Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 58 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3334&p=1
Обсудим?

Последний раз редактировалось Phobia 22:57 03.07.2008, всего редактировалось 1 раз.
ну что можно сказать. в качестве замены прежним SLI-решениям новая карта вполне годится.
только вот юзать ее придется в супертяжелых режимах, чтобы как-то оправдать свою стоимость.
вот пусть этот пирожок подостынет, тогда и брать можно будет! :D
Имеет смысл лишь в режиме сли. имхо 8-)
http://www.3dnews.ru/video/gtx280/
Вот вам и пожалуйста... ради 40фпс в кризисе, я думаю, вряд ли кто надумает покупать эту видеокарту)
Must_Die
фигня — дрова сырые
Долгожданный развёрнутый обзор с рядом тестов от ixbt.com. Вот эта карта реально понравилась, особенно оптимизацией в блоках геометрических шейдеров и потокового вывода :up:
Единственное, что не понравилось — отсутствие поддержки DX10.1 :(
Статья хорошая, но по ощущениям пока GTX280 оказывается не представляет из себя ничего сверх феноменального. Но то, что это единственный одночиповый топ энд это да. Тем не менее приемлимого уровня производительности в том же Crysis она не обеспечивает на высоких разрешениях.
Я правильно понял,из обзоров,что если мне апгрейдить мое видео на 280gtx,то под снос надо отправлять блок питания и монитор :confused: :spy:
Filantrop Ну, БП-то ещё может и поживёт, если не собирать в нём многодисковый Raid массив и не шибко разгонять. А вот чем монитор-то не угодил? А насчёт потребления вашего корпусного вентилятора, я не знаю. ИМХО — умней просто все вентиляторы и харды на отдельный БП повесить. Я в своё время так делал и горя не знал ;)
А вообще, совет — лучше обождать выпуска шринка этого GPU на более тонком тех.процессе. Он не замедлит появится, и надеюсь, что позиционировать его будут отдельно.

Filantrop Ну, БП-то ещё может и поживёт, если не собирать в нём многодисковый Raid массив и не шибко разгонять.

У меня на нем рейда конечно нет,но висят уже 4 харда(3х500гб,1х400гб-жена любит сериалы сезонами смотреть,а я нdtv фильмы)

Неподалёку от разъёма S-video расположен индикатор питания видеокарты, который может оказаться весьма полезным в случае проблем с питанием, которые, кстати, не обошли нас стороной. Но об этом чуть позже.www.3dnews.ru

Чуть раньше мы упоминали про возможные проблемы с питанием, которые у нас возникли с данной видеокартой, точнее с блоком питания. При запуске 3D-приложений наша видеокарта выключалась, а её индикатор питания сменял цвет с зеленого на рыжий. Как оказалось, виновником этого стал наш блок питания Hiper 880 Вт. Проблема решилась его заменой на блок питания Thermaltake Toughpower 750 Вт.www.3dnews.ru

Я конечно понимаю,что мой профильный бп не плох,но все же рядом не стоял с хайпером и тт:spy:

А вот чем монитор-то не угодил?

Для теста мы использовали только два разрешения: 1 920 x 1 200 (24/26") и, конечно, 2 560 x 1 600, поддерживаемое 30" мониторами (Samsung 305T в нашем случае). Причина в том, что, как нам кажется, подобные high-end видеокарты будут использовать только для таких разрешений. Если ваш монитор имеет меньшее разрешение (вплоть до 22"), то вам вряд ли стоит тратиться на подобные модели, чтобы получить плавную и красивую картинку, как мы уже неоднократно отмечали.www.thg.ru

Просто намекают на то,что не стоит раскошеливаться на карту без соответствующего монитора.Я так понял для карты нужны как минимум 24"
Зы.Просьба не рассматривать меня,как идеальный продукт для деятелей рекламной и маркетинговой индустрии:) ,просто не охота потратить деньги на Прош с аэродинамикой Таврии;)

А вообще, совет — лучше обождать выпуска шринка этого GPU на более тонком тех.процессе. Он не замедлит появится, и надеюсь, что позиционировать его будут отдельно.

Производительность то не изменится существенно,хотя цена упадет и греться меньше будет.Посмотрим,какие цены запросят у нас за 280гтх.

Я конечно понимаю,что мой профильный бп не плох,но все же рядом не стоял с хайпером и тт

Там у низ, видать, с блоком 880 было не всё в порядке. TDP 280 около 250W. Так что с вашей конфой БП хватит.
хе, в сарае появился GTX 280 по цене 900 баксов при рекомендованной в 650 )
cyberbrain

В кее по цене 1200$ :eek:
в никсе уже есть за 825$ :-p
В санрайзе 892 бакса :eek: ,цены нвидиа снизила до 550(поштучные в магазинах сша) а у нас в России что то не хотят :abuse:
ды спешить некуда
вот новость сегодняшняя — http://radeon2.ru/?select=more&f=2008_07&new=31
9800 уже стоит ниже 4 штук
и те попадали на 100 зеленых
подождем
Вот что значит ЗДАРОВАЯ Конкуренция!!!... :beer:
вся эта картина ох как радует
то что нВидиа была почти два года монополистом — это не есть ГУд
сами видите теперь что происходит
нихай раскашеливаютца и будут поближе к народу.. :gigi:
_____________-
по сути щас все играет в пользу АМД
при цене вдвое меньшей она выдает чуть ниже кадров
тут и думать нечего
при хорошем насыщении рынка будут покупать карты АМД
нВидиа со своими супер горячими и дорогими останетца для энтузиастов
а патом и они перескачут с них
Вот и к нам завесзли XFX GTX260 за 400у.е., сейчас думаю, менять ли мою 9600GT, доплатить придется 220у.е. (немало)
Yannn
на каком разрешении собираешься играть? есть ли необходимость в замене?
имеет ли смысл на мою конфу брать 280?Волнует проц и Б.П.Справятса ли они сней?
XpycTuk

Проца хватит 100%. Ибо эта карточка обрабатывает физику. И ей мощный проц не нужен. (хотя некоторые чёрные пиаршики говорят обратное) ;)

А вот БП надо менять. Этой нужен блок от 600 ватт и больше. Самое лучшее 750-800. :up:
Dollar59
В статьях писали, что эта так усиленно рекламируемая технология обработки физики нуждается в хорошем процессоре! Так что сомнительно!
XpycTuk
Считаю лучше поменять проц на Е7200 и взять 260. Или 4850-точно не прийдёться БП менять тогда.
4850 и 260 мбудут уже слабоваты для 1920на1200.ИМХО.мне кажется FSP 550вват.будет норм если без разгона видео.у меня 1 винт,3 кулера и всё.чему там жрать вваты?
XpycTuk, вашего наверняка хватит, но я бы взял с запасом, дабы не так сильно его грузить (температурный режим лучше — шум меньше)
Проца хватит :)

Проца хватит 100%. Ибо эта карточка обрабатывает физику. И ей мощный проц не нужен. (хотя некоторые чёрные пиаршики говорят обратное

пожалуйста, не надо вводить людей в заблуждение :tea: Физику обрабатывает она лишь в некоторых играх и вантаже, однако и там мощный проц никто не отменял.
Купил 260 ГТХ гигабайтовскую,очень доволен.Монитор 1280х1024, 19 "все игры летают.В технологический ужас ака Кризис не играл и не буду.Стоит у нас 9000 рублей.Карта не горячее радика Х1950 про,в простое примерно 48-50,после пары часов Ассасинс крид-68-70 все настройки на макс.Не жалею ни грамма. :up:
AlleXXX

Поздравляю. Тоже думаю осенью приобрести. Вот думаю или её или 4870... Даже не знаю что лучше.

И вообще стоит ли? :confused:

Карточку буду брать после замены БП на залман 800 ватт.
AlleXXX
а смысл от такого монстра в 1280х1024 да еще и не в Кризисе.
Крид летает на 9600 GT )
cyberbrain

Не летает в ДХ10 он на 9600GT, не врите. :-p

ЗЫ. Смысл покупать карточку на ДХ10 и сидеть на ХР? :oops:
читал где-то что Крид в dx10 идет не медленней чем в dx9, хотя не проверял.

Не летает в ДХ10 он на 9600GT, не врите

а вот и нет,летает,сам на своём играл да и AA и AF по максимуму были,по замерам фрапса фпс был от 35 до 50.
XpycTuk

На такой же системе как у вас только с процессором Е2180 были просадки до 20 фпс..

Крид

Я как понял это про Grid от Codemasters?
XpycTuk

Нет спор про Ассасин Крид. :gigi:
А в крид у меня от 23-40

процессором Е2180

но у меня то разгон
XpycTuk

Там КЕШ 1мб. Разгон много не даст. :(

XpycTuk

Там КЕШ 1мб. Разгон много не даст. :(

Да прилично дает разгон. Вон статья на оверклоках была где они экстрим порвали...
На моей конфе в асасине 65 фпс на 9 директе,и 38-50 на 10!
Что то "базар" совсем не про 260/280 :gigi:
как думаете смогу ли я на моей системе с 280 нормально поиграть в крайзис на 1920на1200 VeryHigh 4AA/4AF ну или хотябы 2AF на 2AA?И стоит ли менять память на 800?или на 1066?
XpycTuk

Не на таком разрешении с АА не сможешь.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2  След.