Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 511 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Fallout 3
Изображение
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: english, русский.
Жанр: 3D RPG
Издатель в России:

Минимальные системные требования:
• Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+
• Оперативная память: 1 гигабайт
• Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850
• Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые системные требования:
• Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
• Оперативная память: 2 гигабайта
• Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900

Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

• Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
• Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
• Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
• Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
• Множество вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fallout 3. Золотое издание (в продаже с 10 сентября)

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

Информация по изданию на сайте 1С: http://games.1c.ru/fallout3_gold/

Моды+Полезности+F.A.Q.

Неофициальный патч тут.
Редактор к игре можно скачать тут.

Последний раз редактировалось zero85 20:48 11.11.2008, всего редактировалось 12 раз(а).
Dollar59

В обливионе так-же было!
-не в обливионе нету.

А как включить сглаживание? Лесенки бесят! С HDR не хочет включатся.
— в опциях включается. Правдо как то криво. Т е я нажимаю включить и если опять зайтив настройки то оно как бы выключенно. Но в игре включено скрин шас сделаю.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:11 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Хм у меня зглаживание работает включенно из опций игры.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:13 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Мдя что то поиграл я побольше :( не понравилось как то ну начну по порядку
1) Что за тупое меню со снаряжением? Ну разве нельзя было все разделить оружие/патроны броня/шлемы на свои категории. Очень хреново все сделанно в этом меню со снаряжением не картинки не чего тупо название и характеристики. А особенно раздрожает у броньки показатель зашиты СУ че это вообше за слово уж писать так писать зашита/бронь или что то в этом роде. Еше минус что нельзя в полной мере оценить какова же зашита/урон у предмета в 100% состоянии. и как узнать тогда какое мошнее?
2)Бред с деньгами у торговцев по 200 монет и куда же тогда сбывать весь шмот? куча шмота весь переполненый рюкзак а продать не кому
3)Количество патрон продаваемое торговцами и что это 19 патрон для пулемете выйти убить 2х человек и вернуться :(
4) Что то непонятки с картой заходим в пит бой выбираем карта мира и видим достаточно маленькую территорию которую можно за 10 мин пробежать. Это что вся карта? Если да что за бред?
bartx2

Согласен по всем постам.. :(
народ привыкнуть надо, лично я долго к обливиону привыкал, так и здесь думаю! а может патчи выйдут!
Игра максимально на 40 часов,было заявлено ранее,у торговцев всё есть но денег безконечно наврядли у них будет .......Вы наверно привыкли к Сталкеру :yes: , Я уже на пути к "Отцу" ....закончу игру , начну новую — хочу взламывать безпроблемно всё ,больно много закрытых сефов и дверей осталось .Ну и вынесу весь подземный город и взорву Мегатонн...
имхо :)
ого уже прошли? Тогда не подскажете 2 вопроса в пит бое карта мира там такой квадрат дан это что вся карта? и как качаются главные отрибуты сила ловкость и тд?
Фикс на глюки с текстурами и тормоза на Radeon Sapphire 4870 здесь
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=28565
bartx2 да там карта -это все что видим — больше нету,но оно все постепенно открывается .............................главные отрибуты ой долго обьяснять ,там мануал есть всё описано
иванычмануал то я читал. с получением нового лвл мы качаем специал и навыки а вот статы что то не качаются. я уже 4 лвл астаты так и не качнул
Есть перк, который к любому стату позволяет прибавить 1. Доступен с 1-го уровня.
Кто хочет играть с другим разрешением к примеру 1680х1050
C:\Users\ваша учетка\Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini
и там ставишь :
iSize W=1680
ISize H=1050
только запускать игру не через лаунчер, а через ехе, потому что лаунчер сбивает настройки

игрушка зе бест только линия компании не очень длинная
появился кореш :-p и новая броня
http://kaliningrad.photo.cod.ru/photos/ ... 35d791.jpg
иваныч
красивая бронька а как значит появилась? просто так или что то сделали?
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:12 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл малость. Похоже на Обливион в другом антураже. И это прекрасно :beer:
IC9517

И это прекрасно
Это могло бы быть так если б не называлось Fallout! А так — это поделка, большой такой МОД :D
А мне игра нравится (наверное и не завишу от впечатления от предыдущих 3 частей т.к. не играл я в них)! единственное, что портит впечатления это английские тексты и пока не могу найти как с этим бороться :(
иваныч
появился кореш и новая броня

Колитесь, где раздобыли сие чудо??? :gigi: Это по сюжету дадут или читы Вам в помощь были??? :gigi:
Как смотреть на себя со всех сторон? В Обливионе можно было на экране инвентаря покрутить, а тут — втыкать пока не войдет в режим ожидания чтоли? А если покрутить себя охота?
Wivern, так в целом игра то была бы не плохая, если бы не одно но, Fallout — это было феноменально, а тут судя по отзывам oblivion. Вам проще, вы играете в хорошую игру и вам нравится, а многие ждали шедевра.

Как смотреть на себя со всех сторон? В Обливионе можно было на экране инвентаря покрутить, а тут — втыкать пока не войдет в режим ожидания чтоли? А если покрутить себя охота?
Зажми скрол и покрутись.
2bartx2 Насчет торговцев ты не горячись))....во первых есть бартер, тебе не только же ему все продать..но и купить, починиться у него надо. Далее как минимум везде торговцев всегда 2, "оружейник" и врач, потом у города почти всегда стоит караван. К моему 10 уровню уже знаю около 10 тограшей, да и когда была открыта только мегатонна и "Вампиры" никаких проблем не испытывал...постоянно пыхтел принося по 360 килограмм всякой всячины(и кт опосле этого скаже тчто там маленькие арсстояния, стукну)) ).

з.ы. А вообще то что денег у них мало это опять же наследие Ф2 игры сейчас и так слишком упрощают, не интересно если так легко можно все сдавать.

Последний раз редактировалось raziel 12:55 05.11.2008, всего редактировалось 1 раз.

Wivern, так в целом игра то была бы не плохая, если бы не одно но, Fallout — это было феноменально, а тут судя по отзывам oblivion. Вам проще, вы играете в хорошую игру и вам нравится, а многие ждали шедевра.
От Обливиона лиш пара — тройка фишек, я как старый ценитель Ф2 грю.. что это не мод или поделака под Фалаут...это тот же Фаллаут, тока более слабый..другой выйти увы не мог. Современное поколение не терпит "Фаллаутов", даже эту версию многие называют слишком скучной и т.п....многие делают квадаратные глаза при када им гришь что надо бы делать побочные квесты...ниче им не надо...
raziel

надо бы делать побочные квесты
я сначало их и прохожу. а уж как все пройду только тогда сюжеттку начинаю.
С кармой перемудрили, имхо. Ну куда это годится — понижать карму за разграбление локации, где я только что всех поголовно укокошил? А тотальный массакр это типа очень хорошо, и за него мы карму понижать не будем, да?
raziel, скажите а там можно жениться (причем для обоих полов) или стать чемпионом по боксу? А по питью спиртного можно посостязаться? А мозг перепрограмировать? Во втором фулауте была куча подобных фишек, есть ли это все здесь? Сам бой в реал тайм режиме уже противоречит боевой системе фулаута. Возможно я не прав, ведь все таки полноценно я его не видел, но бред про понижение кармы за разграбление локации, на момент когда всех уже в ней порешил выглядит бредово. Новая заповедь, убий, но не укради, что ли?

raziel, скажите а там можно жениться (причем для обоих полов) или стать чемпионом по боксу? А по питью спиртного можно посостязаться? А мозг перепрограмировать? Во втором фулауте была куча подобных фишек, есть ли это все здесь? Сам бой в реал тайм режиме уже противоречит боевой системе фулаута. Возможно я не прав, ведь все таки полноценно я его не видел, но бред про понижение кармы за разграбление локации, на момент когда всех уже в ней порешил выглядит бредово. Новая заповедь, убий, но не укради, что ли?
Есть недочеты, их скорее всего патчами поправят, а про фирменные фишки Ф2 я уже писал...не интересно это сейчас подавляющей части игроков((...вот их и нету. К отсутствию пошагового режима спокойно отношусь, так как хожу один...если бы это была групповая тактическая игра..согласен ..а так режим "умной паузы" не так и плох..все таки лучше чем фулл риалтайм

Как ни крути выбора сейчас нет или играть в то что есть или бесконечно ждать…во всяком случае мир по дизайну прекрасен..приятно поглядеть на него от первого лица

з.ы. Зато можна сделать пластическую операцию на лицо)
Где достать пупсов? Неделю играю не одного не нашёл! :(
raziel

Современное поколение не терпит "Фаллаутов",
Не знаю насчет Фаллаута, но пошаговый режим я не терплю. ;)

Есть недочеты, их скорее всего патчами поправят, а про фирменные фишки Ф2 я уже писал...не интересно это сейчас подавляющей части игроков((...вот их и нету.
Ну вы прямо глас народа, откуда вам знать кому и что интересно? С чего вы вообще взяли, что не интересно? Мне, например, интересно, думаете я один?

Как ни крути выбора сейчас нет или играть в то что есть или бесконечно ждать…во всяком случае мир по дизайну прекрасен..приятно поглядеть на него от первого лица
Ну, есть еще выбор "не играть". А графикой ныне уже никого не удивишь это не показатель.

з.ы. Зато можна сделать пластическую операцию на лицо)
Которое никогда больше не увидишь? :yes:

А оказывается в пошаговом режиме еще и ходить нельзя.
Народ, а мод с музоном Fallout 1-2 никто не качал?

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=39

Или другой:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=26

Только там для скачки больше 2-х мег регистрация нужна, а эти около сотни весят...
Вот инетерсно здесь надеюсь нет как в Обливионе автобаланса противников?!
кстати... russian.esp никак не хочет прикрепляться :( говорят по русски, а все диалоги по английски пишутся :(
как быть, кто знает?!
Wivern
хм у тебя лицензия?
Прошёл игру. Концовка у меня получилась хорошая. Пожертвовал собой..

Робот Прайм в конце это нечто. :eek: :up:
Dollar59 хы кстате а какое оружие лучше энергетическое или простое?
bartx2
Простое. Хотя это кому как. ;)

--------------

Решил вот выложить пару скринов в моей любимой броне:

Изображение
Изображение
Изображение

Траффик! :oops:

Ну вы прямо глас народа, откуда вам знать кому и что интересно? С чего вы вообще взяли, что не интересно? Мне, например, интересно, думаете я один?
Тебе интересно, мне интресно и еще паре человек(ну утрируя немного) ..а остальным нет....
Яж грю на некторых форумах люди пишут что не понимают зачем эксплорить мир...зачем побочные квесты делать, идут строго по маин квесту...ужас и их большинство, вот для них игры и делают(
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.