Страница 5 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След. |
Проблема с вылетами решена
![]() Теперь игра летает, но не вылетает . КвС не мерял, поставил синхронизацию с частотой экрана, далеко не прыгнет ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
Читай на предыдущей странице. Официально нет, но если кое что скачаешь, то есть. ![]() sprata
Че то мне эта миссия напомнила Рэзидент Эвил 5 ![]() Последний раз редактировалось Rig 21:35 11.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Ага, мне тож ![]() Странно вообще, игра выдает высокий фпс, но при этом нагружает по максу и проц и видяху. Видимо это и есть причиной периодических просадок в некоторых миссиях. |
Люди куда ставите игру на "С" как просит?
![]() |
сидим вот с товарищем уже битый час устанавливаем игру
СТим недоступен — попробуйте позже! ![]() где тот умник, что хвалил Стим ах какой он классный и чё сложного в установке и регистрации игр через стим вот, уинмк, убедись сам зачем лишний гемор? ды просто хотим поставить игру по буквам — просто — поставить и все! не Стим, а игру и в итоге получаем супер пупер защищенность от пиратства и супер продвинутый сервис стим, а в итоге хрень чистой воды сидим дальше и фиксируем время, заносим в список самых долго устанавливаемых игр даж понятия не имеем что будет после того как стим обновится? мож еще пол суток установки и всякой поэтапной всячины жаль нельзя выговориться на сайте, а тоб.... ![]() |
Modern Warfare 2 побил рекорд GTA 4
Во вторник, 10 ноября, состоялась премьера долгожданного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2. И всего за один день издательство Activision стало значительно богаче. В одной лишь Британии Modern Warfare 2 по числу проданных за сутки копий обскакал предыдущего рекордсмена – Grand Theft Auto 4. Детище Rockstar разошлось тиражом в 631 тысячу копий, а хит Activision достиг отметки в 1,23 миллиона экземпляров. Рекордные суточные продажи принесли издательству порядка $78 миллионов, в то время как Rockstar в свое время получила лишь около $45 миллионов. sprata
Оптимизация, ептить. А вообще, то, что грузит не удивительно. Там много НПС всяких разных. Да и мелочевки приятной напихали, типа танцующей куколки на панали мерса.... Пустых мест фона нет почти и это радует. ![]() |
как раз фпс высокий от того что грузит по макс, а не та гта4 которая мою видяшку грузит на 50% и проц на 60% и при этом безбожно лагает и тормозит.
|
Поиграл в COD, незнаю каму как, о вкусах не спорят но по мне мультиплеер в этом COD лучше чем во всех остальных COD вмсете взятых.
|
Забираю свои слова обратно о том, что на Висте игра идет хуже, чем на XP. Только что специально потестил миссию "Охота" на XP ( дрова 9.5 и 9.10) и на Висте (дрова 9.10). Так вот на второй ОС просадок было гораздо мееньше и были они менее значительны, мин фпс колебался около 50, в то время как на XP около 30-40.
|
На ХР фризов не заметил, игра летает на макс.
В 7-ке почему-то фризит местами. |
скачал пираточку англ ну что все качественно буду брать))
Кстате странно но у меня при включении 5.1 звука в настройках игры видео ролики лагают точнее звук в них(( идет рывками. Кто сталкивался? |
User24.01, на каких дровах гамаешь ? Сколько уже прошел ? У мну тоже в первых миссиях летала, а потом начали иногда просадки появляться)) Играть не мешают, но все же. Я всегда COD считал не особо требовательной игрой, а тут... Да и графика не то чтобы сильно поражала воображение, просто хорошая.
|
подскажите как установить игру
показывает время установки 12 часов! ну ясень пень это бред |
sprata
На Win7 — Cat. 9.10 На WinXP — Cat. 9.5 Прошел нефтяную вышку. До нападения на США России играл на 7-ке, после — на ХР. ФПС одинаковый в общем, но на 7-ке частенько фризило, думаю, из-за видео драйвера. |
У мну на XP и с 9.5, и с 9.10, как я уже написал выше, фпс все таки минимальный ниже, чем на Висте с 9.10. (особенно это заметно в миссии "Охота"). Так что играю на Висте. Форсирование сглаживания прозрачных текстур, кстати, фпс практически не отнимает. |
Эййй народ не у кого самый первый видео ролик тот что перед началом новой кампании не лагает звук на 5.1? Или я один такой?
|
sprata
В моем случае на ХР однозначно фризов нет, ФПС примерно одинаковый. bartx2 Звука 5.1 у меня, к сожалению, нет. |
User24.01, а проблем с размытыми шрифтами в меню не наблюдал ? Есть предположение, что она возникает ток если юзать распаковщик от Phoenix, вместо стандартного инсталлера, чтоб обойти активацию)) Но это еще не подтверждено
![]() |
установить не получилось
12 часов ожидания из инета не устраивает отнесли диск назад в магазин, попросили взять его обратно и заодно [censured] у 1С там почесали репу и понимающе вернули деньги, фух ![]() побыть законопослушным гражданином получилось совсем недолго |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:45 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight я спокойно отношусь к подобным вещам
пока что с игрой знаком по роликам, отзывам уже поигравших подожду неделю и думаю будет и нормальная украденая версия и нормальный кряк |
sprata
Шрифты в основном меню немного размытые, но только в основном. И я не считаю это проблемой. Феникс не использовал, как таковой. Распаковывал другим инсталлером (может он на основе феникса). |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:45 04.02.2012, всего редактировалось 2 раз(а). |
прошёл игру за 2 вечера на сложности рядовой.
мнение об игре вообще непонтяное. 1. Графика из-за чего-то фризит постоянно, как будто ей 512 мало (стоял DX относительно новый, после первого вылета с ошибкой "неустранимая ошибка DX" установил его с диска и начались жутчаишие тормоза при взгляде на соперников(на поле боя). пришлось поставить "оптимальные настройки". хотя может это не из-за графических настроек было, а из-за звука,потому что оптимальные настройки сбрасывают и настройки звука(наверное игре не нравится режим звука 5.1...) 2. Соперники вообще читеры все. я в шутеры далеко не первый год играю и опыта игры конкретно в этом жанре предостаточно, но в этой игре мне показалось что я вообще первый раз сел играть за компьютер с мышкой: противники стреляют точно, и точность не меняется даже если они бегут или лёжа в полумёртвом состоянии стреляют из пистолета, и каждый потрон летит именно в меня, хотя со мной рядом 3 бота, которые открыты — стреляй не хочу. вот как разработчики увеличили уровень AI врагов... 3. Сюжет я хз кому понравится, но помоему полнейший бред и концовки нету. просто обрывок какой-то.в начале мы воюем хз с кем, но потом против русских аля World in Conflict. меня этот момент просто бесит. а высказывание одного нигера в одной из "последних" миссий меня убило "скорее бы поехать в москву! я до тла сожгу её всю!". В общем эт моё имхо и я считаю что покупать ЭТО — один из самых глупых поступков... |
Must_Die
согласен почти по всем пунктам IW сделали из России пугало ![]() ![]() http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3176882 |
Ну наконец после долгих потуг и ковыряния со СТИМОМ установил это чудо и поиграл часика полтора. Игра почти понравилась по настройкам всё на супер максимум глюков и тормозов нет всё очень хорошо , по самой игре поддерживаю предыдущих ораторов, жутко бесит что опять наш брат тупой маразматик со склонностью завоевать весь мир, ну а так и графика и физика всё в норме единственно не удалось поиграть по сети время нет поздно уже. Ну а по существу не знаю что будет дальше, но мне кажется что 4ая и особенно 5ая часть всё таки как то лучше по крайней мере по сюжету точно.
![]() P.S Если взглянуть объективно я в начале этой ветке высказывал своё мнение по поводу бойни в Московском аэропорту, и сейчас поиграв, могу точно сказать что это явный заказ, сюжет полностью сфабрикован и настроен под так сказать настроение добрых и доверчивых америкосов которые как малые дети верят во всё что видят и слышат и в этой игре по сути главные злодеи это Русские все либо на прямую либо коственно указывает на нас, и я считаю что на западе идёт явная пропаганда против России.. ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 03:28 12.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
А где и как включить в ССС "Форсирование сглаживания прозрачных текстур"?
Обычное сглаживание при этом нада отключить? |
Сюжет тут нормальный, Миссия в аэропорту была подставой, которую придумал Генерал Шефард чтобы Россия среагировалла на агрессора (в данном случае агрессор не Россия, а Штаты). Потом в ответ на действия США Россия дает не слабых дюпелей штатам. Только под конец игры становится ясно, что Макаров всего лишь пешка. Так генерал Шефард "Мстил" за события произошедшие еще в первой части игры (MW1). Помните когда в MW1 вы улетая на вертолете видете ядерный взрыв, тогда погибло более 30 000 солдат (так он говорит в конце). Потом у генерала в конец улетели гуси, и мтся его страшна ![]() |
zebra-mebra & ALL
Вопроc: При попытке установить игру, STEAM выдает сообщение о том, что игра еще не вышла и/или предлагает скачать 11 гб файл. Ответ: Решается просто — принудительно обновите Steam. Для тех кто настолько глуп, что после этого начинает качать игру из сети (~11 гб) ещё совет: после того как активация всётаки пройдёт не надо тупо тыркать на всё подряд. Просто начните установку с диска заново. Игра поймёт сама, что всё активировано и начнёт устанавливатся с ДВД. И не надо ничего качать. При установке игры нужно делать скидку на то, что СТИМ сейчас перегружен и может не всегда корректно работать. |
bartx2
У меня лагал, но только самый первый. |
В ССС эта опция называется "Адаптивное сглаживание". ![]() Нет, нужно включить полноэкранное сглаживание в игре, а потом еще форсировать адаптивное из ССС. |
Столкнулся с тем, что некоторые миссии жутко лагают на одной ОС, но в тоже время без проблем идут на другой. Например, миссия "Росомахи" на Висте (с дровами 9.9 и 9.10) жутко лагает, когда смотршь на дым. Но в тоже время на XP (с теме же дровами) все отлично. Но при этом миссиия "Охота" гораздо лучше идет на Висте, чем на XP. Просадки до 20 фпс выглядят очень странными, когда в среднем игра выдает 60-80, периодически подпрыгивая до 150-200 кадров. Надеюсь след версия дров уже будет "заточена" под MW2.
|
Играю на 7ке x64 никаких вылетов и лагов все идет плавно 60фпс всегда
![]() ![]() |
Миссия в душевых, в точности скопирована обстановка из фильма "Скала" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем в главной роли.
Захватывающе точно,по мне так уж сильно стремительно сюжет разворачивается.Не успеваешь осмотреться.А так 5+ ![]() |
Да, кинематографичность на высшем уровне, спецэффекты бомба — Кризис отдыхает)) Вот только графу бы чуток подтянуть. Да и в сюжете встречаются абсурдные нотки)) В виде памятника чечену-террористу и т.п. Это уж они загнули))
|
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:43 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
сюжетная линия заканчивается на 76 % .как все 100 сделать?спецоперации?
|
sergey29
Спецоперации это не компания и к ней не относится, я думаю чтобы пройти на 100% нужно пойти на ветеране (хотя мало вероятно) и собрать все разведданные (вот это более вероятно) |
После мисси когда на лодке гонишься на Шепардом и после тоого как напарник сбивает вертолет... игра грузится до конца, потом такая ошибка.. помогите разобраться..
http://s55.radikal.ru/i149/0911/91/2a6da2743e62.jpg |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След. |