что в игру надо погружаться с головой, и ДИРТ 2 со своими мелочами может нам это дать. |
Лично я после RBR и LFS вообще не могу играть в эти покатушки. Хотя раньше считал, что лучше ГРИДа игры нет. Но, к сажалению,
![]() ![]() А так графика и оптимизация радуют. ![]() Хотя четкие текстуры в ЛФС больше нравятся, чем вся эта размазня в Greed\Dirt\Dirt 2 |
открою секрет — Motion Blur — off и никакой размазни не будет. |
sprata
Это не замыливание, а обработка текстуры в DX9. На самом деле разница довольно большая, даже если смотреть только на поверхность дороги. Сама картинка намного четче, в принципе, это все равно, что включить еще 8х сглаживание и усилить качество текстур. Любая 260-ка точно загнется от такого, если будет рожать под DX9. |
JohnnyMnemoNick, какая там обработка текстуры ?) Вы в Grid играли ? Там с помощью утилиты GRID Launcher можно было отключить эту, так называемую, "обработку текстур в dx9" )) ![]() ![]() Cкрины в студию, посмотрим. Те, что уже видел, а пересмотрел не мало, совсем не впечатлили, разница минимальна. |
Да не такая уж и большая разница.... На dx11 просто blur отлючен
![]() http://www.pcgameshardware.de/aid,69997 ... tion/Test/ |
Вот видео где показано самое гланое отличие http://www.youtube.com/watch?v=F2ZGJBBVUNQ
А по поводу блюра, то возможно dx11 позволяет реализовать его более качественно, хотя может нас опять дурят как и в dx10. Радует, что хотя бы появились тесселяция и compute shader, так что все физические штучки должны будут работать на всех видеокартах с поддержкой dx11. |
Ant_izh
Давайте колитесь, как выключить этот блюр. В файле конфигурации поставил "false" напротив "motion enabled" чего-то там, но изменений нет. |
Ga-Ga
У меня две эти игры так сказать настольные я частенько в них играю особенно в ДИРТ, поэтому реально вижу разницу в графике и красоте картинке. В первом Дирте картинка более живая. Игра отличная, и я считаю что в игру надо погружаться с головой, и ДИРТ 2 со своими мелочами может нам это дать. Я уже говорил, что впечатления на меня игра не произвела, так что не нам а вам. ![]() |
В дх10 солнце светило более реалистично, дх11 вода стала более реалистичной... что нас ожидает в дх12?)
sprata Дайте пожалуйста ссылку на этот лаунчер, а то мне это мыло в гриде так надоело( |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 509 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |