Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
KB888111XPSP2 должно быть
вы же хотите новое на старое заменить.
KB888111 — старое.
KB888111XPSP2 — новое.

у меня новое есть.
Я не смог KB888111XPSP2 в реестре найти
Gusew SN

Такая же карта, мать 8RDA+, телик Панас(плазма). Установил только(помимо видео драйвера) Realtek HD Audio Driver, в устройствах появился Realtek HDMI Output(его по умолчанию). Все работает(выбрал вход звука с HDMI в телике).

Использовал Realtek HD Audio Driver 2.13

Последний раз редактировалось Juggler 09:30 13.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
Juggler Realtek HD Audio Driver какая версия . Если можно ссылочку в личку
Такс.... я вот что нарыл:

0) http://ingowet.narod.ru/articles/RealTek_HD_Audio.html
1) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54555
2) http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

качаю с реалтека драйвер "ATI HDMI Audio Device" )))

попробую — расскажу.
Драйвер от Реалтек поставился на АТИшную аудиошину, заменир родной.... ничего другого не произошло...

пробовал удалять южный мост из системы — после переобнаружения дров ничего не изменилось...

ПРобовал из систмеы удалить "аудио от модема" — почистил реестр — ни одной сроки с упоминанием о нём не осталось, а модем всё равно в списке в "звуки и

аудиоустройства" в панели управления... Кто знает — где может храниться этот список и как удалить это устройство?

Мож с АТИ — так же как и с блютусом — нужно, чтоб было подключено аудиоустройство по HDMI? (хотя я в объяснние про "высококачественное аудио Блютус" слабо верю из-за того, что просто "аудио Блютус" в списке есть при отсутствии каких-либо подключенных устройств.
Народ, можно до бесконечности тыкать и перетыкивать драйвера и обнавления с затычками на XP, но если у неё основа от старой сборки, то хоть обновляй, хоть патч её, HDaudio не заработает, проверено эксперементально на XP SP1 доведенной нлайтом до SP2, а как только поставил офф сборку XP-SP2 с интегреным нетфрамеворк2 от микросфт всё заработало и Juggler подтверждает в своём сообщении , что это все может работать, причем без танцев с бубном.:)
Переставлял еще два раза винду (чистую SP2, чистую SP3) ничего не изменилось всегда ставился Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio , но звуковых HD устройств не появилось. Купил обычный аудио кабель 3,5 Jack-3.5 Jack/ Подключил звук все равно не идет т.к. телевизор считает что звук должен идти по HDMI. Еще раз повторю кабель HDMI-HDMI / В каталисте телек определяется как HDMI устройство. Видимо звук через телек пустить мне так и не судьба :( :confused:
Дрова тоже разные ставил 8.12 и 8.3 и 8.42 все HotFix for AGP
Toshiba Satellite A200-23W , videokarta ATI 2600, ne rabotatet vstroennii microfon, proboval vsio , nujen sovet !!!!!!, sitema XP Pak 3,

Nujna srocino pomosci !!!!!!!!

drova rodnie ne pomagaiut no osibok nikakih ne vidaiot, yvuc esti.

Iyvenite wto pisu na latinite, ne mogu na kirilite ea ne ruskii.

Nadeiusi na vasu pomosci !!!

spasibo
alcatras
За микрофон отвечает не видеокарта а звуковая. Вам не на этот форум.
Набортный звук отключен из BIOS . Creative дрова родные с диска.
Факт в том что я пробовал и с включенным набортным ( Creative вынимал из компа) и наоборот. И с обоими устройствами все оставалось по прежнему.
А причем тут MPU ?. Его разве быть не должно ?
не-важно
Изображение
не-важно
1) Версия драйвера — 8.561.0.0
2) Сведения 2600:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3)AJV1WDWRT IDE controller — это контроллер виртуального диска от Daemon Tools 4.30.2
не-важно Огромное спасибо за помощь. Выключил в биосе MIDI устройство . Все сразу появилось установил реалтековский драйвер и все зароботало!!!!!!! :)
я снёс директХ 9 спомощью какой-то ерунды, так что теперь не могу обратно поставить... система кажет 8.1 версию, а инсталлер 9 говорит. то всё установлено,
после этого поставил родной драйвер с диска — и ... "ATI HD rear audio out" появилось в списке устройств для выбора , через какое выводить...

осталось восстановить директ...
выложи все свои звуковые устройства.
1й скрин- Это было и до установки
2й скрин — а вот тут устройство появилось только после описанных выше действий...
Изображение Изображение

После чистой переустановки системы всё ОК — просто поставил систему XP SP3 и родной драйвер звука с диска видеокарты (а каталист стоит последний).

Последний раз редактировалось Bonusfrag 15:24 09.03.2009, всего редактировалось 1 раз.
ATI HD rear audio out это и есть звуковое устройство твоей видюхи. Выбирай в любом плеере ее и слушай звук через HDMI по ТВ:)

я снёс директХ 9 спомощью какой-то ерунды, так что теперь не могу обратно поставить... система кажет 8.1 версию, а инсталлер 9 говорит. то всё установлено, после этого поставил родной драйвер с диска — и ... "ATI HD rear audio out" появилось в списке устройств для выбора , через какое выводить... осталось восстановить директ...

Как ты снёс ДиректХ 9??? у меня такая же проблема с выбором устройства для воспроизведения
Megaslayer
снести то я его снес, а вот восстановить не смог... да и в софтине той вирь нашелся... так что оптимальным считаю переустановить винду (поставить не сборку, а нормальную корпоративку SP3 (т.е. не ЗВЕР-сборка и пр., а нормальная ось)).
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2