Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 37 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
На ноутбуке у брата я поиграл, но он иногда, даже почти всегда он на нем работает. А я комп куплю через месяц. Хочу поиграть, может есть прога чтоб обмануть игру.

На ноутбуке у брата я поиграл, но он иногда, даже почти всегда он на нем работает. А я комп куплю через месяц. Хочу поиграть, может есть прога чтоб обмануть игру.

Да даже если и есть, Зачем издеваться над игрой, собой и портить впечатления от игры! :confused: К таму же, я так думаю, у вас не только видюха слабая, ну и все остальное ( проц, ОЗУ и т.д. ) Лутше подождите месяц, там и патчи для руской версии выдут ( мать их за... :abuse:)
shad.
В свое время у Дум 3 появилась возможность убрать Дх9в и получилось такое убожество! :lol:
shad., единственный способ — купить новую карту с поддержкой шейдеров 3.0
shad.
Хватит плодить малосодержательные сообщения!
Вам сказали уже раз пять, что с Вашей картой вы не поиграете!
Мне на другом форуме написали что мне нужен ЗD Analyzer. Для чего он нужен и поможет ли он.
shad., для теоретического обмана старых игр(2003-2004 годов), которые требовали наличие шейдеров 2.0 и то на программном уровне.
сейчас она никак не поможет. нет абсолютно никаких способов кроме смены карты!
shad.
Вам предупреждение за флуд.
Далее может последовать бан.
Я другу поставил GTA 4 на sp2 (Внес sp2_to_sp3.reg в реестр), у него комп между мин. и рек. требованиями. Но игра у него тормозит на минимальных и половину объектов не видно. Че такое? И че делать.
shad.
меньше флудить и менять железо, т.к. повысишь прорисовку и кач-во графики получишь слайд шоу
У друга лицензия. На сцене меньше половины объектов в осном дороги и больше половины без текстур. А на тачке врезаешься во все, включая и не видимые. Чё делать?
shad. для начало нарисать характеристики компа, какие дрова стоят и тд. Во вторых вам уже не раз говорили

shad.
Вам предупреждение за флуд.
Далее может последовать бан.
.
народ плиз помогите мне обновить биос, посоветовали сказали что может помочь с решением моей траблы, а то я не знаю что да как, боюсь напортачить((
Bezimynniy
Лучше опиши нормально свою проблему. Из "глючит и виснет" мало что можно понять.
Как видео себя ведет в других играх? В тестах? Проблема может быть в чем угодно. Опиши как именно глючит игра, в чем это проявляется.

Перепрошить видюху ты всегда успеешь, а вот восстановть после неудачной прошивки — врят ли.
Доброе всем время суток !

Народ Хелп плиз !

Поставил GTA + новый патч игруха запускается даже играть начинает , спустя секунд 20 начинает тормозить , потом просто замирает но оживает спустя секунд 10 и снова замирает и больше не оживает. Чего делать как лечить сие глюк .

Прошу прощения если тема баян

Винда XP — SP3
Проц Core DUO 2,4
RAM — 2 гига
Видео Radeon 4850 — 512 метров (дрова 8.12)
Bezimynniy
Вы не в ту тему пришли, Вам туда надо.

Bezimynniy
Вы не в ту тему пришли, Вам туда надо.

Уважаемый там тема просто 4870, а у меня 4850
agp_pag
А разве мое сообщение для Вас :spy:

agp_pag
А разве мое сообщение для Вас :spy:

Уппссс сориии:D
Нашел программу оптимизации GTA4.
Снижает системные требования, увеличивает фпс
http://gta4aks.narod.ru/
BoooM
Данная фича вызывает различные проблемы с игрой, вплоть до переустановки. На оверах уже бан получили?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#5752868

m_west:Не ставьте эту ускорялку GTA4aks!!!!!!!! Когда ставишь всё на максимум, вся техника исчезает(машины,вертолёты,катера и т.д.)но пешеходы остаются. Баньте тех кто выкладывает такие ускорялки

B_JI_@_D:GTA4aks поставил и запустил без траблов=)) но дело в том что мля фпс добавил 5 -10 и черз 10 сек я заметил что тачек в городе нет вообще((((так что не долго я радовался....а так канеш прибавляет фпс 5-15 местамии не тормозит

Последний раз редактировалось MikeIS 14:29 11.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
Да, у некоторых были проблеммы, но только с определенным кряком, на лицухе и с нормальными кряками всё нормально.

