Страница 4 из 8 [ Сообщений: 300 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
F.E.A.R. 2: Project Origin + addon Reborn
![]() Жанр: Action, FPS Платформа: PC Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 10 февраля 2009 года Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: ● Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista® ● Процессор Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) или аналогичный Athlon® ● 1 ГБ оперативной памяти ● 12 ГБ свободного места на жестком диске ● 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 7800 или ATI® Radeon™ X850) ● Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 DirectX® 9.0c ● Устройство для чтения DVD-дисков ● 12Gb свободного места Описание: Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения. Особенности: * Официальное продолжение известного экшена от первого лица * Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города * Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса * Огромный выбор абсолютно уникального оружия * Самая жуткая героиня компьютерных игр — девочка Альма! * Улучшенные возможности — поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Jericho 19:19 10.02.2009, всего редактировалось 7 раз(а). |
bartx2
оффтоп, но крайзис — это вааще бадяга! ![]() |
На драйверах Catalyst 8.12 — ни одного вылета. Зато фризов — от пуза...
В общем, игра скорее понравилась, чем нет. Зато разнообразные "нюансы" дают достаточно негатива. Имхо, разрабы честно пытались повторить успех первой части, но похоже они и сами не поняли, отчего он произошёл. Посему внимание к деталям было распределено как-то не очень рационально. Сюжет в меру бредовый — нашей девочке срочно понадобился МУЖИК, а тут в кустах неожиданно завалялась команда суперпрофи... ![]() Мир стал чуть более интерактивным, ИИ остался на том же уровне. Многие говорят, что противники стали более тупыми, но это скорее следствие дизайна уровней. Появилось много мелочёвки, а разрабы не стали заморачиваться делением укрытий на классы — забавно наблюдать, как НПС прячется за коробкой, которая от плевка разваливается... Что не понравилось — как, КАК можно было сделать игру, чтобы она выглядела ХУЖЕ первой части и при этом ТАК тормозила??? Тот же GTA4, который за кривость портирования не пнул только ленивый, субъективно выглядит на порядок красивше FEAR2 и работает на PC заметно лучше. Да ещё дизайн уровней FEAR2 в основной массе демонстративно кишкообразный. Имхо, игра заняла место в ряду середнячков. Свежих идей нет, старые реализованы так себе, вау-эффекта нат и в помине. Но идётся бодренько, мозги не парит, бои местами весьма развлекательны. PS: Это явно первый проект разрабов для консолей, и как грамотно расставлять чекпойнты они представляли очень смутно. В результате некоторые бои ничего кроме матюков не вызывают — каждые 10 секунд игра попеременно то тормозит, то сохраняется. PPS: А любимые на консолях миниигры реализованы вообще улётно. Как правило на экране появляются крупные кнопки из креста со стрелками куда жать, и на портах это выглядит почти так же — с поправкой на обозначение (WASD). Здесь же разрабы гордо отчитались что уважили PC'шников и повесили миниигры на мышь. В результате на экране появляется запредельная по качеству мышь размером 10х5 пикселей, где необходимость нажатия обозначается миганием мутной кнопки 3х2 пикселя... |
VladKS
О вкусах не спорят. Кстати у меня игра не вылетает ни на старых ни на новых дровах |
ArtLonger
Ну вот с этим я не согласен, на мой взгляд она всё таки выглядит лучше первой части и не тормозит вообще, (Кроме чекпойнтов — в этом я согласен) как я уже раньше отписывался. У меня средний FPS 90! куда ж ещё больше то? ![]() Моё мнение — игра конечно не бомба, но если делать особо нечего, один раз пробежаться можно! |
По-моему, по сравнению с последними играми, она отличная.
![]() |
Кстати народ, кто знает как включается в игре режим замедления? В демке по умолчанию он работает с клавиши Ctrl впрочем как и в первой части.
В этой же части облазил все настройки управления и ни хрена не нашёл ![]() Может он зарабатывается по мере прохождения??? |
msa30
У меня тоже средний немаленький, но фризит, зараза... Будете смеяться — клавишей CTRL ![]() |
Блин, а чё у меня не работает???
![]() ![]() |
msa30
Может демка подгадила? Профиль новый? |
Ну да новый, демку я ужо снёс, хз чё за хрень
|
Чего-то тут все вылили просто ведро помоев на FEAR 2
Игра имеет большой плюс — ОНА ИНТЕРЕСНАЯ, за 2008 год, что-то интересней чем FEAR лично для меня не было. Что понравилось: — Спецэффекты стали крпасочне (взыр ядерной бомбы, падющий самолет и.т.д) — Графика стала лучше — Садизм — кровь льется рекой, человека разрывает — Сам сюжет лично меня затянул — Противнки стал более умней- появилось разнообразщие в противниках теже зомби; — Порадовало чтобы можнов роботе передвигаться -Игра стала страшней Что непонравилось: -Тормоза на чекпоинтах -Тупые моменты когда нельзя разбить теливизор стоящий на столе или когда стреляешь покойнику в бошку у него она не отлитает (он просто лежит) По работе видеокарты как всегла у ATI проблеммы на видеокарте 4870X2 отображается не четко свет от ламп выглядит как полоски В общем игра — 55555 ![]() |
В общем я забил на вылеты, так с ними и играл — 20 минут стрельбы —> APPCRASH. Но на предпоследнем эпизоде ФИР2 сделал еще одну подлянку — он во время вылета запорол мне сейвы
![]() ![]() |
orgazmo
Пусть кто-нибудь из тех, кто прошел скинет вам сейвы. Там можно любой уровень загружать. Я все уже удалил. ![]() |
пойду сэйвы сохраню
![]() |
Народ помогите, уже два дня брожу по этой клинику во втором эпизоде.....оружие нашёл, теперь от меня хотят чтобы я воссоеденился с отрядом и нашёл лабораторию на третьем этаже....но чёт ни того, ни другого я найти не могу......скажите плиз, куда мне надо идти? Набрёл на отряд противника, они тама пытаются выкурить девку из комнаты охраны, ну я их всех перебил, спрыгнул вниз.....и тупик.
|
Вобщем прошел с горем пополам.
Не понравилось одно: во время чекпоинтов фризы, которые сопровождаются вылетом, через 2-3 чекпоинта. Не плохая игра, но и не шедевр примерно на 8.5 из 10 тянет. |
Установил игру. Кликание на ярлык и exe.файл не даёт положительного результата — игра не запускаяется, подскажите, что можно тут поделать?
![]() |
хм...у меня радик 3850 и дрова 8.12 вылетов нет. Насчет фризов — прочитал на оверклокере такое шаманство с бубном: надо поменять название файла FEAR2. EXE на BIOSHOCK.EXE и в файле rev.ini заменить строчку на ProcName=Bioshock.exe Тогда фризы уйдут. Я так сделал, как ни странно — помогло ![]() |
![]() ![]() |
ArtLonger
Короче появилось замедление при нажатии на Ctrl ! Я же спрашивал. — Ребята кто знает, кто может оно появляется по мере прохождения игры ??? Никто так толком и не ответил! Оно действительно появляется только в начале второго эпизода. Я не пойму, все обсуждают эту игру и что никто не заметил что в начале игры не присутствует режим замедления, а появляется только когда надо выбираться из морга?? |
msa30
Я не обращал внимания, так как не нуждался в замедлении времени до появления ассасинов. По ходу игры ты находишь шприцы с красным — здоровье и с зеленым — вот это зеленое и есть "замедление". Может просто в начале игры зеленых шприцов еще нет, потому и ctrl не работает? |
Если еще не прошел, то там надо найти шкатулку в спальне и закрыть её — откроется потайная дверь в бункер |
bionic
Игрой замедление не предусмотрено до второго эпизода, потому и нет зелёных шприцов. |
хмм ) толи на самом деле помогает,толи просто в 6ой главе перестает фризить ! |
msa30 Да появляется по мере прохождения. Во второй главе когда над нами проведут экспиремент.
Вопрос ко всем. У меня вылетает игра. Думал дело в пиратке . Купил наконец то лицензию перед этим вычистив пиратку. Игра через чтим сама обновилась до 1.01 версии и все равно выкидывает. В отчетах об ошибках написанно следующее. Продукт F.E.A.R. 2: Project Origin Проблема Остановка работы Дата 17.02.2009 22:46 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: FEAR2.exe Версия приложения: 1.0.2255.0 Штамп времени приложения: 4983d4f8 Имя модуля с ошибкой: atiumdag.dll Версия модуля с ошибкой: 7.14.10.636 Штамп времени модуля с ошибкой: 496d6d9d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0004ad03 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Продукт F.E.A.R. 2: Project Origin Проблема Остановка работы Дата 17.02.2009 22:46 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: FEAR2.exe Версия приложения: 1.0.2255.0 Штамп времени приложения: 4983d4f8 Имя модуля с ошибкой: ClientFx.fxd Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4983d5f7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000a73e Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 9a8b Дополнительные сведения 2: bb340bc1166e49c10da87625df00d15c Дополнительные сведения 3: c100 Дополнительные сведения 4: 91da7409e902154cd9b348d814e25d14 Все время одна и таже ошибка. Выскакивают сразу две сначало одна потом вторая. |
прошол всю без крови и с фризами
![]() ![]() |
|
bartx2
Уверен твоя проблема вылетов игры из-за количества оперативы. Освободи до 2ух гигов, если не вылетает постепенно увеличивай и узнаешь на каком объёме глючит!
Что значит эта фраза, что там переименовывать надо чтобы не фризила??? |
msa30
читай выше пост bionic |
msa30
Хммм какой то бред говорите!! Если заглянете в профиль то увидете что у меня суммарный объем оперативки 8гигов, 4планки по 2 гига. И у меня всегда свободно 6+Гигов. Система кушает 1 600Мб+если все приложения запустить (аська , торент.....) ну максимум 2гига система съедает так что 6гб оперы у меня всегда для игр и тд свободно. так что дело явно не в опере. |
Я ж тебе не говорю что её не хватает, ты внимательнее читать умеешь?
На торренте где Фиир скачавал у парня такая же проблема была с 4мя гигами игра постоянно вылетала. Вынул 2 планки, вылеты прекратились! По ходу у неё глюк с большим кол-ом оперы, впрочем чего я распинаюсь, считаешь это бредом не пробуй, мучайся дальше. |
Наверно прикольно, хочешь поиграть в ФИАР 2 без вылетов надо доставать планки памяти, поиграл, вставил обратно. И так каждый раз..
![]() bartx2, только, если решишся попробовать сей метод, то питание компа отключай. ![]() |
Подтверждаю. Переименование волшебным образом помогает
![]() Авторам пора выпускать патч с ренеймером исполняемого файла ![]() |
msa30 аа извеняюсь не понял. Т е предлагаешь 1 планку только оставить? 2Гб? Так этого же будет мало у меня же 1600мб только система сожрет.
Jericho хахаха ![]() ![]() ![]() |
Где находиться файл rev.ini? Не могу найти ![]() |
должен быть в папке с игрой |
Прошел игру. Что сказать. С одной стороны фир есть фир, но как то играется совсем не так. Боты завалить могут только, если их много и ты не следишь за счетчиком жизней. Итого моя оценка 7 из 10.
|
Этот файл только в пиратской версии. |
Поставил новые дровишки (9.2), но фризы как были, так и остались
![]() В чем странность, так это в том, что при фризах FPS падает до 40-50 (что в принципе офигенно играбельно) с 120-140. И почему при этом начинает тормозить неясно. ЗЫ игра — лицуха |
Геннадич Потому что происходит сохранение. Оно такое же было и в первой серии так и не поправили.
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 300 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |