Страница 35 из 35 [ Сообщений: 1384 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35 |
rig
Посмотрим ) Семерка мне тоже не нравится. То что продажи уже прекращены Windows XP это я знаю. Но у меня то уже куплены две коробочные версии Windows XP. |
yanckoff
Ну не то, что совсем бредятина... Скорее применение к Виндоусу Компьютерровской методики тестирования дистрибутивов Линухов ![]() |
revers
не волнуйтесь, производители "железа" с радостью "помогут" задуматься об апгрейде операционки ![]() |
Mihail V
Ну не знаю, можно же не менять железо.. Вот еще новость: Продажи Microsoft упали впервые за 23 года |
В Windows 7 появится эмулятор Windows XP
Не думал, что до этого докатимся так быстро. Эмулятор Виндовс для Виндовс -- это крутой полёт мысли... |
|
А вместо этого будем ставить программы для программируемых калькуляторов из старых номеров журналов "Техника молодежи"? Помню, помню там даже игрушки были. |
Жестик
Будем решать сами какие программы ставить, а домохозяйке должнв рассказать какие есть и для чего нужны. |
denis!!!
А нафига это надо? Лично мне удобно приобретая комп иметь предустановленный пакет основных программ. Я бы даже проголосовал за его расширение. Типа чтоб комплектом шел офис (при условии снижения его цены), комплекты драйверов для видео, еще чего обще нужное (типа адобе ридера и винрара) согласен, что надо добавить пару альтернативных браузеров, а то уж больно IE через задницу работает (особенно восьмой). Я, как простая домохозяйка, не должен ломать голову над вопросом- "Какие программы мне нужны и где их взять?" и мне (как простой домохозяйке) совершенно не интересно вникать в компьютерные тонкости достоинства и недостатков разных программ, ломать голову как их пристроить к себе на комп и т.д. Я хочу купить прибор и сразу пользоваться, сходить на форум по супо варению, записать на диск фотки любимой кошечки, поболтать с подружками в чате, посмотреть запись любимого сериала на DVD и все это сейчас и сразу, а не тогда когда я сломаю себе весь мозг пытаясь понять что такое браузер и нафига он нужен? Все решается гораздо проще, если людей не устраивает предустановленное ПО, то надо разрешить выпуск ноутов без ПО (для желающих) и пусть сами ставят чего хотят, а стационарный комп и так без ПО можно приобрести. Так что совершенно не ясно из-за чего вообще весь шум. А еще очень импонирует едея хранить секретную документацию на сторонних сервисах в сети. |
Жестик
![]() ![]() Линуксоиды давно тыкают в сторону винды именно из-за этого. Это единственное чего не хватает, хотя бы в усеченном варианте Ворд, Эксель и Поверпойнт. Думаю на цене это не должно отразиться сильно. Пользуемся же мы Неро , которые идут с боксовыми приводами с слегка ограниченной функциональностью. Нужен действительно реально расширенный офис-покупай, а так для дома для семьи этих трех прог вполне хватит. Интересно, что присутствие Оо, Пиджина и прочих "свободных" программ во всех дистрибутивах Линукс не считается "навязыванием". |
Ага. После того, как MS заставили Internet Explorer из винды выкинуть, появление в ней Офиса офигеть как реально...
![]() ЗЫ: Меня сильно интересует, как антимонополисты альтернативные браузеры без IE качать будут... |
ArtLonger
Очень нескромный и сложный вопрос ![]() |
другой ветки про Windows вроде нет...
так что напишу здесь. Вот прочитал в новостях на главной странице radeon что Microsoft заявляет о том, что бета тестеры получат бесплатную копию Windows 7 Молодцы Microsoft! Это хороший подарок для тех кто тестировал Windows 7. Моему брату вчера пришло письмо что он может получить Windows 7. Я то к сожалению не тестировал. Поэтому я ничего не получу. Ну что — все по честному ) Я сам не захотел смотреть эту ос. Теперь останусь без нее ) |
Здорово. Вообще в последнее время у них как то по моему политика изменилась в этом направлении.
|
Однако, стоит уточнить, что её получат официальные тестеры, а не все, кто скачал образ публичной беты.
ArtLonger дык в винде есть встроенный ftp клиент ![]() |
revers
Вам сюда http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=26591&start=1000 |
Mihail V
Домохозяйкам от этого офигеть как легче... ![]() |
ArtLonger, а положить на десктоп пакетник(и) для скачивания по ftp и запуску инсталляшки — такая сложность?
|
Stranger_NN
Мы тут вроде как о домохозяйках говорим. Это не "такая сложность", это почти "невозможность"... |
ArtLonger, а в чем невозможность? На экране свежекупленного компа три(?) ярлычка — "я хочу пользоваться IE (требуется 40 минут)", "я хочу пользоваться Opera (требуется 15 минут)" и "я хочу пользоваться FireFox (требуется 10 минут)". Кликанье на любой из них вызывает download и установку соответствующего браузера. Всех дел. Можно поизгиляться с оценкой времени сообразно имеющемуся каналу и так далее. но сути дела, одного клика для выбора оно не изменяет.
|
Stranger_NN
Можно, но зачем ? Если бы отсутствие MSIE удешевляло продукт, тогда да, но в реале мы, покупая масдаище, ещё и платим зарплату идиотам судьям, приговорившим мелкософт и штрафы мелкософта непонятно в чью пользу. Оно мене надо ? При этом мелкомягкий эксплорер я вынужден использовать потому что: 1 Он есть даже если его нет. Поясняю: без mshtml.dll очень много сафта перестанет работать (в т ч и windows explorer) а убирать морду по решению суда, оставив движок внутри — глупо и не продуктивно, но , к сожалению ... 2 есть сайты, преимущественно на иврите, где можно выполнить платёж по кредитной карте, но только через M$IE. другие браузеры там глючат. 3 Есть програмы типа Pivotal CRM (Active Access v5) без M$IE просто невозможна. В остальных случаях использую Мозилу, а раньше был нетшкаф. |
Stranger_NN
Пора тебе, однака, с настоящими домохозяйками пообщаться, а то ты забыл уже, как они фунициклируют. ![]() Для абсолютно непричастного к миру IT человека выбор из трёх возможностей хрен знает чего — задача очччень нетривиальная. Тем более что новичку возможностей IE хватает выше крыши, а уж перетащить его на альтернативу — забота продвигающих эту самую альтернативу фирм... |
|
denis!!!
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, – ответил Кот. – Да мне почти все равно, – начала Алиса. – Тогда все равно, куда идти, – сказал Кот. – Лишь бы попасть куда-нибудь, – пояснила Алиса. – Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот, – конечно, если не остановишься на полпути. © Льюис Кэрролл |
Новая тема Ответить | Страница 35 из 35 |
[ Сообщений: 1384 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35 |