Страница 2 из 3 [ Сообщений: 120 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Нет для AGP (я не нашел) отдельно драйвера и ССС — только общий пакет. Если попытаться установить из предлагаемых в наст время Hotfix (8.6 или 8.7) только драйвер (не экспресс установка, а вручную), сняв галочку с ССС — то автоматом снимается галочка и с драйвера и вообще ничего не устанавливается. |
MHC
А галочку на дрова ставить пробовали? после того как сняли галку с ССС? |
Нет не пробовал. А смысл? Из-за дополнительной перезагрузки и еще одного этапа инсталяции и еще одной перезагрузки (по вышеуказанному методу) трудозатраты на расстановку иконок или инсталяции по данному способу получаются почти одинаковы. НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО получается.
|
MHC
Многоязычные пакеты инсталяций (190-210мБт) чистят все правильно. — есть такая утилита, которая инсталится автоматом — ATI Uninstall Utility — вот она и подчищает все. вот ее и надо запускать. После установки нового (8.7) Hotfix — после перезагрузки экран мигает мигает мигает мигает мигает... — ну вообще-то если ставить только драйвер, то он предупреждает, что после перезагрузки буду проведены тесты по тестированию AGP шины. собственно экран и мигает по этому. при "больших" установках вся инсталяция проводится в "тихом" режиме и все предупреждения отключаются. После установки нового Hotfix (относиться ко всем — большим и мелким пакетам, проверял от 8.3 до 8.7) экран с родного — 1280х1024 разрешения скидывается на 600х800 — а вы попробуйте на СВЕЖУЮ винду поставить — будете приятно удивлены! В игре LineAge 2 — оконный режим — опять при переключении окна активно/не активно (т.е. напр на окно эксплоера или Word или др.) прыгает яркость и в игре и всего десктопа — собственно об этом в Release Notes написано! если вы не читаете, то вм никто не виноват ![]() Linage II: Switching between the game and the Windows desktop may result in the desktop appearing brighter than its original setting. Exiting the game and restarting the operating system may also result in the desktop brightness failing to be restored to its original setting. Further details can be found in topic number 737-35108 Опять не нашел (нет?) рускоязычного ССС — так вы же не слушаете, когда вам говорят! Нет не пробовал. А смысл? Из-за дополнительной перезагрузки и еще одного этапа инсталяции и еще одной перезагрузки — а вас кто-то в шею гонит перегружаться? поставьте только драйвер, потом русскую ССС — и перегружайтесь — в чем проблема? |
Так народ.
Если и дальше будете цапаться, топик закрою и буду раздавать предупреждения! Добавление от ArtLonger: Ветку почистил. |
Просветите вот по какому вопросу...
У меня сейчас стоит Radeon X800 GTO AGP на матери с чипсетом KT400. На матери последний BIOS и последние дрова для чипсета. Так уж получилось, что для видюхи я дрова не обновлял со времен Catalyst 6.9 Вот решил сегодня обновить до 8.7. В итоге, при запуске какой либо штуки на DirectX, к примеру, HL2 или 3D mark, комп впадает или в синий экран без каких либо надписей, либо в черный экран. Лечится только перезагрузкой системы. OpenGL игрухи идут нормально. Я давно вообще о железе ничего не читал, но полазив сегодня по инету, обнаружил, что для AGP версий нужно еще и фикс ставить ![]() Посмотрел на серваке ATI — в спецификации hotfix'a для 8.7 указаны только семейства HD 3000 и HD 2000... Поможет ли фикс в случае с X800? И вообще в чем может быть проблема? |
POMbI4
Последние дрова поддерживают X800 даже в AGP варианте. Фикс нужен картам, которые не выпускались ATI в AGP варианте. Так что проблем особых возникнуть не должно. Как вариант предлагаю почистить хорошенько систему от старых дров. |
Ray Adams
cat-uninstaller.exe для этих целей подойдет или нужно что то посерьезней? P.S. Я конечно понимаю, что чипсет KT400 это уже древность, но не может ли быть в нем проблема? Хотя с catalyst 6.9 все работало... ![]() ![]() |
Откатился обратно на 6.9. Видно из текущей машинки выжато все что можно.
|
Лучше попробуй 7.7. Если не пойдёт то поставь 7.4. Всёж новее чем твои. Сам сижу на 7.3 так как на всём что выше 7.4 у меня падение в марках почти на треть. Моё железо: X1600pro AGP, KT400. |
POMbI4
Я на Asus 9600XT пользую 7.6 — все пашет без проблем. Народ а ставил кто на 3870 новые дрова? Есть прирост по сравнению с 8.6? |
AndreyLG
Я ставил. В попугаях на Vantage есть прирост. В играх не замечал, хотя я сейчас мало играю , времени нет. |
Попробовал пока только в ХР, прирост попугает в Марке 2006 есть, но крайне маленький, глюков не обнаружил, работает корректно, потери производительности в приложениях не заметил. Сегодня попробую в висте.
|
Поставил Hotfix 8.7 на sapphire radeon 2400 pro agp. Windows XP SP3. В игры не играю, так что сказать не чего. Фильмы HD нормально работают. Приятно был удивлён, что стал помнить одну частоту обновления экрана при различных разрешениях (8.6 сбрасывал на 60 гц).
|
vitalyvitaly
А как насчет последних катаклизмов? 8.6, 8.7 не ставил? Мне вот просто интересно, проблема только у меня или нет... И главное — виноват ли KT400. P.S. Полазил по сайту и оказался приятно удивлен. Оказывается под AGP продалжают выпускать неплохие карточки. Даже мелькнула мысль поменять свой X800GTO на HD3850... Однако потом все же решил что бесперспективное это дело. Т.е. у тех у кого стоит материнка скажем на KT880 с Athlon 64, но c AGP портом, имеет смысл вытягивать машинку на уровень с помощью современных видеокарт. У меня же стоит Athlon XP 2400+. Думаю ставить более производительные карты смысла нет, т.к. слабым звеном окажется процессор. Т.е. следующая модернизация, если она будет, будет со сменой платформы. А там уже по любому PCI-X... |
Оверклокерс.ру расщедрился на описание Каталист 8.7. Читайте: http://www.overclockers.ru/softnews/print/29872.shtml Да, боюсь АТИ ещё не скоро повторит успех Каталист 8.5...
|
Хм. Это только у меня Оверы не открываются с воплем браузера "503 Service Unavailable"?
|
У меня тоже. Он даже из DNS пропадал временно. Глюки. |
В чём ваш секрет успеха 8.5? |
более правильная ссылка http://www.overclocker.ru/softnews/print/29872.shtml by флейм
|
Я настроил цвета в CCC, но после перезагрузки всё сбивается. Как сохранить результат?
|
уже несколько дней у меня тоже.... но зато работает на ура "новый сайт" http://www.overclocker.ru/ ![]() хоть бы предупредили,что адрес меняют.... |
Да не особо "на ура". Половина картинок не грузится, форум не работает... Эххх... А, да! Чтобы не совсем оффтоп: Каталист 8.7 ещё не ставил ![]() |
Я тоже:gigi: |
Коматозник, popov, matrix911
Обсуждение не работающих Оверов идёт здесь. |
Скрин из 3Dm 06 прилагается:
![]() Тестовая система: Видеокарта GeCube XHD3850PG3-E3 — PCI-E 2.0 ( ATI Radeon HD3850 O.C. Edition, X-Turbo III, 512Mb DDR3 ) GPU-725/MEM-1800(частоты родные) @ GPU-775/MEM-2000. Процессор — Intel C2D E4300 @ 3000 МГц (9x333) 1.45V. Кулер — Thermaltake Big Typhoon 120. Материнская плата — GA-P35-S3. Память — комплект: 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Titanium Series Intel Optimized (OCZ2T800IO2GK) 4-4-4-12. Настройки 3Dmark и драйвера — по умолчанию. Компактную версию драйвера, размером 6.09 МБ, для Windows XP и Windows Server 2003 от <<ATI OverClan>> можно скачать здесь. Ознакомиться с результатами тестов предыдущих драверов — там же. |
Asmodeus так а зачем карту разгонял? теперь непонятно за счет чего прирост по сравнению с 8.6 — за счет драйвера или за счет разгона?
8.5: GPU-725/MEM-1800 (частоты родные) — 11747 8.6: GPU-725/MEM-1800 (частоты родные) — 11716 8.7: GPU-725/MEM-1800(частоты родные) @ GPU-775/MEM-2000 — 12026 ![]() |
Поставил 8.7 (только драйвер) поверх 8.5(с которым всё шло нормально в играх) всё осталось, как и было, значит не хуже не лучше стало, как мне показалось. Конечно, карта у меня старовата, но всё равно дрова встали без всяких там синих экранов и т.д.
![]() |
Тестировал на 3870 под Vista64. Прироста в 2006 нет, а вот в Vantage есть, совсем не большой P4986- 8.6 и P5055-8.7.
Попугайометровые дрова какие то ![]() |
Ну, вот тогда попробуйте эту ссылку, если старая не работала — http://www.overclocker.ru/softnews/print/29872.shtml — детальное описание Каталист 8.7 на русском языке.
|
4e6ypek, спасибо.
|
Подскажите, кто знает как убрать оконный режим из Crysis и Assassins Creed?
![]() |
В Assassin's Creed помогает нажатие Alt-Enter, в Crysis — курить графические настройки. Казалось бы, при чём тут Catalyst 8.7? ... |
безусловно_не_важно Нету никакого прироста — с 8.5 и 8.6 результат практически один в один. А разнонял ещё в прошлом месяце через BIOS, найдя 100% стабильные частоты и вычтя 25% от разгона. Теперь так всегда работает — в 2D на родных, в 3D — 775/2000. Не перешивать же обратно и не делать же теперь даунклок? Я ж на ней не только тесты делаю
![]() ![]() |
Скорее всего ![]() ![]() |
Ray Adams Ну я ж не спорю — другие отпишутся может быть ещё по этому поводу
![]() безусловно_не_важно Кстати, вот откопал тесты на прежнем официальном 8.6 с такими же частотами для сравнения — 8.6: GPU-725/MEM-1800(частоты родные) @ GPU-775/MEM-2000 ![]() |
Объясните бестолковому ,зачем в системе нужны компоненты AMD Catalyst ,а именно:AMD South Bridge Driver ,AMD Catalyst 8.7 AVIVO Suite и AMD WDM Integrated Driver ,нафига их ставить, мож и одного Display Driver хватит.
И вот про это ещё:AMD Multimedia Center 9.16 — что за зверь ? |
exkornet
Можно и без них обойтись поставив только сам драйвер. |
Я это понимаю, просто хочу знать для чего они,что конкретно делают в системе. Прошу прощения за флуд. |
POMbI4
8.6, 8.7 не ставил. Пробывал 8.3 с тем же результатом. На счёт вины KT400 не знаю. У меня нормально работает на матери A7V8X-X. Новые дрова ставятся нормально за исключением падения в 3DMark. 3DMark2003 7.3 — 602X 8.3 — 43XX Стоит попробывать Hotfix для AGP. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |