Страница 6 из 10 [ Сообщений: 367 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
PANpredatorНу игра виснет после всех патчей и вылетает из меню через 10 секунд
|
PANpredatorНу игра виснет после всех патчей и вылетает из меню через 10 секунд
|
Приложению не удалось запуститься поскольку PhysXloader.dll не был найден!!Карта 4870x2 radeon Помогите?
|
demon35
Я Вас что просил сделат? Открыть крышку системного блока и посмотреть, есть ли у Вас ещё одна карта, похожая на видеокарту? Вы это сделали? Вы просите помочь, но сами не желаете для этого и пальцем пошевелить. Так не бывает. Кнопки "Отменить глюк" несуществует. Судя по: Приложению не удалось запуститься поскольку PhysXloader.dll у Вас нет физического ускорителя. Зачем Вы тогда устанавливали драйвер PhysX? Кто Вам сказал его устанавливать? |
PANpredator
не совсем верно. Как раз сакрет требует наличае физикса. Это же своего рода движек просто с картами ати его обшитывает проц. |
bartx2
Как раз сакрет требует наличае физикса. Да побойтесь Бога! Когда это хоть какая-то игра вообще требовала обязательного наличия PhysX? Из официального русского мануала к игре:
И по всему мануалу ни одного упоминания о PhysX. Да, эмуляция PhysX — возможна, но не необходима. И, при физическом отсутствии карты PhysX, нужно устанавливать не драйвер на PhysX, а его эмулятор. А при таком геморое, лучше вообще ничего не устанавливать. ![]() |
|
PANpredator
bartx2 абсолютно прав.. Без установленного PhysX игра не будет запускаться не зависимо от того стоит у вас ускоритель физически или нет. Просто при наличии ускорителя (или карты нвидиа с железной поддержкой физикса) нагрузка ложится именно на него. Без него — на процессор. Игра использует библиотеки, которые устанавливаются вместе с физиксом. И ей параллельно есть у вас ускоритель или нет, и на кого ляжет нагрузка. Эта игра вторая на моем компе, которая требует наличия физикса в системе. Первая была Jericho. |
bartx2
Поставьте себе эту игру или например Unreal 3 Нет уж, спасибо. Мне — не надо. bartx2 IronMaster Без установленного PhysX игра не будет запускаться Ну, не знаю, не знаю... Что-то верится струдом. Я просто рассуждаю логически... Вот, представим, пошёл человек в магазин и купил себе игру... Радостный такой!.. Приходит. Установил. И... Вместо игры у него вываливается сообщение: "Приложению не удалось запуститься поскольку PhysXloader.dll не был найден". Да он понятия не иметт что такое dll-библиотека, к чему это соотнести, и не подозревает, что ещё что-то надо откудато скачивать и дополнительно устанавливать. Если в системных требованиях стоит: "Драйверы DirectX 9.0d", значит он необходим для запуска и "(поставляются с игрой)". Если бы наличие PhysX было бы необходимо, значит было бы так и написано и тоже поставлялось бы в комплекте. Логично? Логично. Если у вас выскакивает такое сообщение, значит просто игра уже сконфигурировала себя под наличие PhysX, и, после его удаления, она просто так и ругается. По-моему, если в системе изначально не установлен PhysX, то и недолжно ни на что ругаться. По крайней мере не так, а хотя бы: "Для работы приложения требуется наличие драйвера PhysX", ну, или что-то в этом роде... |
PANpredator
А кто сказал что PhysX не поставляется в комплекте? Он как раз таки устанавливается автоматически после установки самой игры и идет в комплекте на диске... А то что об этом не написано на диске, вопросы к производителю. |
IronMaster
А кто сказал что PhysX не поставляется в комплекте? Он как раз таки устанавливается автоматически после установки самой игры и идет в комплекте на диске... Ну и ну!.. Устанавливать игру, которая впринудиловку ставит всё, что ей в голову взбредёт и, при этом, даже не спрашивает моего согласия?!. Чур меня, чур! Слава Богу, что я в игры не играю! ![]() М-дя... ещё неизвестно как поведёт себя этот драйвер на конкретной системе и я сомневаюсь, что он не будет глючить хоть в чём-то, когда-то и где-то. ![]() Не понимаю я вас, геймеров. Рисковые вы люди!.. ![]() |
PANpredator Лично у меня стоит этот драйвер не че не глючит. И кстате много игр делаются на этом движке и без этого физикса не запустятся тот же самый популярный Анрил Торнамент 3, Джерико, TwoWorlds,Сакрет2........ И все они отлично работают.