ЗЫ: Бан не получили
BoooM
Не увидал там ни одного положительного отзыва.
всем привет у меня 1 вопрос у кого есть такая проблема с gta4;когда я вхожу в игру например беру машину и через некоторое время шатает картинку и в тачки ездят без моего усилия.Если кто узнал ка можно этого избежать скажите, ну если вообще это можно каким то образом убрать.:)
ну кто то скажет что у меня за хрень с игрой :)
в принципе, если игруха заглючила переставить то не долго.
А вот если фпс вырос это уже круто.
BoooM
Хватит нести чушь на счет "чудо программ". Можете быть уверенным, что предупреждение у вас уже есть.
Jericho
Предупреждай, бань — плевать

а когда хорошую идею убивает кучка кракеров — обидно
BoooM Эта хня не рабочая проверил так что не надо гнать. Как и сказано выше игра начинает выкидывать с ошибкой а фпс как было у меня 42 так и осталось.
lekkas Эта система зашиты игры. Ишите другой кряк. А лучше купите лицензию. Было такое же когда решил скачать пиратку камеру трясло, машина сама ехала и дымелась. Это сделанно специально чтоб народ пиратку не мог гамать.agp_pag

agp_pag

новый патч игруха запускается даже играть начинает
мм если инра лицензионная от 1с не какой патч ставить не надо. Может быть еше и перегрев промониторьте по температурам.
Если игра выкидывает с ошибкой, то как мерился фпс?
BoooM ну не сразу выкидывает а через 10-15 мин.
народ прив все! у мя косяк с игрой когда запускаю игру текстуры не до конца прорисовываются и размытые! На сайте тех подержки гта нашол решение! оказывается это MipMap там написано что надо поставить в каталисте на качество! ну поставил а один фиг такая фигня! дрова уже не сколько раз переустановил! и винду новую поставил! Help plizzzz!!!!

проц atlon x2 5000+
видео radeon x1950gt 256 mb
операвтивки 2 гига
винда xp sp3
Remz06
Какие лрова :spy: Какие настройки :spy:
дрова официальные 8.12! какие настройки?

Bezimynniy
Лучше опиши нормально свою проблему. Из "глючит и виснет" мало что можно понять.
Как видео себя ведет в других играх? В тестах? Проблема может быть в чем угодно. Опиши как именно глючит игра, в чем это проявляется.

Перепрошить видюху ты всегда успеешь, а вот восстановть после неудачной прошивки — врят ли.

Проблема точно в биосе, уже намучался с етой проблемой и всё сводится к биосу. В игре нахожусь не боле 2-5 минут потом всё виснит, экран покрывается разноцветными квадратиками и приходится только перезагружаться. Как я видел на других форумах у кого была аналогичная проблема переустонавливали биос и всё работало хорошо.
Bezimynniy
Может быть проблема и в биосе. Однако прежде чем делать перепрошивку, прогани все таки видюху по тестам. Особенно по части видеопамяти.
Pascal
а моешь дать ссылки на тэсты, а то я вообще бес понятий где и как их искать.
Bezimynniy
Для видеопамяти рекомендую Video Memory stress Test. Ссылки найдешь в Яндексе. Еще неплохой встроенный тест есть в Ati Tray Tools.

Ну и обычный 3DMark —)
Pascal
тесты никаких ошибок вроде не показали. В Video Memory stress Test всё на 100%, в 3DMark тож хорошо.
Официальные коды ошибок которые могут возникнуть:
RMN20 — Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 — Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 — Windows XP: требуется Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error — видео карта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 D3D Error — Невозможно создать текстуру — Пожалуйста перезапустите игру.
DWIN20 D3D Error — Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D10 D3D Error — Перезапустите компьютер.
DD3D10 D3D Error — Перезапустите компьютер.
DD3D30 D3D Error — Перезапустите компьютер.
DWIN30 D3D Error — Перезапустите компьютер.
DD3D20 D3D Error — Переустановите игру и/или переустановите DirectX.
DWIN10 D3D Error — Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D60 D3D Error — Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
DD3D70 D3D Error — Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
GPUP10 D3D Error — Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP20 D3D Error — Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP30 D3D Error — Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP80 D3D Error — Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
DD3D40 D3D Error — Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP10 D3D Error — Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
DD3D80 D3D reset failed — Перезапустите игру.
STRB10 Failed to delete file — Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.
RMN10 Failed to read file — Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM10 Failed to read file — Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM20 Failed to read file — Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
VOIC10 Fatal voice chat error — Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.
RESC10 Out of video memory — Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
BA10 Out of virtual memory — Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
EA10 Out of virtual memory — Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
TEXP60 Unable to create color render target — Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP70 Unable to create depth render target — Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
AE10 Insufficient Memory to Start Game — Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.
PC10 Unable to retrieve D3D Device — Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту.
TF10 Unable to write to disk — Ошибка чтения диска. Перезапустите игру.
WS20 InitWinSock failed — Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.
WS30 InitWinSock failed — Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.

Последний раз редактировалось Rig 23:14 13.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.