Страница 32 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98 След. |
|
MikeIS, хмм... Так и есть!
![]() |
Stranger_NN
мне больше мульт 55года понравился ))) |
Четыре гробовщика сидят в своей конторе и рассуждают.
Один говорит: -Давайте гробы не горизонтально, а вертикально хоронить, места меньше займет. Второй говорит: — А давайте без гробов хоронить, материала меньше уйдет. Третий: — Ага, а может, по пояс их закапывать — памятники ставить не надо. Четвертый: — Угу, они еще за руки возьмутся, и оградка прикольная получится.. |
Если случилась ЖОПА, то.... (Старый прикол с добавлениями).
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и *** с ней …. Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты? … Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа — это я! Объективный солипсизм: Жопа — это ты! Хайнлайнизм: Мы все — жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Япония: Если случилась жопа — то это надо роботизировать. США: Чтобы жопа себя хорошо чувствовала, надо дополнительно вложить $1,5 трлн. в автомобильную промышленность: пусть жопе будет удобно. РФ: Чтобы жопы больше не случалось, надо перестроить ее архитектуру. ЕЭС: Если случилась жопа, мы должны обеспечить себе газовую безопасность. Китай: Вы настоящей жопы еще не видели! Грузия: У нас нет никакой жопы! Украина: Их у нас две: жопа и... попка — аппетитная такая... ![]() |
Метро, час пик, переход на Белорусской. Молодой человек пробивается "без очереди". В свое оправдание кричит: — "Да, я спешу, там без меня жена рожает!" " Ты бы лучше спешил, когда она без тебя беременела, а теперь-то уж что ж..."
![]() |
denis!!!
Schwanz это дурацкая рэпперско-шансонно-рукивверхская российско-быдляцкая главное суть все поняли, а так это все почти одно и тоже. ![]() |
|
Stranger_NN
![]() ![]() ![]() |
Stranger_NN
![]() |
![]() Милая позвонила сегодня в 8 утра -ключ в зажигание не поворачивается, чего делать?" -На паркинг поставить дорогая а не реверс. — Ой, точно перепутала!. Дальше сна как не бывало ![]() |
Правильно писать "Made in the UK", а вообще над больными людьми издеваться нехорошо
![]() |
interst
осталась только первая страница — надо? надо |
Может было тут...
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Собственно сам ТЕСТ ![]() |
Я в пятом не вижу..........
![]() ![]() |
О, диавол, я тоже!
![]() Жестик Пойдём, шалунишко, в подсобку... ![]() ![]() |
Жестик
4e6ypek вы тут чаво развели ? а ну ка марш в ближайший бордель! ![]() ![]() а вообще я не очень понял каким боком относятся проблемы к каждому кругу? |
VladKS
и не плймеш потому что это боян ![]() все кружки, кроме 5 — из таблиц для проверки на дальтонизм. В пятый — просто чушь, но все пытаются что-то рассмотреть ![]() Когда эта шутка появилась на ru-board спецы по фотошопу долго подавляли и вытягивали разные каналы, прежде чем заявить, что никаких цифр там нет, но есть что-то ни на что не похожее. |
|
Это тоже про нашу армию
Лейтенант только-только прилетел в отпуск "из-за речки" (из Афгана). Первым делом отправился в роскошный ташкентский ресторан. — Что изволите? — подскакивает услужливый официант. — Двести грамм чистого спирта! Официант в ужасе: "У нас есть все. Но спирта нет". — Плачу, — коротко говорит офицер и достает пачку чеков. У официанта от алчности текут слюни. Через некоторое время взмыленный узбек материализуется со спиртом. — А теперь сигареты "Памир". Официант в жизни не слышал о дешевейшем куреве, которое выдавали солдатам в Афгане. Он в шоке. — Плачу, — так же коротко говорит лейтенант. Через некоторое время халдей, поставивший на уши весь Ташкент, приносит заветную пачку, привычно называемую всеми в Афгане "Смерть в горах". — Ну, а теперь, бача, — говорит офицер, — бери вон тот коврик, о который все посетители ноги вытирают, и тряси надо мной. Плачу! Офонаревший от происходящего узбек начинает размахивать ковриком над лейтенантом. Пыль клубами садилась на столик. А лейтенант, махнув спирта и закурив вонючую сигарету, блаженно закрыл глаза и, вдыхая пыль, радостно повторял: "Афган! Афган! Афган!" ![]() ![]() ![]() |
Hallucinations: новый тип мебели для ребенка не ужто грибочки удались у кого то
![]() P.S. Оттуда можно забрать новый смайл ![]() ![]() |
— Папа, а ты знаешь, водка подорожала!
— Ну и чё с того? — Мама сказала, что ты теперь будешь меньше пить. — Ну и дура. Это ты с ней теперь будешь меньше жрать... |
По данным полиции, кризис на себе почувствовали и рижские жрицы любви. «Это экономически социальное явления и безработица наблюдается и в этой сфере, — заявил радиостанции SWH+ начальник Криминальной полиции Интс Кюзис. — Спрос на услуги путан резко упал».
... а главная причина – у мнительных рижан из-за кризиса не стоит. ![]() |
У меня просто нет слов!!!!! Куда катится мир?! Куда смотрит (буквально) милиция?
|
Сразу видно — эксперты!
![]() |
|
Надо же из кризиса выходить ![]() |
JohnnyMnemoNick
Hell-Fosa Это жутчайший баян, которому больше 10 лет. Эту рекламу в питерском метро я помю с года этак 1997-98. |
|
|
|
Yury_Malich
Ну незнаю ))) у нас эта контора появилась года 2 назад. Вижу каждый раз, как с работы иду. Всегда с улыбкой прохожу мимо этой лаботатории, вот решил сфоткать. |
ArtLonger
Шикарно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
matik
Очень сильно написано, автору огромный респект ![]() |
Оцифрована, околдована…
Тыча в баннеры, как деревенщина, Я сижу, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. И склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить меня, гордую, милую. Все исправиться — всё, что нравится В Интернете — в реале сбудется. Я уже в виртуале красавица! Или мне это только чудится?.. |
ArtLonger
Жизнь за Нерзула! ![]() ![]() ![]() |
|
MikeIS
На ночь и такое?! Мне же кошмары будут сниться и так уже переустановка Windows снилась... Через пару дней пришлось переустанавливать систему))) |
Новая тема Ответить | Страница 32 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98 След. |