Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] Версия для печати [+] |
Был поставлен Win XP SP3, все драйвера нашел и поставил, кроме Видеокарт. Определяется две видеокарты Radeon HD3650 и HD3200.
При установке драйверов — 3650 пишет — запуск устройства невозможен и т.п. Radeon 3200 ставится, но после перезагрузки — DOS проходит нормально, потом вместо приветствия черный экран и слышна музыка на заставке windows. Vga mode загружает нормально. Драйвера ставил и версию Radeon mobility и модифицировал официальный Catalyst. Ставил версии 8.9 — 8.8 — 8.7. Качал сборки от Omega и N2O Эффект везде один и тот же. Как решить проблему? Вопрос очень срочный, если знаете решение сообщите плз — аська 208308 либо на почту q208308///@///gmail.com Пиды видеокарт: Ati Radeon HD3650 PCI\VEN_1002&DEV_9591&SUBSYS_18721043&REV_00\4&92B7792&0&0010 Ati Radeon HD3200 PCI\VEN_1002&DEV_9612&SUBSYS_10621043&REV_00\4&B812B&0&2808 |
Warlock_9000
Так вы определитесь какую видеокарту будете использовать — 3650 или встроенную? ![]() |
Вопрос тоже очень волнует — как заставить ноут стартовать с 3650 , для него этот адаптер почему то является вторичным , соотвественно грузится он пытается в 3200 , но она не подключена я так понял к устройству видео вывода — 3200 просто как довесок к 780Gму чипсету и входит в него.
Короч ставлю вопрос проще — как заставить ноут стартовать со вторичного адаптера |
Надо как то в драйверах или в реестре указать либо чтобы ноут стартовал со вторичного видеоадаптера — либо сделать 3650 первичным , потому что отключение 3200 в принципе не предусмотрено в 780G-м чипсете
|
urbanboy
Такие проблемы решаются только обновлением БИОС, последния на текущий момент 2008/09/19 BIOS 204, его можно скачать с официального сайта asus |
Прошивка у меня в ноуте 205 вообще — чтобы это как то решало проблему я не вижу
|
ну тыды увы
![]() |
т.е. , а програмно очередность старта адаптеров ни как не регулируется что ли , почему один первичный — другой вторичный , ведь это все где то выставляется
|
Короч ставлю обратно ВисЛу — вариантов я так понял пока нет
|
Эти дрова не пробовал ставить?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641 : { Последний релиз для DirectX 9 и выше Mobility карт: Catalyst 8.10 (27.7МБ) http://ati.amd.com/online/mobilecatalyst/index.html } + В Мануале глаголют, что одна из рекомендованных систем XP и все дрова под все рекомендованные системы лежат на диске, который давали в комплект к ноуту. Себе хочу поставить XP, но время пока нет ![]() |
urbanboy
слушай, сорри ,вопрос тебе не по теме, но оч нужный мне, сколько твой асус м51та работает в автономном режиме, и как дела с тепловыделением? Сильно ли грееца и шумит??? прошу ответить мне, всех кто располагает... спасибо. |
у меня тоже Asus M51TA кароч теже проблемы что и у тебя...... Запуск устройства невозможен ( код 10 ) ... читал в нете что это можно попробывать решить 1 способом.... вот из этой папки C:\WINDOWS\repair файл system скопировать в эту папку C:\WINDOWS\system32\config таким образом как я понял система загрузится с первоначальными настройками ... хз я особо не догнал в чом суть, но написано было что этим методом встали дрова на ноут..... проблема в том что обычным путём этот файл не заменится ..... надо это делать как-то по другому.....
сам же я пока не решил эту проблему поставил обратно висту и пока не найдётся решение 100 процентное я буду на висте.... ( хоть и виста полная какашка пока ) |
по поводу шума и перегрева... шум он должен быть ибо кулер не бесшумен )))) перегрев... сам подумай как компактно всё уложено в ноуте естессно он будет греться это нормальная ситуация....... на сайте производителя я думаю можно найти инфу по поводу этого...
|
Парни помогите пожалйста. Виста такая хрень! XP поставил, но всех дров не нашел. Кто отыскал пожалуйста скиньте ссылки. Заранее благодарен!!!
|
|
DJ_HALF_
пробуй драйверы от Виста, пишут, что работает прекрасно с ними, и отпишись пжл. |
ArtLonger огромное спасибо!
MIRAX это все чушь! С висты идет всего пару устройств. Остальные дрова качал с других ноутов и оф. сайта AMD. У меня осталось только 2 проблемы: блютус и любимая всеми видюха!!! Блютус нестолько важен как видюха. Не знаешь не чего по этому вопросу? |
DJ_HALF_
блюта ставится с диска висты прописываясь в ручную, с вядяхой пока траблы(((( при откл видюх в безопасном винда нормально грузится. в винде запускаешь 3200 бук на ней начинает работать показывая на борту 700метров.... |
Может кто нибудь подскажет как сделать что бы эта самая 3650 работала в висте?
|
виктор
catalict тебе поможет |
Виктоор
3650 включается как основная если ноут подключен к сети, если он на аккумуляторе в данный момент, то только 3200, по-моему так... |
|
Привет всем! Помогите кто может — то что под XP ноут M51Ta не работает уже убедился, но больше всего меня расстраивает что не могу теперь даже на висте нормально дрова настроить — запустил восстановление с рекавери раздела — все дрова определяются нормально, настройки все работают но стоит только запустить любое 3D приложение вылазит ошибка APPCRASH — просто замучался уже — даже простая CS 1.6 не идёт !!!!
|
У меня Asus K50AB то ж самое, но в биосе есть режим VGA 1. dGPU 2. Express mode (default) — переключаем на (1) встроеная 3200 отключается полностью и наслаждаемся dGPU — дискретной видяхой (в моем случае Radeon 4570 512 Mb ) . Express mode был задуман таким образом, что при питании от БП встроеное ядро "на лету" отключается , и включается внешняя видяха, а при питании от батарей внешняя отключается , и работает только встроеная, забирая при этом 256мб оперативки :—( . Правильной работы (в WIN7 ) добиться драйверами не удалось — возможно еще прога какая то нужна ((
|
Народ а windows 7 пробовали ставить на М51Та, там такая же проюлема что и на хп с видео, если кто знает как её решить подскажите пожалуйста, а то очень мне семёрка понравилась)))))
|
Попробуйте эти, каталист версии 9.9 — качайте отдельно. Может поможет!? |
Доброго времени суток!!!!!!!! Пробовал и 9.9 и выше. Насколько я помню получалось установить только до версии либо 9.5, либо 9.7. Такое чувство что всякие попытки безнадежны и стоит задуматься о продаже ноута, пока совсем в цене не упал
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 27 ] |