Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 85 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.

Понравилась ли вам игра?
Да 58%  58%  [ 44 ]
Нет 13%  13%  [ 10 ]
Не играл 29%  29%  [ 22 ]
Всего голосов : 76
Mirror's Edge
Изображение
Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts

Системные требования:
► Операционная система: Windows XP SP2/Vista
► Процессор: Pentium IV 2.4 GHz Core Duo или эквивалент
► Память: 1 GB
► Видеокарта: GeForce 6800 и выше или ATI X1650 (либо HD2400) с 256 мегабайтами памяти
► Звук: совместимый с DirectX 9.0c
► HDD: 7 GB
► DirectX 9.0c
► Клавиатура, мышь

Описание:
Необычная паркур-игра в жанре action/adventure от Digital Illusions. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны" (Runners), с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.

Особенности игры

► Персонаж: в большинстве боевиков с видом от первого лица игрок видит только руки, которые "парят" сами по себе. В Mirror's Edge можно увидеть главную героиню целиком.
► Скорость: впервые в истории боевиков главная героиня может не просто переключаться между "ходьбой" и "бегом", а постепенно замедлять и ускорять движение.
► Перемещение: в Mirror's Edge нужно смотреть под ноги. Персонаж не "скользит" по любой поверхности, как во многих других играх: он запросто может споткнуться и упасть.
► Управление: кнопка прыжка служит для выполнения большинства трюков, а с помощью кнопки атаки можно не только стрелять, но и, например, выбивать двери. Команды управления в Mirror's Edge – проще некуда.
► Сражения: в этой игре ни за что нельзя останавливаться. Чем быстрее бежишь, тем сложнее врагу попасть в цель. И учтите, что с тяжелым оружием далеко не уйдешь. Ключ к победе – баланс между ловкостью и огневой мощью.
► Замедление: в компьютерных и видеоиграх все чаще и чаще используется режим замедления. В Mirror's Edge он позволит выполнять во время боя сложные приемы.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Отредактировано модератором ELIAS

Читал, что карты от Нвидиа будут иметь существенное пеимущество в это игре... :mad: ...PhysX...
DimanOFP
Есть и мувик соответствующий, а игрушку жду.

Надо бы в шапку:

http://img175.imageshack.us/img175/3157/mirrorsfx0.jpg
Сестру героини Mirror's Edge арестовали по ложному обвинению, сама она объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному курьеру. Такому, как вы.

Вы — курьер по имени Фэйт, следующая указаниям таинственной личности под псевдонимом "Меркурий".

Mirror's Edge – это революционный приключенческий боевик с видом от первого лица. Больше внимания уделяется не оружию, а движениям главного героя. Фэйт умеет стрелять из пистолета, но гораздо важнее быстро бегать и высоко прыгать, умело скользить и лазать. Главная цель – не убить всех врагов, а уйти от преследования доставить ценную информацию.

Вас ждут пробежки по головокружительным городским ландшафтам. Потрясающее качество изображения, а также уникальная модель движения и построения перспективы под названием позволит вам с головой погрузиться в мир Фэйт. Функция Runner Vision подсвечивает определенные выступы и дверные проемы, чтобы вам было проще ориентироваться на бегу.
  • Захватывающий сюжет: действие игры происходит в городе-утопии под управлением тоталитарного правительства.
  • Свобода передвижения: новая грань приключенческих игр с видом от первого лица.
  • Runner Vision: функция, которая позволяет бежать через весь город без остановки

Типа убийца Лары Крофт?
ArtLonger
Как то не сравнивали, да и разный режим, я так понял в этой игре будет только вид от первого лица, а в Ларе кажись от третьего (честно, не играл, ну на мувики Лары посмотрю).
Слышал то,что в этой игре чем сильнее разбежишься,тем дальше прыгнешь! :up:
У меня почему то в заставках нету звука, а в игре есть. Скачал bik video player, запускаю ролики из папки и они проигрываются тоже без звука. Кодеки стоят
С форумов АГ:

Минимальные системные требования для запуска игры Mirror's Edge:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или аналог
Память: 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)
Видеоадаптер: 256 Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0*
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства
DVD дисковод: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c
Сеть: Необходимо соединение с Интернет для онлайновой авторизации SecuROM* и доступа к Доске рекордов

Для лучшей производительности игры рекомендуется следующая конфигурация компьютера:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или аналог
Память: 2 Гб оперативной памяти или больше
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 или аналог с 512 Мб памяти, поддержкой Shader Model 3.0
Жесткий диск: 8 Гб свободного дискового пространства или больше
Привод DVD: Привод, считывающий DVD-диски на скорости от 1х
Звуковая карта: Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
DirectX: Версия DirectX 9.0c или более поздняя
Сеть: Необходимо соединение с Интернет для онлайновой авторизации SecuROM** и доступа к Доске рекордов

