Страница 1 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Call of Duty: Modern Warfare 2
![]() Год выпуска: 7 ноября 2009 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C Официальный сайт: Открыть Рекомендуемые системные требования: ► Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ► Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ ► Оперативная память: 2 Гб (XP), 3 Гб (Vista, 7even) ► Видеокарта NVIDIA® GeForce™ 6600GT / ATI® Radeon™ 1600XT с 256 Мб видеопамяти и с поддержкой шейдеров версии 3.0, или лучше; ► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ► Свободное место на жестком диске: 12 Гб ВНИМАНИЕ! Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam, а также для сетевой игры. Описание: Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Особенности игры: • Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. • Плечом к плечу. Кооперативный режим «Спецоперации», в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. • Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. • С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. • Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно: Запрещеная миссия No Russian полное видео — Смотреть на YouTube FAQ
Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось ELIAS 17:43 06.12.2009, всего редактировалось 18 раз(а). |
Сегодня утром игра утекла в сеть...
|
ELIAS
ошибка игра еше не вышла в разработке, запланирована на 10 ноября 2009 г. |
УРРРРРААА! Пошел искать.
|
bartx2
Не ошибка, читаем выше 2-ой пост. |
УУ и вправду)) уже качаю только дату выхода все равно поправь она не 7 сентября.
|
Очень радует то факт что она на подходе вот буквально на днях, в этом случая моё твёрдое убеждение такие игры нужно покупать в лицензии.
![]() P.S Жду появления в магазинах. Последний раз редактировалось Ga-Ga 11:58 07.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
А в России её хотят запретить из-за миссии первой под названием "No Russia"...
кто что думает по поводу запрета, и по поводу такой миссии? |
Must_Die
Насчёт запрета я думаю можно понять хотя я сомневаюсь что так будет. Меня вообще жутко бесит тот факт как западные разработчики игр выставляют Россию, то что мы дураки у нас полная разруха и нищета, в стране постоянно идёт война, убивают тысячи людей и при этом наша армия не может справится в одиночку и навести порядок без доблестных американских коммандос, полный бред. ![]() Последний раз редактировалось Ga-Ga 12:44 07.11.2009, всего редактировалось 4 раз(а). |
А разве там нельзя будет где то отсидеться.Ну что то вроде как в Тени Чернобыля между группировками Свободы и Долга на складах. |
alik_masha
Ты сам понял что написал, нет? это вообще к чему сказано? ![]() |
Ну если Вы не гамали Тени Чернобыля то..... Квесты которые дают враждующие группировки можно выполнять по разному,и не с кем не ссорится. |
alik_masha
![]() Я играл во всех сталкеров. Судя по-всему Вы вообще "не в теме", раз задаёте такие вопросы) CoD с самой первой части линейная игра и там нельзя выбрать "убить или оставить в живых") |
Там будет весьма доставляющая сцена расстрела мирных жителей в российском аэропорту, в которой вы будете участвовать от первого лица.
|
Тоисть если я не сделаю ни одного выстрела,миссия не выполнена?
|
Вряд ли кто игру собирается запрещать, похоже на обычную утку. Хотя для профилактики бы вполне стоило — затребовав от издателя полную переделку данной сцены.
|
Никто ничего запрещать у нас не будет, ибо нет в законодательстве ничего подобного. Попытка запрета наоборот сыграет на руку разработчикам, т.к. повысит интерес во всех странах, в которых идут антироссийские агитации, соответственно, продажи будут расти. В штатах уже почти 50 лет идет зомбирование по телевидению, а с появление игр стали использовать и их.
|
Согласен. Хоть и являюсь поклонником серии КОД, но всему должен быть предел. Надо дождаться, посмотреть эпизод игры, сделать выводы. Ведь по прошлой серии у РФ тоже были претензии, хотя ничего такого не увидел. Миссия в Припяти была вполне ![]() |
И почему про Русских никогда ничего не делают толкового, везде одни: Русские плохие, Русские террористы, Русские еще чего-нибуть, хотя если смотреть на самих америкосов то у них там наверно и места пустого нету где ничо криминального небыло, везде одни взрывы, покушения да заложники каких нибуть арабов.
|
Katiphus
А у них там отголоски капиталистического коммунизма, у нас тоже в свое время и америкосы и буржуи вообще, были вечно плохими. А у них до сей пор. ![]() |
комплексы у них
![]() ![]() |
Игра то утекла, но кряка нет...
|
джевел вроде 500р будет стоить. Купил бы лиц., жалко демки не было, по трейлерам так и не понял что к чему. Не хочется кота в мешке брать.
|
|
Да хоть тыща тока сейчас и сразу.
![]() |
Modern Warfare 2 Gameplay Airport Terrorists Xbox 360 Gameplay HD
P.S. Эта та самая миссия No Russian в аэропорту. Последний раз редактировалось MikeIS 22:55 07.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
когда выходил Терминатор 4, по телику взялись крутить первые три части, дабы напомнить о чем кинофранШыза та
Пираты 3 выходили и также показали первые 2 части я вот на днях с дури установил всех КолейДутых, начиная с первой по последнюю, дабы вспомнить про че франШаза та... ![]() игра конечно кайф, хрен с ним попса и сюжет незамысловатый зато ярко. красочно. постоянный экшин, что еще для щастья нада шутер чистой воды! ждем конечно лицензию, это даже не обсуждается, хотя если активация по инету и не надо качать допустим 300 метров СТИМА, то одобряется если скачивать надо будет какой нить контент, то ......(цензура) |
Call of Duty для меня прежде всего игра по линейке и я думаю там будет мясо.
![]() P.S Все предыдущие были затёрты до дыр играя до потной спины ломая шеи разным геймерам из разных стран раздражая их до истерики. ![]() |
KOHAH48
Так же точно играю в 5 для меня это настольная игра, до этого 4 , 3 особенно долго (состою в серьёзном Галандском клане) , 2 и первый конечно. Давно мучаю людей, много где забанен, так как они считают что так играть можно только с читами, хотя я играю тока в честную. ![]() |
а в чём смысл этой миссии-то?типо играешь за террористов, показывают какие они уроды?или как это всё понимать. Посмотрел ролик секунд 30, стало противно. |
Coyot
Напомнило Норд Ост чем то. Тупой расстрел. Но это игра и не более... А противно то что какой то жирный (килограмм на 200) подросток америкос со смаком вальяжно идет постреливает (и при этом полюбому ихидно улыбаеться), ножичком чикает не спеша, ну и крики правдоподобные и у людей стали более живей движения, падения... |
[censured] посмотрел я этот ролик (No Russian), они просто [censured] я в шоке очень жестко я злой [censured]
![]() Мат в конференции, даже с "пробелами" — запрещен! Отредактировано модератором ELIAS |
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Activision Games Inc.
![]() |
Ga-Ga, у вас проблемы с отделением реального от виртуального, если вы так серьёзно и болезненно это воспринимаете. Рекомендую выключить комп и пойти погулять на свежий воздух.
Вообще-то, это просто игра. PS. "No russian" а данном случае означает "не говорить на русском". Плохой парень террорист перед началом миссии напоминает коллегам, чтобы они не "палились". То есть террористы тоже русские, но хотят выдать себя за кого-то другого. PPS. Да, кстати, перед этим уровнем будет выдано предупреждение и уровень можно будет пропустить. Более того, вы можете пройти его без единого выстрела. Закидайте меня помидорами, но сцену всё-таки сделали шикарно. Всё-таки талантливые сукины дети. ![]() |
zhe, жестокость в компьютерных играх уже давно вышла за рамки виртуального. Для психически уравновешенного взрослого человека это будет просто игра, а вот для подростка, у которого еще нет четкого разграничения что хорошо, а что плохо уже совсем другое восприятие...
|
sprata, у игры рейтинг "M". Она и не предназначена для подростков.
|
Это не проблемы с отделением реального от виртуального,а нормальная реакция нормального человека живущего в нашей ненормальной стране вынужденного регулярно употреблять американский идеологический корм каждый день с монитора компьютера,с экрана телевизора,с радио и т.д. и т.п.
|
coolnikitos
Вынужденного? Кто вас вынуждает это делать? |
zhe
Нет у меня не каких проблем с отделение реального от виртуального просто я считаю что первое уровень слишком жесток а второе почему они не сделали его в аэропорту Нью Йорка например что то связанное с 1 сентябрём так нет это святое им не как нельзя делать игры на это тему , а вот Россию можно кто мы люди что ли для них у нас же не было не Беслана не Норд Оста не Чечни и т.д. ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=2du74Rqif1k — вот это вроде еще не закрыли (покрайне мере я посмотрел) впечатления просто O_o такое ощущение что Infinity Wards уже ох*ело. Чейт они реально не сделали миссию в пиндосии, где америкосов расстреливать надо, типо "No English"
P.S Уровень я пропускать не буду, но я точно не буду стрелять, если токо в потолок. Последний раз редактировалось Katiphus 13:06 08.11.2009, всего редактировалось 3 раз(а). |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |