Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 300 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Ваша оценка сиквела
Да, безусловно это шедевр! 24%  24%  [ 21 ]
Получше первой части 30%  30%  [ 26 ]
Хуже первой части 35%  35%  [ 31 ]
Не играл и не собираюсь 11%  11%  [ 10 ]
Всего голосов : 88
F.E.A.R. 2: Project Origin + addon Reborn

Изображение

Жанр: Action, FPS
Платформа: PC
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 10 февраля 2009 года
Официальный сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
● Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®
● Процессор Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) или аналогичный Athlon®
● 1 ГБ оперативной памяти
● 12 ГБ свободного места на жестком диске
● 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 7800 или ATI® Radeon™ X850)
● Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
DirectX® 9.0c
● Устройство для чтения DVD-дисков
● 12Gb свободного места

Описание:
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Особенности:
* Официальное продолжение известного экшена от первого лица
* Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города
* Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса
* Огромный выбор абсолютно уникального оружия
* Самая жуткая героиня компьютерных игр — девочка Альма!
* Улучшенные возможности — поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Последний раз редактировалось Jericho 19:19 10.02.2009, всего редактировалось 7 раз(а).
Прикольно себя враги ведут, да и вообще игра хорошо сделана. Тень от человека порадовала! =) Фризов нет.
MONOLITH

Может дело в 4870х2?
возможно тогда отсается ждать новых дров либо патч на игру.
Schwanz

а если какие-нить настройки чуть поменьше сделать, то тоже фризы?

хмм а нахрена делать ниже на топовой карте если она стабильно 60фпс+ выдает.
midinada да незачто. Сайт впринципе хороший я всегда демки и патчи от туда качаю. Знают про него мало вот и скорость огромная.
Блин, демка очень классная, но слишком короткая!
Прошёл демку. Всё ок но — это типа атомная бомба вначале взорвалась :confused:
alexandrius
На этом месте, типа, кончилась первая часть :)
Скачал демку, побегал недолго. Могу сказать, что прогресса после первой части абсолютно нет. :(
По сравнению с первой частью у этой полнейшая деградация. Интереса — 0, кровь — кетчуп, попытки напугать "мерцанием" бездарны, да ещё в придачу тупые противники у которых заложено: 1. стрелять; 2. прятаться за укрытиями; 3. прыгать в окна.
До конца просто нет сил проходить смотря на весь этот "ужас". :abuse:
P.S. Двухсекундные фризы также имеются.
Jericho полностью согласен :up: . У меня даже глазки бобо в темноте все время что то разглядывать.
Catalyst 9.1 — фризы и некорректное отображение лучей света сохранились.
Секундные фризы остались и на каталисте 9.1
Графика кончно,не для 2009 года 8-)
графа нормальная не гоните !! психологические эффекты тоже , единственно вот АИ чёто уже не тот что раньше , а так ВСЁ просто Супер !
з.ы 1680 х 1050 настройки всё на макс 40 -50 фпс , карта 3870 ,постоянные фризы ..
Установил демку.. Что поразило то что на полный максимум игра стабильно выдаёт 30-40 фпс. Фризов нет. В остальном кроме оптимизации полный шлак как и первая часть. :oops:
Dollar59
Да ладно тебе, нормальная рубиловка, особенно AI, по нему еще не один шутер не переплюнул.
Седня поставил полную версию игры (конечно скачана Steam-версия с GTI, распакована SimPack-ом и заменены некоторые файлы для запуска — все подробности на антистарфорсе :)). В общем-то согласен со всем что сказано — графика хороша (в самом начале проходишь рядом с фонтаном — на очках капельки воды стекают, свет фонарика отражаетя в прицеле оружия, когда в него глядишь :) и таких эффектов можно много перечислить ), но сюжет банальный, сло-мо по-дурацки сделано, физика на 3+ (стекла в Mirror's Edge прикольнее разбиваются :)), НЕТ КРОВИЩИ ИЗ ВРАЖЕСКИХ СУПОСТАТОВ. Оценка — 4-ка с натягом. В общем-то среди шутеров для меня опять кроме TF2 и CoD WaW MP играть нечего :(
PS а нет — почти докачен Stubbs The Zombie Месть Короля :D
PPS насчет производительности — 1680*1050, все на макс, сглаживание отключено — 30 — 50 фпс
D-Tritus
так что? Рекомендуешь? Или нет?
Итак по случаю релиза игры, открываю голосование. ;)
С кровищей и расчлененкой разобрался — работает :gigi:.

ant749 обычный однопроходный шутер, шедевра не получилось. После Dead Space, Stalker CS, Fallout 3 почти не пугает. А по всему остальному — ничего удивительного нет (ну может быть только дурацкие HUD-очки).
После "Кризиса" первые три коридорные миссии (дальше еще не дошел) смотрятся совсем убого. А альтернативных путей как в первом феаре я не нашел, хотя нет, один на левеле в больнице был :shuffle:
Как писал выше после игры в демку игра не поразила. Поэтому покупать не собираюсь, а качать из торрентов 12ГБ тем более. ;)
Первая часть брала именно перестрелками и возможностью каждый раз изобретать прохождение одного и того же места по новому. Во второй части этой "фичи" что-то не замечено, а коридорный дизайн убивает желание особо проходить. Противники почему-то резко стали тупые, но возможно им банально места не хватает — AI засунут в коридор и тупит откровенно. За очки тоже можно скинуть балл, ещё скину за мерцание, которое отключить так и не вышло. В общем итоге геймплей упростили, и в итоге вышло очередное "проходное" чудо. Порицаю. :abuse:
Я что то не совсем понял. А в лицензионной версии игры вложен сд кей? Просто странно я с пиратки гамаю в рейтинговых играх по нету.

ПС Я что то не понял с сюжетом. Если я не путаю то все закогчилось тем что сначало мы убили сына альмы а потом взорвали саркофаг после чего на вертолете погнали..... А сдесь что то началось как будто саркофаг еше не взорван....(Хотя если вспомнить демку феара2 там как раз начиналось с момента взрыва и падения вертолета) мне ктонить объясниьт??
Подскажите как тени в игре включить,в настройках тени включены а в игре их нету.Видео 4870 1Гб Драйвер хотфикс 8.12
я так понял из обсуждения — разница примерно такая как в фаре1 и кризисе — обычная лупилка вышла? :spy:
VladKS
Причина банальна — решили выплыть на имени оригинала.
Да ладно... Не хуже и не лучше первой части. Я только вчера прошел первую (в первый раз). Графика практически та же, те же фризы и 60 фпс. Не являюсь любителем подобных игр, но учитывая, что делать нечего, порубиться можно. :)
Мне нравится — играю уже часов 5 :) Не хуже первой части!
Помогите плз. Игра постоянно вылетает на одном и том же моменте! После встречи с Змеиным кулаком, когда я всех невидимых перемочил, входишь в лифт и вылетает ошибка, причём постоянно.

Если есть у кого то выложите сохранения СРАЗУ после этого момента. А не черз стопицот глав :)

Вот сохранение. Кто поможет пройти до следующей сохранки? :) http://ifolder.ru/10542509
Я прошел — мне очень понравилось! Только патронов мало, хотелось побольше из гвоздомета и лазера пошмалять :)
Tiger-off, а теперь окажи пожалуйста медвежью услугу! :) Запусти миссию ЗМЕИНЫЙ КУЛАК дойди до лифта(около лифта впервые должны появится евидимые солдаты-колны) там будет сохранение. Иди до следующего сохранения и дай его мине :beer:
Monol1th
Могу все сейвы скинуть — там, вроде бы, можно выбрать миссию. Где вообще лежат сейвы?
Tiger-off Мои документы —> WBGames :)
Короче судя по демке игра в принципе не плохая, я считаю что получше первой части сделана, но после Crysis думаю меня такими шутерами долго не удивишь.
Думаю проходить буду, во всяком случае первую часть всю прошёл.
Единственный вопрос только у меня к вам, уважаемые форумчане!
На моей конфиге игра в принципе летает (летает — это для меня 50-70 FPS на максималках и на разрешении 1280х1024), только вот иногда залипает в отдельных местах на 1-2 секунды и тут же отлипает, места эти в игре как правило одни и те же.
Внимание вопрос! :)
Такая хрень у всех? Или только у меня, или это болезнь демки??
Если не то и не другое, то что же это???
Monol1th
Checkpoint.sav -загрузил следующую миссию — Метро.
Tiger-off не не... Не хочу миссию пропускать. :( Тебе не долго же пройти до следующего чекпойнта после лифта. Это считай целый уровень пропускать :( А мне игра понравиласью. Очень прошу тебя дойти до след. чекпойнта.
Алёё народ ну чё ктонибудь мне подскажет или нет??? :)
msa30 если бы внимателней смотрели на монитор то навярняка бы увидели что игра севится на чек поинтах. Вот и лаги такие же есть и в перовой части вне зависимоти от системы. Авто сев выключите и будет вам счастье.
Tiger-off, я много прошу чтоли? :eek: :( Делов то на минут 5-10.
bartx2

ООО пасиба за инфу... попробую
:beer:
Monol1th давай я пройду скинь фаил на мыло либо ссылку на сейв дай.
Ща... Скинул на почту.
_______

Жду-с. ;)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.