|
PANpredatorНет у меня больше карты кроме 4870X2!!!Чего дальше делать будем?
|
bartx2Почему у меня на такой же карте как и у тебя не работает сакрет?
|
demon35
потому что ручки кривые и что то напортачили. А мож игра пиратка и битый архив. А если лицензия то звякните в тех поддержку. |
demon35
Чего дальше делать будем? Тогда я бы попробовал поставить Каталист 8.11: http://ati.amd.com/support/drivers/vist ... sta64.html Только сперва удалите из системы 8.12. Версия 8.12 Каталиста для Висты х64 какая-то корявая. Много на неё жалуются, а у меня она вообще не работает из-за 8 гигабайт RAM. Schwanz Терпеть ненавижу принудиловку. Когда Адоб принудительно воткнул Bonjour, я готов был их разорвать на тряпки для монитора. ![]() А что делать?!. Достойной-то альтернативы ИнДизайна нет. Монополисты, тудыть их... |
PANpredatorРодные поставил с диска!!!!
|
demon35
Родные поставил с диска!!!! И по-прежнему глючит? Не пиратка ли у Вас случаем сама игра? Может быть она сама по себе косячит? Ка у Вас с другими играми? |
Привет!!!SOS Не работает SAcred 2 на карте 4870 x2 от Radeona, виснет в главном меню после загрузки в месте когда сирофима пару раз повернет головой и швах полный,!Патчи все стоят,игра лицуха от акеллы,ставил карту 4870 512 мб на ней все нормально работает!!!В чем проблема помогите все испробывал!!!!
|
А куда у нас demon35 делся?
![]() ![]() Дмитрий35 Поди и у Вас тоже самое? Не Каталист ли 8.12 стоит и не Виста ли да ещё и х64? Заполнили бы Вы своё инфо для начала... |
Дмитрий35 2 варианта
1)нехватака питания !(Какой у вас БП мошность и производитель) 2)Перегрев карты(корпус проветривается?) |
PANpredator8,12 стоит и виста премиум 64!!!
|
bartx2Я же писал 1000ватт thermal и корпус ARmox+MX,другие игры работают без проблем!!!
|
bartx2У тебя конфиг почти как мой у тебя работает SAcred 2 на той же карте как и у меня?
|
bartx2VISTA У тебя 64?
|
Physx Нужен?
|
Дмитрий35
Так Вы demon35 чтоли? 8,12 стоит и виста премиум 64!!! Так как на счёт поставить 8.11? |
bartx2Какую версию поставить для игры и карты?
|
PANpredatorИ чего это изменит?C остальными 0 проблем!!!
|
PANpredatorКогда драйвера для радеона выйдут чего то долго нету драйверов!!!
|
Дмитрий35
Да потому что 8.12 для Висты х64 — глючный сам по себе, там что-то накосячили изначально. Вы поставьте 8.11, после и поговорим. |
PANpredatorЯ ставил с диска родные 8,9 драйвера и все тоже самое!
|
PANpredatorAgeia PHysx требует какую версию поставить?
|
Дмитрий35
Ageia PHysx требует какую версию поставить? Если смотреть на картинку, у bartx2 — версия 08.11.18 и всё работает. |
PANpredatorЯ ошибся, просто все равно какую версию ставить?
|
Дмитрий35
Поставьте как у bartx2 — 08.11.18. Я не знаю. Я такого не ставил и в эту игру не играл. Просто предположил, что дело в Каталисте 8.12. ![]() |
bartx2Ну и чего посоветуешь?
![]() ![]() ![]() |
Дмитрий35 Что посоветую?? ММм.
Удалить лрова с видяхи и поставить 8.11 каталист а затем полностью удалить игру и физикс и поставить игру заново и физикс тот что предлагается с игрой. |
Дмитрий35
что за манера писать каждое предложение в новом посте? За такое кобычно как минимум предупреждение лепят. Научитись пользоваться кнопкой редактировать... Ваши посты похожи на панику... Еще совет: научитесь делать то, что вас просят. — Поставьте каталист 8.11 — Я поставил родные с диска 8.9. Не помогло. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 367 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |