Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 46 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Lord of the Rings: Conquest
Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: Electronic Arts
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
►Windows XP/Windows Vista
► Процессор: 2,4-гигагерцевый процессор Core Duo
► Оперативная память: 1 Гб
► Видеокарта: 256-мегабайтная видеокарта (NVIDIA 7800)
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Легендарная фэнтезийная сага «Властелин Колец» переходит на новый уровень своего развития в мире электронных развлечений. Вам представляется уникальная возможность принять участие в грандиозных сражениях на живописных просторах Средиземья. При этом совершенно не обязательно отдавать предпочтение добру… Вы можете вступить в ряды армий зла, взяв на себя управление пещерным троллем, олифантом, балрогом или самим Сауроном!

Игра создана настоящими профессионалами из студии Pandemic, ответственными за блистательную дилогию Star Wars: Battlefront. Вас ждут захватывающие баталии, где каждый участник выбирает себе героя и тактику по вкусу. Разите врагов гномьей секирой, давите их сокрушительной мощью осадных катапульт, осыпайте эльфийскими стрелами, ошеломляйте магией — толкиеновское Средиземье в The Lord of the Rings: Conquest воспроизведено в мельчайших деталях. Великие битвы, описанные в книге и показанные в легендарном фильме, оживут на экране, и вы станете их непосредственным участником!

Особенности игры:
• Командный дух. Lord of the Rings: Conquest — это бескомпромиссная война за власть
над Средиземьем. Каждая битва представляет собой столкновение двух команд, где
каждый участник играет свою уникальную роль.
• Историческая достоверность. В игре воссозданы самые яркие сцены романа. Вы
сможете внести свой вклад в знаковые сражения, описанные на страницах книги, и
попробовать себя в роли хорошо знакомых героев.
• По ту сторону добра. На выбор представлено несколько классов персонажей,
принадлежащих к «доброму» или «злому» лагерю. Вы сможете не только защищать
Средиземье, но и покорять его на стороне Саурона!
• Массовые битвы. В сетевых сражениях может участвовать до 16 игроков, а в режиме
разделенного экрана сотрудничать или соперничать могут одновременно четверо.
• Тесная связь с фильмом. Игра содержит материалы из кино-саги, в том числе незабываемую музыку.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
В самом начале 3й главы в мории не могу выйти из пещеры: виден проход, на карте он есть, но как будто невидимая стена, стрелы тоже разбиваются о пустоту
flint696
Это защита!На пиратках срабатывает,уже есть fixed exe который исправляет данный глюк
Спасибо. :)
Всем привет, ребят а онлайн в этой игре есть ? или всё как в игре The Lord of the Rings: Return of the King. :)
Есть онлайн
Привет.
Подскажите плиз где достать fixed exe к игре?
Она что уже вышла? Как гама норм? Скрины гемплей?
lackyman_81
Обсуждение nocd у нас запрещено.
Игра в стиле Star Wars Battlefront)
lackyman_81
Обсуждение nocd у нас запрещено.

Спасибо, извините за беспокойство, но я уже нашел, и успел пройти игрулю.
Если честно, так себе, ничего особенного. В общем не впечатлила.
:)Привет всем.Слышь люди помогите,а то у меня игра не фурычет.Вроде бы с профилем разобрался,а сама игра вылетает,когда одиночную,ну короче любую игру начинаю. Я думаю из-за системных требований,но я надеюсь что не из-за этого.

Прошу помогите!!!Поиграть в игруху хочется!!!!!!!!

У меня Процессор Intel Celeron 2.4Ghz,Память-1500мб, и NVIDIA GeForce 6600
alexk2013

Я думаю из-за системных требований
правильно думаете. В минимуме сказанно о наличае карты не ниже жефорса 7800. А у вашей нет просто 3х шейдеров. И соответвенно игра не пустится.

Меня удивляют откуда такие берутся ну сами же должны понимать как комп 5ти летней давности может запустить современную игру. Чтобы играть в какую нибудь новинку нужно хотябы что бы видео/проц были не старше 2-3 лет с момента их выпуска.
6600 как раз таки держит 3 шейдеры. Тут наверное процессор не держит инструкции SSE.
Так что он из-за процессора вылетает?Вроде бы не должно! :)
alexk2013 Ну если бы не должно все бы пускалось а у вас не пускается и не пустится. Покупайте комп удовлетворяюший минимальным требованиям игры. Тогда сможете поиграть

Тут наверное процессор не держит инструкции SSE.

Поправьте если ошибусь, но у Intel-а SSE вроде как ещё в семействе P-III были. :) А вообще игрушка сама по себе весьма посредственная.
MihEI

Изображение

А вы не збыли что SSE бывают 2,3,4.1
А всё-таки люди! Intel Celeron 2.4Ghz(Одноядерный) может потянуть эту игру, или прога какая — нибудь есть, или патч,чтобы игра работала?Подскажите пожалуйста!

:oops: :oops: :oops:
alexk2013 есть прога называется деньги в руки и в магз за нормальным компом. А на данной системе не как игра не запустится.
bartx2 не знаю как ты,но я думаю что эта игра хотя бы должна запуститься.И есть способ по проще. Хотя бы патч должен помочь!
alexk2013Ну раз все знаешь что спрашивашь? Ставь патч проверяй. Я тебе ответил что просто игра не поддерживает твой проц так как на нем не имеется нужных интрукций. И что бы запустить игру на вашем проце надо полностью игру переделывать. А как вы понимаете ради вас одного этого делать не кто не собирается.
bartx2 Я вас разочарую на счёт процессора моего.
:D Надо просто было поставить последний драйвер на видюху(V.91.45) и всё.Но всё равно спасибо за такой инструктаж! :)
alex2013 у вас пошла эта игра?
она не может пойти даже запуститься тк у вас 1ноядерный комп ,а нада 2 ядра во-вторых не пойдет из-за видяхи и патчей на то что бы игра работала на оочень слабых компах НЕТ и НЕ БУДЕТ ( в ближайшем будущем по крайней мере)
а так игра сделана в лудших традициях Batlefront мне понравилась :)
alexk2013 Ну что поздравляю. Хотя не думаю что при минимальных настройках вы получите удовольствие от игры. Комп менять все равно надо.
bartx2 Ну понимаешь чувство радости вообще играть переполняет, и тормоза в игре уже как-то не замечаю!Но всё-таки хотелось бы чтобы игра эта работала чучуть побыстрее.
:beer:
S_ETIK
S_ETIK
S_ETIK
S_ETIKСлышь чувак.Ты понимаешь у меня эта игра идёт.Так что не надо мне лапши вешать на счёт того что игра на моём компе никогда не пойдёт!!!Просто надо думать чего точно не хватает,а не говорить сразу,что двухъядерник нужен!!!!
:-p :-p :-p :-p

Для освежения памяти твоей на счёт моего компа посмотри предыдущие мои сообщения!!!!!
И ещё скажу,что игра обычно не работает,что например видюха не поддерживает шейдеры,и ещё из оперативки!!А процессор у меня всё-таки нормальный,Мне его хватает!!Вот на процессоре с мощностью 1,8 Ghz Может и не пошло.

ТАк ЧТО :-p :-p Старайся так не умничать!!!
Слышь bartx2. А в какой миссии Я должен буду наткнуться в невидимую стену? И кстати странно, что иногда сделаешь задание,а след. задание не идёт, а заново начёшь всё нормально. А так хорошо работает.
8-)
в первой миссии и в Мории)
ООООООООООООООООООО :spy: А я прошёл эту миссию, и невидимых стен у меня не было!!!!УРАААААА!

А пираты молодцы...Всё-таки умеют делать игры,а точнее переделывают :up: :up: :up: :lol: :tea:
Слышь люди!! А как вы думаете в эту игру за тёмную сторону прикольно играть???
Я думаю что прикольно, но я с привеликим трудом прошёл. А так прикольно наблюдать за продолжением "властелин колец"!!

Ну короче прикольная игрушка :eek: :eek: :eek: :eek:

Слышь люди!! А как вы думаете в эту игру за тёмную сторону прикольно играть???
Я думаю что прикольно, но я с привеликим трудом прошёл. А так прикольно наблюдать за продолжением "властелин колец"!!

Абсолютно согласен)))
Жалко нельзя за сарумана поиграть :( А так прикольно :beer:
Ты что говоришь.Конечно же можно!!! :up: :up: :shuffle:
alexk2013 то что игра может из-за оперы не робить с вами не соглашусь,тк для главное процессор и видеокарта.
кстати за сарумана реально играть можно но ток в темной кампании( ну я только в кампании его видел)
и за саурона)
alexk2013
Хм.. Значит я ещё не дошёл. Буду двигаться :beer: :yes:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.