Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
Creative SB PCI128 (Ensoniq ES1371) Sound Card PCI
Для виндовс 7 или хотя бы для висты 64!!!!! Очень срочно!!! |
ChiChiKrus
Это не реально... ![]() |
ChiChiKrus
Точно не найдешь... слишком древняя карта. Даже сумлеваюсь, что под ХРюшу найдешь ![]() |
на Хр есть и работает , а в вин 7 да же совместимость не катит((
|
ChiChiKrus
И не прокатит... Мы-ж говорим, проще выкинуть, старая она очень, с поддержки уже давно сняли. ![]() |
Выкидывать эти Энсоники жалко, у них очень чистые входы-выходы как для карт такого уровня и возраста. А вот с поддержкой Vista/7 не сложилось. Хренатив дрова писать точно не будет, разве что кто-то из энтузиастов возьмётся. Вся документация в открытом доступе уже лет 10.
|
ChiChiKrus
ставь 7 только х32,дрова на карту портируй от винды ХР,на х64 дров не найдёш |
Спасиб всем , Я тоже подумывал что от хп не подходят из за разрядности..Другой к сожалению не было ..
|
помогите пожалуйста найти драйвера на ECS Elitegroup P4M900T-M rev:1.0 для windows 7 x64
|
Los3r
Смысла не вижу, на это откровенное барахло ставить Win7 ![]() |
sergey2400
спасибо, но всё же я ищу другу у него нет интернета а он хочет себе её поставить. Конф его компа: Quad 6600 2400мгц, озу 2гб 667мгц, видео жираф 8600 256. я думаю всё норм у него будет работать! Прошу помогите! |
а дров вообще нет? Или только для висты? Если так,то можно через диспетчер попробовать!
|
Los3r
Да я не о том. Просто производитель мат.платы некудышный, да ещё и VIA чипсет... Драйвера на звуковой кодек HDA VT1708A от висты подойдут. http://www.nix.ru/download_drivers_bios ... l?id=94468 |
ChiChiKrusдров вообще нет! он рад тому что его и так за 3000р купил))))
sergey2400 спасибо, а как насчёт других дров? |
Los3r
Либо там же на никсе поищите, либо на сайте ESC http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Index.a ... =0&LanID=6 |
sergey2400
спасибо |
Требуется помощь в поиске нормальных дров что ли для Creative Audigy SE SB0570 На офсайте был, там никаких дров не было найдено, для чего вообще сайт сделан — не понятно
Заранее Большое спасибо ![]() |
F__I__R__S__T
через вин упдате нормальный драйвер устанавливается или SB P17X Series Support Pack можно установить |
Зависает апдейт..
А у меня ХП СП2 что за... не прокатит? |
Вот же денек то — торги проиграл, карта не находится системой, оказывается, дрова хотел попробовать установить на СП2. т.к. СП3 нет и вообще не устанавливается
PCI в порядке, в чем дело тогда? Карта кривая?:spy: ХP может сначала якобы определять устройство (PCI device) после как начать устанавливать дрова она уже перестает определять и драйвер говорит что не найдено устройство то????? |
В безопасном режиме карта нашлась, короче белая полоса сменила черную и хорошо
![]() |
|
Привет всем форумчанам.
Моя карточка SB X-FI Platinum Помогите найти драйвера под Windows 7 Заранее спасибо! |
|
скачай Driver Pack Solution v.10.6 (или другую версию)
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |