Страница 2 из 8 [ Сообщений: 300 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
F.E.A.R. 2: Project Origin + addon Reborn
![]() Жанр: Action, FPS Платформа: PC Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 10 февраля 2009 года Официальный сайт: Открыть Минимальные системные требования: ● Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista® ● Процессор Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) или аналогичный Athlon® ● 1 ГБ оперативной памяти ● 12 ГБ свободного места на жестком диске ● 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 7800 или ATI® Radeon™ X850) ● Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 DirectX® 9.0c ● Устройство для чтения DVD-дисков ● 12Gb свободного места Описание: Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения. Особенности: * Официальное продолжение известного экшена от первого лица * Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города * Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса * Огромный выбор абсолютно уникального оружия * Самая жуткая героиня компьютерных игр — девочка Альма! * Улучшенные возможности — поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Jericho 19:19 10.02.2009, всего редактировалось 7 раз(а). |
Прикольно себя враги ведут, да и вообще игра хорошо сделана. Тень от человека порадовала!
![]() |
MONOLITH
возможно тогда отсается ждать новых дров либо патч на игру. Schwanz
хмм а нахрена делать ниже на топовой карте если она стабильно 60фпс+ выдает. midinada да незачто. Сайт впринципе хороший я всегда демки и патчи от туда качаю. Знают про него мало вот и скорость огромная. |
Блин, демка очень классная, но слишком короткая!
|
Прошёл демку. Всё ок но — это типа атомная бомба вначале взорвалась
![]() |
alexandrius
На этом месте, типа, кончилась первая часть ![]() |
Скачал демку, побегал недолго. Могу сказать, что прогресса после первой части абсолютно нет.
![]() По сравнению с первой частью у этой полнейшая деградация. Интереса — 0, кровь — кетчуп, попытки напугать "мерцанием" бездарны, да ещё в придачу тупые противники у которых заложено: 1. стрелять; 2. прятаться за укрытиями; 3. прыгать в окна. До конца просто нет сил проходить смотря на весь этот "ужас". ![]() P.S. Двухсекундные фризы также имеются. |
Jericho полностью согласен
![]() |
Catalyst 9.1 — фризы и некорректное отображение лучей света сохранились.
|
Секундные фризы остались и на каталисте 9.1
|
Графика кончно,не для 2009 года
![]() |
графа нормальная не гоните !! психологические эффекты тоже , единственно вот АИ чёто уже не тот что раньше , а так ВСЁ просто Супер !
з.ы 1680 х 1050 настройки всё на макс 40 -50 фпс , карта 3870 ,постоянные фризы .. |
Установил демку.. Что поразило то что на полный максимум игра стабильно выдаёт 30-40 фпс. Фризов нет. В остальном кроме оптимизации полный шлак как и первая часть.
![]() |
Dollar59
Да ладно тебе, нормальная рубиловка, особенно AI, по нему еще не один шутер не переплюнул. |
Седня поставил полную версию игры (конечно скачана Steam-версия с GTI, распакована SimPack-ом и заменены некоторые файлы для запуска — все подробности на антистарфорсе
![]() ![]() ![]() ![]() PS а нет — почти докачен Stubbs The Zombie Месть Короля ![]() PPS насчет производительности — 1680*1050, все на макс, сглаживание отключено — 30 — 50 фпс |
D-Tritus
так что? Рекомендуешь? Или нет? |
Итак по случаю релиза игры, открываю голосование.
![]() |
С кровищей и расчлененкой разобрался — работает
![]() ant749 обычный однопроходный шутер, шедевра не получилось. После Dead Space, Stalker CS, Fallout 3 почти не пугает. А по всему остальному — ничего удивительного нет (ну может быть только дурацкие HUD-очки). |
После "Кризиса" первые три коридорные миссии (дальше еще не дошел) смотрятся совсем убого. А альтернативных путей как в первом феаре я не нашел, хотя нет, один на левеле в больнице был
![]() |
Как писал выше после игры в демку игра не поразила. Поэтому покупать не собираюсь, а качать из торрентов 12ГБ тем более.
![]() |
Первая часть брала именно перестрелками и возможностью каждый раз изобретать прохождение одного и того же места по новому. Во второй части этой "фичи" что-то не замечено, а коридорный дизайн убивает желание особо проходить. Противники почему-то резко стали тупые, но возможно им банально места не хватает — AI засунут в коридор и тупит откровенно. За очки тоже можно скинуть балл, ещё скину за мерцание, которое отключить так и не вышло. В общем итоге геймплей упростили, и в итоге вышло очередное "проходное" чудо. Порицаю.
![]() |
Я что то не совсем понял. А в лицензионной версии игры вложен сд кей? Просто странно я с пиратки гамаю в рейтинговых играх по нету.
ПС Я что то не понял с сюжетом. Если я не путаю то все закогчилось тем что сначало мы убили сына альмы а потом взорвали саркофаг после чего на вертолете погнали..... А сдесь что то началось как будто саркофаг еше не взорван....(Хотя если вспомнить демку феара2 там как раз начиналось с момента взрыва и падения вертолета) мне ктонить объясниьт?? |
Подскажите как тени в игре включить,в настройках тени включены а в игре их нету.Видео 4870 1Гб Драйвер хотфикс 8.12
|
я так понял из обсуждения — разница примерно такая как в фаре1 и кризисе — обычная лупилка вышла?
![]() |
VladKS
Причина банальна — решили выплыть на имени оригинала. |
Да ладно... Не хуже и не лучше первой части. Я только вчера прошел первую (в первый раз). Графика практически та же, те же фризы и 60 фпс. Не являюсь любителем подобных игр, но учитывая, что делать нечего, порубиться можно.
![]() |
Мне нравится — играю уже часов 5
![]() |
Помогите плз. Игра постоянно вылетает на одном и том же моменте! После встречи с Змеиным кулаком, когда я всех невидимых перемочил, входишь в лифт и вылетает ошибка, причём постоянно.
_____________________________ Если есть у кого то выложите сохранения СРАЗУ после этого момента. А не черз стопицот глав ![]() _____________________________ Вот сохранение. Кто поможет пройти до следующей сохранки? ![]() |
Я прошел — мне очень понравилось! Только патронов мало, хотелось побольше из гвоздомета и лазера пошмалять
![]() |
Tiger-off, а теперь окажи пожалуйста медвежью услугу!
![]() ![]() |
Monol1th
Могу все сейвы скинуть — там, вроде бы, можно выбрать миссию. Где вообще лежат сейвы? |
Tiger-off Мои документы —> WBGames
![]() |
Короче судя по демке игра в принципе не плохая, я считаю что получше первой части сделана, но после Crysis думаю меня такими шутерами долго не удивишь.
Думаю проходить буду, во всяком случае первую часть всю прошёл. Единственный вопрос только у меня к вам, уважаемые форумчане! На моей конфиге игра в принципе летает (летает — это для меня 50-70 FPS на максималках и на разрешении 1280х1024), только вот иногда залипает в отдельных местах на 1-2 секунды и тут же отлипает, места эти в игре как правило одни и те же. Внимание вопрос! ![]() Такая хрень у всех? Или только у меня, или это болезнь демки?? Если не то и не другое, то что же это??? |
Monol1th
Checkpoint.sav -загрузил следующую миссию — Метро. |
Tiger-off не не... Не хочу миссию пропускать.
![]() ![]() |
Алёё народ ну чё ктонибудь мне подскажет или нет???
![]() |
msa30 если бы внимателней смотрели на монитор то навярняка бы увидели что игра севится на чек поинтах. Вот и лаги такие же есть и в перовой части вне зависимоти от системы. Авто сев выключите и будет вам счастье.
|
Tiger-off, я много прошу чтоли?
![]() ![]() |
bartx2
ООО пасиба за инфу... попробую ![]() |
Monol1th давай я пройду скинь фаил на мыло либо ссылку на сейв дай.
|
Ща... Скинул на почту.
_______ Жду-с. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 300 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |