Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 130 [ Сообщений: 5193 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 130  След.

Какая у Вас дискретная видеокарта в основном для Вас компьютере?
1. AMD/ATI 74%  74%  [ 310 ]
2. NVIDIA 24%  24%  [ 102 ]
3. AMD/ATI + NVIDIA 0%  0%  [ 2 ]
4. Другая (Matrox, S3, 3dfx и пр...) 0%  0%  [ 2 ]
5. Разные на нескольких основных для меня компьютерах. 1%  1%  [ 5 ]
Всего голосов : 421
онан :up:
Но GeForce2 MX 400 быстрее всех!
:D

Matrix Renegade
На оф сайте нвидиа — там в отличии от АТИ есть все характеристики...
Ну так поделитесь с народом ссылкой а? Или она только вам доступна?

295 гораздо быстрее 4870х2. Только в немногих тестах паритет.
Гораздо, простите это в % сколько?
Matrix Renegade
Какие-никакие подробности о новой архитектуре таки есть
Хотя насчет частот мистер онан таки загнул.
Не думаю, что NVIDIA зафиксировала частоты чипа, особенно в сфере новостей о грядущем респине (А03).
15 процентов стабильно быстрее. И это при том что у неё ядра обрезанные.
онан, понял 15% (далеко не везде) = гораздо. Будем знать.
yanckoff, спасибо, правда это я уже видел.
онан

295 гораздо быстрее 4870х2. Только в немногих тестах паритет

15-20% это вы называете намного быстрее?

Я вам поражаюсь с знаниями дедсада пришли и твердите одно и тоже а у нвидии частоа 2ггц ! И что? Да хоть 10ггц. Производительность карты меряется не ГГц а фпсами в играх и в синтетике!
Это все равно что взять Интел пентиум 4гцц и сравнить его с квадом 2ггц. По вашим рассужденияем пень лучше у него же 4ггц аж а у квада всего 2ггц и он гамно!

15-20% это вы называете намного быстрее?

Я вам поражаюсь с знаниями дедсада пришли и твердите одно и тоже а у нвидии частоа 2ггц ! И что? Да хоть 10ггц. Производительность карты меряется не ГГц а фпсами в играх и в синтетике!

Это все равно что взять Интел пентиум 4гцц и сравнить его с квадом 2ггц. По вашим рассужденияем пень лучше у него же 4ггц аж а у квада всего 2ггц и он гамно! 

Крик поклонника амудеев.
bartx2
Квад многоядерный, а не одиночный...
Онан2
Сколько мб обработки текстур за такт у ферми.вот это показатель скорости.и немороч людям головы.
онан

295 гораздо быстрее 4870х2. Только в немногих тестах паритет.

Не надо забывать про высокие разрешения, где 295-ой нередко начинает не хватать 896 Мб памяти :). Между прочим, "узкая" шина памяти 4870x2 не мешает ей обеспечивать бОльшую пропускную способность, чем у 295.
ей нехватает памяти из за того что её урезали. Есть полноценная 295 --асус марс и он работает не хуже чем 5970.
Мало онанов! Нужно, как в Матрице агентов Смитов.
Хотя бы штук 10. :)
онан

Крик поклонника амудеев.

Вот наличности переходить не надо!

Квад многоядерный, а не одиночный...

Я привел как пример чтоб в вашу голову вошла инфа, а именно что частота не всегда важна! А Важна производительность и хоть там будет 10ггц и при этом 20 и меньше фпс и смысл в этих 10ггц?? Так что пока что нвидия отдыхает а вот 5970 лидирует! Я лично дождусь первых тестов этой фермы зеленой и тогда уж решу че брать.
ой не смешите! Онан и асус марс 295 — это не совместимые вещи ! для него GF2MX400 — суперкарта :D
онан
Скажите пожалуйста, Вам самому глупости писать не надоело? Может Вы поищите другой форум, с такими же, как у Вас, мнениями?
Это уже не смешно, честное слово... У нас уже терпение на исходе. :spy:
Новая фотография GeForce на базе GF100
Экземплярчик-то, кажись, другой. :shuffle:
KOHAH48
Вот мне тоже кажется что там мамка двухпроцессорная, наверное для того, чтобы длина фермы не так шокировала :lol:
Длина, по прикидкам глазомера ~27 см. Т.е. как и GTX-серия.

----------------------------
Кстати, а что это так скромно виднеется на первом фото внизу?
Изображение
Судя по дизайну кожуха и платы — младшая Ферма? :spy:
Жёсткий_Чебур
Там мамка с двумя проциками, это далеко не ATX размерчик.
MikeIS
Да хоть бы и с четырьмя процессорами — прикидывайте размеры ВК от PCI-E разъёма. И будут там те же 27, ну в крайнем случае — 28 см.

----------------------------------
Меня вот больше интересует забытая мини-ферма снизу и зелёная видеокарта в первом PCI-E разъёме на материнке. Чего они там делают-то? :shuffle:
То что торчит в первом слоте по дизайну напоминает видео из серии GT220. Вопрос только зачем оно там, действительно. :)
вот так системка — мамо родная, мастодонт какой-то :spy:
Жёсткий_Чебур

То, что стоит сверху зеленого цвета является точно видеокартой. На ней видно два разъема DVI и наборы кондеров под чипами памяти. Остается только подумать, что то, что стоит снизу является просто затычкой для слота :) Или Нвидия опять переходит на отделение видеокарт от ускорителей как во времена тридээфыкс — сверху видяха, снизу мега супер пупер ускоритель из смеси физикса и химикса :)

ей нехватает памяти из за того что её урезали. Есть полноценная 295 --асус марс и он работает не хуже чем 5970.
295 марс-это две 280 ,5870 в хлам распохает 280.делай вывод,что такое 5970
у марса по два гига памяти на ядро усиленные фазы питания + маштабируемость слая на одной видеокарте. МАрс работает не хуже 5970, особенно в разгоне.
онан
Марсов выпущенно всего 1000 штук, эта не задумка НВ, а сообственная инициатива АСУС, стоит это чудо около 1600 долларов ( лучше три 285 взять ) и греется до сотни градусов.
http://www.overclockers.ru/hardnews/33441.shtml

в Великобритании видеокарта предлагалась по цене около $1685 — более 53 тысяч рублей по текущему курсу.

Пресдставь сколько она у нас с учетом разтоможки и накрутки стоить будет... :eek:
И кстати, выходи из запоя, а то несет тебя не туда. Изображение

Последний раз редактировалось Rig 20:42 20.11.2009, всего редактировалось 1 раз.

МАрс работает не хуже 5970, особенно в разгоне.

Судя по этому тесту я бы так не сказал. А уж в чём Mars рвёт всех, так это в температурном режиме. :eek: :lol:
Жёсткий_Чебур
103 градуса :eek: Во блин лажа, она явно долго не протянет.
bartx2
А кто говорил что частота сама по себе важна? Но вследствии — высокий фпс
Онан2
Ну вы же так пристали к этим 2ггц, при этом не зная ее производительности в играх уже говорите что она круче радеона! Вот это и есть тупость!
Вон кстате Жёсткий_Чебур
показал тесты где 5870 быстрее 285 и медленнее 295 марс, а теперь подумайте о 5970 это 5870+5870 со слегка заниженными частотами.

Жёсткий_Чебур

Судя по этому тесту я бы так не сказал.

В этом тесте сравнивается 285 ,295марс и 5870 а мы говорим о двухчиповой 5870 именуемой 5970)) вот она то ее и порвет))

5970 это 5870+5870 со слегка заниженными частотами.

Слегка :lol: на целых 125 мегагерц.
онан
Слегка, потому что можно разогнать до 1 ГГц при определенных условиях, т.е. два раза поднять на целых 125 МГц. :)
JIeryxa
Сомнителен разгон двухчиповой карточки, питание-то и в дефолте не айс, что уж говорить о разгоне........хотя здесь разогнали до 935/1310
Чего спорить просто так? Вот вам ещё пышшы для размышлений:

http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5970/index.html
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3679
http://www.tweaktown.com/reviews/3013/sapphire_radeon_hd_5970_2gb_video_card/index.html
http://hothardware.com/Articles/ATI-Radeon-HD-5970-DualGPU-Powerhouse/
http://www.guru3d.com/article/radeon-hd-5970-review-test/

Холиварщики, на старт! Внимание! Марш!!! :D
слишком много тестов.
онан
Ниасилили? Изображение
Жёсткий_Чебур
Да нет, это просто набор цифр а не реальные тесты
Онан2
Согласен. Вот когда драйвера будут не сырыми, тогда это будет не просто набор цифр, а реальные тесты :)
ну жди хороших драйверов ати. Может лет через 300 доделают нормальло.
С появлением ферми драйвера резко исправятся. Как раз, чтобы процентов на 20-30 обходить конкурента.
Из года в год одно и то же, но умудряются не замечать.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5193 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 130  След.