* Поддерживаемые видеоадаптеры: NVIDIA GeForce 6800* или аналочный, видеоадаптер GeForce 7300 не соответствует минимальным системным требованиям, интегрированные наборы микросхем могут не поддерживаться. Версии этих наборов микросхем для портативных компьютеров официально не поддерживаются.
Вроде пишут, что она уже локализованна, причем и с озвучкой.
MikeIS игра полностью на русском. Вот только в третьем уровне, героиня перестаёт бежать и идёт очень заторможенно. Это защита такая, типа пьяной камеры из ГТА4
Скачать уже можно? Если да, nj дайте в личку ссылку на локализованную версию, plz
upd. Уже нашел.
Кстати смотрел ролик — там сравнение игра с физиксом и без. Это в настройках выбирается или надо патч ставить?
Tiger-off
в настройках если твоя видеокарта поддерживает.

Кто уже ставил на Радеонках как с производительностью в часности мой конфиг(см. инфо) ?!
Игра понравилась многим. Понравилась динамика происходящего на экране, цветовая гамма, простота геймплея также можно отнести к плюсам плюс помноженное на отличную оптимизацию :up:
Вот это игра! Вот это графика! Анрил 3 нашел свой стиль! Я до сих пор не могу отойти! Все ушел дальше бегать!
Дайте ваши скрины)
Мне игра не понравилась!

Сначало о хорошем. Оптимизация на высоте. Летает на максимальных настройках с АА8Х!

Теперь у грустном.. Графика ужастна! И не из-за технологичности.. Яркая, нереалистичная, как будто в наркоманском кумаре. Слишком много красного, синего. Перебор с HDR! Всё прямо сверкает. Через 10 минут игры заболели глаза. Как будто смотрел на сварку в темноте. Город разработчики точно делали под дозой. На крышах миллионы труб, лестниц и обсолютно нелепых пристроек. :eek:

Смысла в игре нет вообще. Героиня как дура скачет по этим наркоманским видениям и нечего более.

Развлечение для наркоманов страдающих ломкой. Играть в это обсолютно невозможно. :abuse: 2 балла из 10.
Dollar59
:lol: :lol: :lol:

Афтар или модератор, будь любезен, добавь в шапку голосование с вопросом "понравилась ли вам игра" и ответами "да", "нет", "не играл"))) очень интересно сколько же ещё будет таких "наркоманов с ломкой" ))))
Mirror's Edge Must_Die!
Игра не понравилась.
Мнение совпадает с мнением Dollar59.
Я побегал не более часа, прошел тренировку и начал играть и кажется она зависла. Бегает хорошо, возможно будет интересно. Почему-не не включилось сглаживание. В драйвере стоит х4, может отключить конечно. Еще буду пробовать.

Первые впечатления двоякие.

Mirror's Edge Must_Die!

:lol: :up: (шикарная игра слов!)

Dollar59
Яркость монитора снижать не пробовали? Мало ли... :shuffle:
А меня игра приколола! Хоть я и не наркоман! :D
Напоминает Альтаира в наше время и в женском обличие. Немного бесит вайдскрин....
Понравилось убегать от погонь, очень адреналинит.
4e6ypek

Как не верти яркость, от бешенного HDR не избавишься. И вообще графический стиль это просто ппц. :abuse:
Мне лично игра понавилась :) Графика на высоте и оригинальностью первая игра вроде такого стилля так что 9/10 даю :)

Просьба объяснить насчет PhysX вот смотрю на аг Ролик с физикс тут показанны приимушества физикса так вот интересно это тока на нвидии такие эффекты появляются?? А то я в опциях игры включил физикс :) И не пойму он или не он.

Пс Гама идет норм 4АА 1680*1050 все на макс. При 8АА бывают проседания так что отавил на 4аа :)

Вот только в третьем уровне, героиня перестаёт бежать и идёт очень заторможенно

У мя тоже самое помогите плз, буду очень признателен. Насчет игры 6\10 можно поставить, так чисто побегать попрыгать можно, прикольно)
bartx2

Просьба объяснить насчет PhysX вот смотрю на аг Ролик с физикс тут показанны приимушества физикса так вот интересно это тока на нвидии такие эффекты появляются?? А то я в опциях игры включил физикс И не пойму он или не он.

вполне возможно, т.к. видел все эффекты, что были показаны в ролике

Dollar59 соглачен с вами — слишком много красного, оранжевого. Но с другой стороны, как я понял — она курьер, который и наркоту доставляла, небось сама подсела, вот вам и графа соответсвующая :lol:
flint696

У мя тоже самое помогите плз, буду очень признателен. Насчет игры 6\10 можно поставить, так чисто побегать попрыгать можно, прикольно) 
Это такая защита от пиратства. На нелицензионных версиях проявляется этот глюк, его ввели специально. Придётся ждать нормальный fixed exe.

Dollar59, ну это всё дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то — нет. Лично мне нравится, очень стильно и атмосферно.
zhe
он уже как бе есть :)
D-Tritus
А если бы не было красной подсветки как-бы вы определяли куда бежать? Имхо отлично придумано, такой ненавязчивый ориентир.
zhe
фиксед екзе уже доступен,глюков с бегом больше нет
ктонить может падсказать что нада делать када паднимаешся по лестнице тут бац из за угла мужик хватает меня паднимает и кидает на крышу уровнем ниже потом сам спрыгивает я тока встаю он меня тут же хватает и талкает ваще в низ и все. Занова сохранка загружаеться и все по новай так же скидывает. так вот падскажите че там нада делать или куда жать?)))
pro.SPAWN
втрой мышкой щелкнуть вовремя.

Вот полное прохождение, если кто-то застярл смотрите видео

pro.SPAWN
втрой мышкой щелкнуть вовремя.

Вот полное прохождение, если кто-то застярл смотрите видео

не мог бы ты написать что нада именно зделать? я так понял нада давнуть правую кнопку? а вот када? я бы посмарел видио но у меня безлимит с маленькой скоростью)
Есть один неприятный момент. У игры какой-то дёрганый, неприятный фреймрейт. FRAPS показывает 40-60 fps (что вполне должно быть достаточно), а картинка всё равно как-то мерзко рвётся и дёргается. Кто такое испытывает?
zhe

У меня так. ФПС нормальный но какие то фризы иногда проскакивают.
ФПС нормальный даже с 8ААQ сглаживанием при всем макс. просидания только когда физикс идут эфекты с видео те работают но игра виснет и вылетатет видать патому что видео не нвидия так что играю без физикса
Какой физикс может быть на радоне? Вы о чем ваще?
А игра виснет и на жирафах
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:20 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Игра на любителя. Нигего экстравогантного я в ней не вижу. Моя оценка 3. Графика средняя.
Tiger-off
Физикс и cpu успешно обрабатывает.
Не в физиксе дело, физикс там не нужен и даром.
поначалу понравилась, но к концу надоело однообразие и не до конца реализованные идеи
разрабы сделали симпатишную картинку, но то что всё из 4ёх цветов это надоедает... добавили бы свободы действия, возможность использовать любые(и добавили их побольше) препятствия для совершения прыжков и разнообразных трюков, убрали этот тупой сюжет с этими перестрелками — моё мнение что не нужны там перестрелки вообще, и если делать "тихие убийства", то пусть они будут тихими, а не сначала тебя засекли все противники и бегут за табой, и другого пути, кроме убийства всех(ну или некоторых) чтобы пройти дальше нет, и ты вынужден тратить время на расправу с противниками
вообщем где-то перемудрили, где-то "недомудрили"... 6 из 10 моя оценка игре... но поиграть думаю должен каждый)
и ещё напрягает "эффект узких глаз" главной героини))):gigi:
Работа с ФизикХ там реализовано отвратительно!.. На некоторый уровнях начинает дико тормозить невзирая на то что у меня 4870 и ускоритель ФизХ, отрубаю физику все пашет отлично без какого либо намека на это. Вот почему в игре Cellfactor все работает на ура и никакого гемороя а тут стекло долбанеш и лови ФПС..
Еще одна интересная штука)) последние дрова НВ 9.09.0010 которые просит поставить игра с моей картой толком не дружат (с тех пор как они начали ФизХ под видео точить про ускоритель НВ забыла совсем), тоест Тесты Марка не пашут демки что в дровах есть вообще пропадают из виду... Ставиш последние дрова, именно под карту 8.09.04 Игра материться требует устновк последних... Вообщем не нравится мне это дело :(
Судя по тому, что я видел в роликах, этой игре PhysX даёт только красивые развевающиеся флаги и рвущийся целофан. Выглядит конечно красиво, но какие тормоза при всём этом, я себе представляю. Сыровата ещё эта технология...

К слову, без PhysX в игре подвижных объектов нет вообще. Разве что стёкла бьются. Прямо как в старые добрые времена :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.