Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 46 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.
Добрым словом и пистолетом... :lol:
Скажите, вы действительно это же прочитали?
Stranger_NN
А кому это адресованно, а то я что-то туплю :shuffle:
MikeIS, адресовано всем, просто я уже своим глазам не верю... :eek:
The NeoCube (видео, вроде меньше 4 метров)

Случаем в продаже никто не видел :confused:
MikeIS
да всё там же: :) http://cgi.ebay.com/NeoCube-High-Streng ... 7C294%3A50
Edwardik
Вроде нашел даже в Питере.
Бедный кот............................................................................................................................................................Упырь
Изображение Изображение
сисадмин на новогоднем дежурстве ( без конкретики )
Изображение Изображение
rig

Как в таком сраче можно сидеть?! :eek:
rig
кашак ну просто +5! :eek: :lol:
Новый поисковик Google похоронил Дмитрия Медведева

Поисковая система Squared, запущенная Google третьего июня, сочла Дмитрия Медведева мертвым. По версии этой системы, Медведев скончался в один день с Олегом Янковским.

Поисковая система Squared собирает информацию на основе пользовательского запроса и представляет ее в виде интерактивной таблицы. Обычные поисковики представляют результат обработки запроса в виде множества ссылок на различные ресурсы.

При вводе в Squared запроса "президент Российской Федерации", в поисковой выдаче присутствуют лишь Борис Ельцин и Дмитрий Медведев. При этом в колонке "Дата смерти" напротив фамилии Медведева стоит 20 мая.

При клике на раздел таблицы, где указана дата смерти Медведева, появляется ссылка на ресурсы, откуда была взята эта информация. Там речь идет о смерти Олега Янковского.

Ранее был запущен поисковик Wolfram Alpha, который вычисляет ответы на вопросы, заданные на естественном языке. На вопросы, связанные с президентом России, он, как и Squared, отвечает некорректно. По его версии, Россию в разные годы возглавляли Джохар Дудаев, Зелимхан Яндарбиев и Аслан Масхадов.
:eek:
Изображение
Последствия торнадо в Краснозаводске
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
XAROS
Изображение
В США полиция, выписывая штраф, не заметила, что водитель машины мертв
В Нью-Йорке в течение двух недель в салоне автомобиля пролежало тело умершего мужчины. Представители правопорядка, регулярно выписывая штрафы за неправильную парковку, даже не заглядывали внутрь машины. На странный автомобиль обратили внимание местные жители, когда почувствовали крайне неприятный запах.
Изображение
На свалке в Израиле ищут миллион долларов
Японская авиакомпания сэкономит топливо на ложках и вилках

Для снижения расходов на самолетное топливо японская авиакомпания JAL пошла на экстраординарные меры — ее сотрудники отрезали по одному сантиметру ото всех столовых приборов, чтобы снизить их вес, пишет британская газета The Daily Telegraph.

По словам Пола Стила (Paul Steele), одного из руководителей Международной ассоциации воздушного транспорта, инициатива японцев имеет смысл: когда речь идет о "Боинге", вмещающем до 400 пассажиров, которых нужно два-три раза кормить в полете, то снижение веса столовых приборов только на один рейс составляет несколько килограммов. А если посчитать, сколько топлива можно будет сэкономить за год, то получится значительная сумма в денежном выражении.

Стил рассказал, что схожие идеи реализуют и другие авиаперевозчики. Например, американская авиакомпания Northwest Airlines решила отказаться от ложек в тех наборах бортового питания, где они не требуются.

В ассоциации отмечают, что тенденция к уменьшению полетного веса охватила почти все авиакомпании, которые теперь собираются брать в рейс только самое необходимое. В частности, на борт будет грузиться меньше воды. Кроме того, авиакомпании работают над уменьшением веса сидений, тележек для еды, телевизоров и других деталей интерьера, чтобы в итоге сэкономить топливо в условиях кризиса.

А если пассажиры будут ещё и без обуви, украшений,... Изображение и все -- ...лысые! :lol:
Stranger_NN
Где-то была её фотография (со спины) на фоне 3000 тонн мусора, в которых, предположительно, её матрас.
Впечатляет.
Stranger_NN

Поеду искать! :gigi:
Dollar59
В очередь :)
Там таких тысячи. Даже с бульдозерами есть.
Свидетельство об окончании мук. :gigi: Сфотканно собственноручно.
Изображение
Кликабельно
И подписано ажно директором мук!!!
Stranger_NN
МУК это типа какой то учебный комбинат?
rig, разумеется. Межшкольный. Но аббривеатуры-то надо читать, черт побери, а то устроили прям "научно-исследовательский институт химических удобрений и ядов"
Stranger_NN
Во нарвался то Изображение
Изображение
Stranger_NN
Зато как звучит (вслушайтесь!) — Директор МУК. 8-)

:lol:
Stranger_NN
Я бы с ним тоже самое сделал за " Обитаемый остров "...
rig, в очереди к "рабочему месту" вы будете даже не в первом десятке тысяч желающих... :gigi:
:lol:

Подскажите мне! Я хочу купить видеокарту на 1 Гб! Но мне родители говорят что стоит брять по дороже! Я ходил и смотрел чем все они отличаются! и заметил что те которые по дороже на самой видеокарте стоит большая прямоугольная пластина и на ней вентилятор! и там всякие еще картинки нарисованны! а на тех что по дешевле нет такой пластины но вентилятор по меньше! Теперь я не знаю что делать! Чем отличаются такие видеокарты которые с прямоугольной пластиной на которой вентилятор или на видеокарте на которой такой нет но с обычной микро схемой! И если можно напишите в чем их разница

:lol: :lol: :lol:
комментарии к статье...
Серёга666
Убили. :lol:

Кстати, большинство вопросов в той статье не менее :lol: .
раньше в горячей линии железо поумнее вопросы были...
Изображение Изображение
Изображение
Красивый,такой грибок. Хороооший, видать... :shuffle: Ето они там, в Башкирии, о всех отдыхающих так заботятся? :spy:
Жительница Чикаго получила аттестат зрелости в 90 лет Изображение

Бенц бросила школу Lake View High в 1936 году, в последний год обучения, чтобы устроиться на работу. "Мне оставалось всего несколько месяцев, но там, где работала моя сестра, открылась вакансия", — вспоминает бабушка 54 внуков.

В 1941 году Бенц вышла замуж и в течение 23 лет родила 15 детей, но так и не вернулась в школу. Незадолго до своего 90-летия она призналась родственникам, что самым большим разочарованием ее жизни было бросить школу. Родные связались с Lake View High и спросили, можно ли получить свидетельство спустя 73 года. Секретарь подняла архивы, и в итоге Бенц выписали аттестат.

На праздновании юбилея 30 мая родственники вручили Бенц мантию, шапочку с лентой образца 1936 года, а также свидетельство, выпускной альбом и деревянную модель школы. "Я была в восторге. Мой аттестат выписан 1 февраля 1936 года и подписан Олисом Уинтером, он тогда был директором. Я просто счастлива. Хотя, знаете, сейчас даже школьного образования недостаточно. Надо идти в колледж", — заявила выпускница журналистам.

Последний раз редактировалось Hatul mad'an 15:51 14.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
Hatul mad'an
да уж...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.