Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 696 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (Зов Припяти)

Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Официальный сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
► Операционная система Microsoft Windows XP (Service Pack 2);
► Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц / AMD XP 2200+;
► 768 Mб оперативной памяти;
► 6 Гб свободного места на жестком диске;
► Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8.0;
► Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Рекомендуемые системные требования:
► Операционная система Windows Vista SP1 или Windows 7;
► Процессор Intel Core 2 Duo E8300 или AMD Phenom II X 2 550;
► 2 Гб оперативной памяти;
► 6 Гб свободного места на жестком диске;
► Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
► Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;

Описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается — большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними

Дополнительная Информация:
• Реалистичная реконструкция объектов Зоны отчуждения: города Припяти, железнодорожной станции Янов, завода «Юпитер», села Копачи и других географических объектов.
• Новая сюжетная линия и герои.
• Расширенная система дополнительных квестов.
• Невиданные монстры — химера и бюрер, а также невероятные способности хорошо знакомых чудовищ.
• Уникальная система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух проектов серии.
• Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
• Новый интерфейс.

Внимание:
Для специальной версии «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо»!
Полная версия проекта не требует предварительной установки никаких других игр.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

FAQ:

1. Чтобы игра меньше зависала (если такая проблема имеется) рекомендуется для владельцев видеокарт NVIDIA обновить драйвер ForceWare до 190.62, или выше.

2. Существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:
    Для Windows XP(32bit):
    В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
    bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
    где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация.
    Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
    В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
    bcdedit /set IncreaseUserV2500
3. Карты: Тоннель | Затон | Юпитер

и ещё

Затон
http://img37.imageshack.us/img37/3930/realgsc.jpg
http://venividi.ru/files/img/4490/9.jpg

Ж/д станция Янов
http://www.stalker-zone.ru/_ph/18/683054113.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0904/ec/c7cedc7d44bb.jpg

Завод "Юпитер"
http://www.lost.co.ua/images/stories/yu ... ter_21.jpg
http://addyour.name/objects/369-1.jpg
http://www.stalker-zone.ru/_ph/18/349099639.jpg

Карта г.Припять
http://hammer.maket.net/files/routes.jpg

4. Все для ремонта и апгрейда:
Набор грубых инструментов: в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак.
Набор тонких инструментов: в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами.
Набор грубых инструментов: во второй локации — недалеко от вокзала на путях в вагоне (в котором носится аномалия электро).
Набор тонких инструментов: во второй локации — одно из зданий завода "Юпитер" на чердаке в шкафу (где опять же электро аномалии).
Инструменты для калибровки: Припять, в старом КБО на 2-ом этаже (охраняет Бюрер), другие в универмаге, в подвале.

5. Оригинальный gamedata для редактирования игры.

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти патч 1.6.02

Моды:
Slayer_mod_STALKER

Последний раз редактировалось sergey2400 19:10 10.11.2009, всего редактировалось 12 раз(а).
Патч 1.6.01. для ЗП

Список изменений:

Сохраненные игры будут работать в версии 1.6.01

Общее:

— в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11);
— добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров;
— улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel;
— существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11;
— улучшены текстуры на 32-битных системах;
— добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей;
— добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами;
— улучшена система попадания ножом;

Синглплеер

— исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)";
— исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap";
— исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]";
— исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()";
— исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()";
— исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК;
— исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне;
— исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
— исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел";
— исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник";
— исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка";
— исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий";
— исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре;
— исправлено зависание на загрузке уровня;
— исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел";

— добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах;

Мультиплеер

— оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
— улучшена система борьбы с читерами;

— исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты;
— исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом;
— исправлен вылет при включённом сборе статистики;
— исправлен вылет во время записи демо-ролика;
— исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя;

— исправлена гибель персонажа во время респауна;
— исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";

Список изменений не окончательный. Ориентировочное время выхода патча — конец октября.
первый патчик на подходе :D
Народ, а какой сервер в мультике можете посоветовать, а то я часть попробывал, а они глючные. :(
Интересно будет взглянуть на тесселяцию :) Правда пока ни у кого на данном форуме нет HD58xx :( (и не думаю что появится в ближайшее время)
как можно убрать загрузку памяти,камп вылетает в синий экран,c востановлением винды, играю на самых низах,4гб памяти Wind 7 x64 радик 4870, 512 сапфир перешитый или подскажите какую нибудь прогу.Заране спс :eek: :oops: :confused:
AlexMukhin
Что то мне Сыч никакого задания не дает и не хочет давать, а где нить есчо этот детектор мона раздобыть?
Ковальский не хочет разговаривать (перестала высвечиваться надпись "Говорить")

Квесты выполнял в таком порядке:

1) Захват Гаусс-пушки у монолитовцев.
2) Один выстрел.
3) Поиск разведгруппы.
4) Захват магазина "Книги".
5) Поиск часового.

После выполнения квеста "Один выстрел" Ковальский еще разговаривал, а вот после обнаружения разведгруппы уже нет (специально вернулся проверить). Вано и Соколов, которых прислали в качестве подкрепления, остались живы и вернулись со мной в прачечную.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Если Ковальский так и не заговорит, то игру можно будет пройти ? Или он дает сюжетные квесты ?

ЗЫ: юзаю лицензию (полная Jewel версия игры)
sprata
Не думаю что у Вас получится закончить игру если Ковальский не свяжется с командованием после появления Стрелка и не получит вертолётную поддержку для эвакуации. У меня Ковальский тоже пару раз категорически оказывался общаться , но после перезапуска игры с предыдущего до бага сохранения всё налаживалось. Благополучно эвакуировался , посмотрел ролик и продолжил дальше игрушку загрузив сохранение до момента выбора продолжить игру или покинуть зону.
Играю на ОБРАЗЕ (алкоголь 120) Jewel БЕЗ КРЯКА ! (сам в шоке, но образ проходить проверку на валидность) с установленной лицензией ЧН 1.5.10.
Za1970, спасибо за ответ !

Нацепил ПНВ на ГП, возник вопрос, можно ли днем отключить ПНВ ? А то в солнечные дни ой как не удобно((
Какой-то Сталкер вышел короткий :(
Но, никаких глюков не обнаружилось за всё время прохождения(не считая тайника под камнями на затоне, место, из которого уже нельзя выбраться)
D-Tritus
есть уже у людей на форуме 5870
frontier, я бы не сказал что он короткий. Если выполнять все побочные квесты, то вполне нормальный. А вот для фриплея этого количества квестов уже не достаточно.
sprata
Почти все.
В самом начале, на затоне, было провалено несколько заданий. думаю, там шли цепочки...
Может переиграю.
Изображение
красота :gigi:
Объясните кто-нибудь как попасть на завод Юпитер,обошел все вокруг,прыгал даже в аномалию Бетонная ванна :) , нашел там артефакт Душа. А как пройти к заданию в завод не пойму,голову сломал уже
alx_rad там надо заходить дальше, прошли анамалию битум и чуть дальше (справа) здание заводской проходной, через него и заходить на территорию. Если обходить вокруг Юпитера, то будут открыты двое ворот (одни для входа, другие только для выхода)
Жестик
Спасибо,попробую,но ворота описанные тобой я находил,они закрыты почему то :(
alx_rad
Если я Вас правильно понял.
Изображение
Все,со своим вопросом разобрался.Теперь собираю народ на поход в Припять,двоих собрал,военного и Вано,отдал ему 5 штук на костюм,а сам пойти не могу,т.к. костюма такого нет и денег нет совсем.где можно такой костюм достать,подскажет кто?
На Оверах прочитал про такую проблему:

Поймал первый глюк за всю игру, да какой — не получается "разговор с ковальским с глазу на глаз" после Х8. Как захожу к нему в комнату — игра погружается в чёрный экран и ничего не происходит (а должен быть вроде ролик). При этом игра не зависает — слышна музыка, амбиент, сообщения пишутся, фрапс кадры отсчитывает... и нет реакции ни на какие кнопки (кроме паузы), можно только процесс вырубить через диспетчер. help :?:

У меня такая же хрень(( На форуме GSC техподдержка подтвердила возникновение этой проблемы, ее поправят патчем.

Народ, если не сложно, выложите плз сохранку после выхода из лаборатории. Заранее спасибо ! :beer:
Где лаборатория Х16?
X8, в ЗП x16 вроде нет

Изображение
Не могу толком поиграть постоянно вылетает, прошел Припять и началось экраны смерти, 4гг памяти не хватает,и это на самых низах, cъезжать на х86 не хочу,авторам ь на х86 не хочу,авторам за проэкт можно поставить 5 баллов,а по техническим вообще я бы назвал пробная версия,типа вы играйте так как есть,а мы потом что-нибудь придумаем,все равно что, купите квартиру, а газ и свет мы вам проведем попозже. Глюков в игре немерено. Патчей к ней будут делать до следующего Сталкера :(
Владик
Игра довольно таки стабильно работает, за неделю постоянной игры всего 1 вылет, в подземелье по пути в Припять, там скрипт глюканул просто, переиграв уровень глюков не обнаружил, я конечно не утверждаю что игра хорошо отточена, глюков придостаточно, но играть можно, может проблема в вашей ОСи?
sprata
Именно х16, я документов насобирал, там есть упоминания, что в лаборатории х16 кое-что есть.
ребята , помогите! немогу даже в игру войти , вовремя загрузки комп перезагружается, сначала с торента скачал — перезагружается, потом купил пиратку — тот же хрен только в левой руке ! прям не доганяю в чём причина , и дерект обновил и net 3.5 который на диске был воткнул , обидно ! :( Видюшка 4850 , дрова 9.9 с каталистом
fasbio
С игрой всё нормально, а вот с ПК у Вас явные проблемы.
Но эти проблемы давайте обсуждать в "Комплексных проблемах", а не здесь. :no:
У меня недавно установленная windows 7 активированая x64 ATI 9.9 ,все пообновлял,а ЗП толком не идет,прегруз памяти и все края, рестарт компа,в чем прикол не разберусь,неделю играю скрипя зубами:(:mad:
fasbio я думаю стоит поменять кряк там еще заменяется папка bin, попробуй у меня такое было.
А может лучше подождать выхода windows 7, нет? :)
Гы, а может стоит покупать лицензию? :gigi:
Жестик можно съездить в штаты и купить Майкрософт, пока ее не доделают можно и на пиратке поиграть.:yes:
Если кому нужно залил сюда http://ifolder.ru/14362167

Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe.

Для знающих людей в папке Source исходники, мне скрывать нечего

sprata
твоя ссылка не работает
Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages) Код ошибки: 20091019f1130bd27bc98b0685d4944f ,а жаль я бы попробовал. :beer:
frontier
от туда можно выбраться для енетого надо зажать Shift и Ctrl однавременно тогда герой присядет еще ниже и вооля ты вылез из под камня, или просто присесть и нажать Q что бы он наклонился и он тоже от туда вылезет
Сталкер действительно вышел коротковатым даже с учетом выполнения ВСЕХ заданий, у меня ушло 3 вечера по часов 8, по поводу глюков и выбросов ничего такого у меня небыло, даже были доступны почти все опции графики (была только недоступна опция "Детальные текстуры", но она доступна только при поддержке DX11), а так все было по максимуму: ул. кач. осв. DX10 , уст качества на MAX, все ползунки передвинул вправо на MAX, сглаживание на 4х, разрешении экрана 1680*1050. Все шло без тормозов, тоько иногда подтормаживало когда в переходе на Припять большой толпой по ваде шлялись, а так без проблем. Ось Windows 7 x32, дрова из Каталиста 9.9 (Сам каталист неставлю т.к. пользуюсь SmartDoctor), видюха Asus AEH4890 (930/1050), проц Core 2 Duo Q9650 (3000), память Corsar DDR3 1600...
Если есть какие нить вопросы по прохождению с удавольствием отвечу (если конечно вспомню :gigi: , там иногда довольно сложные цепочки выстраивались что под конец задания непомниш с чего оно начиналось :spy: )
А так игра мне очень понравилась, разработчикам респект :up: , а придраться можно к любой игрухе (тем более если диск нелецензия)...
BoyK
Спасибо! А я-то мучаюсь... :)

у меня ушло 3 вечера по часов 8

Я тоже хочу вечера по 8 часов! :)

была только недоступна опция "Детальные текстуры", но она доступна только при поддержке DX11

А если Вы поменяете освещение на "Статичное", то "Детальные текстуры" чудесным образом станут доступны без DirectX11.
BoyK, а меня Wind 7 x64, стреляла по загрузке памяти в рестарт кампа,тоже прошол всю полностью и все задания, за сюжет 5 :up: :) , в остальном ждем патчей или рекомендаций.
Владик
Патчей для Win7
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.